Просмотр полной версии : Проблема с открытем дверей...
Привет. Кто может помогите советом. После установки новой музыки в Туре 2003 года, на передних дверях появилась проблема. После закрытия центрального замка, машина с наружи открываеться только со вторго раза (тоесть за ручку нужно дернуть 2 раза). Из нутри вообще почти нереально, приходиться применять русский метод и бить по двери только после этого она открываеться. Причем проблема на обеих передних дверях. Ни одного проводка в дверях не трогал, музыка стоит вообще можно сказать не касаясь автомобиля. (только плюс, минус, и все.) Остальное протяното по крыше и к машине никак не подключено. Все разъемы на местах. С тросиком тоже все впорядке. Но с дверьми проблемма. Мож кто подскажет что нить?
СанСаныч
06.08.2008, 11:52
Привет. Кто может помогите советом. После установки новой музыки в Туре 2003 года, на передних дверях появилась проблема. После закрытия центрального замка, машина с наружи открываеться только со вторго раза (тоесть за ручку нужно дернуть 2 раза). Из нутри вообще почти нереально, приходиться применять русский метод и бить по двери только после этого она открываеться. Причем проблема на обеих передних дверях. Ни одного проводка в дверях не трогал, музыка стоит вообще можно сказать не касаясь автомобиля. (только плюс, минус, и все.) Остальное протяното по крыше и к машине никак не подключено. Все разъемы на местах. С тросиком тоже все впорядке. Но с дверьми проблемма. Мож кто подскажет что нить?
Бывали такие проблемы на форуме, но насколько помню с задними дверьми...у меня сейчас тоже правая задняя изнутри не открывается после того, как пользовался детской защитой...в прошлый раз вылечил сняв обшивку и отключив-подключив клемму к блоку управления...
А CAN-шину случаем не затронули при установке???
+1,
при подсоединении попутали провода и взяли КАНовскую.
в прошлые выходные лечил схожую проблему на форде - хэндсфри для Mute посадили на + от КАНа (у магнитолы) - приборка и поворотники сходили с ума. хотя, казалось бы, при чем тут они ...
В том то и прикол, что магнитола стоит давно, а проблема появилась после прокладки проводом. Которые не подсоеденялись к машини вообще. Только от колонок до усилка. И RCA провода от магнитолы тоже до усилка. И после этого с дверьми появилась проблема
Поэтому и не могу понять, в чем проблема.
Вчера снял дверь, вытащил клема вставил обратно. Однофигственно, после закрытия центрального замка, а потом при открытии снаружи надо ударить по двери чтобы замок сработал. И внутри тоже самое.
Aleks1970
07.08.2008, 08:47
Да, система Постучи и все заработает, добралась и до Туарега.
Где то нет контакта.
Где????? Все потрогал. Все вытащил и вставил обратно. Ну все контакты на месте. И что самое интересно стукнуть надо именно над ручкой снаружи. В другом месте не работает. Тоесть по сути проблема получаеться в замке. Тоесть центральный замок по идее тупо не до конца отрывает замок. НННОООООО!!!! Я не могу посмотреть этот долбаный замок потому как Эти гребаные нмцы посадили панель на двери железную на заклепки. Тоесть чтобы долезть до замка я должен срезать эти заклепки чтоли? я не понимаю как еще к этому замку подлезть?
Aleks1970
07.08.2008, 09:50
Где????? Все потрогал. Все вытащил и вставил обратно. Ну все контакты на месте. И что самое интересно стукнуть надо именно над ручкой снаружи. В другом месте не работает. Тоесть по сути проблема получаеться в замке. Тоесть центральный замок по идее тупо не до конца отрывает замок. НННОООООО!!!! Я не могу посмотреть этот долбаный замок потому как Эти гребаные нмцы посадили панель на двери железную на заклепки. Тоесть чтобы долезть до замка я должен срезать эти заклепки чтоли? я не понимаю как еще к этому замку подлезть?
Посмотри тут. (http://www.vwmotors.ru/touareg/513.htm)
Удалось разобраться? А то у меня та же проблема нарисовалась:helpz:
В какой-то момент, передняя пассажирская дверь после блокировки замков (и последующей разблокировки, например при снятии с охраны или вытаскивании ключа зажигания), почему-то и изнутри, и снаружи открывается только с 2-го дергания. Потом нормально, пока снова замок не заблокируется. Т.е. такое впечатление, что ц.з. не до конца разблокировывает замок этой двери. На остальных дверях такого нет. Может есть какая-то хитрость, прежде чем к официалам ехать?
GP 2007 г.
АААА , у меня такая же беда... , то ли замерзли замки.... , проблема в том , что после выхода из авто хлопаешь дверью - она не закрывается , тогда я нажал кнопочку закрывания дверь и она закрылась , но потом не ОТКРЫВАЕТСЯ ни снаружи ни изнутри :( одна водительская дверь осталась работающая ...:helpz::helpz::helpz:
что после выхода из авто хлопаешь дверью - она не закрывается , тогда я нажал кнопочку закрывания дверь и она закрылась , но потом не ОТКРЫВАЕТСЯ ни снаружи ни изнутри :
вот такая же фигня и у меня сегодня случилось, после закрытия, ручка двери и внутренняя ручка пустая, не открывается, что делать,хелп ми:helpz:
Добавлено через 2 часа 7 минут 33 секунды
сейчас в течении часа ездил, открылась и закрылась нормально, остановился доехал до стоянки опять не открывается. Какие мысли камрады:helpz: тросик не мог соскочить так как открывается закрывается, может что то в замке износилось, какая-нибудь пружинка
Dru77, а ты не мыл авто? я на днях мыл,а сегодня весь день танцы с бубном. то норм то нет.
Dru77, а ты не мыл авто? я на днях мыл,а сегодня весь день танцы с бубном. то норм то нет.
я ж говорю Денис, сегодня помыл:yes: скорее всего куда то вода попала и примерзло что то в самом замке
Dru77, у меня такая же фигня,отогрелась все открывается снаружи и изнутри,залил в защелку размораживателя замков,на выходных машину не брал еще,в понедельник погляжу помогло или нет,а то уже хотел ехать на ФВ центр разбирать дверь.Это от мойки плохо продули замки 100% болезнь всех Аудей,Шкод,ФВ.Не разбивайте двери))) бывает откроется но не захлопывается,не надо колотить сильнее,пару раз центр замком щелкните все закрывается.Я раньше всегда проливал замки ,а в связи с юзаньем мерсов позабыл про эту проблему:russian_ru:
Знамя, она в том то и дело что то открывается, то нет, поэтому не хочу курочить:yes: я думаю отогреется:yes:
Dru77, отогреется, сегодня залил размораживатель пердед тем как поставитьв гараж.
парни решил проблему следующим образом, взял старый фен супруги http://pcmarket.com.ua/images/catalog/9357.jpg на слабый режим и на стоянке в замок без фанатизма в течении 15 минут вдувал. результат: всё разморозилось и работает как часы, всем спасибо за помощь:yes: :drinks: :drinks: :drinks:
Вот тут более подробная ветка http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19627&page=3
есть две проблемы:
- стандартная для всех машины, замерзают от влаги на морозе всякие тяги и механизмы. WD40, фен и т.д. все понятно.
- для туров. густеет смазка и дверь либо не закрывается, либо не открывается. См. ветку выше. разборка двери и смазка, продувка или замена замка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot