Просмотр полной версии : шумы снизу в NF
Открываю с утра водительскую дверь - что то жужжит снизу.
Завожу - снизу и жужжит и свистит и прочее.... Такое ощущение, что подогреватель, но должно ли быть так???!
если дизель, то может вебасто так работать.
Открываю с утра водительскую дверь - что то жужжит снизу.
То же присутствует данный звук, но не свистит, а просто короткое "вжик" при открытии водительской двери, внизу слева и не обязательно с утра. И такой же звук при открытии двери после выключения зажигания. Но при включении зажигания и двигателя больше никаких подобных звуков не доносится. При этом подогревателя/вебасты нет. Особо не парюсь, думаю, что так и должно быть, наверное реле какое-то. Камрады-технари, наверное более компетентно пояснят. :yes:
это включается топливный насос, что бы ускорить процесс заводки двигателя.
при открытии других дверей вы этот звук не услышите.
если дизель, то может вебасто так работать.
да, дизель, но звуки нормально работающий агрегат такие издавать не должен. Я так думаю....
Также при работающем авто издает ритмично цокающий звук в районе заднего моста....
Цокающие звуки это насос вебасто так работает
Цокающие звуки это насос вебасто так работает
Это у всех так?
VAG032004
20.03.2013, 11:14
Парни не парьтесь, 100% это подкачивающий насос стоит в баке и постоянно поддерживает давление в системе, от бака до мотора. Так должно быть!!! Работаю в сервисе VW знаю, клиенты часто задают эти вопросы.:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot