Просмотр полной версии : как увеличить мощность на 3.2?
Дмитрий66
14.03.2013, 17:03
Не бейте сильно, может это и глупо, но не могу ездить на машине год и ничего не поменять на ней, внешне я уже понял что особо не сделаешь ничего, вот хотел бы узнать как можно увеличить мощность двигателя.
Чип тюнинг это я понял, но маловато добавляет.
Возможно ли поставить на 3.2 компрессор, или это бред?
Сразу скажу менять машину на 4.2 или на V10 или на Кайен не хочу, напугали все этими темами про задиры.
Не бейте сильно, может это и глупо, но не могу ездить на машине год и ничего не поменять на ней, внешне я уже понял что особо не сделаешь ничего, вот хотел бы узнать как можно увеличить мощность двигателя.
Сразу скажу менять машину на 4.2 или на V10 или на Кайен не хочу, напугали все этими темами про задиры.
Последние версии 4,2 уже нормальные шли. А вообще-то ответ в вопросе)))
ЗЫ Старый, ременной 4,2 был и остается оч. надежным.
Дмитрий66
14.03.2013, 17:13
А как же темы про задиры в них? Я вот больше всего не хочу на это попасть.
можно сделать турбу,можно компресор намутить.............
Мой тебе совет,если хочешь построить корч то надо для базы брать не туарега
Дмитрий66
14.03.2013, 17:18
Да в том то и дело что нравится он мне, были и лексусы и финики и ауди, что только не было, вот на остановился на Туре и не хочу больше ничего, хотел Кай но начитался про эти задиры нах отпало желание, думал V10 Тур посмотреть, тоже самое, и у 4.2 тоже понял бывает беда. Поэтому и подумал, может поставить компрессор, вопрос только сколько это обойдется и вообще кто и где такое делает
malashiyVY
14.03.2013, 17:29
как увеличить мощность на 3.2?
Купить V8,V10,W12 туарег
Не будьте дураком,какие турбины на таком типе авто?
А как же темы про задиры в них? Я вот больше всего не хочу на это попасть.
Читай внимательно: или первые ременные, или последние
Последние версии 4,2 уже нормальные шли. А вообще-то ответ в вопросе)))
ЗЫ Старый, ременной 4,2 был и остается оч. надежным.
+много
Добавлено через 14 минут 11 секунд
Смените авто. Либо 4.2 не FSI, если хотите дальше кормить VAG и нефтянников :)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Читай внимательно: или первые ременные, или последние
С какого года и месяца выпуска? Есть интервалы VIN?
Дмитрий66
14.03.2013, 18:20
Ок, последние это какие, я хочу 2006 год, там нормальный 4,2?
http://spb.drom.ru/volkswagen/touareg/10286131.html
вот этот возьми и кайфуй:russian_ru:
С какого года и месяца выпуска? Есть интервалы VIN?
С 12 года, месяц и вины принципиально? С начала 12 шорт блоки с другим конструктивом уже шли.
Ок, последние это какие, я хочу 2006 год, там нормальный 4,2?
Самое то, что не надо)
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
http://spb.drom.ru/volkswagen/touareg/10286131.html
вот этот возьми и кайфуй:russian_ru:
+1, полный фарш, салон супер, климат для задних пассажиров и спутниковый телефон даже
яйцечесалки только нету)))
Дмитрий66
14.03.2013, 19:19
Ну он в питере. А на 4.2 который круче денег нет пока. Ладно, понял, глупая затея, я так и думал...
Freezman
14.03.2013, 20:35
Чего-чего?
4.2 круче V10? :wacko:
Я б своего махнул на 5.0 и доплатил еще б!
Дмитрий66
15.03.2013, 09:56
Да не, я имел ввиду про 4.2 который новее, на него денег нет или наоборот старее нужно смотреть??? а так то вообще я б тоже наверно хотел 5.0 дизель, но боюсь. Именно за двигатель этот боюсь, читал тут все что можно, так не понял, часто ли там проблемы с ним или нет.
Да не, я имел ввиду про 4.2 который новее, на него денег нет, а так то вообще я б тоже наверно хотел 5.0 дизель, но боюсь. Именно за двигатель этот боюсь, читал тут все что можно, так не понял, часто ли там проблемы с ним или нет.
Короче: ты ездишь на одном из самых надежный двигателей (цепи не считаем, это мелочи жизни).
Надо пулялку 4,2 бензин или 5.0 дизель. Или купи шестерку ауди кваттровую 3.2.
Дмитрий66
15.03.2013, 10:29
Не, легковую никак вообще, только джип.
Тогда забей и радуйся жизни, весна скоро))):vawe: :drinks:
от джипа динамики легкового авто все равно не получить, да и для другого эти машины сделаны, ИМХО
Дмитрий66
15.03.2013, 10:43
Так и понял уже)) Я вчера вспомнил что у меня есть режим S, зато бесплатно))
Тогда забей и радуйся жизни, весна скоро))):vawe: :drinks:
от джипа динамики легкового авто все равно не получить, да и для другого эти машины сделаны, ИМХО
Соглашусь на 100%. Не забывайте, что придёт время продавать авто, никто не оценит Вашего творчества, да и ресурс двигателя, трансмиссии и подвески резко сократится.:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot