Просмотр полной версии : хром на задних окошках
тут на днях заметил что на задних боковых окнах которые с подогревом хром матовый , сильно отличается от дверного хрома , ни кто не сталкивался и чем лечится?
А поиском не судьба воспользоваться?Заменой лечится.
а что за боковые окна с подогревом?:russian_ru: :biggrin:
а что за боковые окна с подогревом?:russian_ru: :biggrin:
Ну ты че?!:rolleyes:
Ну ты че?!:rolleyes:
антенны начали греть?:biggrin:
Не пинайте новенького, отправляйте в поиск:smile:
Если коротко, хочешь сделать, чтоб было как новое, будет дорого.
Белесая оконтовка, ну и фиг с ней.
Такие опции надо знать:biggrin:
Не пинайте новенького, отправляйте в поиск:smile:
Если коротко, хочешь сделать, чтоб было как новое, будет дорого.
Белесая оконтовка, ну и фиг с ней.
Славкин постоянно устраивает дедовщину:biggrin:
Знамя, покарать:rolleyes:
Знамя, покарать:rolleyes:
наряд:biggrin:
значит из умников тока умники...
значит из умников тока умники...
да
Вячик, проблема большинтва туров. Только менять, но замененная тоже будет не вечна.
+1:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Предыдущий хозяин моего авто решил этот вопрос кардинально.... Окрасил все модинги в цвет кузова. Теперь у меня авто совсем Щёрррный, тока подкрашивать периодически надо - облупаются знаете ли.
kostobay
12.03.2013, 04:35
а у мня вашпе нету хрома:good:
У девяток заднее стекло с подогревом, для того, что бы если её зимой толкать, руки не мёрзли!!!
А вам, зачем антена с подогревом??? :smile:
Уважаемые, таки решил кто-нибудь эту проблемму, минуя замену?
Маслицем протри,до очередной мойки поможет :smile:
Маслицем протри,до очередной мойки поможет :smile:
с каким допуском :rolleyes:
Den1207, полировка дремелем и пастой metal polish, тема есть на форуме
SV.BIG, плохой совет!
Там не люминий, а крашеный в хром пластик.
У меня уже местами через хром белый пластик видно.
Получается, либо замена на новые, либо покраска/оклейка.
Третьего не дано?
Там не люминий, а крашеный в хром пластик.
У меня уже местами через хром белый пластик видно
Подтверждаю - у меня нижняя часть облезла полностью, видимо из-за того, что моечная химия там задерживается дольше. Светло-серый пластик, крашеный в хром.
Но есть и хорошая новость - есть такие же, только металлические. Недавно сам купил на форуме новый левый молдинг 7L6853995 7Z7. Он металлический. Теперь ищу такой же правый. Для справки, ЕТКА по моему VIN выдает номер левого молдинга 7L6853995 B7Z7 - разница в одной букве В. Думаю, что на взаимозаменяемость не повлияет.
PS: Вопрос вдогонку - между молдингом и кузовом на машине видна резиновая прокладка. На купленном молдинге прокладки нет. В ЕТКА прокладки и, соответственно, номера - тоже нет. Кто что-нибудь знает?
В принципе, склоняюсь к покупке правого молдинга 7L6853996 В7Z7 в EXISTе. Как куплю - сравню
Кто-нибудь снимал?
Как?
В ELSA написано так: снять боковую обшивку в багажнике, отсоединить обшивку потолка в задней части. В итоге получаете доступ к винтам, крепящим стекло к кузову. откручиваете, снимаете стекло, получаете доступ к винтам, крепящим молдинг к стеклу. Собрать в обратной последовательности.
Они по 4,5 рубля продаются. Жаба душит))
Они по 4,5 рубля продаются. Жаба душит))
Я свою жабу слегка придушил тем, что один молдинг купил за 1,5. Так что в сумме будет пара за 6.
Я свою жабу слегка придушил тем, что один молдинг купил за 1,5. Так что в сумме будет пара за 6.
ждем отчета о разборке стекла и замене молдинга!
Боюсь разочаровать, но сам я туда не полезу - мои руки могут многое, но разборка салона в перечень не входит. Буду обращаться к специалистам. По итогу, конечно же отпишусь.
Боюсь разочаровать, но сам я туда не полезу - мои руки могут многое, но разборка салона в перечень не входит. Буду обращаться к специалистам. По итогу, конечно же отпишусь.
ок, ну хотя бы фотографии готовой работы и сколько по ценнику выйдет...
Светло-серый пластик, крашеный в хром.
Эт что, на жипи экономили материалы?:negative:
Hattori Hanzo
28.05.2015, 00:02
Ещё раз доказано на личном опыте, этот хром по кругу на окошках не поддаётся полировке, чистке, восстановлению и т.д....только замена, ну может небольшой эффект "обновы" на весьма короткий срок...
Zolotoi1919
08.01.2021, 09:04
А где взять без хрома. Обычные резинки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot