Просмотр полной версии : Ошибка АКПП
ruslan33
02.08.2008, 09:58
Смотрел тут на днях ошибки ВаГом так смутили две ошибки, 1. Ошибка по двигателю иммобилайзер, и 2. Ошибка по АКПП- мол проверить память DTC. Вечером гляну прямо номера ошибок выложу, но вроде как они споратические. Но вот что по автомату? Может что с памятью? Подскажите?
sprite07
02.08.2008, 11:04
Смотрел тут на днях ошибки ВаГом так смутили две ошибки, 1. Ошибка по двигателю иммобилайзер, и 2. Ошибка по АКПП- мол проверить память DTC. Вечером гляну прямо номера ошибок выложу, но вроде как они споратические. Но вот что по автомату? Может что с памятью? Подскажите?
У меня тоже похожее. Но если сам не чувствуешь изменений в работе АКПП даже не заморачивайся. А так ошибки можешь выложить. Но я думаю ничего страшного нет.
КорольКоролевич
02.08.2008, 13:32
У меня на грузовом DAF ошибки уберали за 5 лет первый раз,просто заехал к официалам.Их было огромное количество,а по работе авто водитель ничего не чувствовал,и сейчас не лучше,не хуже.Хоть и грузовая,там такой же компьютер,датчики и т.д.Думаю все серьезные проблемы отражаются либо на работе авто,либо на дисплее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot