Просмотр полной версии : Помогите советом, загорелся знак " тормозная жидкость"
Подскажите пожалуйста, сегодня утром, при начале движения загорелся датчик "тормозная жидкость", компьютер ругается, пишет что то красным, сильно пищит. Посмотрел, жидкость на минимуме, подлил, но ошибка не ушла, что это такое?
Леонид 2011
02.03.2013, 16:03
Раз тормозуха ушла из бочка - первым делом смотреть куда она уходит. с тормозами шутки плохи.
seregaW0077
04.03.2013, 11:16
Подскажите пожалуйста, сегодня утром, при начале движения загорелся датчик "тормозная жидкость", компьютер ругается, пишет что то красным, сильно пищит. Посмотрел, жидкость на минимуме, подлил, но ошибка не ушла, что это такое?
Может колодки пора поменять:wink: :vawe:
malashiyVY
04.03.2013, 11:21
А на рестайле решена проблема с трескающимися тормозными шлангами как на до рестайле?
сашок 28
04.03.2013, 11:37
Ручник не включал?
Ручник не включал?
Сегодня поехал к ОД, рассказал им всю историю, мастер сразу сказал, что дело в стояночном тормозе (ручнике), который я никогда не включаю..., итог, подошли к машине, он потянул педаль ручника и датчик потух, оказалось, что иногда бывает небольшой люфт доводчика стояночного тормоза, вот и все, а я чуть было все колодки раньше времени не поменял.
сашок 28
04.03.2013, 14:47
Сегодня поехал к ОД, рассказал им всю историю, мастер сразу сказал, что дело в стояночном тормозе (ручнике), который я никогда не включаю..., итог, подошли к машине, он потянул педаль ручника и датчик потух, оказалось, что иногда бывает небольшой люфт доводчика стояночного тормоза, вот и все, а я чуть было все колодки раньше времени не поменял.
Вот потому я и задал такой вопрос))).. у самого так было.. менять газовый маотёр и всё.. делов на 1,3 тыра:hi:
Там не люфт, там стоит такой малюсенький газовый упорчик, как на капоте. Меняется минут за 5-10, но проще и дешевле потянуть педальку ногой.
Там не люфт, там стоит такой малюсенький газовый упорчик, как на капоте. Меняется минут за 5-10, но проще и дешевле потянуть педальку ногой.
Вот, вот, этот малюсенький газовый упорчик и был виновником.:smile:
Удивительно.. Нормальный человек оказался в ОД :yes: . Могли и то и то сделать(в смысле колодки с дисками по кругу и значек потух ),даже не меня аммортизатора ножника ..Встречал уже :frown:
Поздравляю :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot