PDA

Просмотр полной версии : С пасажирской стороны дует холодным воздухом?

sapsan05
25.02.2013, 06:44
Дует холодный воздух с пассажирской стороны!!! Что делать , как избавится от этой хрени?

nick smit
25.02.2013, 06:47
Не из бардачка дует?

seregaW0077
25.02.2013, 06:52
Дует холодный воздух с пассажирской стороны!!! Что делать , как избавится от этой хрени?

Почитать ошибки климатической установки. Провести адаптацию.
Возможно поможет только адаптация, если приводы заслонок в порядке:vawe:

sapsan05
25.02.2013, 07:30
Не из бардачка дует?

Нет ,дует именно с дэфлэкторов. Проблемка выскочила после того, как покрутил регулятор температуры в стоону понижения температуры.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Спасибо! счас попробую продиагностировать.

DgonSon
25.02.2013, 07:56
Месяц назад была такая же хрень. Ездил в сервис , сделали адаптацию и всё стало ок. А по диагностики ошибок вообще никаких не было.

Демиург
25.02.2013, 09:08

+1 по поводу диагностики. Решение по ее результатам. Возможен выход из строя серводвигателя тепловой заслонки. Меняется не сложно: со снятием перчаточного ящика (бардачка).

Газовик
25.02.2013, 14:24
У меня была такая болезнь. Исполнительный механизм заслонки приточного воздуха. Поменял и забыл.

sapsan05
26.02.2013, 10:19
У меня была такая болезнь. Исполнительный механизм заслонки приточного воздуха. Поменял и забыл.

У меня вообще какая то интересная штука начала происходить, в смысле воздух сам меняет температуру и направление хотя выставлено 29 градусов. Сегодня со всех сторон дует горячим воздухом, а в ноги дует холодом и из бардачка холодом тянет:wacko: .

Демиург
26.02.2013, 10:27
У меня вообще какая то интересная штука начала происходить, в смысле воздух сам меняет температуру и направление хотя выставлено 29 градусов. Сегодня со всех сторон дует горячим воздухом, а в ноги дует холодом и из бардачка холодом тянет:wacko: .

Диагностику сделай.

sapsan05
26.02.2013, 11:31
Диагностику сделай.
Сегодня поеду делать, деваться некуда.

1boy
22.04.2013, 18:54
Сегодня поеду делать, деваться некуда.

Таже проблема, после зимы, сначало не работал кондей на охлаждение, после двух дней у официала позвонили и радостно сказали- кондей работает-холодит мол! забрал вот второй день езжу, похолодало а с моей стороны холодит ппц как и не выключается ни чем! горло заболело( говорят про какойто моторчик по телефону, опять попадос, через неделю уже в сервис езжу... начинаю задумываться.

виталик киоса
23.12.2013, 19:13
добрый всем вечер! у меня дует с водительской стороны холодным хоть накручено на HI и трещит в районе перчаточного бардачка!

Tundra
02.01.2014, 19:11
С новым годом и Добрый вечер стал обладателем Туарега дорестаил отопитель работает очень странно левая сторона функционирует нармально правая не регулируется ни как блок климата 2х зонный а отопитель имеет заслонки с двух сторон машина была в аварии часть панели и отопителя с разборки где могут быть косяки. Спасибо за ответ

Павлуха
02.01.2014, 19:15
Tundra, дарова земляк!!! ну вот как ты решился на дизель в таких краях, да и еще после аварии??? :eek:

Серый V10
02.01.2014, 19:26
С новым годом и Добрый вечер стал обладателем Туарега дорестаил отопитель работает очень странно левая сторона функционирует нармально правая не регулируется ни как блок климата 2х зонный а отопитель имеет заслонки с двух сторон машина была в аварии часть панели и отопителя с разборки где могут быть косяки. Спасибо за ответ

Сначала диагностика!!!

barvl74
12.12.2016, 16:11
Парни столкнулся с проблемой.Дул холодный воздух со стороны пассажира.Спасибо форуму разобрал панель нашел сервопривод.Завел машину попереключал холод-тепло.Моторчик не до конца закрывает заслонку(дергается).Помогаю моторчику за тягу тепло пошло.Думал сниму моторчик и поменяю на б/у.Решил снять вместе с пластиной,открутил только 2 самореза.Один где-то там за моторчиком и еще мешает пластиковый кожух.Трещотка не залазит.Подскажите кожух надо снимать?У меня со стороны пассажира один моторчик.4 часа коту под хвост.На форуме этот момент упущен.Нет фоток замены со стороны пассажира.Помогайте.