PDA

Просмотр полной версии : Оторвал задний бампер

ким
28.07.2008, 10:26
Всем привет!
Ездили с пацанами на рыбалку, утопил своего коня в болоте, оторвал задний бампер, грязный весь с ног до головы (туарег) приехал домой. Постигла глубокая депрессия, тк своего красавчега просто люблю. Сначала отмыли на мойке (мойщики четто ворчали дохера :rolleyes:) , настроение поднялось чуток. Затем поехал к официалам, блин подписали на замену бампера, креплений, и всякой хрени на 24 штуки, плюс покраска по приходу бампера 8 штук, плюс работа неизвестно скока, в итоге ориентировочно 35 штукарей все удовольствие. :mad: Порыбачил блин!!!! Оплатил первый счет на детали (сгоряча) поехал домой, по пути завернул в самый крутой сервис в городе. Успокоили, сделали так, что даже зная что было, я не нашел косяков!!!!! Цена - 1640 руб !!!!!!!!!!!!. Сейчас пытаюсь забрать с дилеров оплаченные деньги, недовольные просто пи...ц!!! Вроде вопрос решается, заявление на возврат написал, но отговаривали конкретно, типа заказ не могут отменить и все такое (позвонил им через час от момента оплаты!!!), хотя я просто просил закрепить бампер. вот такая фигня! Не горячитесь парни, просчитывайте все варианты, что-бы избежать лишней суеты. Всем удачи и здоровья!!!:drinks:

Andy_NN
28.07.2008, 11:22
Мне тут 10 дн. назад фокус на светофоре в попу въехал. Скажу, что бампер у Тура - зачОтный ! Аля ваз 2108, можно дрова рубить :rolleyes:. У фокуса бампер расколот, капот в гармошку, решетка, 2 фары. У меня бампер снизу треснул (с виду не заметно вообще), выехала и треснула хромир. накладка сверху бампера, кстати она пластиковая :russian_ru:, заправил ее назад, практ. не видно, смята метал. юбка за бампером. Все. Буду делать по каско, моя страховая регресс выставит, оценился у оф.дилера - 61 тыс.руб. :crazy: Уверен на 101%, что сделал бы в любой конторе по ремонту бамперов "как было" за не больше, чем 5 тыс. Официалы накручивают жутко !!!! :confused:

AMP
28.07.2008, 12:29
Мне тут 10 дн. назад фокус на светофоре в попу въехал. Скажу, что бампер у Тура - зачОтный ! Аля ваз 2108, можно дрова рубить :rolleyes:. У фокуса бампер расколот, капот в гармошку, решетка, 2 фары.:

не дай бог тебе на туре въехать - морда рассыпецца точно также - там сплошной пластик и капот люминь. как у фокуса. защита раздавливаемых пешеходов, понимаете ли...