PDA

Просмотр полной версии : Датчик парковки живет своей жизнью

Rovver
15.02.2013, 17:08
Датчик парковки живет своей жизнью, когда температура опускается от -10 и ниже то работает все хорошо, как только температура повышается перестает работать

Демиург
15.02.2013, 17:22
Замена однозначно.

Колямба
18.02.2013, 03:52
У меня наоборот, до -15 все работает, а как холоднее, так может отключиться:)

Vist72
18.02.2013, 04:34
Водичка!!! Просохнет -пройдет. Было подобное. Особенно после мойки. Протестил какой датчик мозги и...ёт, снял, просушил феном, промазал герметиком. Теперь после мойки малость повыстебывается и становится нормально. Может поэтому, может потому что меньше мыть стал. Начиталя про проблемы с замками и парктрониками, сейчас езжу грязный, но ..... все работает!:drinks:

Демиург
18.02.2013, 09:21
Водичка!!! Просохнет -пройдет. Было подобное. Особенно после мойки. Протестил какой датчик мозги и...ёт, снял, просушил феном, промазал герметиком. Теперь после мойки малость повыстебывается и становится нормально. Может поэтому, может потому что меньше мыть стал. Начиталя про проблемы с замками и парктрониками, сейчас езжу грязный, но ..... все работает!:drinks:

Все одно закончится заменой, смысла тянуть кота за яйца не вижу.:vawe:

dimbe
18.02.2013, 11:55
У меня задние только после -15 включаются :smile: , с начала зимы, думаю еще и проводка где то виновата. Сейчас лень снимать бампер. Возможно проблема та же что и с сервотроником, + говорят что это болезнь врожденная, мол конструкция не герметичная :negative:.

Демиург
18.02.2013, 12:30
У меня задние только после -15 включаются :smile: , с начала зимы, думаю еще и проводка где то виновата. Сейчас лень снимать бампер. Возможно проблема та же что и с сервотроником, + говорят что это болезнь врожденная, мол конструкция не герметичная :negative:
По большей части реагенты виноватые. в Европе проблемы такой нету. попадался датчик с америкоса со вспученным герметиком, полежал на столе, потом опять застыл.

dimbe
18.02.2013, 22:18
А началось все как всегда: вся жопа и вся сразу! Ездил по делам, как раз началась оттепель. С утра полилось с потолка через плафон, оказалось лобовик подтекает, попало на переключатели дифа и подвески, к обеду выезжая вывернул руль и почувствовал тяжесть - подумал может нервное или перенапряжение (оказалось сервотроник перетерся провод). Еду вечером домой - погас парктроник и задний стопарь! На завтра начал глючить залитый переключатель дифа! при заводке не может определить положение и уходит в ошибку. Во как! :russian_ru:

А у нас реагенты одни: соль + песок +соль. Или просто соль. В -19 на дороге вода стоит будто +5.:good:

Жека 197
18.02.2013, 22:28
У меня вот какая хрень!!! Часто с холода когда у нас обледенение было заезжал в теплый паркинг и через неделю перестали работать партроники все! Сделал диагностику и показала что вообще нет напряжение не на один татчик( с переди в торпеде с права все предохранители живые! Где искать то?

Vist72
19.02.2013, 04:12
Все одно закончится заменой, смысла тянуть кота за яйца не вижу.
Второй год пошел, как ЕГО тяну!!!:rolleyes:
А менять при каждом глюке - это нормально? Стоит то энтот самый датчик далеко неподетски!!! Да еще если VAG COMа нет + диагностика, а то поди узнай какой из них под....ет. Так то!:vawe:

Демиург
19.02.2013, 08:52
Второй год пошел, как ЕГО тяну!!!:rolleyes:
А менять при каждом глюке - это нормально? Стоит то энтот самый датчик далеко неподетски!!! Да еще если VAG COMа нет + диагностика, а то поди узнай какой из них под....ет. Так то!:vawe:

В один прекрасный момент хренакнешься бампером, потом будешь экономию свою проклинать. :vawe: Вся машина тоже стоит денег и покраску бампера бесплатно никто не делает. "Голодранческое" рассуждение, ИМХО. Вы машину купили не самую дешевую в обслуживании, так извольте денежку на ремонт иметь, однако.:vawe:

dimbe
27.02.2013, 12:57
Если жить, только ради того, чтобы чинить датчики парковки и разные мелочи типа них при первой то ли поломке :frown: то ли глюке :crazy: , то времени чтобы еще и ездить ни за что не останется! :russian_ru: Да и денег, при нашем уровне развода на сервисах! сразу тоже все мелочи чинил при первом малейшем проявлении. так они таких ждут :drinks: теперь по мелочи стараюсь сам когда время есть, а нет подождем!

А когда купил Такую машину, хочется, чтобы детских проблем с датчиками парктроника и проч. типа перетершихся неизвестно чем проводов - не было!!! хотя статистика по новым машинам VW ремонтов/100шт ода из худших в мире :bad: :mad:
Поэтому удивляться нечему - купил не самый надежный авто - чини и и ни ....:hi: