PDA

Просмотр полной версии : Пропал звук на РНС 510 - что может быть?

Андрюха
05.02.2013, 14:34
В один далеко не прекрасный момент сел в машину и тишина. Причем телевизор показывает нормально, ДВД ничего не показывает, и в том и другом случае в динамиках полная тишина. Заезжал на сервис - мастера чего то там ваг-комом посмотрели и ничего не сделали.
Я вот думаю перепрошивка может помочь? И вообще что может быть - РНС-ка сдохла или что?

master7
06.02.2013, 08:06
В один далеко не прекрасный момент сел в машину и тишина. Причем телевизор показывает нормально, ДВД ничего не показывает, и в том и другом случае в динамиках полная тишина. Заезжал на сервис - мастера чего то там ваг-комом посмотрели и ничего не сделали.
Я вот думаю перепрошивка может помочь? И вообще что может быть - РНС-ка сдохла или что?
Смотреть надо
Есть другая голова - приедете - попробуем и будет диагноз

Denerkov
06.02.2013, 08:13

посмотри Васей, возможно есть ошибки или слетела кодировка

Андрюха
06.02.2013, 20:47
Смотреть надо
Есть другая голова - приедете - попробуем и будет диагноз
У Вас есть? А то у меня только моя)
Если есть, то сколько это времени может занять (ну в смысле такая диагностика) и что по деньгам?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
посмотри Васей, возможно есть ошибки или слетела кодировка

А это как?:eek:
Если Ваг, то у меня нету, да и я все равно не знаю чего там смотреть, а так на сервисе вагом смотрели - ничего не сказали:helpz:

master7
06.02.2013, 21:59
У Вас есть? А то у меня только моя)
Если есть, то сколько это времени может занять (ну в смысле такая диагностика) и что по деньгам?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Ну естественно есть-Вы в тему мою заглядывали?
Диагностика бесплатно. Нужно сначала разобраться. Звоните моим установщикам 89637504619
и скажите что с туарег-клуба и что со мной (Михаилом) договорились на бесплатную диагностику, я завтра предупрежу.

влад-мир
11.11.2013, 08:45
Андрюха, звук вылечил? У меня вчера тоже пропал звук-подъехал к заправле, работал-заправился-звука нет:biggrin: :russian_ru: . Сегодня включил-работает как ни в чем ни бывало..теерь боюсь заправляться:smile:

MichaelFBI
24.11.2013, 19:19
Ап теме.
Мужики, сегодня забрал машину с сервиса. За время работ на дилере сел аккум, прикурили, завелась в пол оборота, ошибки всякие горели, естественно. Компом почистили, всё окей. Но вот беда - почему-то нет звука на РНС :wacko:
Горит значок c зачеркнутым динамиком. Обычно, когда к примеру кто-то позвонил мне, я нажимаю кнопку "Phone" - загорается этот значок и звук утихает. А тут он горит постоянно. И ни на что не реагирует. Что это такое? Кодировка чтоле могла слететь вот так ни с того ни с сего?

При этом сами звуки нажатия работают и музыку вроде как еле еле слышно.

BVP
24.11.2013, 19:26
MichaelFBI, попробуй перезагрузить РНС тремя кнопками. думаю должно помочь ...

MichaelFBI
24.11.2013, 19:45
MichaelFBI, попробуй перезагрузить РНС тремя кнопками. думаю должно помочь ...

Спасибо, Влад, попробую.
Еще нагуглил, что люди просто оставляли на ночь машину, утром всё вдруг начинало работать.

Утром проверим, отпишусь :hi:

Timur
24.11.2013, 22:31
да нет, то другое :)
ошибки посмотрите в первую очередь.

MichaelFBI
25.11.2013, 11:50
Всё нормально.
Утром завелся и звук появился.

анатолий30
13.03.2014, 16:18
Ребята, в такой ситуации(если пропадает звук) обычно отходит задняя плата, к которой подключается штекер. Она отвечает за звук!

Андрюха
08.09.2014, 11:31
Народ - а самому можно РНС как то вынуть? Ну чтоб например эту плату посмотреть