Просмотр полной версии : вопрос к спецам про задний редуктор
:helpz: Нехватает проходимости на моем туре доресте V8 4.2 2003г/в после того как несколько раз садился и приходилось выдяргивать:mad: ,появилось огромное желание поставить задний блокируемый дифф.
Редуктор и пульт поменять - с этим все понятно, вопрос только в проводке, предусмотрены ли на туре не оборудованном провода для заднего диффа? и если нет нужна будет помощ по схемам электропроводки. Взаранее признателен:hi:
P.S. только прошу не писать что несмогу или неполучится
Dima-tomsk
05.02.2013, 17:55
механ, скажу как владелец задней блоки - ты слишком на нее надеешься :rolleyes: все что она дает так это то что машина не прямо едет а начинает в сторону разворачиватся, очень неприятно когда в ограниченном пространстве буксуешь
во двор к себе невсегда могу проехать,сажусь дополнительно колесо одно непомешает :smile:
TipTroNik
06.02.2013, 10:27
Dima-tomsk, +100500 прав во всём
механ, Резину нормальную поставьте и решиться проблема въезда во двор
Dima-tomsk
06.02.2013, 14:37
механ, ну если ты решительно настроен, может нет смысла делать все как с завода, поставь редуктор с блокировкой, запитай его с отдельной кнопки и включай когда надо, а если целиком всю систему восстанавливать там шайбу управления прописывать придется, что бы она на приборке корректно отображалась, и потом могут быть ошибки - если моторчик подуставший возмешь с разбора
Добавлено через 11 минут 44 секунды
есть еще тема LSD редукторы я слышал на порш кайен такие ставят, тоже хорошая вещь, получше электронной блокировки
malashiyVY
06.02.2013, 15:01
Туарегу не хватает резины, и только ее, остальное есть у него. Но тур с мт резиной уже не тур
механ, ну если ты решительно настроен, может нет смысла делать все как с завода, поставь редуктор с блокировкой, запитай его с отдельной кнопки и включай когда надо, а если целиком всю систему восстанавливать там шайбу управления прописывать придется, что бы она на приборке корректно отображалась, и потом могут быть ошибки - если моторчик подуставший возмешь с разбора
Добавлено через 11 минут 44 секунды
есть еще тема LSD редукторы я слышал на порш кайен такие ставят, тоже хорошая вещь, получше электронной блокировки
с отдельной кнопки - это колхозом попахивает.. по работе - поставить блок управления блокировкой и запитать 9 проводов к общей системе,заменить редуктор, пульт и прописать блок. Еслиб вы только знали что я с саабом творил вы бы сказали только разминаюсь:biggrin:
МЕХАН!!! Молодец!! Я с тобой!
Ни чем не помогу :))) но оч прошу отпишись после, с фото- отчетом???
делать буду только летом:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot