PDA

Просмотр полной версии : блок управления фарой с лева на право

slava m3
30.01.2013, 19:15
Комрады будьте добры , .Имею блок управления фарой 7L6941329 ( L) , для левой фары , накрылся в правой , поставил его , не работает , по ходу наверно надо прошивать и прошивается ли , кто знает подскажите как и что .

ILA
30.01.2013, 20:04
Ставил 3d0909158 вместо 157 все работает!:hi:

автосити
31.01.2013, 08:34
я тоже пробовал-у меня работало

Иван Самойлов
31.01.2013, 10:37
Комрады будьте добры , .Имею блок управления фарой 7L6941329 ( L) , для левой фары , накрылся в правой , поставил его , не работает , по ходу наверно надо прошивать и прошивается ли , кто знает подскажите как и что .

смотри предохранители и снова пробуй 100% подойдет разницы нет, ...

maxd
31.01.2013, 10:58
разницы нету, но правый 7L6941330

R.M.B
27.03.2013, 15:31
Менял местами у себя (дорестал ) Есть фотоотчет лень выкладывать:))
да они разные! но я ставил для проверки правый в левую блок фару - розжиг работал а вот при тесте компом тестилась та фара в которой стоял блок!!!
Поясню - запускаем с компа проверку правой фары а жужит моторчиками левая!!
из чего делаем вывод - висят на одной шине и отвечают разными голосами!!

Большой вопрос КАК поведут себя на одной шине две левые платы??? но если ошибок гнать не будут и регулироваться по высоте станут так в добрый путь!!

КСТАТИ!! в моем случае удалось ранимировать блок управления!!
замена одного диода в обвязке преобразователя блока розжига!! сэкономила 900 баксов!!(дешевле не нашел)
Я понимаю нужно создать тему но еще неумею нифига здесь... для начала решил почесть какие есть темы вообще по ремонту блоков не нашел пока

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Кстати обратить внимание на разьемы блок фары!! Иногда недожимаются разьемы плохой контакт!
причем не в фаре а внутри крыла!! У меня были окислены и контачили только если с разгону воткнуть блок!!
НЕ ВЫТАСКИВАТЬ БЛОК ПРИ ВКЛЮЧЕННЫХ ФАРАХ!!!