PDA

Просмотр полной версии : Вопрос при покупки??!!

Toliklg
23.01.2013, 14:22
Добрый день,
Подскажите есть вариант купить Туарег V6 3.2 2005г
состояние очень хорошее, и знаю владельца,
смущает одно пробег 194000, с чем могу столкнуться по ремонту в дальнейшем?

Сорри если не там создал тему, очень требуется Ваша консультация

olegsudarev
23.01.2013, 15:23
Toliklg, с чем могу столкнуться по ремонту в дальнейшем?

Уточни у хозяина, менялись цепи ГРМ, что делалось по катализаторам, менялись ли топливные эл. насосы. Как ведет себя АКПП и ходовая.:hi:

Сергей Васильевич
23.01.2013, 15:25
Пневма или пружины? если пневма, то проверить состояние штуцеров, компрессор может придется менять, если воздух травит. если пружины, то при таком пробеге наверняка многие рычаги были поменяны. А главное - это компютерная диагностика двигателя и коробки. Проверить состояние цепей привода ГРМ. Делай диагностику и выкладывай сюда результаты - всё тебе объяснят здесь. У меня 173 тыс. наезжено - много поменяно, но критических и дорогих поломок не было. По мелочам: замена трапеции стеклоочистителей, замена стеклоподъемников (тросики обрывались), замена почти всех рычагов, дисков, салентблоков, перепрограммирование ПО ДВС и т.п.
На форуме очень много уже на эту тему расписано, а покупать или нет все равно придется решать Вам самостоятельно. Есть ли альтернатива? Туарег - технически очень сложный аппарат и очень индивидуальный! У кого-то и двигатели ломаются, а у кого-то только одно удовольствие. Удачи в выборе!