PDA

Просмотр полной версии : в положении "Р" сами поднимаются обороты

parteigenosse
22.01.2013, 06:58
после езды ставлю на "Р" и обороты медленно идут в верх где то до 2000:frown: .газанёш-упадут до 1500-1200 и снова вверх. и это только на "Р".заглушил-завёл,всё нормально:good: .как только проехал и встал-опять обороты вверх:eek: !уже третий день.Ну,какие будут мнения,Господа хорошие?:helpz: Завтра еду на ФВ,но хотелось бы знать мнение комрадов-может у кого было такое.чтоб перед официалами не хлопать тупо глазами,когда они "умные" вердикты выкатывать начнут...:russian_ru:

Знамя
22.01.2013, 12:23
после езды ставлю на "Р" и обороты медленно идут в верх где то до 2000:frown: .газанёш-упадут до 1500-1200 и снова вверх. и это только на "Р".заглушил-завёл,всё нормально:good: .как только проехал и встал-опять обороты вверх:eek: !уже третий день.Ну,какие будут мнения,Господа хорошие?:helpz: Завтра еду на ФВ,но хотелось бы знать мнение комрадов-может у кого было такое.чтоб перед официалами не хлопать тупо глазами,когда они "умные" вердикты выкатывать начнут...:russian_ru:

официалы должны не выкатывать а чинитьезжай диагностика скажет.Причин полно,дистанционно не лечится:russian_ru:

parteigenosse
22.01.2013, 16:02
официалы должны не выкатывать а чинитьезжай диагностика скажет.Причин полно,дистанционно не лечится:russian_ru:

а посуществу вопроса?ну очень не хорошая привычка,когда сказать нечего посылать покурить форум или на диагностику:negative:
PS. про диагностику и ремонт сам знаю:cool: ,написал же-завтра еду.хотел услышать тех,у кого была такая болячка.может дело пустяковое,а у нас "ремонтируют" только заменой всего блока-иначе никак:negative: :russian_ru:

olegsudarev
22.01.2013, 16:13
parteigenosse, а вот интересно, так обороты растут только в Р, или все так же повторяется в N ? Как ведет себя двигатель, при подключении и отключении кондиционера?

parteigenosse
22.01.2013, 16:28
parteigenosse, а вот интересно, так обороты растут только в Р, или все так же повторяется в N ? Как ведет себя двигатель, при подключении и отключении кондиционера?

в других позициях никак не проявляется.клима и двигатель работают как часы.и именно только после езды.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
при включении или отключении климы в работе движок ведё себя штатно

olegsudarev
22.01.2013, 17:35
parteigenosse, ничего определенного сказать не могу,:redface: :russian_ru: какой то недостоверный сигнал ЭБУ коробка , а кстати круиз- контроль работает нормально тоже?

parteigenosse
22.01.2013, 18:43
а кстати круиз- контроль работает нормально тоже?
про круиз сказать не могу.до этого работал.сейчас на работу поеду, проверю.

Smit_moscow
22.01.2013, 19:36
parteigenosse, у меня было что то похожее, когда в пластиковом шланге на клапане циркуляции ОГ была трещина. И ошибок не было. Поменял полностью клапан и проблемс пропал.
НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ....проверьте вдруг оно...

parteigenosse
23.01.2013, 06:00
про круиз сказать не могу.до этого работал.сейчас на работу поеду, проверю.

проверил-круиз работает штатно.но онаружил,что и на "N" обороты ползут вверх...:eek:

parteigenosse
25.01.2013, 06:20
ну вот,отремонтировал я своего туарежку!не удивился,что диагностика ничего не дала-ошибок нет.ну и естественно официалы начали ВЫКАТЫВАТЬ умные решения,типа для начала давайте заменим это и т.д. и т.п.по совету Smit_moscow:hi: буквально заставил их искать подсос воздуха и..... нашли почти сразу.оказалось ТРЕСНУЛ задний фланец флейты.заменили и вуаля-всё в норме!вот так-то Знамя, "помощь клуба" весьма кстати оказалась.а ты говоришь -"диагностика","дистанционно".:mlol:
спасибо всем откликнувшимся!:hi: :drinks:

Smit_moscow
25.01.2013, 16:12
ну вот,отремонтировал я своего туарежку!не удивился,что диагностика ничего не дала-ошибок нет.ну и естественно официалы начали ВЫКАТЫВАТЬ умные решения,типа для начала давайте заменим это и т.д. и т.п.по совету Smit_moscow буквально заставил их искать подсос воздуха и..... нашли почти сразу.оказалось ТРЕСНУЛ задний фланец флейты.заменили и вуаля-всё в норме!вот так-то Знамя, "помощь клуба" весьма кстати оказалась.а ты говоришь -"диагностика","дистанционно".
спасибо всем откликнувшимся!
Ну вот и отлично:good:

pajero32
28.10.2013, 07:28
поподробнее какой флейты можно ? а то у друга 32 бенз обороты до 1500 держит . но бывает что и нормалье стоят

parteigenosse
28.10.2013, 12:08
поподробнее какой флейты можно ? а то у друга 32 бенз обороты до 1500 держит . но бывает что и нормалье стоят

вот он,отмечен красным.