PDA

Просмотр полной версии : Таскаете ли Вы бапские сумки??

Знамя
17.01.2013, 16:59
Собственно наблюдаю иногда картину,идет парочка,мужик несет бапскую сумку!:bad: считаю это .......мммм плохо:biggrin: а Вы?:russian_ru:

Наталия С.
17.01.2013, 17:04
Собственно наблюдаю иногда картину,идет парочка,мужик несет бапскую сумку!:bad: считаю это .......мммм плохо:biggrin: а Вы?:russian_ru:

Я вот таких плюшевых тоже как то не очень...:frown: :bad:
Не... канеш когда помочь подержать, если я срочно захочу лицо нарисовать или там че поправить , то это только одобряется, так сказать в норме:good:

Знамя
17.01.2013, 17:05
Я вот таких плюшевых тоже как то не очень...:frown: :bad:
Не... канеш когда помочь подержать, если я срочно захочу лицо нарисовать или там че поправить , то это только одобряется, так сказать в норме:good:

подержать или подержаца,почему нет!?:yes: :good:

ким
17.01.2013, 17:07

не "бапскую", а женскую :rolleyes:
иногда в магазе беру подержать у своей, пока вещи смотрит. мыслей взять погонять на время - не возникало. :rolleyes:
с бапами вообще не сталкивался, хто это??? тока симпатичные девушки и женщины пока попадались! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Знамя
17.01.2013, 17:08
не "бапскую", а женскую :rolleyes:
иногда в магазе беру подержать у своей, пока вещи смотрит. мыслей взять погонять на время - не возникало. :rolleyes:
с бапами вообще не сталкивался, хто это??? тока симпатичные девушки и женщины пока попадались! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:biggrin: значит говоришь,прогуливаешься с женской сумочкой,пока жена занята!?:biggrin:

Lang
17.01.2013, 17:11
У моей жены сумка всегда довольно таки тяжёлая.
Говорит, что там всё необходимое.
Когда ходим по супермаркету, какому нибудь, или идём по улице, она держится за меня, а я несу её тяжёлую сумку, и считаю это в порядке вещей.:smile:

Наталия С.
17.01.2013, 17:12
иногда в магазе беру подержать у своей, пока вещи смотрит. s:

:good: :smile:

Федя
17.01.2013, 17:13
а мне не западло и легкую донести ))) ну не хочет человеГ, устала или протечка очередная, хуле на скандал нарываться :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Знамя
17.01.2013, 17:14
Когда ходим по супермаркету, какому нибудь, или идём по улице, она держится за меня, а я несу её тяжёлую сумку, и считаю это в порядке вещей.:smile:

а пакеты со жратвой несет жена?:eek: :biggrin:

Наталия С.
smile:

Не верь....:biggrin: это ОНА так думает,обычно там полно совершенно ненужного:yes: Если конечно у вас нет троих детей до 5 лет возрастом и вы не идете в ближайший парк с ними гулять пешком.:hi:

Знамя
а мне не западло и легкую донести ))) ну не хочет человеГ, устала или протечка очередная, хуле на скандал нарываться :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

:biggrin: ну ты и падонак:good:

ким
17.01.2013, 17:15
значит говоришь,прогуливаешься с женской сумочкой,пока жена занята!?
ну я ее это, под барсетку прячу!!! и макияж делаю, чтоб не узнали :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Знамя
17.01.2013, 17:16
ну я ее это, под барсетку прячу!!! и макияж делаю, чтоб не узнали :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

возня:biggrin:

Федя
17.01.2013, 17:16
:biggrin: ну ты и падонак:good:

:mlol: ну а чо. я конечно крайне лоялен к дамам, в принципе, но если понесет, то бл потом сумки год таскать придется :rolleyes:

Наталия С.
17.01.2013, 17:17
Есть мужчины которые именно носят за своими женами-подругами сумочки, не пакеты с продуктами и не после работы, когда она устала, а в ПРИНЦИПЕ носят. Ну правда есть такие:yes:

Aleks1970
17.01.2013, 17:18
а кто таскает на руках самих....баб...ой...женщин?:biggrin:

Наталия С.
17.01.2013, 17:20
Это из другой оперы:mlol:

ким
17.01.2013, 17:21

осень-весна - регулярно через лужи!!!

Знамя
17.01.2013, 17:22

по магазинам:biggrin:

Наталия С.
17.01.2013, 17:25

Это из другой оперы:mlol:

осень-весна - регулярно через лужи!!!
:drinks:

Федя
17.01.2013, 17:26
Есть мужчины которые именно носят за своими женами-подругами сумочки, не пакеты с продуктами и не после работы, когда она устала, а в ПРИНЦИПЕ носят. Ну правда есть такие:yes:

Как постоянно? она на работе, я не работе .... пусть любовник носить, ептель. :drinks: :rolleyes:

Grisha
17.01.2013, 17:31
Ля, мужики все ёпта! :rolleyes: ))
Ситуация. Трое малых деток (допускается и двое, если только один ребёнок, тогда она обойдется :biggrin: ), сумки в руках по магазинам, своя пудовая сумка на плече со всем необходимым, о чем большинство мужчин и не догадывается. В том числе необходимым и мужу - уголек там с презиками, если чё, минералочка. И рядом он же муженёк чалит на легке, и не редко под шафе. И перебазировать женушкин пудик с ейных хрупких на свои здоровые мужские плечи - западло еперна.
А вот мне не западло! И срал я на тех, кто плохо думает обо мне из идущих рядом! Это их глубоко личные половые проблемы. ИМХО. Ничего личного, только бизнес. :biggrin: :drinks:

Эльдар86
17.01.2013, 17:32
в школе последний раз было)) а что это теперь не в почете да? :biggrin:

Знамя
17.01.2013, 17:37
Ситуация. Трое малых деток (допускается и двое, если только один ребёнок, тогда она обойдется :biggrin: ), сумки в руках по магазинам, своя пудовая сумка на плече со всем необходимым, о чем большинство мужчин и не догадывается. В том числе необходимым и мужу - уголек там с презиками, если чё, минералочка. И рядом он же муженёк чалит на легке, и не редко под шафе. И перебазировать женушкин пудик с ейных хрупких на свои здоровые мужские плечи - западло еперна.
А вот мне не западло! И срал я на тех, кто плохо думает обо мне из идущих рядом! Это их глубоко личные половые проблемы. ИМХО. Ничего личного, только бизнес. :biggrin: :drinks:

короче полные руки сумок:biggrin:

Наталия С.
17.01.2013, 17:39
Сережа, ты впадаешь в крайность, речь не о тяжелых сумках и не о смене запаски , когда колесо пробито, а он в салоне сидит:biggrin:

Речь об определенном психотипе мужчин. Это совсем другое:yes:

Знамя
17.01.2013, 17:40
Вот Наталка зрит в корень! Все верно!!!!:good:
вынужденная помощь это нето,речь про то когда это в системе
Нах ты тогда брала сумку,чтоб я ее тащил!!!???? как бы метнул ее ска метров на сто или через какойнибудь забор базы со злыми собаками внутри территории

Grisha
17.01.2013, 17:50
короче полные руки сумок:biggrin:
у меня :yes:
и ещё малая на шее, "Дочь, не дави и за уши сильно не дёргай, на ..."
Кайфо, обожаю по магазам! :good:
Что самое обнадеживающее - без меня не ходють. :russian_ru:

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Сережа, ты впадаешь в крайность, речь не о тяжелых сумках и не о смене запаски , когда колесо пробито, а он в салоне сидит:biggrin:
Речь об определенном психотипе мужчин. Это совсем другое:yes:
Значит, если вы видите мужчину, несущего женскую сумку, и конечно с условием, что не замечаете деталей (временное отсутствие детей и др. сумок) вокруг, вы складываете о нем мнение, что он определенный психотип?! Ну шош, значит разные мы. :hi:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Вот Наталка зрит в корень! Все верно!!!!:good:
вынужденная помощь это нето,речь про то когда это в системе
Нах ты тогда брала сумку,чтоб я ее тащил!!!???? как бы метнул ее ска метров на сто или через какойнибудь забор базы со злыми собаками внутри территории
Серый. В этой сумке - всё необходимое, ты просто поверь. :yes: :biggrin:
Всем необходимое! Наталка просто не заморочена тремя детьми и когда самого нужного - на пяток кило тянет.:drinks:

Наталия С.
17.01.2013, 17:51
Значит, если вы видите мужчину, несущего женскую сумку, и конечно с условием, что не замечаете деталей (временное отсутствие детей и др. сумок) вокруг, вы складываете о нем мнение, что он определенный психотип?! Ну шош, значит разные мы. :hi:
это не просто мнение:smile: Это жизнь:russian_ru:

Знамя
17.01.2013, 17:53
вот как тащить такую сумку как у Наталки на аве,а!?:biggrin: :bad: ну стремно же:rolleyes:

Grisha
17.01.2013, 17:55
Тот, кто просто любит таскать ЛЮБУЮ сумку своей пассии, молодняк и не только и тот, что помогает своей благоверной по причине тяжести и взаимопомощи - одинаковые определенные психотипы. За-ши-бись! :biggrin: :good:

ким
17.01.2013, 17:59
Тот, кто просто любит таскать ЛЮБУЮ сумку своей пассии, молодняк и не только и тот, что помогает своей благоверной по причине тяжести и взаимопомощи - одинаковые определенные психотипы. За-ши-бись!

а кто-то ваще таскает сумку женскую и без пассии. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Grisha
17.01.2013, 18:00
а кто-то ваще таскает сумку женскую и без пассии. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ким, это всё одно - жизнь! :yes: :good:

Наталия С.
17.01.2013, 18:03
у меня :yes:

Всем необходимое! Наталка просто не заморочена тремя детьми и когда самого нужного - на пяток кило тянет.:drinks:
Во первых я знаю , что такое трое детей на шее, двое почти то же самое .
Это сейчас приехал на машине в гипер - походил с телегой- загрузил - уехал.
Сейчас женщинам намного легче в техническом плане.
Читай пост # 10. Вот только в этом случае в сумке действительно все необходимое!!!!!
Остальное все женские загоны в виде трех помад, пяти тушей, двух баночек тональника, просто крема, пачки прокладок или тампаксов, любимой игрушки талисмана, двух бутылочек лака, еще лак для волос, второго- третьего телефона, первый таскается в руке и еще много чего на случай атомной войны. И это все берется в театр или в кино на пару часов.:biggrin:

Знамя
17.01.2013, 18:06
Читай пост # 10. Вот только в этом случае в сумке действительно все необходимое!!!!!
Остальное все женские загоны в виде трех помад, пяти тушей, двух баночек тональника, просто крема, пачки прокладок или тампаксов, любимой игрушки талисмана, двух бутылочек лака, еще лак для волос, второго- третьего телефона, первый таскается в руке и еще много чего на случай атомной войны. И это все берется в театр или в кино на пару часов.:biggrin:
а где расческа????:eek: :biggrin:

Aleks1970
17.01.2013, 18:09
ни хрена не понял...таскать или нет...и что таскать...:crazy:

Наталия С.
17.01.2013, 18:10
а где расческа????:eek: :biggrin:
Во второй сумочке, которая лежит в первой. Ну мало ли что...:mlol:

Aleks1970
17.01.2013, 18:12
Гена, давай я тебе помогу чемоданы нести! Я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня!!!!!!!:rolleyes:

Наталия С.
17.01.2013, 18:12
Сань, только ее саму на руках или если требуется физическая помощь, когда ЭТО действительно ТЯЖЕЛАЯ вещь.
:rolleyes:

ким
17.01.2013, 18:13
ни хрена не понял...таскать или нет...и что таскать...
жену с ее сумкой по магазинам!!!

Наталия С.
17.01.2013, 18:14
Гена, давай я тебе помогу чемоданы нести! Я возьму чемоданы, а ты возьмешь меня!!!!!!!:rolleyes:

Это самый выигрышный вариант для женщины:yes: :good:

Grisha
17.01.2013, 18:16
А у моей всей этой хни нет. А только необходимое, для детей и меня на все случаи. И я боеприпасы наши ей нести помогаю. И по твой морали Наташа мы с этими лаковыми гламурными парочками на одной качельке значит?!
Извините, диалог далее прекращаю.
Да будет так, аминь! :hi::drinks:

Aleks1970
17.01.2013, 18:16
Это самый выигрышный вариант для женщины
ну вот...определили пол Чебурашки...неизвестного науке зверя:rolleyes:

Grisha
17.01.2013, 18:19
Не, чебурашка обидется. И пожрет весь оранжес сцк.:biggrin:

Знамя
17.01.2013, 18:19

пока погоди таскать,все еще стремно:biggrin:

Grisha
17.01.2013, 18:21
Это самый выигрышный вариант для женщины:yes: :good:

Сань, а ты чё - женщина? :eek:

Наталия С.
17.01.2013, 18:22
А у моей всей этой хни нет. А только необходимое, для детей и меня на все случаи. И я боеприпасы наши ей нести помогаю. И по твой морали Наташа мы с этими лаковыми гламурными парочками на одной качельке значит?!
Извините, диалог далее прекращаю.
Да будет так, аминь! :hi::drinks:
Вашими молитвами:hi: :drinks:

Aleks1970
17.01.2013, 18:22
Сань, а ты чё - женщина?
ага..пилять...Чебурашка:mlol:

GoldPuma
17.01.2013, 18:48
Речь об определенном психотипе мужчин. Это совсем другое
Наташ,ты считаешь,что некоторые просто тащатся от того,что несут женскую сумочку?:russian_ru: :rolleyes:

Знамя
17.01.2013, 18:51
Наташ,ты считаешь,что некоторые просто тащатся от того,что несут женскую сумочку?:russian_ru: :rolleyes:

не исключено!
свое мнение давайка:biggrin:

ким
17.01.2013, 18:55
Наташ,ты считаешь,что некоторые просто тащатся от того,что несут женскую сумочку?
моя ваще балдеет, особенно когда новую покупает! :mlol: :rolleyes: :mlol:

GoldPuma
17.01.2013, 19:12
не исключено!
свое мнение давайка
Ну если они с удовольствием ходят с нею по городу,то я против:yes: !Если помогают,подержать,поднести,я не против:redface: !

VokeR
17.01.2013, 19:20
есть еще другой психотип, это когда "мужик" ни под каким предлогом не хочет даже в руки брать на людях сумочку жены, а то вдруг кто увидит и не то подумает - вот это настоящие закомплексованные чудилы на букву "мэ" :bad:
ну а те кто носят её, т.е. сумочку, всегда и везде - ну блин даже не знаю.. наверное там в консерватории что-то не то или не так.. :rolleyes:

GoldPuma
17.01.2013, 19:45
есть еще другой психотип, это когда "мужик" ни под каким предлогом не хочет даже в руки брать на людях сумочку жены, а то вдруг кто увидит и не то подумает - вот это настоящие закомплексованные чудилы на букву "мэ"
+100000000

turovod
18.01.2013, 02:03

и много у тебя таких было? :rolleyes:

malashiyVY
18.01.2013, 04:31
Серег,что то тебя пробивает на всякие темы последнее время:biggrin:

А вообще мне моя даже в руки подержать не дает:mlol: говорит это так тупо выглядит со стороны:biggrin:

Астанатур
18.01.2013, 05:11
А вообще мне моя даже в руки подержать не дает и правильно делает, а то как в анеке получится: надел стринги, снять не могу - нравится :biggrin:

Призрачный гонщик
18.01.2013, 05:15
Собственно наблюдаю иногда картину,идет парочка,мужик несет бапскую сумку!
ча во,в школе то никогда не носил,передовал другим,а в жизни вашпе нафиг:rolleyes:

Smit_moscow
18.01.2013, 07:07
есть еще другой психотип, это когда "мужик" ни под каким предлогом не хочет даже в руки брать на людях сумочку жены, а то вдруг кто увидит и не то подумает - вот это настоящие закомплексованные чудилы на букву "мэ"
Мне например не стремно и не в п.длу подержать. А таскать и так не просит...
Если тяжело или просто не охота девушке таскать свою сумочку---нах брала с собой:mad: :cool:

SergeiCh
18.01.2013, 07:36
Зачем сумку то таскать. Туфли все равно по размеру неподходят:smile:

BorisV
18.01.2013, 09:54
В то время, когда вся страна скорбит по безвременно ушедшему из жизни великому соотечественнику Аслану Усояну ( Дед Хасан ), Вы, уважаемый Знамя, занимаетесь ерундой!!:mad: :bomba:

Biruke
18.01.2013, 11:24
Хорошая женщина никогда на прогулку не возьмет тяжелую сумку и никогда не предложит мужчине ее поносить. Естественно, просто подержать можно, не западло.

Магазинные сумки - совсем другое дело.

Знамя
18.01.2013, 11:34
В то время, когда вся страна скорбит по безвременно ушедшему из жизни великому соотечественнику Аслану Усояну ( Дед Хасан ), Вы, уважаемый Знамя, занимаетесь ерундой!!:mad: :bomba:

пойду встану в угол :biggrin:

валери миллер
18.01.2013, 11:41
Подержать сумку это одно дело,а таскать ее ........мне кажется это встрчается у школьников)))
я вспомнила случай из института, я нравилась одному мол человку,попросила его подержать сумку . он мне сказала, Лера,я за тебя с моста спрыгну ,если нужно будет,но сумки твои носить не буду:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Знамя
18.01.2013, 11:44
Подержать сумку это одно дело,а таскать ее ........мне кажется это встрчается у школьников)))
я вспомнила случай из института, я нравилась одному мол человку,попросила его подержать сумку . он мне сказала, Лера,я за тебя с моста спрыгну ,если нужно будет,но сумки твои носить не буду:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Красавчик!:good:

GEO.
18.01.2013, 11:45
Раньше жена частенько мне свою ношу скидывала, как назло дамская сумка имеет огромные размеры и вес. После сказал либо клач либо носи сама т. к. Сумка дамская и мне она не идет))))

валери миллер
18.01.2013, 11:48
Красавчик!:good:

да! он действительно был готов днем и ночью подорваться ради меня,но вот такие вещи как сумки Никогда)) я это оценила) МУЖИК)

Знамя
18.01.2013, 11:52
Ща короче спросил у своих девченок в лаборатории про это
1.Сказала Стрём
2.Сказала "если скажу понесет"
3.Сказала тоже что и вторая
4.Сказала ну иногда может подержать,но я так чую что носит он сумку ей:biggrin:
5.Сказала что не приемлет ношение своей сумки,кроме ее самой:biggrin:
короче втораяпозвонила мужу,а он ответил "он сказал, что если девушка несет сама свою сумку, то все думают что она не с тобой. А если ты хочешь произвести впечатление на окружающих, то берешь сумку у девушки и все тебе завидуют с какой классной девчонкой ты идешь! это урок еще со студенческих времен"

Алексеич
18.01.2013, 11:55
а я и не знал что чет там женское таскать надо, даже в голову не приходило, на мне ток сумки с маркета:smile:

Федя
18.01.2013, 12:01
Ща короче спросил у своих девченок в лаборатории про это
1.Сказала Стрём
2.Сказала "если скажу понесет"
3.Сказала тоже что и вторая
4.Сказала ну иногда может подержать,но я так чую что носит он сумку ей:biggrin:
5.Сказала что не приемлет ношение своей сумки,кроме ее самой:biggrin:
короче втораяпозвонила мужу,а он ответил "он сказал, что если девушка несет сама свою сумку, то все думают что она не с тобой. А если ты хочешь произвести впечатление на окружающих, то берешь сумку у девушки и все тебе завидуют с какой классной девчонкой ты идешь! это урок еще со студенческих времен"

Я много раз, просил женщин описать идеального мужчину ..... и они, описывали .... идеальную женщину! (с)

Знамя
18.01.2013, 12:02
Я много раз, просил женщин описать идеального мужчину ..... и они, описывали .... идеальную женщину! (с)

ну и че,идеальная женщина,какая она?:biggrin:

Федя
18.01.2013, 12:06
ну и че,идеальная женщина,какая она?:biggrin:

вот он, объяснит лучше )))

http://www.youtube.com/watch?v=bZIQRDEkgzU

Ангара
04.02.2013, 20:45
Понимаю, не горит желанием носить мою сумку, но все ж приходится, тяжелая бывает, взвесила как-то 5 кг, в среднем по 3 кг, если идем пешком вдвоем долго, то нафик надрываться самой?

cильвер 069
04.02.2013, 21:06
Ангара, чего у тебя там???:eek: :rolleyes: :vawe:

Ангара
04.02.2013, 21:32
cильвер 069, шампанское :mlol: правда три бутылки помещается и не видно :)) а вообще мало ли в бытность работы с собой вещей носить :) зарядки телефонные я, например, за нас двоих ношу

Наталия С.
04.02.2013, 21:36
Тема еще жива?:eek:
:rolleyes:

cильвер 069
04.02.2013, 21:47
Мне так по барабану,могу и пронести,стрёмного в этом ничего не вижу:rolleyes: только я постоянно на колёсах:rolleyes: я не только её сумку,я и жену то вижу только вечером:rolleyes:

Челябинский Мужик
04.02.2013, 21:53
Тож не понимаю, что все всполошились. "Золотые" монеты центробанка ржавеют - это нормально, а вот если сумку женщине поднесёшь - всё, катастрофа :rolleyes: