Просмотр полной версии : Где храните зимнюю(летнюю) резину?
Дядя Серж
14.01.2013, 11:22
Никогда не возникало такой проблемы. У еня есть гараж. Там и храню. Но сегодня пришла сотрудница на работу. Они осенью купили машину. Сегодня зашел разговор за шины и она говорит, что у них шины сейчас лежат дома. Насколько я знаю, у них двухкомнатная квартира на первом этаже хрущевки,т.е. еще и балкона нет.:eek: Вот и задумался: где люди хранят шины, если нет балкона и гаража?
есть балкон, гараж, храню в МВО ))))
Сначала хранил резину на дисках в гараже у родителей, но сильно парило кататься на другой конец города, подбивать время, мазаться там и ехать с грязными руками (если есть возможность что то сделать самому-делаю)...не очень удобно, короче. Потом решил хранить в совем доме, на подземном паркинге-3500р за 6 месяцев, по звонку привозят в течении получаса, сами меняют (за отдельные денюжки, разумеется). Сейчас резина валяется в коридоре перед входной дверью, пирамидкой, никому не мешает, ибо у меня квартира отдельно от других на площадке, с ОЧЕНЬ длинным коридором.:crazy:
Гараж на мой взгляд лучшее пристанище для моей резины)
в крнторе специальной 2500 за полгда,там же шиномонтаглово,у них же директор выбросился с небоскреба в эмиратах в том году:russian_ru: :biggrin:
Таскать их ну их нафиг,на дисках тяжелые ска
Нет ни гаража, ни балкона, поэтому храню у товарища у которого есть гараж!:drinks:
валери миллер
14.01.2013, 13:08
Можно в шиномонтаже приличном хранить..
Thunderbaud
14.01.2013, 13:09
у нас ОД и шиномонтажные конторы предоставляют услуги хранения, в т.ч. бесплатно
Shved001
14.01.2013, 13:16
храню по-московски, на балконе! :crazy:
Полоскун
14.01.2013, 13:22
Сам в гараже,знакомый на даче в сарае:smile:
у нас ОД и шиномонтажные конторы предоставляют услуги хранения, в т.ч. бесплатно
ключевое!
в шинном центре. на балкон таскать 18-е колеса, чтобы они потом еще место там занимали - увольте нах.
у них же директор выбросился с небоскреба в эмиратах в том году
это было решающим в выборе? :rolleyes: :mlol: :rolleyes: :crazy: :eek:
AndreYYY
14.01.2013, 14:55
2й новый комплект зимних на балконе, летние в общем холе перед лифтом на этаже.
Сначала напрягало что один из соседей там свои 13 покрышки в рядок поставил, хотел пойти и высказать, потом второй от газели выставил рядышком.. Подумал - "вообще обарзели".. Пришёл ноябрь месяц, переобул покрышки 19` и свои 3ей стопочкой рядом поставил.. Теперь мои выше всех :-) и так не напрягают остальные стопки.
Economist
14.01.2013, 14:59
На даче в бытовке на дисках и с другими покрышками. Там же недалеко в области и сервис по замене за копейки. А прокатиться в баньку никогда не лишнее :biggrin:
храню у ОД, там же и переобуваюсь :russian_ru:
это было решающим в выборе? :rolleyes: :mlol: :rolleyes: :crazy: :eek:
это я так к слову!начал у них колеса хранить,когда их директор еще даже не подумывал о суициде:biggrin:
Millenium
14.01.2013, 18:37
Знали бы вы сколько резины и дисков с резиной хранятся в одном из моих гаражей:biggrin: МВО конечно в сторонке не курит, но понервничать ему придется:rolleyes: Друзья, товарищи, братья сестры итд итп
когда их директор еще даже не подумывал о суицидеА откуда ты знаешь???:cool:
А откуда ты знаешь???:cool:
хороший вопрос!
но ведь это случилось через год:russian_ru:
Fenix2304
14.01.2013, 20:23
сначала в квартире, потом женился, теперь приходится в отгороженном общем холле коридора хранить :biggrin:
сначала в квартире, потом женился, теперь приходится в отгороженном общем холле коридора хранить :biggrin:
Т.е. поменял колёса на жену:good:
Сам храню в гараже на втором этаже, узбеки меняют, благо вся резина на дисках и у меня, и у жены:smile:
Ни чего оригинального, храню в гараже.
Челябинский Мужик
14.01.2013, 21:43
У меня два гаража под окнами (моих :cool: ). Храню в гараже № 1 :rolleyes:
Кстати, сестра тож колёсья со своей авты у меня в гараже оставляет.
у кого банально в гараже в квартире под диваном на антресолях,просьба не отписываться,интересны только экзотические места и все что с этим связано:biggrin:
Полоскун
14.01.2013, 22:40
у кого банально в гараже в квартире под диваном на антресолях,просьба не отписываться,интересны только экзотические места и все что с этим связано:biggrin:
это в духе,
в багажнике вожу с собой:biggrin: :biggrin: :biggrin: ))
у кого банально ......... под диваном на антресолях,просьба не отписываться,интересны только экзотические места и все что с этим связано
да уж, банально.
короче, пишем те, кто колеса в тай на зиму отправил или в банки 3-х литровые на сезон закатал. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Алексеич
15.01.2013, 06:37
В гараже, причем ее там столько... если вскроют считай машину угнали :smile: поэтому после того как вся семья родня меняет колеса закапываю его снегом и писаю сверху чтоб замерзло :crazy:
Полоскун
15.01.2013, 07:29
В гараже, причем ее там столько... если вскроют считай машину угнали :smile: поэтому после того как вся семья родня меняет колеса закапываю его снегом и писаю сверху чтоб замерзло :crazy:
а где гараж-то?Мы не брезгливые:biggrin: :biggrin:
хочешь семью пустить под откос да!?:biggrin: икать тебе придется долго
Еноты ж, вроде, не грызуны??? :wink:
но они помоему любят пи.......дить все:russian_ru:
Полоскун
15.01.2013, 08:50
Что не сделаешь ради пары комплектов хорошей резины:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 33 секунды
но они помоему любят пи.......дить все:russian_ru:
:mlol: :mlol: :mlol: :yes:
А не проще с однополчанами договориться и снять гараж самый дешевый и там хранить,хранить,хранить:rolleyes: :mlol:
У нас гараж в месяц стоит на охраняемой стоянке 50 уёв
TipTroNik
15.01.2013, 14:15
хранил на даче на 3 этаже, поднимал и опускал колёса специально обученный человек))))
осенью человек был в отпуске,пришлось самому тащить вниз 19 катки в сборе!
Мля , представив как я буду тащить катки обратно сдал их нах на хранение шинному центру
ТотСамый
16.01.2013, 00:15
А на даче в кессоне , это экзотично? там температура всегда +7С.:good:
Я лет пять хранил на работе. У нас там склад был, теплый. Так мы там всей фирмой "паслись". А потом я поменял работу. Сезон хранил на балконе. Решил, что это фигня. Сейчас сдаю на хранение в Мобиус. Никакого тебе гемороя. приехал, сдал, заплатил и голова не болит.
Smit_moscow
21.01.2013, 14:18
В гараже на даче:good:
Шины храню с семейного автопарка в гараже. Когда наступает время смены обуви, говорю водителю, берет микроавтобус с работы и дружной семьей едем на сменку.
Мне кажется хранить шины дома или в коридоре это не камильфо и в любом случается запах от них есть. Помимо эстетике, есть еще и вред здоровью, мы ведь дышим этой ерундой.
+100 Захламлять общие коридоры - дурной тон:mad:
мне бы мягко говоря не понравилось , если бы мой сосед колеса от своей санаты вогрузил в коридоре.
Дядя Серж
23.01.2013, 15:24
Сейчас сдаю на хранение в Мобиус.
Я как-то видел их акцию на каком-то купонаторе. Но мне тогда не надо было. Сколько вы у них платите за хранение шин?
Я в принципе тоже так считаю. Но не у всех такое мнение на этот счет. Некоторые считают, что это вполне нормально. А так же утверждают, что типа никакого запаха от резины нет. В общем сколько людей столько и мнений.
Я как-то видел их акцию на каком-то купонаторе. Но мне тогда не надо было. Сколько вы у них платите за хранение шин?
3800 за шесть месяцев хранения в мобиусе. Шины хранятся в пакетах на стелажах. К каждой шине, на апкет прикремляется бумага, на которой написано,: хозяин шин, номер договора, размерность и еще что-то. Точно уже не помню. Т.е.перепутать там невозможно.
Stalin66
26.10.2014, 20:43
Камрады, не подскажете недорогую хранилку в СВАО?
В квартире- кладовочка...В кладовочке- три комплекта уже летних колёс... И пылесос- никак жену не выселить с этим пылесосом из вполне мужского автомобильно-рыбацкого уголка!:biggrin:
сергей130
26.10.2014, 22:06
на работе,на складе
Сам вчера полки сделал. в Гараже.
В гараже на даче. На полу это временно, вообще на стеллажах. :wink:
Камрады, не подскажете недорогую хранилку в СВАО?
Я уже 2 года храню на складах MOBIUS. Они расположены по всей Москве, всё происходит достаточно быстро. За 19" резину отдаю за 6 месяцев что-то в районе 3 500 рублей.
Можно сказать ради колес гараж приходится снимать
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/6/6/7/96210dcad95b7f812339beb53ec8688b.jpg
StaryiLis
28.10.2014, 17:31
Первый раз сдал на хранение в шиномонтажку... За 18" комплект 2000р. Обещают "по звонку" привезти за полчаса и переобуть. Весной посмотрим. Но все равно немного напрягаюсь...:russian_ru:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/3/6/6/7/96210dcad95b7f812339beb53ec8688b.jpg
При вертикальном хранении без дисков покрышки надо раз в 3 месяца крутить!
Храню у дилера. Стоимость хранения входит в шиномонтаж и балансировку.
В год все вместе где-то 3.5 т.р.
Все хорошо в шинах на хранение, но не дает покая мысль, что банально сдают эти шины в прокат без согласия владельца
хранил в ракушке. все сперли включая лыжи :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot