Просмотр полной версии : Код неисправности 00455
Туарег R5 2004 г. Подскажите пожалуйста. Появилась ошибка по вебасто, код 0455. Расшифровку знаю, но из-за чего она появилась? И где копать? Проводил сканером WAG диагностику исполнительных элементов, шума помпы вебасто не слышно. Или так и должно быть. И еще вопрос. У меня вебасто Z, как я понимаю это не доогреватель, а подогреватель+ доогреватель. После запуска двигателя, как положено запускается и работает, а вот как запустить его как подогреватель? Ни пульта, ни табло запуска нет. Но в машине присутствует держатель телефона, похоже заводская установка, но телефонной трубки нет. Может включается от трубки.
Ну, что камрады, ни кто не хочет мне помочь?
а нам расшифровку скажешь? или мы угадаем? номер котла? у меня есть подкачка шин, может с нее и звонить можно?
00455- Блок управления доступа и разрешения пуска двигателя подключенной к шине СAN-комфорт-J518
номер котла, что при диагностике пишет?
Номер котла 00 0002 02 1131, пишет ошибку 00455.
номер такого плана 7L6 XXX XXX и буква в конце...
Низ наклейки, которая наклеена на проеме водительской двери стерлась. Видимо этот номер находился в том месте. Завтра попробую добраться до самого котла, может на нем есть номер.
на нем и есть, но с диагностики проще прочитать...
Прочитал с диагностики 7L6815071B и еще на всякий случай Standheizunq
J518 - это блок управления охранной системой, при чем тут котел? непонятно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot