Просмотр полной версии : где лутше обслуживатся
где лутше обслуживатся
--------------------------------------------------------------------------------
добрый день подскажите из личного опыта, где лутше обслуживать туарег,: конкретные сервисы в москве или в калуге из официалов помогите где лутше просто я из тулы у нас кайзер вообще не очём токие телки ,готов ездить за 200км от этого дурдома
Freezman
10.01.2013, 22:43
sanek71,
Авто-Престус неплохой: можно присутствовать в ремзоне и стоять у механиков над душой :rolleyes:
Еще Атлант-М.
И не вздумайте соваться в Немецкий дом: жулье самое настоящее :mad: :bad:
trefa,
У нас нет партнеров-официалов
Freezman ,
У нас нет партнеров-официалов[/QUOTE]
Официалы имеют строгий регламент работ, масло в АКПП и редукторе менять не станут, а заменят после поломки полностью агрегат. На кой черт они сдались?
Petr Top
10.01.2013, 23:01
skander, Мне официалы меняли масло в коробке, мостах и раздатке. За ваши деньги - любой каприз! :vawe:
skander, Мне официалы меняли масло в коробке, мостах и раздатке. За ваши деньги - любой каприз! :vawe:
*И машина была на гарантии?
Вы присутствовали при этой процедуре, только честно?!
Freezman
10.01.2013, 23:13
Freezman,
Официалы имеют строгий регламент работ, масло в АКПП и редукторе менять не станут, а заменят после поломки полностью агрегат. На кой черт они сдались?
Не знаю. Спросите у топикстартера :vawe: :confused: :mlol:
Не знаю. Спросите у топикстартера :vawe: :mlol:
:vawe: Пардон, вильнуло в сторону. :hi:
Petr Top
11.01.2013, 14:47
skander, Нет. Уже не была на гарантии. Лично присутствовал, фоткал поддон коробки на тему "стружки" и тд. Я даже тему создавал о помощи прохождения ТО на официале. В итоге сам с ними договорился. Не все знают как правильно масло заливать в коробку, т.е. При какой температуре и тд. Они знали. Я даволен! :vawe:
если машина на гарантии вперед к официалам.У меня с официалами на всех авто только негатив.С партнерами у меня все ок.А главное у официалов наценка на работы просто нечто.
Да, авто-перстус не плох. тем более можно "договориться"
Freezman
11.01.2013, 16:40
Aleks_,
А по-подробнее про "договориться"?
Так. Конкретный сервис в москве или в колуге просто в туле так просто накипело от ихнего тупизма если можно адреса. Добросовесных дилеров
sanek71, Зачем вам дилер ? Посмотрите в партнерах самый популярный сервис и сами поймете к кому ехать:hi:
sanek71, Зачем вам дилер ? Посмотрите в партнерах самый популярный сервис и сами поймете к кому ехать:hi:
+100:good:
у нас безнал мы оргонизация
мне пох давай по делу конкретней
sanek71, с таким подходом Вы тут точно дофига и больше сообщений "конкретно по делу" увидете
Alex Star
14.01.2013, 11:02
После таких ответов даже перехотелось отвечать по существу топика.
Пох - ищите сами где обслуживаться!
Freezman
14.01.2013, 11:47
Вот хамло.
А люди тут пишут, стараются помочь. :bad:
я больше не буду ну так посоветуйте ,я вообще ездею на байке ,и байк ченю сам ,но туарег этоже не байк
Alex Star
15.01.2013, 16:21
Сночало исправ арфаграфею а патом мы тибе паможим
Freezman
15.01.2013, 16:44
Сночало исправ арфаграфею а патом мы тибе паможим
:mlol: :biggrin: :good:
Друк, можед погаварим на олбанцком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot