Просмотр полной версии : Компрессор пневмоподвески то не включается то включается
Такая ситуация. Балон передней стойки травит воздух, в связи с этим компрессор часто включался, с недавнего времени при первом запуске двигателя с утра компрессор не включается, табло выдаёт ошибку неисправности пневмы, после начала движения когда авто прогреется компрессор начинает оживать, а иногда и вообще не включается. Реле как то по этим симптомам может быть виновным?
Vielfrass
06.01.2013, 18:52
Предположу несколько другое... Из-за негерметичности системы попала влага... За ночь оно мерзнет, потом оттаивает... Хотя могу быть и не прав.
Vielfrass, пробывал ставить в отапливаемый бокс, та же проблема, после первой заводки ни чего на приспущеном балоне, после езды начинает срабатывать
Vielfrass
06.01.2013, 19:21
lex1985, странно... Даже ничего не предположу тогда.
ТотСамый
06.01.2013, 20:54
lex1985, Так, я не пойму:russian_ru: , Вас что больше смущает(или забавляет, вы давно так ездиете), что не всегда работает компрессор или спускающая стойка.
Делайте стойку -это не шутки:negative: , а то скоро, работающего компрессора Вам больше не услышать.
Dyson, со стойкой то понятно всё балон менять нужно, но прост щас жду когда привезут, хотелось бы с компрессором понять, чтоб ремонтники не навешали сказок может там самому по силам справится.
ТотСамый
06.01.2013, 21:43
Dyson, со стойкой то понятно всё балон менять нужно, но прост щас жду когда привезут, хотелось бы с компрессором понять, чтоб ремонтники не навешали сказок может там самому по силам справится.
А вы на 100% уверены что это баллон а не штуцер (дырку нашли)? Просто сам баллон очень редко когда пропускает.
Стойку поменяете, потом будет видно относительно компрессора. Делайте в Автогранде там не на...бут.:good:
Dyson, В поднятом положении руку подношу ниже подушки к гофре она порвана и из неё сифонит ощутимо, что там ещё может если не подушка, внутри самой стойки ведь как я понимаю воздух не проходит или я не прав:frown:
ТотСамый
06.01.2013, 23:45
гофре она порвана и из неё сифонит ощутимо
понятно.
Тут кстати на форуме есть инфа с фотоотчётом по замене стойки.
Ток не помню где.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot