PDA

Просмотр полной версии : Владелец Туарега целенаправленно его опускает.

cusco
29.12.2012, 13:37
Ребят,мне уже надоело в одного там строчить,может кто-нибудь зайдет,объяснит умнику что он не прав,девушка после лексуса хочет взять Ку7 3.0 дизель,а этот умник специально ее отговаривает,причем пишет какой то бред.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=105397.new#new

Знамя
29.12.2012, 14:11
ты прикалываешься,владельцу тойоты ничего никогда не пояснишь:russian_ru: забей
напиши просто девачке,что если она не купит Ку 7,она не кайфанет в этой жизни:biggrin:

cusco
29.12.2012, 14:16
напиши просто девачке,что если она не купит Ку 7,она не кайфанет в этой жизни:biggrin:

так у него и Тур 2.5 4 года еще есть,какой то странный тип,видимо раздвоение личности :biggrin:

Millenium
29.12.2012, 14:38
cusco, Кайотоводы они такие. Нужно просто понять и простить(с) :biggrin: Я счас напишу, что у меня LC200 и буду его поливать:russian_ru: вот только смысл?:rolleyes:

ПАПА ЛЕША
29.12.2012, 17:13
Опять же у него Тур видно сильно лохматый, взят бушный, убитый.
Пуссь страдает "егорушка".
А вот у меня уже 110 тык колодки не меняны.:hi:
Поищите такую Тойоту.

Призрачный гонщик
29.12.2012, 17:49
Опять же у него Тур видно сильно лохматый, взят бушный, убитый.
Пуссь страдает "егорушка".
А вот у меня уже 110 тык колодки не меняны.:hi:
Поищите такую Тойоту.

Точно,лох истый+1000000

Челябинский Мужик
29.12.2012, 17:57
На дальнем востоке никто не пробовал сказать, что немецкие авто как минимум не хуже японцев? :mlol:
Я там работаю на Сахалине. И даже не пытаюсь объяснить, что они ошибаются, считая, что "Туарег - паркетник" и "Туарег часто ломается". Бесполезняк. С другой стороны, пусть покупают RAV4 по цене подержаного Туарега, я сначала офигевал, а теперь привык. Там и сервиса-то VW официального нет, случись что, так что резон в этом есть определённый. Но вообще, для дальневосточников, японское авто - это культ. Нет не так, это КУЛЬТ! :ch:

Добавлено через 6 минут 39 секунд
cusco, забей. :hi:

Призрачный гонщик
29.12.2012, 18:01
:crazy: пНа дальнем востоке никто не пробовал сказать, что немецкие авто как минимум не хуже японцев? :mlol:
Я там работаю на Сахалине. И даже не пытаюсь объяснить, что они ошибаются, считая, что "Туарег - паркетник" и "Туарег часто ломается". Бесполезняк. С другой стороны, пусть покупают RAV4 по цене подержаного Туарега, я сначала офигевал, а теперь привык. Там и сервиса-то VW официального нет, случись что, так что резон в этом есть определённый. Но вообще, для дальневосточников, японское авто - это культ. Нет не так, это КУЛЬТ! :ch:

Добавлено через 6 минут 39 секунд
cusco, забей. :hi:

А у них выбора то нЭт:biggrin:

Сокол
29.12.2012, 19:03
Пока не купил себе Тура, тоже наслушался-ломучий, дорогой в обслуге, все немцы масло жрут и тд и тп. Ща уже на втором езжу и понимаю, что если и поменяю, то точно не на тойоту-лексус. А встречался с камрадом, колесики покупал, так он продал тура, купил чирокана нового, и только негативный след у него от тура остался. Ну не повезло ему, натрахался он с ним. Кстати тоже 2.5. Так что забей. У меня например такое же восприятие вольво. Тоже негативный опыт эксплуатации хс90. Попробовал бы я это у них на форуме сказать сразу дерьмом закидают. Так что забей.

Millenium
29.12.2012, 19:51
Я кстати всегда вспоминаю это видео, когда речь про Кайоты идет:rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Призрачный гонщик
29.12.2012, 20:16
Лох усы не понимЭ:biggrin:

BIMO
29.12.2012, 20:46
cusco, а чего удивляется, у нас что авто не выложут на обсуждение,так ее за глаза поливают. Тоже мне пример.. Таких кадров везде хватает.

Полоскун
29.12.2012, 22:36
пока не дочитал до обсирательства,но чухлы круть:biggrin: :biggrin: :biggrin:
http://i078.radikal.ru/1212/4d/91cfe0c1e54f.png

turovod
29.12.2012, 23:05
владельцы кайот считают туареги паркетниками, чем полностью дискредитируют себя как что-то понимающих автолюбителей

и чем говеннее их тойота - тем больше пены у рта, изрыгающего насмешки и какашки

Millenium
29.12.2012, 23:14
Салон просто шикарен:russian_ru:

http://s019.radikal.ru/i603/1212/5a/b27f30fa0e9b.png

Настоящая ипонская сакура и кожа невинных барашков вскормленных травой с горы фудзияма:crazy:

http://s40.radikal.ru/i089/1212/c1/f99d6bf924f1.png
Брутальная ручка переключения АКПП зависть инженеров ЗАЗа и УАЗа. Изысканные потертости руля говорят о том, что кожу закусали летом комары:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Но в целом как это не странно мне 470 очень даже НДРА:good: вот только не волосатого года если он

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а "убитость" руля и сидения, вполне оправдывается постоянным пользованием машины.

:russian_ru: 180 тык пробега

ТотСамый
30.12.2012, 00:19
Кайотоводы они такие. Нужно просто понять и простить(с)
Им реально ни когда ни чего не докажешь(собственный опыт):mad: . Особенно, они гордятся с пеной у рта, прославленной в веках соткой(TLC100)и думают что после неё автопром не развивался.
Как эти блин, воинствующие Тойотоводы достали...ничего слаще марковки в жизни не видели, но при этом вопят про тройное императорское качество.:crazy:

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Я зашёл на тот форум(прадо-клуб) и ................
............:biggrin: :biggrin: :biggrin: держите меня трое ,........ у этого кадра тоже прославленная в веках сотка и тур старый, владельцы соток это реально стрельнутые в голову люди, с ними спорить бесполезно.:wacko:

Millenium
30.12.2012, 00:24
Dyson, Ничо страшного. Всем мир. Кому-то Япы, а кому-то немцы. Доказывать что либо бесполезно.:drinks:

Хотя машина с таким салоном 2004 года за 1150 это круто:rolleyes:

ТотСамый
30.12.2012, 00:36
Кому-то Япы, а кому-то немцы.
Согласен на 100%

Мне если честно в япах всегда не нравилась отделка "под" дерево, под пластиковое дерево. У меня до Тура было две япошки.

volk1953
30.12.2012, 08:29
На Туре проехал за два года 70000 км. Машина практически проблем не создает, так мелочи.Но полной уверенности что завтра машина в любую погоду заведется или не выскочит какое-нибудь предупреждение нет. По комфорту, скорости, шумности японцы не достанут Тура. Однако по надежности и уверенности в машине крузер 80 далеко впереди. Проехал на нем за Полярным кругом
более 250 000 км, в том числе при температурах ниже -50 градусов. За 7 лет владением 80-кой вложений практически не делал, скучаю по машине, но.... Туарег не променяю.

Сокол
30.12.2012, 09:00
На Туре проехал за два года 70000 км. Машина практически проблем не создает, так мелочи.Но полной уверенности что завтра машина в любую погоду заведется или не выскочит какое-нибудь предупреждение нет. По комфорту, скорости, шумности японцы не достанут Тура. Однако по надежности и уверенности в машине крузер 80 далеко впереди. Проехал на нем за Полярным кругом
более 250 000 км, в том числе при температурах ниже -50 градусов. За 7 лет владением 80-кой вложений практически не делал, скучаю по машине, но.... Туарег не променяю.

Тех тойот уже нет, обосралось хваленое японское качество. 80 или 100 кукурузер действительно легендарные по надежности. У меня у сотрудника старенькая камри, так он говорит, это как секс с женой, без особой выдумки, зато никакого триппера.
А если сурьезно, ездил и на прадике новом и на 200-ке. Ну не мое. Валкие, плохо управляемые. Ейдем дес зайне. Каждому свое.

cusco
16.01.2013, 18:45
Салон просто шикарен:russian_ru:

http://s019.radikal.ru/i603/1212/5a/b27f30fa0e9b.png

Настоящая ипонская сакура и кожа невинных барашков вскормленных травой с горы фудзияма:crazy:

http://s40.radikal.ru/i089/1212/c1/f99d6bf924f1.png
Брутальная ручка переключения АКПП зависть инженеров ЗАЗа и УАЗа. Изысканные потертости руля говорят о том, что кожу закусали летом комары:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Но в целом как это не странно мне 470 очень даже НДРА:good: вот только не волосатого года если он

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а "убитость" руля и сидения, вполне оправдывается постоянным пользованием машины.

:russian_ru: 180 тык пробега

пробег 300 т.км ,180 миль там,мадам руль испортила кольцами,сидушки затертые это да но я видел дорестайл с таким же светлым салоном и пробегом в 280 т.км,там тоже самое было и в целом даже хуже,вес пластик облез,да вы и сами знаете.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Dyson, Ничо страшного. Всем мир. Кому-то Япы, а кому-то немцы. Доказывать что либо бесполезно.:drinks:

Хотя машина с таким салоном 2004 года за 1150 это круто:rolleyes:

эту машину отдали перекупам за 1030,они полирнули,скрутили пробег в 3 раза,перешили руль и поменяли передние сидушки,машина продали через неделю за 1250,вот вам и старый лексус, преимущество этих машин в надежности и маленькой потере в цене.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Согласен на 100%

Мне если честно в япах всегда не нравилась отделка "под" дерево, под пластиковое дерево. У меня до Тура было две япошки.

ну в лексусах дерево,натуральный шпон,мы разрезали старую планку.

Millenium
16.01.2013, 19:05
эту машину отдали перекупам за 1030,они полирнули,скрутили пробег в 3 раза,перешили руль и поменяли передние сидушки,машина продали через неделю за 1250

Печаль:russian_ru:

Назар
16.01.2013, 19:27
вы не представляете глаза владельца Акуры МДХ когда я его по трасе 200 км. "делал" как стоячего, а на заправке заплатил в половину меньше денег. но когда на его вопрос "какой мотор" он услышал ответ 3 литра дизель, я думал у него будет обморок. так что может и тур не дотягивает на бездорожье до крузака или еще там чего, но на трасе он их вставляет "как два пальца......"

Лично мне полностю хватает внедорожных возможностей тура, и его ходовых характеристик на асфальте.

cusco
16.01.2013, 20:10
вы не представляете глаза владельца Акуры МДХ когда я его по трасе 200 км. "делал" как стоячего, а на заправке заплатил в половину меньше денег. но когда на его вопрос "какой мотор" он услышал ответ 3 литра дизель, я думал у него будет обморок. так что может и тур не дотягивает на бездорожье до крузака или еще там чего, но на трасе он их вставляет "как два пальца......"

Лично мне полностю хватает внедорожных возможностей тура, и его ходовых характеристик на асфальте.

Что то я не понял,причем тут Туарег,крузак и акура,последняя то едет уж точно не хуже 3л. дизеля и рулится нормально,крузер понятно не для этого,но у него другие преимущества,он по ямам и плохой дороге так может гнать,как не один тур не поедет,туарег хорошая машина но надо быть объективным,у всех свои плюсы и минусы от этого ни куда.

Tantal80
17.01.2013, 07:46
К вопросу какой авто паркет. Осенью на рыбалку ездили, так я флакон реми мартина выиграл в споре - тур едет по раскисшему полю, а прадик 120й нет. Его еще и вытаскивать тяжко.

ким
17.01.2013, 08:06
К вопросу какой авто паркет. Осенью на рыбалку ездили, так я флакон реми мартина выиграл в споре - тур едет по раскисшему полю, а прадик 120й нет. Его еще и вытаскивать тяжко.

Вот в твоем случае (раскисшее поле) оооочень сильно зависит от резины. И от прокладки. А так по честноку - на бездорожье прадо сильнее тура. Были и те и другие, по 100 ткм наезжал, могу сравнить. :yes:

Жан Тодт
17.01.2013, 08:12
Каждому свое.
Золотые слова!!!

Эликсир
17.01.2013, 08:24
А мне вот ничего доказывать не надо.... уверен, что Турик лучше Тойоты! И если Vag снова начнет делать Турики с мужским обликом и харизмой, я 100% выберу его:biggrin:

ким
17.01.2013, 09:25
А мне вот ничего доказывать не надо.... уверен, что Турик лучше Тойоты! И если Vag снова начнет делать Турики с мужским обликом и харизмой, я 100% выберу его:biggrin:

Скоро с мужским обликом и ТТХ останется тока уазик. :rolleyes:

Эликсир
17.01.2013, 12:49
Скоро с мужским обликом и ТТХ останется тока уазик. :rolleyes:

Не дай бог камрад...!:rolleyes:

Ronin.
17.01.2013, 13:15
Вот в твоем случае (раскисшее поле) оооочень сильно зависит от резины. И от прокладки. А так по честноку - на бездорожье прадо сильнее тура. Были и те и другие, по 100 ткм наезжал, могу сравнить. :yes:Тоже ездил и на том и на том,лучше турик в говнах,чем 120 тупо из за клиренса,еще одной блокировки и отключаемой электроники!Другое дело,что на тойоте можно носится по грязи без опаски,а на туре надо на цыпочках аккуратно)

Добавлено через 14 минут 56 секунд
А мне вот ничего доказывать не надо.... уверен, что Турик лучше Тойоты! И если Vag снова начнет делать Турики с мужским обликом и харизмой, я 100% выберу его:biggrin:Аяяяяййй,как не красиво:cool:

nn222
17.01.2013, 23:34
Тоже ездил и на том и на том,лучше турик в говнах,чем 120 тупо из за клиренса,еще одной блокировки и отключаемой электроники!Другое дело,что на тойоте можно носится по грязи без опаски,а на туре надо на цыпочках аккуратно)

Так же несколько раз ездили с прадо по внедорожью, тур получше ехал, так что это все сказки про какую-то легендарную проходимость если сравнивать с современными лендкрузерами.

Tantal80
18.01.2013, 13:21
Вот в твоем случае (раскисшее поле) оооочень сильно зависит от резины. И от прокладки. А так по честноку - на бездорожье прадо сильнее тура. Были и те и другие, по 100 ткм наезжал, могу сравнить.
резина у обоих стояла уже зимняя (у меня мастеркрафт курсер, на прадике хз. но тоже злая), но не в этом дело - у прадо база сильно короче и не хватает клиренса (мост сзади в роли якоря)

миха нн
03.02.2013, 23:01
На прошлые выходные поехали с другом лицензии на кабанчика закрыть. Он на Прадо на день раньше выехал ну я подьезжаю в деревню останавливаюсь рядом и начинаю готовить шмурдяк к пегрузке в настоящий джип друган выходит говорит может на твоей рванём ? Да влёгкую!
Приехали в деревеньку, где егерь встречал на снежике, затолкал тур в сугробище,что бы местные не поразбивали свои трактора о мой задний бампер и в лес. Отстрелялись как положено два кабанчика ровных кг по 50 улеглись на задний коврик рядышком. Егеря малёхо удивило как тур поднялся над сугробом и пару раз буксанув выехал на дорогу. Кстати прикольно было на следующий день понаблюдать реакцию мойщиков когда кровищу в багажнике отмывали думал СОБР вызовут:smile:
Ну а так то тур конечно паркетник:smile: