Просмотр полной версии : Владелец Туарега целенаправленно его опускает.
Ребят,мне уже надоело в одного там строчить,может кто-нибудь зайдет,объяснит умнику что он не прав,девушка после лексуса хочет взять Ку7 3.0 дизель,а этот умник специально ее отговаривает,причем пишет какой то бред.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=105397.new#new
ты прикалываешься,владельцу тойоты ничего никогда не пояснишь:russian_ru: забей
напиши просто девачке,что если она не купит Ку 7,она не кайфанет в этой жизни:biggrin:
напиши просто девачке,что если она не купит Ку 7,она не кайфанет в этой жизни:biggrin:
так у него и Тур 2.5 4 года еще есть,какой то странный тип,видимо раздвоение личности :biggrin:
Millenium
29.12.2012, 14:38
cusco, Кайотоводы они такие. Нужно просто понять и простить(с) :biggrin: Я счас напишу, что у меня LC200 и буду его поливать:russian_ru: вот только смысл?:rolleyes:
ПАПА ЛЕША
29.12.2012, 17:13
Опять же у него Тур видно сильно лохматый, взят бушный, убитый.
Пуссь страдает "егорушка".
А вот у меня уже 110 тык колодки не меняны.:hi:
Поищите такую Тойоту.
Призрачный гонщик
29.12.2012, 17:49
Опять же у него Тур видно сильно лохматый, взят бушный, убитый.
Пуссь страдает "егорушка".
А вот у меня уже 110 тык колодки не меняны.:hi:
Поищите такую Тойоту.
Точно,лох истый+1000000
Челябинский Мужик
29.12.2012, 17:57
На дальнем востоке никто не пробовал сказать, что немецкие авто как минимум не хуже японцев? :mlol:
Я там работаю на Сахалине. И даже не пытаюсь объяснить, что они ошибаются, считая, что "Туарег - паркетник" и "Туарег часто ломается". Бесполезняк. С другой стороны, пусть покупают RAV4 по цене подержаного Туарега, я сначала офигевал, а теперь привык. Там и сервиса-то VW официального нет, случись что, так что резон в этом есть определённый. Но вообще, для дальневосточников, японское авто - это культ. Нет не так, это КУЛЬТ! :ch:
Добавлено через 6 минут 39 секунд
cusco, забей. :hi:
Призрачный гонщик
29.12.2012, 18:01
:crazy: пНа дальнем востоке никто не пробовал сказать, что немецкие авто как минимум не хуже японцев? :mlol:
Я там работаю на Сахалине. И даже не пытаюсь объяснить, что они ошибаются, считая, что "Туарег - паркетник" и "Туарег часто ломается". Бесполезняк. С другой стороны, пусть покупают RAV4 по цене подержаного Туарега, я сначала офигевал, а теперь привык. Там и сервиса-то VW официального нет, случись что, так что резон в этом есть определённый. Но вообще, для дальневосточников, японское авто - это культ. Нет не так, это КУЛЬТ! :ch:
Добавлено через 6 минут 39 секунд
cusco, забей. :hi:
А у них выбора то нЭт:biggrin:
Пока не купил себе Тура, тоже наслушался-ломучий, дорогой в обслуге, все немцы масло жрут и тд и тп. Ща уже на втором езжу и понимаю, что если и поменяю, то точно не на тойоту-лексус. А встречался с камрадом, колесики покупал, так он продал тура, купил чирокана нового, и только негативный след у него от тура остался. Ну не повезло ему, натрахался он с ним. Кстати тоже 2.5. Так что забей. У меня например такое же восприятие вольво. Тоже негативный опыт эксплуатации хс90. Попробовал бы я это у них на форуме сказать сразу дерьмом закидают. Так что забей.
Millenium
29.12.2012, 19:51
Я кстати всегда вспоминаю это видео, когда речь про Кайоты идет:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
Призрачный гонщик
29.12.2012, 20:16
Лох усы не понимЭ:biggrin:
cusco, а чего удивляется, у нас что авто не выложут на обсуждение,так ее за глаза поливают. Тоже мне пример.. Таких кадров везде хватает.
Полоскун
29.12.2012, 22:36
пока не дочитал до обсирательства,но чухлы круть:biggrin: :biggrin: :biggrin:
http://i078.radikal.ru/1212/4d/91cfe0c1e54f.png
владельцы кайот считают туареги паркетниками, чем полностью дискредитируют себя как что-то понимающих автолюбителей
и чем говеннее их тойота - тем больше пены у рта, изрыгающего насмешки и какашки
Millenium
29.12.2012, 23:14
Салон просто шикарен:russian_ru:
http://s019.radikal.ru/i603/1212/5a/b27f30fa0e9b.png
Настоящая ипонская сакура и кожа невинных барашков вскормленных травой с горы фудзияма:crazy:
http://s40.radikal.ru/i089/1212/c1/f99d6bf924f1.png
Брутальная ручка переключения АКПП зависть инженеров ЗАЗа и УАЗа. Изысканные потертости руля говорят о том, что кожу закусали летом комары:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Но в целом как это не странно мне 470 очень даже НДРА:good: вот только не волосатого года если он
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а "убитость" руля и сидения, вполне оправдывается постоянным пользованием машины.
:russian_ru: 180 тык пробега
ТотСамый
30.12.2012, 00:19
Кайотоводы они такие. Нужно просто понять и простить(с)
Им реально ни когда ни чего не докажешь(собственный опыт):mad: . Особенно, они гордятся с пеной у рта, прославленной в веках соткой(TLC100)и думают что после неё автопром не развивался.
Как эти блин, воинствующие Тойотоводы достали...ничего слаще марковки в жизни не видели, но при этом вопят про тройное императорское качество.:crazy:
Добавлено через 9 минут 45 секунд
Я зашёл на тот форум(прадо-клуб) и ................
............:biggrin: :biggrin: :biggrin: держите меня трое ,........ у этого кадра тоже прославленная в веках сотка и тур старый, владельцы соток это реально стрельнутые в голову люди, с ними спорить бесполезно.:wacko:
Millenium
30.12.2012, 00:24
Dyson, Ничо страшного. Всем мир. Кому-то Япы, а кому-то немцы. Доказывать что либо бесполезно.:drinks:
Хотя машина с таким салоном 2004 года за 1150 это круто:rolleyes:
ТотСамый
30.12.2012, 00:36
Кому-то Япы, а кому-то немцы.
Согласен на 100%
Мне если честно в япах всегда не нравилась отделка "под" дерево, под пластиковое дерево. У меня до Тура было две япошки.
volk1953
30.12.2012, 08:29
На Туре проехал за два года 70000 км. Машина практически проблем не создает, так мелочи.Но полной уверенности что завтра машина в любую погоду заведется или не выскочит какое-нибудь предупреждение нет. По комфорту, скорости, шумности японцы не достанут Тура. Однако по надежности и уверенности в машине крузер 80 далеко впереди. Проехал на нем за Полярным кругом
более 250 000 км, в том числе при температурах ниже -50 градусов. За 7 лет владением 80-кой вложений практически не делал, скучаю по машине, но.... Туарег не променяю.
На Туре проехал за два года 70000 км. Машина практически проблем не создает, так мелочи.Но полной уверенности что завтра машина в любую погоду заведется или не выскочит какое-нибудь предупреждение нет. По комфорту, скорости, шумности японцы не достанут Тура. Однако по надежности и уверенности в машине крузер 80 далеко впереди. Проехал на нем за Полярным кругом
более 250 000 км, в том числе при температурах ниже -50 градусов. За 7 лет владением 80-кой вложений практически не делал, скучаю по машине, но.... Туарег не променяю.
Тех тойот уже нет, обосралось хваленое японское качество. 80 или 100 кукурузер действительно легендарные по надежности. У меня у сотрудника старенькая камри, так он говорит, это как секс с женой, без особой выдумки, зато никакого триппера.
А если сурьезно, ездил и на прадике новом и на 200-ке. Ну не мое. Валкие, плохо управляемые. Ейдем дес зайне. Каждому свое.
Салон просто шикарен:russian_ru:
http://s019.radikal.ru/i603/1212/5a/b27f30fa0e9b.png
Настоящая ипонская сакура и кожа невинных барашков вскормленных травой с горы фудзияма:crazy:
http://s40.radikal.ru/i089/1212/c1/f99d6bf924f1.png
Брутальная ручка переключения АКПП зависть инженеров ЗАЗа и УАЗа. Изысканные потертости руля говорят о том, что кожу закусали летом комары:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Но в целом как это не странно мне 470 очень даже НДРА:good: вот только не волосатого года если он
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а "убитость" руля и сидения, вполне оправдывается постоянным пользованием машины.
:russian_ru: 180 тык пробега
пробег 300 т.км ,180 миль там,мадам руль испортила кольцами,сидушки затертые это да но я видел дорестайл с таким же светлым салоном и пробегом в 280 т.км,там тоже самое было и в целом даже хуже,вес пластик облез,да вы и сами знаете.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Dyson, Ничо страшного. Всем мир. Кому-то Япы, а кому-то немцы. Доказывать что либо бесполезно.:drinks:
Хотя машина с таким салоном 2004 года за 1150 это круто:rolleyes:
эту машину отдали перекупам за 1030,они полирнули,скрутили пробег в 3 раза,перешили руль и поменяли передние сидушки,машина продали через неделю за 1250,вот вам и старый лексус, преимущество этих машин в надежности и маленькой потере в цене.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Согласен на 100%
Мне если честно в япах всегда не нравилась отделка "под" дерево, под пластиковое дерево. У меня до Тура было две япошки.
ну в лексусах дерево,натуральный шпон,мы разрезали старую планку.
Millenium
16.01.2013, 19:05
эту машину отдали перекупам за 1030,они полирнули,скрутили пробег в 3 раза,перешили руль и поменяли передние сидушки,машина продали через неделю за 1250
Печаль:russian_ru:
вы не представляете глаза владельца Акуры МДХ когда я его по трасе 200 км. "делал" как стоячего, а на заправке заплатил в половину меньше денег. но когда на его вопрос "какой мотор" он услышал ответ 3 литра дизель, я думал у него будет обморок. так что может и тур не дотягивает на бездорожье до крузака или еще там чего, но на трасе он их вставляет "как два пальца......"
Лично мне полностю хватает внедорожных возможностей тура, и его ходовых характеристик на асфальте.
вы не представляете глаза владельца Акуры МДХ когда я его по трасе 200 км. "делал" как стоячего, а на заправке заплатил в половину меньше денег. но когда на его вопрос "какой мотор" он услышал ответ 3 литра дизель, я думал у него будет обморок. так что может и тур не дотягивает на бездорожье до крузака или еще там чего, но на трасе он их вставляет "как два пальца......"
Лично мне полностю хватает внедорожных возможностей тура, и его ходовых характеристик на асфальте.
Что то я не понял,причем тут Туарег,крузак и акура,последняя то едет уж точно не хуже 3л. дизеля и рулится нормально,крузер понятно не для этого,но у него другие преимущества,он по ямам и плохой дороге так может гнать,как не один тур не поедет,туарег хорошая машина но надо быть объективным,у всех свои плюсы и минусы от этого ни куда.
Tantal80
17.01.2013, 07:46
К вопросу какой авто паркет. Осенью на рыбалку ездили, так я флакон реми мартина выиграл в споре - тур едет по раскисшему полю, а прадик 120й нет. Его еще и вытаскивать тяжко.
К вопросу какой авто паркет. Осенью на рыбалку ездили, так я флакон реми мартина выиграл в споре - тур едет по раскисшему полю, а прадик 120й нет. Его еще и вытаскивать тяжко.
Вот в твоем случае (раскисшее поле) оооочень сильно зависит от резины. И от прокладки. А так по честноку - на бездорожье прадо сильнее тура. Были и те и другие, по 100 ткм наезжал, могу сравнить. :yes:
Жан Тодт
17.01.2013, 08:12
Каждому свое.
Золотые слова!!!
А мне вот ничего доказывать не надо.... уверен, что Турик лучше Тойоты! И если Vag снова начнет делать Турики с мужским обликом и харизмой, я 100% выберу его:biggrin:
А мне вот ничего доказывать не надо.... уверен, что Турик лучше Тойоты! И если Vag снова начнет делать Турики с мужским обликом и харизмой, я 100% выберу его:biggrin:
Скоро с мужским обликом и ТТХ останется тока уазик. :rolleyes:
Скоро с мужским обликом и ТТХ останется тока уазик. :rolleyes:
Не дай бог камрад...!:rolleyes:
Вот в твоем случае (раскисшее поле) оооочень сильно зависит от резины. И от прокладки. А так по честноку - на бездорожье прадо сильнее тура. Были и те и другие, по 100 ткм наезжал, могу сравнить. :yes:Тоже ездил и на том и на том,лучше турик в говнах,чем 120 тупо из за клиренса,еще одной блокировки и отключаемой электроники!Другое дело,что на тойоте можно носится по грязи без опаски,а на туре надо на цыпочках аккуратно)
Добавлено через 14 минут 56 секунд
А мне вот ничего доказывать не надо.... уверен, что Турик лучше Тойоты! И если Vag снова начнет делать Турики с мужским обликом и харизмой, я 100% выберу его:biggrin:Аяяяяййй,как не красиво:cool:
Тоже ездил и на том и на том,лучше турик в говнах,чем 120 тупо из за клиренса,еще одной блокировки и отключаемой электроники!Другое дело,что на тойоте можно носится по грязи без опаски,а на туре надо на цыпочках аккуратно)
Так же несколько раз ездили с прадо по внедорожью, тур получше ехал, так что это все сказки про какую-то легендарную проходимость если сравнивать с современными лендкрузерами.
Tantal80
18.01.2013, 13:21
Вот в твоем случае (раскисшее поле) оооочень сильно зависит от резины. И от прокладки. А так по честноку - на бездорожье прадо сильнее тура. Были и те и другие, по 100 ткм наезжал, могу сравнить.
резина у обоих стояла уже зимняя (у меня мастеркрафт курсер, на прадике хз. но тоже злая), но не в этом дело - у прадо база сильно короче и не хватает клиренса (мост сзади в роли якоря)
На прошлые выходные поехали с другом лицензии на кабанчика закрыть. Он на Прадо на день раньше выехал ну я подьезжаю в деревню останавливаюсь рядом и начинаю готовить шмурдяк к пегрузке в настоящий джип друган выходит говорит может на твоей рванём ? Да влёгкую!
Приехали в деревеньку, где егерь встречал на снежике, затолкал тур в сугробище,что бы местные не поразбивали свои трактора о мой задний бампер и в лес. Отстрелялись как положено два кабанчика ровных кг по 50 улеглись на задний коврик рядышком. Егеря малёхо удивило как тур поднялся над сугробом и пару раз буксанув выехал на дорогу. Кстати прикольно было на следующий день понаблюдать реакцию мойщиков когда кровищу в багажнике отмывали думал СОБР вызовут:smile:
Ну а так то тур конечно паркетник:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot