PDA

Просмотр полной версии : Area View или камера заднего вида?

sercher
25.12.2012, 19:57
Area view тянет за собой пакет "Свет и обзор"(500$) а одна камера нет.Думаю ставить или забить?Или одну только?Еще где то читал ,что в Area view задняя камера лучше показывает,чем если просто одна задняя камера.Какие мнения?

sercher
04.01.2013, 11:27
Вопрос закрыт-заказал Ареа!Спасибо всем за помощь!:wink: :crazy:

vanakov
13.01.2013, 21:07
я возобновлю вопрос, если просто кому-то понадобиться в дальнейшем:
парк-пилот - надо не сомненно
в дополнение камера сзади - это весомый плюс в безопасности, вдруг ребенок выскочит, а датчики парктронника замокли и не видят. тем более визуально проще видно, сколько можно подать еще назад, т.к. виден край бампера (с помощью одного парктронника, не видно, что именно сигналит - либо расстояние до препятствия сзади, либо ловит боковой бордюр)
Ареа-вью (круговой обзор) - не сказал бы что уж сильно полезная. чаще всего она помогает при боковой парковке, чтобы ненароком не залезть на бордюр и не поцарапать диски.

дескать - если жмут деньги, и надо выбрать либо камеру либо обзор. то полезнее камера сзади. мое ИХМО.

NIKITIN
13.01.2013, 22:20
дескать - если жмут деньги, и надо выбрать либо камеру либо обзор. то полезнее камера сзади. мое ИХМО.

AreaView включает в себя камеру заднего вида + еще 3 - одна впереди и две в поворотниках. На основании их изображений и некоторых математическо-программных ухищрениях и строится вид сверху. Я пользую, и часто. Нравится, особенно на тесных парковках. Людей сзади на AreaView видно тоже очень хорошо. ИМХО!

Badtur
14.01.2013, 12:05
Ареа-вью (круговой обзор) - не сказал бы что уж сильно полезная.
В ареа-вью , задняя камера выдает картинку гораздо лучшего качества , чем в обычной камере заднего вида.

sercher
14.01.2013, 12:22
+100, на 50% только из за этого заказал Ареа.Ну и у нас в Одессе узкие улочки и очень много автивок, которые бросают как попало,потому что эвакуация запрещена и иногда приходится пролазить в таких узкозтях,что Ареа просто необходима. И еще паркинг в котором стою узкий с крутыми поворотами и машины везде торчат ."Кто так строит?кто так строит???" (с) -Гость с Юга "Чародеи"

Добавлено через 5 минут 35 секунд
парк-пилот - надо не сомненно
в Лайфе идет в базе
в дополнение камера сзади - это весомый плюс в безопасности, вдруг ребенок выскочит, а датчики парктронника замокли и не видят. тем более визуально проще видно, сколько можно подать еще назад, т.к. виден край бампера (с помощью одного парктронника, не видно, что именно сигналит - либо расстояние до препятствия сзади, либо ловит боковой бордюр)

зуммер парктроника при приближении звучит по нарастающей и при расстоянии 30 см до препятствия переходит в непрерывный,а на приборке показывает с какой стороны препятствие

Timofeevich
14.01.2013, 13:33
Вопрос закрыт-заказал Ареа!Спасибо всем за помощь!:wink: :crazy:

sercher;, где заказываешь ? Какие скидки обещают ?

sercher
14.01.2013, 13:54
в Джермане, 4,2% но это через завсклад,через товаровед-если так с улицы -1-2% максимум

vanakov
14.01.2013, 15:31
AreaView включает в себя камеру заднего вида + еще 3 - одна впереди и две в поворотниках. На основании их изображений и некоторых математическо-программных ухищрениях и строится вид сверху. Я пользую, и часто. Нравится, особенно на тесных парковках. Людей сзади на AreaView видно тоже очень хорошо. ИМХО!
спасибо, я не знал что у Area View камеры по кругу... думал реально запрограммированный голубь, нафаршированый камерами, летает над машиной, и вечно ее обсирает (к деньгам наверно))))
В ареа-вью , задняя камера выдает картинку гораздо лучшего качества , чем в обычной камере заднего вида.
А вот тут реально интересно, камеры разные??? или вы сравнивали изображения?
+100, на 50% только из за этого заказал Ареа.Ну и у нас в Одессе узкие улочки и очень много автивок, которые бросают как попало,потому что эвакуация запрещена и иногда приходится пролазить в таких узкозтях,что Ареа просто необходима. И еще паркинг в котором стою узкий с крутыми поворотами и машины везде торчат ."Кто так строит?кто так строит???" (с) -Гость с Юга "Чародеи"
Я не заказал из-за того, что и так свой бюджет переплюнул. А по поводу парковки считаю себя хорошим водителем, в узкие места не лезу, люблю спорт, лучше квартальчиком прогуляться для меня, чем рисковать. - по этому и мой теперешний бус Vito за 5 лет в родной краске и без вмятин))) Ну а от дебилов не застрахуешься, и Area View не поможет)
в Лайфе идет в базе
...а под заказ, надо указывать как опцию, иначе не будет)))
зуммер парктроника при приближении звучит по нарастающей и при расстоянии 30 см до препятствия переходит в непрерывный,а на приборке показывает с какой стороны препятствие
5-10см - в неприрывный звук
Какие скидки обещают ?
я не смею оглашать по просьбе ОД, но с уверенностью скажу что можно выдавить 6%. А по знакомству больше - но не скажу сколько.
в Херсоне с улицы дают 2%. Но если сказать, что лучше в Киев за 7% съездить, хотя бы для того чтобы поднять рейтинг киевлянам, то соглашаются и на больше.

Badtur
14.01.2013, 16:15
А вот тут реально интересно, камеры разные??? или вы сравнивали изображения?
Камеры разные , и подключение разное .
Сейчас стоит аревью , до этого на двух NF стояла просто камера . Качество картинки разное .

sercher
14.01.2013, 18:29
vanakov, я чет не понял, у вас в профиле стоит нф, а вы вроде только выбираете?

vanakov
14.01.2013, 19:07
vanakov, я чет не понял, у вас в профиле стоит нф, а вы вроде только выбираете?
я уже выбрал, жду когда изготовят.

sercher
14.01.2013, 20:05
я не смею оглашать по просьбе ОД, но с уверенностью скажу что можно выдавить 6%. А по знакомству больше - но не скажу сколько.
в Херсоне с улицы дают 2%. Но если сказать, что лучше в Киев за 7% съездить, хотя бы для того чтобы поднять рейтинг киевлянам, то соглашаются и на больше.
а вас и не спрашивали.На Лайф 6-7 % не дают,это точно

5-10см - в неприрывный звук
***Цитата:
с 30см до 0см -непрерывный зуммер,см мануал

vanakov
14.01.2013, 21:16
а вас и не спрашивали.На Лайф 6-7 % не дают,это точно
ну пропустите тогда мимо ушей, я так для общей информации)
с 30см до 0см -непрерывный зуммер,см мануал
согласен, я не правильно дал инфу. но как по мне, проверял методом подхода к машине, мне казалось 10см и беспрерывный звук.:hi:
:drinks:

sercher
14.01.2013, 21:26
vanakov, ну и ладненько:hi: