PDA

Просмотр полной версии : не горит салонный свет при открытии правой передней двери

Алмаз200
25.12.2012, 13:59
не загорается свет в салоне при открытии правой передней двери и не показывает на панеле что передняя правая дверь открыты? в чем дело?

chikanarik
25.12.2012, 14:01
Алмаз200, микрик в замке двери... наиболее вероятная причина.:hi:

Знамя
25.12.2012, 16:20
тож самое,пока забил на это!

chikanarik
25.12.2012, 16:30
Знамя, Серег! У меня на пассате из за концевика был неприятный момент. Вытаскивал другую машину из грязи (моя пока стояла закрытая на сигнализации). Вытащили, я весь перемазался. Снял с охраны машину, открыл дверь, бросил на сиденье одежду, ключи, захлопнул дверь и только собрался пойти к карьеру умыться, как машина автоматически закрыла двери и встала на охрану (она ведь не зафиксировала, что дверь открылась, а если после снятия с сигнализации двери не открывались, то тона сама через какое то время снова встаёт на охрану)... Вот и стою грязный, в труселях и не знаю чего делать...:crazy: :rolleyes:

BVP
25.12.2012, 16:55
не загорается свет в салоне при открытии правой передней двери и не показывает на панеле что передняя правая дверь открыты? в чем дело?
микрик замка как сказали выше ... или разъем под обшивкой не до конца защелкнули (в этом случае при постановке на охрану не будет мигать диод на облицовке и при диагностике будет ошибка по правой двери)

Знамя
25.12.2012, 17:17
Знамя, Серег! У меня на пассате из за концевика был неприятный момент. Вытаскивал другую машину из грязи (моя пока стояла закрытая на сигнализации). Вытащили, я весь перемазался. Снял с охраны машину, открыл дверь, бросил на сиденье одежду, ключи, захлопнул дверь и только собрался пойти к карьеру умыться, как машина автоматически закрыла двери и встала на охрану (она ведь не зафиксировала, что дверь открылась, а если после снятия с сигнализации двери не открывались, то тона сама через какое то время снова встаёт на охрану)... Вот и стою грязный, в труселях и не знаю чего делать...:crazy: :rolleyes:

да вот и делаю все с прострелом,что захлопнется дверь:russian_ru: но пока просто неготов ехать разбирать дверь,менять микрик

chikanarik
25.12.2012, 17:24
Знамя, ну в морозы точно ничего делать не стоит... все хрупкое, можно больше наломать чем починить.:hi:

Знамя
25.12.2012, 17:55
Знамя, ну в морозы точно ничего делать не стоит... все хрупкое, можно больше наломать чем починить.:hi:

пра че и речь,да и к ОД непробиться щас,га целый день бросать машину изза этой фигни,разберут,а микрика нет,начнется метание по городу в поисках микрика.......короче пока так:frown:

chikanarik
25.12.2012, 19:14
Знамя, там микрик в механизме замка... если не удаётся его починить, то менять весь эамок... кажись так.:hi:

Алексей Rul
26.12.2012, 08:45
Знамя, Вот и стою грязный, в труселях и не знаю чего делать...:crazy: :rolleyes:

все стоишь? помощь нужна? :biggrin: холодно ведь уже

chikanarik
26.12.2012, 08:50
Алексей Rul, :mlol: :mlol: :mlol: стою... яки памятник человеческой глупости!:crazy:

Назар
26.12.2012, 09:17
такая же фигня была с задней левой дверкой, пройдет с потеплением,, видимо гдето вода замерзла

механ
26.12.2012, 11:52
у меня такая же беда свет незогарается + невидит борт.комп. что дверь открыта,но диод горит на обшивке при постановке на охрану еще до холодов появилось

Знамя
26.12.2012, 11:59
у меня такая же беда свет незогарается + невидит борт.комп. что дверь открыта,но диод горит на обшивке при постановке на охрану еще до холодов появилось

все также:yes:

ramzes50157
26.12.2012, 13:07
сто прочентов микрик разем не ращелкивается а микрик дорожку набивает и не дожимается вот она и не видет дверь и подсветка снизу не горит Выше в постах есть записи как сделать с помощью шариковой ручки и паяльника поищи по запросу (микрик замка)там даже фото есть Сам 3 дня назад сделал пока работает!!!!
:good:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а так замок менять нужно , 6200-6400 р цена воще пипец

Artur0007
26.12.2012, 13:34
А у меня когда снаружи дверь открываешь то не горит, а когда снутри то горит:frown: это тоже микрик ?

Shved001
26.12.2012, 13:36
А у меня когда снаружи дверь открываешь то не горит, а когда снутри то горит:frown: это тоже микрик ?

:eek: прикольно.....

Shved001
26.12.2012, 19:05
Во блин.....Только почитал тему - как и у меня сегодня вечером появилась таже проблема :mad: ....
Прям колдовство..

Знамя
27.12.2012, 06:13

такого быть не может,просто когда ты внутри ты глушишь машину и вытаскиваешь ключ,свет тогда включается,попробуй не глушить машину и открыть дверь,свет гореть не будет

vovkas
27.12.2012, 07:52

Аналогично задняя левая дверь. Снаружи-не загорается и не видит. Изнутри-когда щелкнешь-загорается и видит,а если открыть полностью-тухнет. Тут мыл авто-после помойки все заработало,как нужно, а теперь опять...

Shved001
27.12.2012, 10:37
Во! Сегодня по теплу все пришло в норму - видимо водичка замерзла на контактах....:yes:

Колямба
28.12.2012, 04:00
Та же фигня была на водительской двери. В итоге поменяли микровыключатель, стварый совсем развалился. Но и это может не помочь, т.к. внутренности замка покрыты какой-то резиной что ли и она со временем стирается и разлахмачивается в итоге видимо мешая микрику срабатывать. Какое-то время ездил и не парился, потом опять стал микрик не срабатывать, думал все, хреново сделали и ему хана, чуть поковырялся в замке отверткой плоской (без фанатизма конечно) и понажимал через замок на микрик - полностью защелкивать замок не надо чуть-чуть давим и отпускаем (давить нужно на защелку у которой есть небольшое сквозное прямоугольное отверстие) и микрик снова работает - видно эта резиновая шелуха попадает куда-то во внутренности и мешает микрику работать.
Та же фигня была после мойки зимой, думал все, точно менять замок, несколько раз понажимал и впоряде.