Просмотр полной версии : Замена Лобового стекла в Финляндии
Завтра выезжаем в финляндию через питер, а сегодня треснуло лобовое стекло после мойки на морозе, разошелся рубец от давнего камушка. Дак вот мне посоветовали не париться и поменять стекло в самой финке и поставить финское стекло, что будет качественно и дешевле и по пути! Кто подскажет где это можно сделать по быстрому в финке, адреса. Мы будем находиться рядом с иматрой.
сегодня треснуло лобовое стекло
Не знаю как финны , а например поляки могут не пустить машину с трещиной на лобовом.
Серега(Спб)
24.12.2012, 13:35
Не знаю как финны , а например поляки могут не пустить машину с трещиной на лобовом.
Согласен, но сейчас поток большой, я думаю проскочит. Редко когда до...бываются до лобовика, но МОГУТ. А по поводу сервиса, надо в навигаторе ближайший к маршруту задать
Когда летом шли на Киркенес, через Мурманск, при проезде одного из ремонтных участков пробило на яме левую сторону так, что стекло треснуло с обоих сторон (Обе пластины триплекса). В Мурманске остановили трещины, заказали новое. На границу было страшновато, конечно, ехать. Но с норгами оказалось все просто. К машине даже никто не вышел, ни когда туда, ни когда обратно. На обратке, через 2 недели, в Мурманске стекло уже ждало, поменяли.
Серега(Спб)
24.12.2012, 19:08
Когда летом шли на Киркенес, через Мурманск, при проезде одного из ремонтных участков пробило на яме левую сторону так, что стекло треснуло с обоих сторон (Обе пластины триплекса). В Мурманске остановили трещины, заказали новое. На границу было страшновато, конечно, ехать. Но с норгами оказалось все просто. К машине даже никто не вышел, ни когда туда, ни когда обратно. На обратке, через 2 недели, в Мурманске стекло уже ждало, поменяли.
Да, тут всё от случая зависит, иногда пол года ездишь туда сюда и все норм, а как-то поехал и аж сумки обшмонали
на границе в финку с трещинами не останавливают, я имел ввиду что бы там заодно все сделать! Смысл мне финское стекло ставить тут за большие деньги и ждать еще!
На границе то врядли тормознут, а вот просто полиция дорожная запросто, и за трещинку поимеют. Не думаю что в финке то дешевле будет. Тем более у них сейчас праздники .
bublik99
29.12.2012, 01:12
когда есть каско не всель равно где его менять...и сколько раз за год...приятней же с целым стеклом ездить...да и меняют за ночь...
ПАПА ЛЕША
30.12.2012, 11:51
Дык в Иматре и поменяй.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot