PDA

Просмотр полной версии : Замок на рейлингах

donhuan
17.07.2008, 15:02
Сегодня появилась нужда раздвинуть рейлинги поперечные, сунулся - а там замок. Повезло тем, у кого вместе с туром из Америки шли ключи для рейлингов, но это не мой случай :-)

Заказал на VW, ждать 2 недели.

Такой вопрос, может кто сталкивался с такой же проблемой? Очень надо их раздвинуть сегодня - завтра для перевозки велосипедов, ждать 2 недели никак нельзя... Может есть какая хитрость? Или только к медвежатникам? :-)

:helpz::helpz::helpz:

Garry
17.07.2008, 16:02
Там стоят личинки TULE, на них номер ключика, поспрашай комрадов, может у кого совпадает номерок, лично я выломал замки сгоряча хотя можно было заказать только ключ!

donhuan
17.07.2008, 16:49
О пасиба! Может есть у кого N161 в Москве? С меня вискарь! Поеду завтра к медвежатникам если никто не ответит )

П.С. Номер выбит на самом замочке Ж-)

Там стоят личинки TULE, на них номер ключика, поспрашай комрадов, может у кого совпадает номерок, лично я выломал замки сгоряча хотя можно было заказать только ключ!

А потом новые личинки ставил? Где брал?

XLSchwarz
17.07.2008, 17:17
donhuan, дилер предлагает либо новые ключи под заказ, либо замену личинок. На замену личинок идут охотнее и в основном ее рекомендуют, так как это дороже (2115р без учета работы и то со скидкой если не ошибаюсь..). Они наверняка есть в наличии. Мы в итоге заказывали ключи, так как никуда не спешили, но ключи ехали почти месяц (авто-ганза)!

AndyFirst
17.07.2008, 17:25
Сегодня появилась нужда раздвинуть рейлинги поперечные, сунулся - а там замок. Повезло тем, у кого вместе с туром из Америки шли ключи для рейлингов, но это не мой случай :-)

Заказал на VW, ждать 2 недели.

Такой вопрос, может кто сталкивался с такой же проблемой? Очень надо их раздвинуть сегодня - завтра для перевозки велосипедов, ждать 2 недели никак нельзя... Может есть какая хитрость? Или только к медвежатникам? :-)

:helpz::helpz::helpz:

Купил в автоганзе замочки вместе с ключами (были сразу в наличии, ничего не ждал), потом взял сверлышко по металлу 10-12мм, кажется, заехал в гараж, взял дрель и аккуратненько высверлил личинки, а на их место поставил новые. На все ушло времени где-то час, полтора. :good:

donhuan
17.07.2008, 17:37
Купил в автоганзе замочки вместе с ключами (были сразу в наличии, ничего не ждал), потом взял сверлышко по металлу 10-12мм, кажется, заехал в гараж, взял дрель и аккуратненько высверлил личинки, а на их место поставил новые. На все ушло времени где-то час, полтора. :good:

Как вариант Ж-)

valenpo
02.07.2010, 09:01
Попал в неприятную ситуацию тоже, купил пластикового сайдинга для обшивки дома (не хватало немного), и был приятно удивлен, что рейлинги на замочках. Но болтался какой то ключ, думал от багажника (никогда ранее не раздвигал).

В итоге сорвал нафиг одну личинку, но в итоге не раздвинул))) Подскажите, где что и как приобритается?

AleksA
06.08.2010, 16:37
Столкнулся с данной проблемой, заехал к мастерам по изготовлению ключей и он мне в течении 30 минут за 250 р выточил ключик по личине.