PDA

Просмотр полной версии : Пресс-конференция Президента России В.В.Путина - вопросы.

Grisha
19.12.2012, 08:35
20 декабря состоится Большая Пресс-конференция Президента России В.В.Путина.

1. Какие вопросы по Вашему мнению необходимо задать В.В.Путину на пресс-конференции?
2. Прозвучит хотя бы один из Ваших вопросов, которые Вы хотели бы задать, на этой встрече?
3. Если Ваш вопрос прозвучит, удовлетворены ли Вы ответом президента на него?
4. Какова на Ваш взгляд цель данных встреч?

Просьба формулировать свои вопросы максимально корректно, по форме и содержанию. Чтобы можно было донести его суть до собеседника, без купюр.

Мы подведем итоги в конце дня и составим список всех интересных и насущных вопросов.
Спасибо за участие!:hi:

Список вопросов.
1. На сколько лет хватит газа и нефти, и что будет со страной потом?
2. Почему так мало русских (славян) в вашем окружении?
3. Что ещё нужно запретить американцам в отношение россиян?
4. Когда будут решены Этнополитические конфликты на Северном Кавказе и в России?
5. Когда будет привлечён к уголовной отвественности бывший Вами уволенный МО Сердюков?
6. Почему Золотовалютные резервы России не работают во благо России?
А если работают, тогда объясните как?
7. Почему борьба с коррупцией не дает результатов. Никто не посажен, значит коррупции нет?
8. Не считаете .ли Вы, что строительство дорог должно быть приоритетным и каким он видин решение по устранению транспортного коллапса по всей России?
9. Что он лично думает об инициативе депутата Торшина отдавать детей на воспитание в кавказские семьи?
10. Не считаете ли Вы, что ответ на закон Магнитского депутаты предложили мягко сказать не адекватный,что свидетельствует о их служебном несоответствии. Какие меры Вы считаете адекватными?
11) Считаете ли Вы, что казнокрадов нужно сажать, а не увольнять, с полной конфискацией имущества их и членов их семей ???
12) Когда наконец начнутся гигантские, а не тотечные вливания финансов в русскую деревню?
13) Когда перестанут издеваться над нашей системой образования, которая считалась раньше лучшей в мире? Нельзя ли к ней вернуться?
14) Не считаете ли Вы, что пора ввести поправку в след американской поправке Магнитского и вернуть за предумышленное убийство и педофилию смертную казнь?
15) Нужны ли изменения в системе госзакупок, в которой сейчас не ворует разве что совсем ленивый?
16) Где деньги от приватизации и дальнейшей продажи здания в Петербурге (Невский пр., 81)?
17) Где деньги от продажи сырья "взамен на продовольствие" в 1991-92 годах?
18) Где деньги от продажи БМП (Балтийского Морского Пароходства со всеми кораблями и по какой цене)?
19) Какой женщины легкого поведения и полового члена мужчины вы устроили весь этот БАЛАГАН???

Dru77
19.12.2012, 09:11
Когда будут решены Этнополитические конфликты на Северном Кавказе и в России?

Федя
19.12.2012, 09:19
Путин краб?

Millenium
19.12.2012, 09:28
Доколе чуркам будет позволено резать русских? Вот такой бы вопрос я бы задал ему.:russian_ru:

Grisha
19.12.2012, 09:29
Путин краб?
Илья, поточнее с формулировкой пжлст.:biggrin:
Доколе чуркам будет позволено резать русских? Вот такой бы вопрос я бы задал ему.:russian_ru:
Не политкорректно совсем.

Мои пока 5 копеек:

1. На сколько лет хватит газа и нефти, и что будет со страной потом?
2. Почему так мало русских (славян) в вашем окружении?
3. Что ещё нужно запретить американцам в отношение россиян?

Федя
19.12.2012, 09:30
Илья, поточнее с формулировкой пжлст.:biggrin:
Мои пока 5 копеек:

почему путин краб?

http://lurkmore.so/images/d/d6/Putin_crab_anim_5.png

petrovka
19.12.2012, 09:33
Когда он снимет Собянина и когда пройдут выборы мэра Москвы.

Dru77
19.12.2012, 09:41
Когда будет привлечён к уголовной отвественности Сердюков?:mad:

Grisha
19.12.2012, 09:43
В первых числах мая 2012 года Дмитрий Медведев, будучи на тот момент Президентом России, подписал новый закон, который вернул прямые выборы глав регионов страны. Закон вступил в силу 1 июня 2012 года. С этого момента руководители регионов России будут выбираться, а не назначаться Президентом, как это было ранее. Новые правила коснутся и главы столицы России.
Поскольку действующий мэр Москвы Сергей Собянин занимает эту должность с октября 2010 года, очередные выборы градоначальника могут состояться по истечении пятилетнего срока его пребывания в этой должности, то есть не ранее 2015 года.:hi:

petrovka
19.12.2012, 09:49
Grisha, Ну это да, читал. А я про то, чтобы Собянина сняли и досрочные выборы.

BLITZZ
19.12.2012, 09:59
1.Какие партии и кого лично он дейст вительно считает оппозицией?
2.Почему звр просто лежат ,а не работают во благо?
3.Почему посадки на самом верху отсутствуют,это показатель чистоты этих рядов или "своих не сдаем"?
4.Транспортный коллапс-реальность,а почему строительство дорог не является национальным приоритетом?
5.Что он лично думает об инициативе депутата Торшина отдавать детей на воспитание в кавказские семьи и почему для этого депутата еще не проведено врачебное освидетельствование?
6.В ответ на закон Магнитского депутаты предложили нечто,что свидетельствует о их служебном несоответствии.Почему ,например,не был принят закон "Ассанжа"-всех,кто его преследует-не пускать в Россию?

Grisha
19.12.2012, 09:59
Grisha, Ну это да, читал. А я про то, чтобы Собянина сняли и досрочные выборы.
petrovka, я тоже читаю твой вопрос, и по его формулировке отвечаю.
Анек в тему. Без обид.:biggrin:
Мастер на заводе обучает новичка:
— Видишь рычаг?
— Да.
— Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Нет.
— Повторяю. Видишь рычаг?
— Да.
— В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Нет.
— Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
— Да.
— В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю — НЕ ПОНЯЛ!
Бывший мэр Лужков был снят с должности в 2011 году

Morgenstern
19.12.2012, 10:09
petrovka, а кого вместо ??? :mlol:

Grisha
19.12.2012, 10:11
1.Какие партии и кого лично он дейст вительно считает оппозицией?
2.Почему звр просто лежат ,а не работают во благо?
3.Почему посадки на самом верху отсутствуют,это показатель чистоты этих рядов или "своих не сдаем"?
4.Транспортный коллапс-реальность,а почему строительство дорог не является национальным приоритетом?
5.Что он лично думает об инициативе депутата Торшина отдавать детей на воспитание в кавказские семьи и почему для этого депутата еще не проведено врачебное освидетельствование?
6.В ответ на закон Магнитского депутаты предложили нечто,что свидетельствует о их служебном несоответствии.Почему ,например,не был принят закон "Ассанжа"-всех,кто его преследует-не пускать в Россию?
1. Почему Золотовалютные резервы России не работают во благо России?
А если работают, тогда объясните как?
2. Почему борьба с коррупцией не дает результатов. Никто не посажен, значит коррупции нет?
3. Не считаете .ли Вы, что строительство дорог должно быть приоритетным и каким он видин решение по устранению транспортного коллапса по всей России?
4. Что он лично думает об инициативе депутата Торшина отдавать детей на воспитание в кавказские семьи и почему для этого депутата еще не проведено врачебное освидетельствование?
5. Не считаете ли Вы, что ответ на закон Магнитского депутаты предложили мягко сказать не адекватный,что свидетельствует о их служебном несоответствии. Какие меры Вы считаете адекватными?

Где ещё подкорректировать?
:hi:

Федя
19.12.2012, 10:12

этого мудака не надо освидетельствовать. сразу на кол.

petrovka
19.12.2012, 10:12
Morgenstern, Это еще сложнее вопрос. Но мне кажется не корректно назначать человека руководить мини-государством. Его должны выбирать.
И почему он должен сидеть на должности до 15 года.. Мне глубоко не ясно.

Partnerv
19.12.2012, 10:15
А как простым тренерам по дзюдо тоже стать миллиардерами? :crazy:

petrovka
19.12.2012, 10:16

Вопрос с подвохом?

Morgenstern
19.12.2012, 10:17
Morgenstern, Это еще сложнее вопрос. Но мне кажется не корректно назначать человека руководить мини-государством. Его должны выбирать.

так а между кем и кем выбирать-то....????? у тебя вот есть список, кого бы ты хотел ????
разве что Шойгу ..... :mlol: а все, все остальные более-менее нам известные фигуры политикибизнеса себя давным давно дискредитировали :hi:
и чем Собянин хуже других ???? чем именно ????? :hi:

Добавлено через 33 секунды

это ты о себе что ли ???? :mlol:

Добавлено через 30 секунд
этого мудака не надо освидетельствовать. сразу на кол.

+100000 .............

petrovka
19.12.2012, 10:19
Morgenstern, Нусь, это уже к теме не относится ))

Grisha
19.12.2012, 10:21
почему он должен сидеть на должности до 15 года.. Мне глубоко не ясно.
Ты же читал. Должны пройти все процедуры Указа Президента. По Конституции РФ - именно так. Изменение статей конституции - это уже др. вопрос.:hi:
Ответ на поверхности - стать Президентом!:biggrin:
Но я не миллиардер! :mlol:

Morgenstern
19.12.2012, 10:30
мои вопросы/пожелания:
1) когда казнокрадов будут сажать с полной конфискацией имущества их и членов их семей ???
2) когда начнутся вливания финансов в русскую деревню и закончатся гигантские вливания денег в Кавказ ???
3) когда перестанут извращать и переделывать нашу до этого хорошую систему образования ???
4) когда вернут за предумышленное убийство и педофилию смертную казнь ???
5) почему разрешено нашим политикам и чинарям покупать себе элитную недвижимость здесь и за рубежом ????
6) нужны изменения в системе госзакупок, в которой сейчас не ворует разве что совсем ленивый, так как сама система предполагает именно воровство вся и всего
7) проведение более продуманной социальной политики во всех сферах, начиная с детсадов и заканчивая пенсионерами !!!!
8) когда будет наведён порядок в министерстве здравоохранения???
.....

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Ответ на поверхности - стать Президентом!:biggrin:
Но я не миллиардер! :mlol:

ты и не Президент :biggrin:

Partnerv
19.12.2012, 10:31
мои вопросы/пожелания:
1) когда казнокрадов будут сажать с полной конфискацией имущества их и членов их семей ???
2) когда начнутся вливания финансов в русскую деревню и закончатся гигантские вливания денег в Кавказ ???
3) когда перестанут извращать и переделывать нашу до этого хорошую систему образования ???
5) почему разрешено нашим политикам и чинарям покупать себе элитную недвижимость здесь и за рубежом ????
6) нужны изменения в системе госзакупок, в которой сейчас не ворует разве что совсем ленивый, так как сама система предполагает именно воровство вся и всего
7) проведение более продуманной социальной политики !!!!
.....

Вот на такие вопросы и любит отвечать он... Потому что они самые болезненные и острые для нормальных жителей страны и к этим вопросам всегда есть заготовки-ответы... :russian_ru:

Morgenstern
19.12.2012, 10:32
Вот на такие вопросы и любит отвечать он... Потому что они самые болезненные и острые для нормальных жителей страны и к этим вопросам всегда есть заготовки-ответы... :russian_ru:

Шах, дорогой, ничего не могу с собой поделать.... :redface: я такая же как все другие нормальные жители моей страны :smile:

Федя
19.12.2012, 10:33
+ это сершенно бесполезные, абстрактные вопросы, которые не требуют ответа, как такового. что значит проведение более продуманной социальной политики? где конкретика? а то звучит как лозунг - дайте тоже попилить! :rolleyes:

Grisha
19.12.2012, 10:34
ты и не Президент :biggrin:
ПисАл от имени Президента.:wink:
Я и не тренер по борьбе и бадминтону - у мну нет ваще никаких шансов!:tongue: :rolleyes:

Morgenstern
19.12.2012, 10:36
+ это сершенно бесполезные, абстрактные вопросы, которые не требуют ответа, как такового. что значит проведение более продуманной социальной политики? где конкретика? а то звучит как лозунг - дайте тоже попилить! :rolleyes:
да, согласна, твой вопрос почему Путин- краб- более конкретный, но что с меня взять ???? блондинко :mlol:
Федя, если я тут начну писать всё что я думаю по этому поводу и знаю по личному опыту как это делается в других странах, боюсь до вечера не закончу :tongue:
и вообще-то проведение более продуманной политики- это не мой бизнес....., я не политик ни разу, для этого должны быть специальнообученные люди
продуманно настолько, чтобы люди хотели заводить много детей, люди не умирали в 60-70...... и чтобы не было такого количества сирот !!!!!!
а так, всё остальное , мне ндра ....

Добавлено через 31 секунду
ПисАл от имени Президента.:wink:
Я и не тренер по борьбе и бадминтону - у мну нет ваще никаких шансов!:tongue: :rolleyes:
а кто ты ???? :biggrin:

Partnerv
19.12.2012, 10:37
Кстати, я бы спросил: "Мусье ПутЕн, а вы уверены, что Ваше ближайшее окружение живет только на зарплату? И нет ли у Вас ощущения, что у них доходы на 2-3 порядка выше, чем Ваша официальная зарплата?" Ну как-то так...:russian_ru: :mad:
Не то, чтобы я деньги считал в чужом кармане. Просто хочется от ВВП услышать его мнение о том, считает ли он свою команду ангелочками...:cool:

Grisha
19.12.2012, 10:38
Одна оговорочка - Таких вопросов Вы не услышите, потому что на них не возможно правильно ответить, чтобы электорат был доволен. Потому и дебатов не было и не будет у Путина. Только от одного человека прозвучали такие вопросы - Шевчук.:hi:

Morgenstern
19.12.2012, 10:46
Кстати, я бы спросил: "Мусье ПутЕн, а вы уверены, что Ваше ближайшее окружение живет только на зарплату? И нет ли у Вас ощущения, что у них доходы на 2-3 порядка выше, чем Ваша официальная зарплата?" Ну как-то так...:russian_ru: :mad:
Не то, чтобы я деньги считал в чужом кармане. Просто хочется от ВВП услышать его мнение о том, считает ли он свою команду ангелочками...:cool:

на 20-30 порядков выше я бы сказала.....

Grisha
19.12.2012, 10:51
мои вопросы/пожелания:
7) проведение более продуманной социальной политики во всех сферах, начиная с детсадов и заканчивая пенсионерами !!!!

1) Считаете ли Вы, что казнокрадов нужно сажать, а не увольнять, с полной конфискацией имущества их и членов их семей ???
2) Когда наконец начнутся гигантские, а не тотечные вливания финансов в русскую деревню?
3) Когда перестанут издеваться над нашей системой образования, которая считалась раньше лучшей в мире? Нельзя ли к ней вернуться?
4) Не считаете ли Вы, что пора ввести поправку в след американской поправке Магнитского и вернуть за предумышленное убийство и педофилию смертную казнь?
5) Нужны изменения в системе госзакупок, в которой сейчас не ворует разве что совсем ленивый?

С Кавказом Инна ты немного не компетентна. Вливания намного меньше потреблений природных ресурсов. И В бюджете - не только нефть и газ.:hi:
С чинушами и политиками по недвижимости - они покупают на др. имена. А это законно!:biggrin:
В Минздраве порядок наводится. Вопрос думаю прозвучит и будут ответы!:hi:

Morgenstern
19.12.2012, 11:15
1) Считаете ли Вы, что казнокрадов нужно сажать, а не увольнять, с полной конфискацией имущества их и членов их семей ???
2) Когда наконец начнутся гигантские, а не тотечные вливания финансов в русскую деревню?
3) Когда перестанут издеваться над нашей системой образования, которая считалась раньше лучшей в мире? Нельзя ли к ней вернуться?
4) Не считаете ли Вы, что пора ввести поправку в след американской поправке Магнитского и вернуть за предумышленное убийство и педофилию смертную казнь?
5) Нужны изменения в системе госзакупок, в которой сейчас не ворует разве что совсем ленивый?

С Кавказом Инна ты немного не компетентна. Вливания намного меньше потреблений природных ресурсов. И В бюджете - не только нефть и газ.:hi:
С чинушами и политиками по недвижимости - они покупают на др. имена. А это законно!:biggrin:
В Минздраве порядок наводится. Вопрос думаю прозвучит и будут ответы!:hi:
возможно.... не претендую на компетентность :hi: я обычный обыватель
а ты компетентен, потому что работаешь в Правительстве ??????? или это также твои предположения???
я примерно представляю как делается бюджет нашего государства :hi: пусть примитивно, но представляю !!!!
то есть на Кавказе есть многомного производств и наверное очень богатых производств, которые платят налоги и из-за этого бюджет Кавказа такой ???? или что ????
чинуши и политики живут на Рублевке и в Англиях и в дорогих элитных квартирах домах.....или их просто пустили пожить ???? при желании всё можно отследить и проверить чьё !!!! жильё Сердюкова и Co. на них было написано и ничего :mad: все остались при своём

Grisha
19.12.2012, 11:25
возможно.... не претендую на компетентность :hi: я обычный обыватель
а ты компетентен, потому что работаешь в Правительстве ??????? или это также твои предположения???
я примерно представляю как делается бюджет нашего государства :hi: пусть примитивно, но представляю !!!!
то есть на Кавказе есть многомного производств и наверное очень богатых производств, которые платят налоги и из-за этого бюджет Кавказа такой ???? или что ????
чинуши и политики живут на Рублевке и в Англиях и в дорогих элитных квартирах домах.....или их просто пустили пожить ???? при желании всё можно отследить и проверить чьё !!!! жильё Сердюкова и Co. на них было написано и ничего :mad: все остались при своём
Инна. Не нужно обижаться и так реагировать. Я высказался только за Чечню, а не за весь Кавказ и не за правительство и его работу.
Бюджет Чечни основан на выполнении 33 долгосрочных республиканских целевых программ. Согласно августовскому отчету Минфина, бюджетная обеспеченность региона составила 107%. Таким образом, Чечня, как и в последние три года, попала в список доноров федерального бюджета. В остальных республиках Северного Кавказа показатель бюджетной обеспеченности держится на уровне 70%.

В конце сентября Министерство финансов Чечни настаивало на том, чтобы в республику из федерального центра был дополнительно направлен 1 млрд руб. Это, по версии финансового ведомства республики, необходимо было из-за создания "Роснефтью" консолидированной группы налогоплательщиков (в результате чего налоговые поступления, которые должны были поступить в бюджет Чечни, частично распределились по другим регионам).:hi:
Остальные вопросы - не ко мне, а к Президенту.:drinks:

Федя
19.12.2012, 11:27
да, согласна, твой вопрос почему Путин- краб- более конкретный, но что с меня взять ???? блондинко :mlol:
Федя, если я тут начну писать всё что я думаю по этому поводу и знаю по личному опыту как это делается в других странах, боюсь до вечера не закончу :tongue:
и вообще-то проведение более продуманной политики- это не мой бизнес....., я не политик ни разу, для этого должны быть специальнообученные люди
продуманно настолько, чтобы люди хотели заводить много детей, люди не умирали в 60-70...... и чтобы не было такого количества сирот !!!!!!
а так, всё остальное , мне ндра ....

Еще какой конкретный. Давай разжую.

Твои вопросы, это сплошная демагогия. Из серии - "почему овном воняет?". На это можно получить вполне пригодный ответ -"Принюхиваться не хорошо". Вот когда вы начнете спрашивать "Кто насрал?", тогда и будете получать вменяемые ответы. Ну по крайней мере, стрелки начнут свое движение. Я честно говоря сильно удивлен фразе - "политика не мой бизнес". Как ты им вообще тогда занимаешься? если БИЗНЕС, регулируется исключительно государственными инструментами? может ты просто тогда не в курсе, всех событий своего предприятия? есть по этому поводу классическая фраза - "If you do not turn on to politics, politics will turn on you" (c) Ralph Nader.

Вас дразнят как гусей, подобными конференциями. Попросту издеваются. Ибо вы не даете конкретных деревень, которых околпачили за счет Кавказа, но зато с пеной у рта можете кричать - чурки козлы, бла, бла, бла. Может и козлы - но давайте конкретно - фамилии, даты и т.д. Вас не устраивает минздрав? тогда давайте конкретно кто, чем и почему! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДАВАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!

Не надо "ковровых бомбежек" политического строя, ибо ВЫ потом, все это восстанавливать не будете, но уже сейчас, ищете "специально обученных людей".

По этому "Почему путин краб" более чем предметный вопрос! Дурацкий, смешной, но конкретный и четкий! Плохо, что ты не увидела в нем иронии.

Morgenstern
19.12.2012, 11:37
Инна. Не нужно обижаться и так реагировать. Я высказался только за Чечню, а не за весь Кавказ и не за правительство и его работу.
Бюджет Чечни основан на выполнении 33 долгосрочных республиканских целевых программ. Согласно августовскому отчету Минфина, бюджетная обеспеченность региона составила 107%. Таким образом, Чечня, как и в последние три года, попала в список доноров федерального бюджета. В остальных республиках Северного Кавказа показатель бюджетной обеспеченности держится на уровне 70%.

В конце сентября Министерство финансов Чечни настаивало на том, чтобы в республику из федерального центра был дополнительно направлен 1 млрд руб. Это, по версии финансового ведомства республики, необходимо было из-за создания "Роснефтью" консолидированной группы налогоплательщиков (в результате чего налоговые поступления, которые должны были поступить в бюджет Чечни, частично распределились по другим регионам).:hi:
Остальные вопросы - не ко мне, а к Президенту.:drinks:

ты писал именно Кавказ.... я очень эмоциональный человек и реагирую так как я реагирую :hi:
меня не интересуют официальные сводки и отчёты, они все деланные ... а у меня свои источники в мире новостей политики и бизнеса :biggrin:

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Еще какой конкретный. Давай разжую.

Твои вопросы, это сплошная демагогия. Из серии - "почему овном воняет?". На это можно получить вполне пригодный ответ -"Принюхиваться не хорошо". Вот когда вы начнете спрашивать "Кто насрал?", тогда и будете получать вменяемые ответы. Ну по крайней мере, стрелки начнут свое движение. Я честно говоря сильно удивлен фразе - "политика не мой бизнес". Как ты им вообще тогда занимаешься? если БИЗНЕС, регулируется исключительно государственными инструментами? может ты просто тогда не в курсе, всех событий своего предприятия? есть по этому поводу классическая фраза - "If you do not turn on to politics, politics will turn on you" (c) Ralph Nader.

Вас дразнят как гусей, подобными конференциями. Попросту издеваются. Ибо вы не даете конкретных деревень, которых околпачили за счет Кавказа, но зато с пеной у рта можете кричать - чурки козлы, бла, бла, бла. Может и козлы - но давайте конкретно - фамилии, даты и т.д. Вас не устраивает минздрав? тогда давайте конкретно кто, чем и почему! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДАВАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!

Не надо "ковровых бомбежек" политического строя, ибо ВЫ потом, все это восстанавливать не будете, но уже сейчас, ищете "специально обученных людей".

По этому "Почему путин краб" более чем предметный вопрос! Дурацкий, смешной, но конкретный и четкий! Плохо, что ты не увидела в нем иронии. если честно я конференции не смотрю....:redface: нового не увижу- не интересно :rolleyes:
даже не знаю чего я опять тут стала писать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: скажу только , что специально обученные люди уже должны быть и сидеть на своих местах:biggrin:
я не призываю все свергнуть.... просто я не считаю, в отличии от некоторых здесь, что всё так уж плохо :hi:
мне даже альтенатива не нужна :biggrin:
иронию увидела, просто я с этим не согласна ... уж прости :redface:

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
я продолжу свою глобальнобесполезную работу , должен же кто-то атомную промышленность поддерживать )))))))
в дискуссии тут больше участовать не буду , времени у меня столько нет :biggrin:
всем спасибо!!! всех люблю !!!!

Grisha
19.12.2012, 11:37
Федя, для того тема и создана.
Хочется КОНКРЕТНЫХ вопросов, которые пройдут сквозь сито горе советчиков!
Чем их больше и чем чаще они звучат, тем конечней путь.
А если краб, тогда и вопросы для краба с крабовым оттенком. :russian_ru:

Федя
19.12.2012, 11:45
Федя, для того тема и создана.
Хочется КОНКРЕТНЫХ вопросов, которые пройдут сквозь сито горе советчиков!
Чем их больше и чем чаще они звучат, тем конечней путь.
А если краб, тогда и вопросы для краба с крабовым оттенком. :russian_ru:

Гринь, пусть это звучит ханжески, но я свои ответы на свои вопросы получил. Ротация в министерствах, в процессе смены главы гос-ва произведена, толщина конверта установлена, господа - добро пожаловать на борт. Дальше я буду самостоятельно решать, кому, когда и в каком объеме, требуется мое внимание. А вести диалог с корпичной стеной - считаю унизительным и бесполезным занятием. Времена "кухонь" уже давно канули в лету, а крики во все горло, еще больше смешат власть имущих. И никакой нет разницы, проходит это на Болотной или по телемосту.

Grisha
19.12.2012, 12:04
ты писал именно Кавказ.... я очень эмоциональный человек и реагирую так как я реагирую :hi:
меня не интересуют официальные сводки и отчёты, они все деланные ... а у меня свои источники в мире новостей политики и бизнеса :biggrin:

Не прав был я в формулировке - да, согласен. Ты начала с Кавказа. Но у нас Кавказ - значит обязательно Чечня. Потому как Кавказ типо наш был и будет, а Чечня долой, не нужна на фиг, только бабки вливаем в неё. Но эта формулировка не правильная. ИМХО.
писи: из своих источников должно быть известно, сколько на кавказе нефти и какого она качества.
Если грамотно расспределять этот поток средств, в донорах будет весь кавказ. Вот на такой волне и нужно сформулировать вопрос.

Добавлено через 17 минут 27 секунд
Гринь, пусть это звучит ханжески, но я свои ответы на свои вопросы получил. Ротация в министерствах, в процессе смены главы гос-ва произведена, толщина конверта установлена, господа - добро пожаловать на борт. Дальше я буду самостоятельно решать, кому, когда и в каком объеме, требуется мое внимание. А вести диалог с корпичной стеной - считаю унизительным и бесполезным занятием. Времена "кухонь" уже давно канули в лету, а крики во все горло, еще больше смешат власть имущих. И никакой нет разницы, проходит это на Болотной или по телемосту.
Знать для себя ответы на все вопросы, в одном лице - не главное. Ты один ничего не решаешь. Намного важнее - просвятить непросвещённых. Через правильные вопросы.
Все должны знать, что Путин - Вор, или только его окружение - Ворьё. Второе без первого не может быть, значит ответ очевиден. Но нужен ли нам другой, ещё не обеспеченный Вор. А разве было когда и в каком государстве по другому? Другой вопрос - как при правителе живет его народ? Вот к максимально качественной жизни и нужно стремиться. А правители все на себя одеяло тянут.
Я лягушка в молоке. Краб и жующая корова - не по мне.:hi: :vawe:

Федя
19.12.2012, 12:18
Знать для себя ответы на все вопросы, в одном лице - не главное. Ты один ничего не решаешь. Намного важнее - просвятить непросвещённых. Через правильные вопросы.
Все должны знать, что Путин - Вор, или только его окружение - Ворьё. Второе без первого не может быть, значит ответ очевиден. Но нужен ли нам другой, ещё не обеспеченный Вор. А разве было когда и в каком государстве по другому? Другой вопрос - как при правителе живет его народ? Вот к максимально качественной жизни и нужно стремиться. А правители все на себя одеяло тянут.
Я лягушка в молоке. Краб и жующая корова - не по мне.:hi: :vawe:

Подмена понятий. Именно, что ВСЕХ, я не интересую. И я вынужден как та самая лягушка, самостоятельно искать ответы. А просвещением пусть занимается компетентный орган. Правда самый из них компетентный - жопа. Но и это, не моя проблема. Мне масло надо взбить, а не жевать каждому, почему он мудак и его обманывают. Жизни не хватит на это. Так что лучше я буду заниматься тем, чем занимаясь, попутно адаптируясь к вновь возникающим условиям. я живу хорошо, потому, что никого, ни о чем не прошу. А если прошу, гарантирую за это обратную связь, не вставая в позу - обиженного и обделенного. Так что извини, но каждый сам хозяин своей жизни и вытирать за трудоспособным населением сопли, не входит в мои интересы.

Dru77
19.12.2012, 13:12

ты была на кавказе? съезди окунись в красоту бандитского края, а потом рассуждай про производства, нет там ничего, живут на дотации и бандитствуют

вот тебе кавказ с их производствами http://www.liveleak.com/view?i=09f_1355050878 также можно почитать что там происходит http://kavkazpress.ru/archives/5543#more-5543

Grisha
19.12.2012, 14:04
Подмена понятий. Именно, что ВСЕХ, я не интересую. И я вынужден как та самая лягушка, самостоятельно искать ответы. А просвещением пусть занимается компетентный орган. Правда самый из них компетентный - жопа. Но и это, не моя проблема. Мне масло надо взбить, а не жевать каждому, почему он мудак и его обманывают. Жизни не хватит на это. Так что лучше я буду заниматься тем, чем занимаясь, попутно адаптируясь к вновь возникающим условиям. я живу хорошо, потому, что никого, ни о чем не прошу. А если прошу, гарантирую за это обратную связь, не вставая в позу - обиженного и обделенного. Так что извини, но каждый сам хозяин своей жизни и вытирать за трудоспособным населением сопли, не входит в мои интересы.
Не внимательно читаем. Не подмена понятий, а конкретная тема - правду в массы. Это и есть просвящение масс о правде. Каждый по крупице - потоп. Будут прецеденты с возмущением - будут дела и изменения в законах. Примеров недавних много.
А то, что приспосабливаться к ситуации, не участвуя в процессе, а только потребляя - это и есть безразличие! Проживу как нибудь. И от того, что ты информирован и в курсе бардака - не тепло не холодно никому! :hi:

Федя
19.12.2012, 14:14
Не внимательно читаем. Не подмена понятий, а конкретная тема - правду в массы. Это и есть просвящение масс о правде. Будут прецеденты с возмущением - будут дела и изменения в законах. Примеров недавних много.
А то, что приспосабливаться к ситуации, не участвуя в процессе, а только потребляя - это и есть безразличие! Проживу как нибудь. И от того, что ты информирован и в курсе бардака - не тепло не холодно никому! :hi:

Какую правду и в какие массы? мы с тобой как с разных планет. Кому нужна правда? тем, кто ничего не делает, но хочет все поделить и отнять? а они не пробовали что-то делать, что бы что-то было? Слышал о прогрессивном налоге? один мужчина, правильную мысль задвинул, предложив сделать его не прогрессивным, а регрессивным. Больше зарабатываешь, меньше платишь. Во первых, это простимулирует сферу бизнеса. А то бл. у нас малый-средний надо поднимать, а сигареты уже купить негде. Во вторых, это отделит мух от котлет. Конкретно тех, кто недоволен, но пытается что-то делать, от тех, кто сидит хуем груши околачивает и пытается выехать на халяву. Ты подумай, кому ты предлагаешь эту правду! И что она для них из себя представляет. Гриня, есть реальность и есть фантазии. Все эти возмущения, нам с тобой, нужны как собаке боковой карман. И я участвую в процессе. Я плачу зарплату полиции, врачам, учителям и прочим бюджетникам. А уж размер этих дотаций, отщипанных из моих налоговых отчислений, должен определять бюджет, а не воля "голодающих" бездельников. А пока, наша дискуссия напоминает мне старинную байку - "Вы все продались, сказал Шевчук и сел в белый Мерседес" (с)

Grisha
19.12.2012, 14:42
Какую правду и в какие массы? мы с тобой как с разных планет. Кому нужна правда? тем, кто ничего не делает, но хочет все поделить и отнять? а они не пробовали что-то делать, что бы что-то было? Слышал о прогрессивном налоге? один мужчина, правильную мысль задвинул, предложив сделать его не прогрессивным, а регрессивным. Больше зарабатываешь, меньше платишь. Во первых, это простимулирует сферу бизнеса. А то бл. у нас малый-средний надо поднимать, а сигареты уже купить негде. Во вторых, это отделит мух от котлет. Конкретно тех, кто недоволен, но пытается что-то делать, от тех, кто сидит хуем груши околачивает и пытается выехать на халяву. Ты подумай, кому ты предлагаешь эту правду! И что она для них из себя представляет. Гриня, есть реальность и есть фантазии. Все эти возмущения, нам с тобой, нужны как собаке боковой карман. И я участвую в процессе. Я плачу зарплату полиции, врачам, учителям и прочим бюджетникам. А уж размер этих дотаций, отщипанных из моих налоговых отчислений, должен определять бюджет, а не воля "голодающих" бездельников. А пока, наша дискуссия напоминает мне старинную байку - "Вы все продались, сказал Шевчук и сел в белый Мерседес" (с)
Этот человек не Прохоров случаем, или Чубайс - с нано идеями? Одну можно протянуть. А чё? Никто еще с регрессной системой не отчислял, мы будет первыми, типа стимулировать малый и средний, уже его до того убив ранее, стимулируя гиперторговыепроекты. А сейчас ваще убьем, отчисляя половину зарплаты-подачки тем 90-ста соцработникам, которые пашут, а не бездельничают. А бездельники рублевские будут 2% от своих мешков на сигареты отчислять. Тожклёвоващевнатуре!
С какой другой планеты? Именно что с той, где чисто по трыньдеть по тихому и приспособится к жизни и условиям - основная идея! А информирование избирателей, именно так, избирателей, которые потом своими засранными эрнсто-добродеевскими мозгами голосуют и выбирают Вора, поносимого теми, кому пофигу ваше информирование - да ну на!

Ангара
19.12.2012, 14:49
Я б спросила путина - по генеральному плану синагоги русские люди вымрут, а страна Россия развалится еще при жизни путина или у нас еще есть хоть лет 15-20 на пробуждение?

Федя
19.12.2012, 14:50
Этот человек не Прохоров случаем, или Чубайс - с нано идеями? Одну можно протянуть. А чё? Никто еще с регрессной системой не отчислял, мы будет первыми, типа стимулировать малый и средний, уже его до того убив ранее, стимулируя гиперторговыепроекты. А сейчас ваще убьем, отчисляя половину тем 90-ста соцработникам, которые пашут, а не бездельничают. А бездельники рублевские будут 2% на сигареты отчислять. Тожклёвоващевнатуре!
С какой другой планеты? Именно что с той, где чисто по трыньдеть по тихому и приспособится к жизни и условиям - основная идея! А информирование избирателей, именно так, избирателей, которые потом своими засранными эрнсто-добродеевскими мозгами голосуют и выбирают Вора, поносимого теми, кому пофигу ваше информирование - да ну на!

А зря ты Гриня считаешь, что "большевики" были правы. Ибо даже 2% Рублевских халуев, честнее тех, кто под соусом всенародного единства, пиздил золото вместе с Англичанами, отправляя его в Швецию паровозами, построенными на долю отмытых барышей. Вспоминаем Ленаголдфилдс и т.д. А так-то сам я из Отрадного и ни на что не претендую. Думаю своей головой, и все. Но не будем отвлекаться от темы. Я тебя услышал, ты меня надеюсь тоже. по САБЖу мне сказать больше нечего. Единственный вопрос президенту - закурить не найдется? :rolleyes:

VokeR
19.12.2012, 15:19
1. Когда будут отменен идиотский транспортный налог?
2. Когда будет принят пакет действенных антикорупционных законов с уголовной ответственностью за корупционные действия?
3. Почему не посажены Лужков и Батурина?
4. Когда пенсии превратятся из нищенских подачек в средства, на которые можно достойно жить?
5. Кто ответит за бестолковую "реформу" милиция-полиция и как ответит?
6. Для чего расширяли территорию Москвы если все госучереждения до сих пор находятся там где и раньше?
7. Почему не отменяются драконовские ввозные пошлины на автомобили иностранного производства, являющиеся нарушением прав граждан как потребителей?

и вообще когда бардак в стране закончится??!! :crazy: :rolleyes:

Сашыч
19.12.2012, 16:22
Вопрос первый, единственный и последний:
Какого, б_ть, х_я?
:rolleyes: :hi:

Dru77
19.12.2012, 17:01
Какого, б_ть, х_я?

Сильно б_дь:rolleyes: :good:

Werkstatt
19.12.2012, 17:28
Вова, где деньги:
- от приватизации и далнейшей продажи здания в Петербурге (Неский пр., 81);
- от продажы сырья "взамен на продовольствие" в 1991-92 годах;
- от продажи БМП (Балтийского Морского Пароходства со всеми кораблями по заниженной, ясен пень, цене)?
:russian_ru:
Просьба, без мата.

BLITZZ
19.12.2012, 17:30
Werkstatt, думаешь он матом ответит?:wink: :rolleyes:

Газовик
19.12.2012, 17:42

Думаю он матом подумает. Он то забыл давно, а люди еще помнят.

Касаемо вопроса Путину??? Не хочу у него ничего спрашивать, ибо знаю одну простую вещь.
Опять начнет пиз..еть и рассказывать нам сказки. А они нам нужны???

Grisha
19.12.2012, 17:47
Какого, б_ть, х_я?
Сильно б_дь:rolleyes: :good:

Просьба, без мата.

БЕЗ МАТА ГОВОРИШЬ?:biggrin:

Пу:
- Я ещё не всё сказал, чего вы ругаетесь, а вы хлопаете, может вам понравится!
Вольфыч, скажи им, только без ругательств!"
Жирик:
- Х@@ вам в ж@@у, а не деньги!
Пу:
- Ну зачем же так грубо с электоратом, вольфыч!
(на ушко) "Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это только для смазки!":rolleyes: :bad:

Сын Ивана
19.12.2012, 20:01

+ 1

Grisha
20.12.2012, 08:34
Вова, где деньги:
- от приватизации и далнейшей продажи здания в Петербурге (Неский пр., 81);
- от продажы сырья "взамен на продовольствие" в 1991-92 годах;
- от продажи БМП (Балтийского Морского Пароходства со всеми кораблями по заниженной, ясен пень, цене)?

За первый миллиард .... ой .. миллион можно не беспокоится!
Его так семья учила!:rolleyes: :bad:

Werkstatt
20.12.2012, 09:01
За первый миллиард .... ой .. миллион можно не беспокоится!
А ему и за последующие беспокоиться не надо. Всем остальным - надо. А ему теперь не надо. Поэтому-то, он все вопросы на себе и замкнул. Ни один государственный вопрос не решить без его личного участия. Это повышает его важность и замедляет развитие страны. Да и контролировать всех легче, когда никто ничего серьёзного самостоятельно сделать не имеет возможности.

Grisha
20.12.2012, 09:15
он все вопросы на себе и замкнул. Ни один государственный вопрос не решить без его личного участия.
Сти-шок:
Миллер, алекперов и путин - сладкА монолитная троица.:yes:
И вам не нужно ни о чем беспокоится! :crazy:

Werkstatt
20.12.2012, 10:02
Сти-шок:
Миллер, алекперов и путин - сладкА монолитная троица.:yes:
И вам не нужно ни о чем беспокоится! :crazy:
Бесокоиться ни о чём не надо. Надо тупо готовиь свои денежки. Ибо всё будет дороже и неудобнее. Штрафы выше, налогов больше. Ведь им же надо как-то триллион ежегодно народнх денег изымать себе.

Grisha
20.12.2012, 10:25
Бесокоиться ни о чём не надо. Надо тупо готовиь свои денежки. Ибо всё будет дороже и неудобнее. Штрафы выше, налогов больше. Ведь им же надо как-то триллион ежегодно народнх денег изымать себе.
Эт только себе. А содержание свиты? Оно ж не так прозрачно! :cool: приходится с баб снимать иной раз! а потому:
Мы должны быть ещё тупее и необразованнее. И нас, скотов должно как потребителей быть побольше.
Так что начинаем с обучения, потому как егэ беспредельное втюхали, и теперь для закрепления сократим ка вузы, а уж потом постепенно, шоб не взбунтовался скот, введем платное образование. Процесс уже пошел!

ПЫСЫ Я вчера акуел по тихому, когда зам ливанова "пукнул", по другому и не выразишься, что у нас слишком много высшего образования и вузов, а технических специалистов не хватает! ПОЦТАЛОМ НА!:eek:

Leхa
20.12.2012, 11:07
ПЫСЫ Я вчера акуел по тихому, когда зам ливитина "пукнул", по другому и не выразишься, что у нас слишком много высшего образования и вузов, технических специалистов не хватает! ПОЦТАЛОМ НА!:eek:

Геи ..ля.

Werkstatt
20.12.2012, 13:24
у нас слишком много высшего образования и вузов, а технических специалистов не хватает!
В интим-салоне баб много, а пихнуть некому:biggrin:

Grisha
20.12.2012, 13:56
В интим-салоне баб много, а пихнуть некому:biggrin: дОжили лять :cool: Только пЫхнуть могут! :biggrin:

Газовик
20.12.2012, 17:20
Ну и глянул я сегодня краем глаза парочку ответов нашего царька. Внатуре, как будто в цирке побывал. Плешков как дрессировщик, команды раздавал, АПП и тигры на воле. Вова сидит в своем космо-идеалистическом мире, а все журналюги вне его ауры. И все с такой серьезностью ведут дискуссию, что просто блевать тянет от такой игры этих жопошных артистов.:mad: :negative: :mad:

Darvin
20.12.2012, 23:53
ВВП молодец, прекрасно все выдал. Судя по вою "трудового народа" все по делу.:biggrin: Правильно один из журналистов сформулировал вопрос для ВВП очевидный большинству граждан России: «…. здесь собравшаяся понятно какая публика достала своим постоянным воем о бедных юристах Магницких, узниках совести скромных милиардерах Ходорковских и прочих борцах за счастье трудового народа. Десяток болотных россиян с двойным гражданством мутят воду как будь-то народ за МКАДом не спит и только об этом думает. 99,9 % гражданам России похер и на этого юриста, отмывавшего бабло для янки, и на прочих борцов с диктатурой. Очередные выборы это показали и будут показывать всегда в будущем». И ВВП грамотно ответил, что прекрасно это понимает. Пусть стонут, за это им где надо деньги платят.
Резюме. Настоящие хотя бы уже насытились и воруют скромно единицами миллиардов и только через день. А придут голодные урки типа Удальцова, Навального и стоящими за ними заокеанскими друзьями, спизден…ыми заводиками в Кировской области и грузинскими грошиками не отделаешься. Тогда и всех природных запасов не хватит для обеспечения нового пути к всенародному счастью. Поэтому зачем стабильность? Надо мутить воду, а в мутной воде Ване из Рязанской губернии, или Коле из Ярославской как всегда в смутное время все равно ничего не светит. Опыт 90-х и кто стал миллиардерами очередной раз показал, что ушлые немногочисленные дети мира с генетических складом очередной раз свое нищенское существование улучшат. Вам нужны великие потрясения, а нам великая Россия. Не нравится, - вперед на ваши острова всеобщего счастья. Только хрен кого из этих недовольных выгонишь. Вот когда хвост начинают прижимать, тогда пулей просачиваются через границу в заготовленные прикормленные норы и случайно оказавшимися забугорными документами.

Олег 44
21.12.2012, 01:15
Что это ????????????????????:wacko:

Dim_
21.12.2012, 02:02
-Садитесь Маша!
-Спасибо...Вова!

Grisha
21.12.2012, 08:01
Прогиб Кадырова - газета «Путь Кадырова» была закрыта в Чечне после вопросов к Путину (http://echo.msk.ru/news/973516-echo.html)

Они носили провокационный характер, считает Рамзан Кадыров.
Глава республики также выразил недовольство тем, что газета была названа в честь его отца без согласования с родственниками.
Представительница издания на пресс-конференции президента накануне спросила Владимира Путина о ситуации на Северном Кавказе,
а также попросила увеличить эфирное время для местной радиостанции. Название газеты вызвало смех у журналистов. Путин сделал им замечание.

Детский садик не напоминает?:biggrin:

Леонид
21.12.2012, 08:42
...Вам нужны великие потрясения, а нам великая Россия....

Тогда ответьте, пжалста, мы за прошедшие 20 лет к состоянию Великой России продвинулись и на сколько? Или мы уже Великие и некоторый негатив происходящий у нас в Стране - это мелочи, которые, к примеру, загнившей Европе даже и не снились??? И в каком месте (по Вашему мнению) в рейтинге с другими развитыми странами мы находимся или мы ещё развивающиеся???
Тем временем Великая Россия последний свой заводик легковых автомашин (Автоваз) продаёт под контроль Рено-Ниссан.
И слышал тут по радио, что весь мало-мальски крупный бизес в России находиться под юрисдикцией "заграницы". Даже Минобороны, сцуки, умудрялись продавать объекты иностранным компаниям....И чё это Вова так иностранные инвестиции пытается затянуть в Россию - это ж полная зависимость от Госдепа, а свои "резервы" в офшоры, по карманам и куда там ещо...???

Darvin, Вы просто лозунги-страшилки пускаете в эфир...дайте уж конкретики позитива в движении к Величию! По вашей логике позитив можно найти даже сидя по уши в сточной канаве если обернувшись на историю, подумать - хорошо что ещё хлебать дерьмо не заставляют, а так ничё, тёпленько.

VokeR
21.12.2012, 09:47
ВВП молодец, прекрасно все выдал.

уровень "величия" определяется по уровню жизни самых низших слоев населения, а не по тому кто больше скупил недвижимости в Европе - наши воры или арабы.
Вы бы, уважаемый, проехались по деревням и селам хотя бы в километрах 200-300 от мкад, там такого "величия" насмотритесь что волосы дыбом во всех местах...

а ВВП конечно молодец, что уж там, прибрать к рукам ВСЕ в стране за достаточно короткий период времени - это ж тоже уметь надо..

Grisha
21.12.2012, 09:54
леонид,
VokeR,
Dim_,
Олег 44, не стОит реагировать на лозунги! Полегче парни, не выпускайте пар!
Вот когда будет аргументация, тогда и побеседуем.
А то у Путина один аргумент - "вы может и в полном дерьме, но под моей защитой".
А под какой защитой и от чего - у него аргументов НЕТ!:russian_ru:

ким
21.12.2012, 10:01
а ВВП конечно молодец, что уж там, прибрать к рукам ВСЕ в стране за достаточно короткий период времени - это ж тоже уметь надо..

Это дело команды. Но кто, ..ля, рулит??? Кто??? Фантомас есть???

Олег 44
21.12.2012, 11:17
Darvin, Привет ей передавайте!118748

Grisha
21.12.2012, 14:29
http://votrube.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1355945686_-(www.votrube.ru)16.jpg

VokeR
21.12.2012, 17:50
Это дело команды. Но кто, ..ля, рулит??? Кто??? Фантомас есть???

а вот хрен его знает :russian_ru:
одно могу сказать, все что делается этой шайкой в стране - делается очень грамотно и продуманно... :mad:

Газовик
21.12.2012, 18:40
а вот хрен его знает
одно могу сказать, все что делается этой шайкой в стране - делается очень грамотно и продуманно.

Вы случаем фильм Дартаньян и три мушкетера помните??? Там был такой момент, когда король (О.Табаков) на поле боя в шатре изволил отобедать. Помните??? Он надкусил одно блюдо, попробовал другое, глотнул вина и удалился. а вся свита накинулась на пищу и раздербанила.
Так вот этот сюжет мне напоминает нашу власть. Пришел ВВП, снял сливки со всего, что дает денежный поток. А все остальное, с его согласия дербанят его прихлебатели. И опять же, отсылают ему долю.

VokeR
21.12.2012, 18:44
altruist1979
"с его согласия" - это ключевое слово, под контролем абсолютно всё и все :mad:

Газовик
21.12.2012, 20:31
altruist1979
"с его согласия" - это ключевое слово, под контролем абсолютно всё и все :mad:

У каждой вещи должен быть один хозяин. И Россия здесь не исключение.

Shved001
21.12.2012, 20:44
Вова - типичный представитель спецслужб, для таких людей лучший и наиболее привычный способ руководства - это тотальный контроль, над всем и всеми, именно отсюда (в том числе) везде свои люди

Газовик
21.12.2012, 21:17
Вова - типичный представитель спецслужб, для таких людей лучший и наиболее привычный способ руководства - это тотальный контроль, над всем и всеми, именно отсюда (в том числе) везде свои люди

По типу у нас руки длинные и у нас везде есть глаза и уши??? Такими темпами его правления, скоро и наше поколение начнет выражать свое мнение сидя на кухне, причем в коммунальной квартире( так как с такими реформами ЖКХ, скоро мы сможем себе позволить оплатить комнату в коммуналке), в растянутых трениках и грязных майках. И мнение это будет слушать наш сосед, такой же. Да здравствует 1937 год.

Thunderbaud
21.12.2012, 21:33
"Контроль" этот работает четко только на негатив - кого-нибудь прижать или денег распределить по пищевой цепочке. А вот созидать "своим людям" не дано. От спутников до лавочек у подъезда - всё через опу. Сколько ни просит на своих совещаниях "обратить особое внимание" на то да на это нужное дело - похер всем от вицепремьера до гаишника.
Более патриотичные и менее алчные люди давно внедрили в своих странах системы управления куда эффективнее феодального строя и десятки лет наслаждаются результатами.

Газовик
21.12.2012, 21:46
куда эффективнее феодального строя и десятки лет наслаждаются результатами.

Правда??? А Вова сказал, что Америка в ж..пе, Европа там же, а мы впереди планеты всей, и кризис нам пох..ю. прям не знаю, кому из вас двоих верить.:mlol: :mlol: :mlol:

Олег 44
21.12.2012, 21:57
У каждой вещи должен быть один хозяин. И Россия здесь не исключение. http://demotivation.me/images/20110509/wcz81gqtgtsf.jpg Я бы поправил, что хозяин не он, он на хозяев работает, а хозяева ТАМ и требуют от него "качать и выжимать", на это он здесь и поставлен, т.е. "голый король".

Леонид
22.12.2012, 08:40
Олег 44, Тока мне кажется, в последнее время у артиста, что то не заладилось с продюсером, а вот самостоятельно у него играть не "получается" лихорадочно ищет выход, но время упущено и всё просрано....

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Правда??? А Вова сказал, что Америка в ж..пе, Европа там же, а мы впереди планеты всей, и кризис нам пох..ю. прям не знаю, кому из вас двоих верить.:mlol: :mlol: :mlol:

Кто высоко летает, тот сильно падает ... это я про Америкосов с Европой. А у нас стабильный ноль... по этому особо и падать некуда. :mlol: :mlol:
Верь Вове!:biggrin:

Grisha
22.12.2012, 14:52
леонид, стабильный ноль - это у нас с вами. А у них ниче так дела идут. И с продюссерами всё гуд. У него их несколько - континенты понимаешь .... И работы ещё не початый край. Дворяне правда заигрываются. Но смена кресел прокатывает, будем менять туды суды, пока меняется без посадок ...
Вот ещё себе трубопровод капают. Лужники ломать а потом опять строить будут - мелочь, а приятно! :good:

Sinoptik1279
19.12.2013, 11:30
кто нить ща смотрит эту конференцию. Мне она напоминает дистилированную воду. Вроде пьешь, но кроме как поссать-никакого позитивного толку. О чем он говорит

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
конкурс "задай самый тупой (неострый т.е) вопрос-но получи самый острый (но тупой) ответ"

Werkstatt
19.12.2013, 13:06
"Когда одних сажают - вам не нравится. Сердюкова с Васильевой не сажают - вам тоже не нравится."
Как с баранами тупорылыми общается.

ZAlek
19.12.2013, 13:36
Вопрос
Владимир Владимирович, а за что вас Кабаева любит?

http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=171650&stc=1&d=1387452996

Aleks1970
19.12.2013, 13:46
по Маяку в машине слушал...нихрена не понял, может потому что у нас снегопад, или просто я тупой... разговаривает как ...не буду озвучивать, но речь не политика...этому учится надо...слушал один раз, правда в переводе, америкоского конгрессмена, тож нихрена не понял, но сцуко как красиво говорил..

BLITZZ
19.12.2013, 14:18
Суть его выступления,как я думаю, это сказать холопам ,что он вот видит ,слышит,поможет:yes: -другими словами Царь в теме:yes: водки и колбасы всем хватит:yes: Для тех,кто не пьет-запьете:eek: :yes: Смысловая нагрузка стремится к абсолютному нулю-вся эффективность скатится к решению точечных(от этого не мене злых вопросов),но не системных.Впрочем,друзья,а кто-нибудь удивился?

Знамя
19.12.2013, 14:45
4 часа ска коту под хвост
Ходора помиловали слышали!?:russian_ru:

ДимДимыч
19.12.2013, 15:21
Повторюсь.. Ну нравится мне эта картинка :smile:

Газовик
19.12.2013, 15:45
Мне понравился вопрос знаменитой, еще по прошлому интервью, журналистки с Дальнего востока. Вопрос касался, того, что Газпром-народное достояние, а не кучки олигархов. Меня эта тема касается остро. Почему я, слесарь КИПиА газового промысла получаю не более 1,5 лямов в год( ну это облагаемый налогом доход), а гребанный Миллер 30 лямов зелени.
Так этот пид...р, так ответил на поставленный вопрос, что у нас даже женщина в кабинете, так и сказала, Ну ты Вава, и ган..н штопанный. Мы там и попадали.:mlol:
Все его беседы сводятся к одному, попизд@ть.

Grisha
19.12.2013, 16:46
Если позволите, дурной вопрос: - А что вы хотели другого услышать?
Вы уже должны быть 99%-ным быдлом! По овчинке и выделка.:wink:

Вот ошибся к примеру старшеклассник кабинетом и просидел весь урок у первоклашек. Та же хрень.:yes:

Газовик
19.12.2013, 16:57
А что вы хотели другого услышать?
Я устал. Я ухожу. Я забираю с собой всю свою никчемную чиновничью команду. Я возвращаю России все ценности, которые украла моя команда.
Наверное что то типа этого.:redface:

malashiyVY
20.12.2013, 06:15
Знамя,
ага,сегодня на каждом сайте главная новость.
Говорят отпустят его вот вот,к новому году:russian_ru:

Мож его заставили? еще десяток придется посидеть если не признаешься и не откажешься?
устал уже наверное он,старый,здоровье упало,а тут сейчас пару звонков,старые знакомые олигархи скинутся ему,и доживет свое гденибуть на побережье франции:russian_ru:

Знамя
20.12.2013, 08:25
Я устал. Я ухожу. Я забираю с собой всю свою никчемную чиновничью команду. Я возвращаю России все ценности, которые украла моя команда.
Наверное что то типа этого.:redface:

вот такой вопрос забубенить надо было:biggrin:

Какой теорией управления вы руководствуетесь в своей непосредственной управленческой деятельности, при условии что весь западный менеджмент управленчески несостоятелен что видно по результатам деятельности западных управленцев приведших глобальную цивилизацию к экологическому, экономическому, социо-культурному кризису. И нашли ли вы время, ознакомится с альтернативной достаточно общей теорией управления, рекомендации по изучению и обсуждению которой дала государственная дума, по результатам парламентских слушаний 28 ноября 1995 года.

Slayer
20.12.2013, 08:38
http://http://www.youtube.com/watch?v=rIFQYga7dJE