Просмотр полной версии : Установка памяти электросидений.
Всем здравствуйте! Вливаюсь в ваш коллектив, т.к. приобрёл первого своего туарега.:smile: Брал из того что было в наличии. Всем хороша машина, но не хватает памяти сидений, к которой очень привык с прошлых автомобилей. Стоят эл.сидения повышенной комфортности с кожей vienna. Вставки в обивкох дверей-серебристые. Подскажите, реально дополнительно установить память для сидений? Каков объём приобретений и затрат может ожидать? У кого-то есть такой опыт? Заранее спасибо.:smile:
Всем здравствуйте! Вливаюсь в ваш коллектив, т.к. приобрёл первого своего туарега.:smile: Брал из того что было в наличии. Всем хороша машина, но не хватает памяти сидений, к которой очень привык с прошлых автомобилей. Стоят эл.сидения повышенной комфортности с кожей vienna. Вставки в обивкох дверей-серебристые. Подскажите, реально дополнительно установить память для сидений? Каков объём приобретений и затрат может ожидать? У кого-то есть такой опыт? Заранее спасибо.:smile:
Не знаю, как в Челябинске, а в Москве у одного из партнеров клуба сие стоит 74 килорубля:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30950
Мне официалы (Германика) официально отказали в этой просьбе - типа невозможно не в заводских условиях. :( Сидения такие же. До сих пор не могу понять, почему у Туров в дорогих ккомплектациях не хватает приятных мелочей... у меня еще есть громкая связь на руле, но не подключен блютус для телефона :( бред какой-то.... (за подключение блютуса та же германика обхъявила что-то около 20К, решил, что проще комрадам пива купить, ток не доеду никак).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot