PDA

Просмотр полной версии : Leaving home / Coming home

AVYRT
08.12.2012, 06:06
Последнее время стал часто пользоваться этими функциями,вопрос:можно ли в менюшке увеличить время свечения фар.

KOENIG
08.12.2012, 06:09
Последнее время стал часто пользоваться этими функциями,вопрос:можно ли в менюшке увеличить время свечения фар.

Можно..., в соответствующем разделе.
В следующий раз, перед тем как создать тему, поищите по форуму то что вам нужно, многое обсуждалось уже..., и даже не один раз... :hi:

AVYRT
08.12.2012, 14:53
В мануале про то что спрашиваю ничего не сказано,если Вы уважаемый знаете как это сделать могли бы и подсказать или ссылку соответствующей ветки форума дать,наверное я всё таки перед тем как создать данную тему полазил по форуму,но к сожелению ответа не нашёл,а умничить могут всё.:crazy:

Demonn
30.01.2013, 20:20
У меня кстати почему то при выходе подсветки нет. А когда открываешь машину - есть. Может тоже что то на строить надо?

Narkotik
31.01.2013, 06:59
У меня кстати почему то при выходе подсветки нет. А когда открываешь машину - есть. Может тоже что то на строить надо?

Такая же фигня...

Делетант
31.01.2013, 11:05
Потому что у нас какаято ручная система, перед выходом заглушите двигатель и перед выходом из машины моргните дальним светом и вуаля подсветка будет провожать Вас домой.:hi:

Demonn
31.01.2013, 19:35
Интересный совет!!!! Спасибо, завтра попробую. Еще вычитал, что надо левый по воротник включить. Странно, на АУДИ ничего такого нет...

Narkotik
01.02.2013, 05:39
Обычно, когда оставляешь включенным поворотник и глушишь авто, то загораются габариты с соответствующей стороны...

Делетант
01.02.2013, 10:09
Интересный совет!!!! Спасибо, завтра попробую. Еще вычитал, что надо левый по воротник включить. Странно, на АУДИ ничего такого нет...

Это не совет а цитата из мануала, да на ауди все автоматом и в зеркалах подсветка с белым светом, а не желтым. Вот такой феномен.:biggrin: