Просмотр полной версии : не могу открыть тура.сел АКБ.
TOUAREG В САХА
07.12.2012, 10:07
Доброго дня!помогите советом,сел аккумулятор,на ключ не реагирует!как открыть машину или капот хотя бы чтоб прикурить!заранее спасибо!
а ключом не пробовали? Вставить в личинку и повернуть?
TOUAREG В САХА
07.12.2012, 10:24
пробовал конечно,но не реагирует на ключ!
даже не знаю, тогда бить задний вроде левый фонарь на багажнике и открывать аварийный открытием багажника.
Как не реагирует, личинка не проворачивается?
пробовал конечно,но не реагирует на ключ!
Так там механически открывается ключём, аккум ни при делах, водительская дверь должна открыться
незнаю как на туре, а на другой машинке при аналогичной ситуации мы залазили под низ и цеплялись к генератору (+) и массу на кузов
bublik99
07.12.2012, 16:45
Как не реагирует, личинка не проворачивается?
замерзла личинка?
TOUAREG В САХА
11.12.2012, 13:24
личинка не поворачивается,может не родная стоит!
Petr Top
11.12.2012, 13:37
замерзла личинка?
Это типа грелки? Во какой дэвайс!
Кот GARFIELD
11.12.2012, 16:02
Это типа грелки? Во какой дэвайс!
Раньше, на "шохе", народ отгревал замерзшую личинку замка багажника с помощь прикуривателя. По диаметру как раз подходил.:good:
cobra234
11.12.2012, 17:43
Привет TOUAREG В САХА.
Сними противотуманку, отключи разъем и подай туда питание, попробуй так, должно помочь.
Только + и - не перепутай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня!помогите советом,сел аккумулятор,на ключ не реагирует!как открыть машину или капот хотя бы чтоб прикурить!заранее спасибо!
у меня было тоже самое! личинка крутилась замок не реагировал....
Вызываешь службу по аварийному вскрытию машины за 1500р и 2 минуты тебе без всяких вандальных способов вскрывают авто.
Если вкратце, в правый верхний угол водительской двери вбивают 2 треугольных чопика тем самым образуется щель, и длинным металлическим прутом открываю дверь изнутри. Хочешь сам попробуй:hi:
у меня было тоже самое! личинка крутилась замок не реагировал....
Вызываешь службу по аварийному вскрытию машины за 1500р и 2 минуты тебе без всяких вандальных способов вскрывают авто.
Если вкратце, в правый верхний угол водительской двери вбивают 2 треугольных чопика тем самым образуется щель, и длинным металлическим прутом открываю дверь изнутри. Хочешь сам попробуй:hi:
:biggrin: как раз дровалеты ска так и открывают и также дровалеты не могут открыть ключями,все время чета проворачивается,фонарь ога или туманку ломайте!)))))))))))) можно еще лобовик выхлестнуть чтоб пролезть в салон!
ТС волоки машину в тепло,постоит ночь,аккум маленько отойдет от мороза и хватит энергии чтоб открыть
:biggrin: как раз дровалеты ска так и открывают и также дровалеты не могут открыть ключями,все время чета проворачивается,фонарь ога или туманку ломайте!)))))))))))) можно еще лобовик выхлестнуть чтоб пролезть в салон!
ТС волоки машину в тепло,постоит ночь,аккум маленько отойдет от мороза и хватит энергии чтоб открыть
чисто теоретически в машину самое удобное попасть через люк, так что надо люк выносить, через лобовик не удобно:mlol:
Серёга ты жжёшь!!!!!!!!!!!
ТС никуда не волоки свою тачку, а вызывай спецов по вскрытию!
чисто теоретически в машину самое удобное попасть через люк, так что надо люк выносить, через лобовик не удобно:mlol:
Серёга ты жжёшь!!!!!!!!!!!
ТС никуда не волоки свою тачку, а вызывай спецов по вскрытию!
Люк ОЧЕНЬ дорогой!
В якутии нет никаких спецов по вскрытию,есть тока тяжелые молотки!:biggrin:
Леонид 2011
12.12.2012, 14:24
Доброго времени суток. Если кому интересно можно провести опыт: залезть в машину закрыть дверь, закрыть на кнопку брелка и пытаться открыть из нутри за ручку. Если машина не из америки, а из европы, дергать ручку можно очень долго. На американцах тоже не всегда открывается 50/50.
Леонид 2011,
а зачем такой эксперемент?:biggrin:
Аналогичная ситуация: не могу открыть автомобиль. Села АКБ. Машина стоит в тёплом гараже. Второй ключ находится в сейфе, доступа к которому не будет ещё неделю. Пластиковый ключ сломан (сломан давно, отломившаяся часть потерялась).
Прочитал всё, что нашёл на форуме по теме:
- угол водительской двери отогнул, крючком зацепился за ручку - не открылось, т.к. а/м был закрыт с брелка
- к протовотуманкам подцепился - горят - всё остальное никакой реакции
- капот чуток отжал до АКБ не добрался, т.к. она закрыта кожухом.
- бить задний левый фонарь либо стекло пока не хочу - надеюсь открыть :)
- спецов по автовзлому пока не искал.
Если есть неиспробованные способы - подскажите!!!
Аналогичная ситуация: не могу открыть автомобиль. Села АКБ. Машина стоит в тёплом гараже. Второй ключ находится в сейфе, доступа к которому не будет ещё неделю. Пластиковый ключ сломан (сломан давно, отломившаяся часть потерялась).
Прочитал всё, что нашёл на форуме по теме:
- угол водительской двери отогнул, крючком зацепился за ручку - не открылось, т.к. а/м был закрыт с брелка
- к протовотуманкам подцепился - горят - всё остальное никакой реакции
- капот чуток отжал до АКБ не добрался, т.к. она закрыта кожухом.
- бить задний левый фонарь либо стекло пока не хочу - надеюсь открыть :)
- спецов по автовзлому пока не искал.
Если есть неиспробованные способы - подскажите!!!
капот гни сильнее! аккум под сиденьем:mlol:
chikanarik
09.01.2013, 15:19
А что его открывать если ключа нет??? На ...уя? А если есть ключ, открыть ключем...
А что его открывать если ключа нет??? На ...уя? А если есть ключ, открыть ключем...
ну посидеть с перепоя:biggrin: главное есть ключ в сейфе,но даже если будет ключ аккум все одно сел:rolleyes:
chikanarik
09.01.2013, 15:39
Не... ну просто мне это непонятно... ключ в сейфе, акб разряжен... ну зачем его тогда открывать? Просто что бы АКБ зарядить... а если есть ключ, хоть с нерабочим АКБ, но механически то замок он открывает... Вставляй себе в личинку замка латунную часть ключа и открывай... :hi:
malashiyVY
09.01.2013, 15:57
Я вот нифига понять не могу.
Если у тура сел акум, даже в НОЛЬ, кто отменил механическое открывание и воздействие ключом?
PS:
кстати вскрыть тур разбив заднелевый внутренний фонарь проще чем жигули угнать:mad:
Не... ну просто мне это непонятно... ключ в сейфе, акб разряжен... ну зачем его тогда открывать? Просто что бы АКБ зарядить... а если есть ключ, хоть с нерабочим АКБ, но механически то замок он открывает... Вставляй себе в личинку замка латунную часть ключа и открывай... :hi:
:mlol: капот гнуть же еще надо:crazy:
chikanarik
09.01.2013, 16:04
Знамя, наш боец!!! мы лёгких путей не ищем!!!
а вот тут подумал,если снять эмблему с решетки,там не подлезть к замку капотному?:russian_ru:
chikanarik
09.01.2013, 16:19
Знамя, мысль... нужно глянуть...
malashiyVY
09.01.2013, 16:22
Мне всегда нравилась идея разбитого кирпичем стекла и удовольствие от получения добычи:biggrin: :cool:
Знамя, мысль... нужно глянуть...
у меня сынок,приемный,пиздюк))) засунул в решетку фонарик и он туда упал,я блин изматерился,пока допер как засунуть руку чтоб достать его с защиты,снял значек,засунул руку и достал:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Мне всегда нравилась идея разбитого кирпичем стекла и удовольствие от получения добычи:biggrin: :cool:
Вова,ключ в сейфе:mlol:
а вот тут подумал,если снять эмблему с решетки,там не подлезть к замку капотному?:russian_ru:
Ишь какой хитрый! Там все закрыто (менял трос летом). Чтобы добраться до троса/собачки, замок нужно свесить. А для этого его нужно открыть.
chikanarik
09.01.2013, 16:33
malashiyVY, Знамя, это особый случай, стекло нужно бить сейфом.. :crazy:
slava600
09.01.2013, 16:47
Хорошую темку вы подняли и раскачиваете, читаю, и просто здорово юморите!!! :rolleyes: :mlol:
Особенно, что ключ в СЕЙФЕ! :rolleyes:
chikanarik
09.01.2013, 16:51
slava600, да не... мы рады оказать помощь, только так все описано, что "концов" не найти... в "задаче" задействовано всё... даже пластиковый чип ключ.:hi:
Ишь какой хитрый! Там все закрыто (менял трос летом). Чтобы добраться до троса/собачки, замок нужно свесить. А для этого его нужно открыть.
мож заранее приспособить какую мостырку тайную????:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
slava600, да не... мы рады оказать помощь, только так все описано, что "концов" не найти... в "задаче" задействовано всё... даже пластиковый чип ключ.:hi:
кстати можно вызвать открывателей сейфа,оттуда достать ключ и....понять что лечинка не та:mlol:
slava600
09.01.2013, 16:52
И, кстати, где комрад, который тему начал? или по-фиг!!! :rolleyes:
chikanarik
09.01.2013, 16:55
Знамя, :good:
slava600, не он незримо с нами... посмотри внизу страницы:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
chikanarik, dima dnepr, ktv13, slava600, Знамя
Да, мы не ищем лёгких путей ;) Спору нет.
Понятное дело, если по-человечески (имеется в виду, что без кирпича) вскрыть а/м не удастся - разбить стекло (фонарь) - г..но вопрос... Но не хочется ничего бить.
По ходу пьесы становится понятно, что нужно добраться до АКБ
Вопрос как???
slava600
09.01.2013, 16:58
Реально, прочитал переписку, просмеялся до слез, даже жену позвал почитать, посмеяться! Ну да ладно!
chikanarik
09.01.2013, 17:02
ktv13, дружище! доставай нормальный ключ из сейфа (не калеч автомобиль!!!), вставляй его в личинку замка, механически (как обычный замок на машине, поворотом ключа) открывай замок. Если личинка сразу не повернётся, не насилуй, налей туда WD40 и потихоньку разработая открой замок. Ну а дальше снимай АКБ, он под сидением водителя, заряжай его. Ну а дальше разберёмся позже. Вначале это сделай...:hi:
Это ты почитал сухое изложение того, над чем мы сами ухохатываемся третий день... :yes:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Сейф - не вариант, писал же: доступ к нему будет только на следующей неделе, а машину нужно открыть до субботы
Да, мы не ищем лёгких путей ;) Спору нет.
Понятное дело, если по-человечески (имеется в виду, что без кирпича) вскрыть а/м не удастся - разбить стекло (фонарь) - г..но вопрос... Но не хочется ничего бить.
По ходу пьесы становится понятно, что нужно добраться до АКБ
Вопрос как???
погоди,Бра,т.е ты закрыл машину на сигналку,в теплом гараже,положил ключ в сейф,так?! тогда вопрос,где второй ключ? почему сел аккум в теплом гараже?
chikanarik
09.01.2013, 17:08
ktv13, да ладно не обижайся... мы еще не в такие ..опы попадали... без юмора тут никак, а вот что бы получить что то вразумительное, нужно досконально точно описать ситуацию, не экономя слов... иначе кроме стёба ничего не получится.
slava600
09.01.2013, 17:09
Кстати, недавно, прихожу в гараж, попытался открыть брелком - ничего, раз двадцать, тридцать - ничего, думал аккум сдох, начал металлическим ключом водительскую дверь, вообще никуда не крутит, хотя раньше крутил - открывалось! грел ключ зажигалкой + брызгал размораживатель д/замков. Через мин 10 открыл. И завелась с полпина, просто глюк какой-то случился!
ktv13, да ладно не обижайся... мы еще не в такие ..опы попадали... без юмора тут никак, а вот что бы получить что то вразумительное, нужно досконально точно описать ситуацию, не экономя слов... иначе кроме стёба ничего не получится.
да Бра,не держи в себе:mlol:
chikanarik
09.01.2013, 17:10
ktv13, давай по порядку... обычный ключ есть или нет?
Кстати, недавно, прихожу в гараж, попытался открыть брелком - ничего, раз двадцать, тридцать - ничего, думал аккум сдох, начал металлическим ключом водительскую дверь, вообще никуда не крутит, хотя раньше крутил - открывалось! грел ключ зажигалкой + брызгал размораживатель д/замков. Через мин 10 открыл. И завелась с полпина, просто глюк какой-то случился!
бывает такое:yes: у меня недавно был такой глюк,открыл ключем сигналка арет,завел поехал.Какая то наводка походу рубит волну:russian_ru:
malashiyVY
09.01.2013, 17:15
Знамя,
chikanarik,
Чувак в лесу разбивает стекло машины сейфом с ключами от нее внутри:mlol:
Надо Тарантино отправить сею идею:biggrin:
:) короче, ещё раз
1. На Тур поставили в сервисе видеооборудование, которое садит АКБ в ноль за 3 суток (думаю, эти ... нехорошие люди что-то сделали неправильно, но до отпуска времени разобраться и всё уладить не нашлось)
2. Улетели на каникулы, попросили друга раз в 3 дня ставить АКБ на зарядку; машину поставили в тёплый гараж; другу оставили ключ (пластмассовый, которым можно механически открыть дверь давно сломался, мы про это забыли оставляя другу ключ)
3. Второй ключ у отца в сейфе на работе (отец тоже улетел, будет только на следующей неделе)
4. Ну а дальше, как в песне: АКБ своевременно не зарядили, с брелка двери не открываются, доступа к АКБ нет... До субботы машину нужно открыть, ломать по возможности ничего не хочется.
slava600
09.01.2013, 17:19
Знамя, лучше топором стекло разбить, чем в капот, двух зайцев забить: и отомстить автомобилю и машину вскрыть! Уже предлагалось что-то разбить(окно или люк)! :rolleyes:
Извиняюсь за юмор!
1. На Тур поставили в сервисе видеооборудование, которое садит АКБ в ноль за 3 суток (думаю, эти ... нехорошие люди что-то сделали неправильно, но до отпуска времени разобраться и всё уладить не нашлось)
2. Улетели на каникулы, попросили друга раз в 3 дня ставить АКБ на зарядку; машину поставили в тёплый гараж; другу оставили ключ (пластмассовый, которым можно механически открыть дверь давно сломался, мы про это забыли оставляя другу ключ)
3. Второй ключ у отца в сейфе на работе (отец тоже улетел, будет только на следующей неделе)
4. Ну а дальше, как в песне: АКБ своевременно не зарядили, с брелка двери не открываются, доступа к АКБ нет... До субботы машину нужно открыть, ломать по возможности ничего не хочется.
еще один ключ у тебя есть ,мля????
какой "ещё один"?
есть два ключа: один в руках (электронный не срабатывает, т.к. АКБ полностью разряжена; а механический в нем сломан); второй в сейфе (достать сможем только на следующей неделе)
malashiyVY
09.01.2013, 17:23
Я вроде мандарины ел только вечером,Но нифига не понял почему нельзя подойти и открыть машину механическим способом-ключом.
Как ты заводишь то его раз у тебя сломан мехключ?
А вообще тут судя по всему только кирпич или сейф могут помочь физическим контактом со стеклом:biggrin:
Ramzes_71
09.01.2013, 17:25
Ну да, что-то вообще странно. Ключем, который на руках (электронный, который не срабатывает) в личинку двери совать не пробовали? Он раскладывается вообще-то
chikanarik
09.01.2013, 17:27
ktv13, а стесняюсь спросить про первый ключ (пластмассовый сломан это понятно (на будующее он не для открывания дверей)второй у отца... но первый то где? Я все это уточняю потому что в ключах (даже в пластмассовом) есть метки для сигнализации. Запуск без этих меток невозможен. Штатный ключик туарега имеет складывающийся (выкидной) ключик... может этот брелок (если он штатный) и есть ключ? Короче без штатного ключа, даже если вскроешь, не завести.:hi:
:mlol: Парни я не могу удержаться но хочу по пунктам разобрать:rolleyes:
1.Видеоборудование котороре садит в ноль аккум за трое суток в теплом гараже,это что? Электроника ВМ12?
2.Улетели на каникулы,оставили другу ключ пластиковый,НО не подумали что А.Друг может задохнуться в теплом гараже заряжая аккум на заведеной машине.Б.не подумали ,что друг не сможет им завести машину.и наконец В.ключ сломан:crazy:
3.Второй ключ в сейфе,это нормально:good:
4.Если Вы поняли что с брелка не открывается (брелок это че?)сигналки брелок или таки ключ второй?:mlol: Ломать говорит ничего не хочется.......
chikanarik
09.01.2013, 17:29
не братцы... тут только сейф поможет... ни у кого нет фотографий ключа в открытом и закрытом виде?
сфотай че у тебя на руках из ключей имеется:frown:
chikanarik
09.01.2013, 17:31
Знамя, Серёг! Мы походу мыслим сходно!))
электроника не срабатывает, т.к. АКБ разряжен
механическая часть не срабатывает, т.к. у того, что суют в личинку - отломлена половина и половиной замок не откроешь
Ramzes_71
09.01.2013, 17:33
А, получается уже два сломанных ключа - пластмассовый, и основной - мех. часть.
malashiyVY
09.01.2013, 17:35
что суют в личинку - отломлена половина и половиной замок не откроешь
Я щас умру от шокового и истеричного состояния:mlol:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ktv13,
дружище,разбей окно кирпичем,не мучай нас, видео только скинь:redface: :biggrin:
электроника не срабатывает, т.к. АКБ разряжен
механическая часть не срабатывает, т.к. у того, что суют в личинку - отломлена половина и половиной замок не откроешь
а то что у тебя отломано ,это что? пластиковый ключик или здоровый ключ с кнопками?
если ключ с кнопками и у него отломано половина жала,то заводится машина судя по всему потому что вторая половина торчит в замке зажигания да?
ты можешь пояснить толком,что у тебя в руках есть?!
malashiyVY
09.01.2013, 17:37
Знамя,
Серег,это жесть какая то,как человек мог сломать ключ на пополам в замке зажигания и ...?:biggrin:
что вот из этой херни есть у тебя на руках? что сломано?
Знамя,
Серег,это жесть какая то,как человек мог сломать ключ на пополам в замке зажигания и ...?:biggrin:
...и половинка там торчит и машина будет заводится:cool:
malashiyVY
09.01.2013, 17:49
Знамя,
:crazy:
Закрываю тему.
Крайний пост пишу для тех, у кого, не дай Бог, возникнет такая же проблема.
Удалось отжать капот (аккуратно и ничего не повредив), накинуть провод на клемму.
АКБ отреагировала не сразу.
В итоге всё открыли, всё работает.
Удачи на дорогах!
malashiyVY, как говорит мой знакомый азер " Серий,меня психа давит"!!!:rolleyes:
malashiyVY
09.01.2013, 17:58
ktv13,
Как можно было отжать алюминевый капот рядом с пластиковым крылом без повреждений?:eek:
Вообще туарег чудо машина:biggrin: открывается через задний фонарь, капот отжимается как нечего:biggrin: заднее стекло на багажнике очень дешевое и бить его не жалко, сдается мне если с ним поговорить или показать ему канистру с топливом он сам откроется и заведется:biggrin:
Закрываю тему.
Крайний пост пишу для тех, у кого, не дай Бог, возникнет такая же проблема.
Удалось отжать капот (аккуратно и ничего не повредив), накинуть провод на клемму.
АКБ отреагировала не сразу.
В итоге всё открыли, всё работает.
Удачи на дорогах!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа кричал,Туарег,в теплом гараже:mlol:
chikanarik
09.01.2013, 18:02
А я в окончании темы скажу: смазывайте личинку замка, что бы замок спокойно открывался механическим способом. Держите ключи в исправном состоянии. В этом случае большинство проблем просто не возникает.:hi: :drinks:
malashiyVY
09.01.2013, 18:02
Знамя,
Со слезами по фарам он кричал:biggrin:
seregaW0077
10.01.2013, 13:17
Вот это ТЕМА, как то я пропустил.
Ржу нимагу, слезы из глаз градом. :mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
зы. Успокоюсь, еще раз перечитаю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
влад-мир
10.01.2013, 13:22
А про основной ключ, который не в сейфе, так и непонятно - где он, почему сломался... и как им, поломатым, машину завести
MechatronikDSG
10.01.2013, 14:12
Чтобы открыть капот нужно просто снять передний левый подкрылок и через окно в передней части колесной арки потянуть за трос открытия капота. Так поступают при обрыве троса. А фонарь бьют если ключи в машине заперли.
SubaGT30
10.01.2013, 15:07
что вот из этой херни есть у тебя на руках? что сломано?
Не в тему извините . А с пластиковым ключиком ехать можно ?
да можно,если он валяется в бардачке:biggrin:
RUSLAN7777
10.01.2013, 16:43
Круто, нарочно не предумаешь:biggrin:
AlexAnis
10.01.2013, 17:50
В троллейбусе???.....:wink:
MechatronikDSG
10.01.2013, 17:54
Не в тему извините . А с пластиковым ключиком ехать можно ?В ЭТОМ ПЛАСТИКОВОМ КЛЮЧИКЕ ТОЖЕ ИМЕЕТСЯ ТРАНСПОНДЕР И ОН ТОЖЕ ПРИВЯЗАН К ИММОБИЛИЗАТОРУ КАК И ПОЛНОЦЕННЫЙ КЛЮЧ. Так что если он от этой машины то можно.
RaSeL1969
10.01.2013, 18:34
Сам недавно узнал что и на нем заводится и едет без преград. Даже "метка" в машине согласная:rolleyes: пикает и продолжает движение.А ведь тоже думал что пластик -это только болванка:biggrin:
replay12000
10.01.2013, 18:57
дааа. давно я так не ржал!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На будущее, что там с задним фонарем то делать надо ??? Разбить ?
AlexAnis
10.01.2013, 19:00
дааа. давно я так не ржал!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На будущее, что там с задним фонарем то делать надо ??? Разбить ?
Главное машину не перепутать.......:biggrin:
replay12000
10.01.2013, 19:04
Почему спрашиваю, у меня знакомый хер знает как закрыл с ключами пассат b6 дык не долго думая пошел и расхерачил боковое окошко..... Дык вот я и спрашиваю, на будущее.Всякое бывает ж.:russian_ru:
MechatronikDSG
10.01.2013, 19:23
у меня знакомый хер знает как закрыл с ключами пассат b6 дык не долго думая пошел и расхерачил боковое окошко.....У В6 другого варианта нет. А на туре бьется задний левый внутрений фонарь и там ближе к середине двери проходит вертикально пластиковый шнурок. Вот за него и нужно тянуть. Рукой правда не каждый может его достать, но крючком из проволоки элементарно. Сними обивку задней двери и увидишь.
Да господа бывалые, стебаться вы можете, факт.
:negative:
Freezman
11.01.2013, 11:07
Читал тему... плакал... чуть без обеда не остался
malashiyVY, Знамя, нет слов :good:
залезь под левую подкрылку рукой и дерни трос капота, вот и все, лично сам сталкивался с такой проблемой...
MechatronikDSG
11.01.2013, 13:52
залезь под левую подкрылку рукой и дерни трос капота, вот и все, лично сам сталкивался с такой проблемой...Я так-же написал, а потом посмотрел на обьем мотора 4.2. Короче там тоже засада. У него с левой стороны стоит второй воздушный фильтр.
А у меня вот друга проблема, с брелка открывается и закрывается, с ключа машину закрыть получается тоже, а вот открыть с ключа получается только замок, а сигналка не снимается. Что это такое может быть, где капать?
А да, батарейку в брелке менял, и синхронизовал.
olegsudarev
03.04.2013, 16:17
Wh1te, А у меня вот друга проблема, с брелка открывается и закрывается, с ключа машину закрыть получается тоже, а вот открыть с ключа получается только замок, а сигналка не снимается. Что это такое может быть, где капать?
А да, батарейку в брелке менял, и синхронизовал.
Капать ничего не надо!!! :biggrin: Машина у тебя добросовестно выполняет функцию охраны. :good: :hi:
А разве при открывании машины ключом не должна охранка открываться?
Брать комп и смотреть.
Добавлено через 31 секунду
Должна, конечно.
olegsudarev
03.04.2013, 16:34
Wh1te, в этом и вся фишка, что при открытии мех. ключом, электроника остается на страже!!! Я только не понимаю, зачем тебе это надо.:russian_ru: Ведь мех. ключом, пользуются, крайне редко и то по необходимости ( акум. в авто сел, или батарейка в ключе сдохла, и т.д) ну еще воры которые хотят проникнуть в твою машину. :biggrin:
Ха...ха. Вот так незатейливо было написано пособие для начинающих угонщиков "Несколько способов угона а/м Touareg". Продолжение "Как завести а/м Touareg" в следующих выпусках форума.
Столкнулся с проблемой, аккум в ноль сел на морозах приволжских (ночью до -37 по области стояло). После прочитанного сижу и радуюсь, хорошо, что дверь можно ключом открыть!! Вечером пойду прободать. Вариант с сейфом по лобовому не обрадовал, хотя ktv13 был близок именно к такой развязке. Вот ведь как бывает: зашёл на форум, а вроде как детектив почитал :mlol:
п.с. читали ветку на работе всем коллективом, спасибо за хорошее настроение ))) :drinks:
Wh1te, в этом и вся фишка, что при открытии мех. ключом, электроника остается на страже!!! Я только не понимаю, зачем тебе это надо.:russian_ru: Ведь мех. ключом, пользуются, крайне редко и то по необходимости ( акум. в авто сел, или батарейка в ключе сдохла, и т.д) ну еще воры которые хотят проникнуть в твою машину. :biggrin:
ерунда, при открытии ключем дверь, машина с охраны снимается, при закрытии - встает на охрану
ерунда, при открытии ключем дверь, машина с охраны снимается, при закрытии - встает на охрану
Опровергну. Я замечал, что охрана не снимается. И после открытия двери ключом сигнализация начинает кричать. Может зависит от варианта штатной сигналки?
Перечитал тему... опять ржал до слез...
Теперь хоть дошло зачем было сейфом лобовик бить...
чтоб ключик рядом был, видимо тогда с кнопки запуск будет...
вообще правильная тема!
а то повадились теперь... кто не спросит на форуме ... всем готовы рассказывать где у Тура кнопка под днищем для открывания :(
Женюлькин
04.03.2015, 01:06
А вот мне не смешно что то.... Каким образом сигналка сработает, если АКБ сел...
У меня вот что произошло. Вечером вышел к машине, попробовал открыть, не получилось. Хотя на брелке маячок мигал и на дверях тоже моргают. Пробовал ключом открыть ноль реакции... Батарейку в брелке менял один хрен не открывает.... Стою кукую на улице.... Что делать?
Скорее всего это ключ слетел и Авто не видет его. Но механическим способом должен открыться, я имею ввиду ключь в замок двери вставить.
Добавлено через 23 минуты 11 секунд
При открытии двери ключом, охрана снимается лишь на несколько секунд, за это время надо успеть вставить ключ в замок зажигания и повернуть. Тогда охрана снимется, если ключь не вставить сигналка заорет.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
При открытии двери ключом, охрана снимается лишь на несколько секунд, за это время надо успеть вставить ключ в замок зажигания и повернуть. Тогда охрана снимется, если ключ не вставить сигналка заорет.:hi:
Женюлькин
04.03.2015, 02:32
решил проблему очень просто.... в итоге вызвал службу вскрытия. как тут уже и говорили дверь изнутри открыть не удалось... в итоге примотали ключ к проволоке,вставили в зажигание и после этого дверь открыли изнутри. все удовольствие 4000р. и ни каких сейфов)))) вот теперь мне смешно.... а до этого не очень было.:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
[QUOTE=Глеб33;2096125]Скорее всего это ключ слетел и Авто не видет его. Но механическим способом должен открыться, я имею ввиду ключь в замок двери вставить.
Добавлено через 23 минуты 11 секунд
ты прав, мне так и сказали,что ключ не видела машина. но сейчас все норм открывается и закрывается.... вопрос теперь вот в чем как часто такой глюк может быть? а механическим способом тоже не открывалась( наверное надо личинку делать)
Конечно делай личинку! Я после трех раз вскрытия заказал личинку новую, а так по 5000 р отдавал. У меня 3 раза слетал.
Серый V10
04.03.2015, 09:54
Женюлькин, Закажи новую у ОД и забудь о этих кошмарах!!! 1 раз (за 4,5 года) после посещения магазина никак было не открыть, пришлось механически открывать, да и севшего акума можно будет не боятся!!!
а механическим способом тоже не открывалась( наверное надо личинку делать)
Вот здесь отчетик по ремонту личинки замка (https://www.drive2.ru/l/5863520/)
Можно попробовать обойтись без покупки новой.
Когда дверь пытаетесь открыть изнутри надо за ручку дергать ДВА раза:mad:
В если Нижнем Новгороде зайди на сайт zamok52.ru откроют быстро
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
В если Нижнем Новгороде зайди на сайт zamok52.ru откроют быстро
Если машина на охране, ручкой изнутри два раза - не работает... Прочитал в соседней ветке - сам в шоке:eek: :eek: :eek:
А снаружи через личинку открывается. Если даже сигнала заорет - снимается с охранки если зажигание включить ключем (видимо с иимобилайзером как то связано)
У меня ни кнопки, ни бесключевой доступ не работает, если под камерой стоит авто. Толи ИК подсветка камеры фонит, толи камера с радио каналом.... и сигнал видимо помехи какие то оказывает на авто..
Пару-тройку раз было! Открывал только через личинку двери, потом в зажигание. Думал глючит тур - потом заметил, что глюк этот только рядом с камерами...
Анаьтолий
22.10.2017, 21:49
Такая же ерунда, сел акком, а ключ не открывает((
Моргают поворотники и все..ноль эмоций!! ((
Стебаться можно долго, но мало толку
Может, кто подскажет, почему не открывается механическим ключом при разряженной АКБ? Вставляю ключ, поворачиваю, мигают лампочки на приборке и все, ноль эмоций.
co3hahie
01.11.2018, 19:31
вообще все просто !ну почти частично откручиваем подкрылок с стороны водителя и нужно найти трос капота он в одно месте разделяется в спецкоробе его нужно открыть и вытащить первую часть тросика капота а далее потянуть сам тросик и все !капот откроется .:cool:
У меня машина постояла две недели что я был в отпуске. Аккумулятор сел напрочь. Пробовал отвезти в сервис на эвакуаторе, не получилось погрузить. Позвонил мастерам что вскрывают машины. Открыли за 30 секунд. Открутили лампочку подсветки заднего номера, поддали напряжение и ключом открыли двери. Еще 10 минут прикурили от своего автомобиля и я завелся. Все просто и быстро.
Abrrr, Такая же ерунда. Как решили?
SirTouareg
27.11.2019, 12:22
Может кому понадобится, как я решил проблему на все те случаи если вдруг АКБ сел и машина под охраной закрыта.
Купил три метра толстого около 5мм провода. разделил их на 2+1.
2 метра аккуратно уложил от силового плюсового прикуривателя (под капотом которыйи), вывел его в левый ПТФ за пластик.
1 метр на правой стороне прикрутил к массе (там есть спецальная точка для массы штатной) и также аккуратно уложив вывел его к правому ПТФ за пластик.
Разумеется наконечники обжал и заизолировал от грязи и всяких окислений.
Теперь если АКБ вдруг сядет - скидываю платики ПТФок и вот они два концевика + и -, цепляем любой АКБ или машину - и готово, минутное дело.
На всё смонтировать ушло 15 минут времени. Цена провода и клемм в районе 300 рубл. на любом авторынке. :crazy:
SirTouareg, очень грамотная идея!!! :good:
Может кому понадобится, как я решил проблему на все те случаи если вдруг АКБ сел и машина под охраной закрыта.
Купил три метра толстого около 5мм провода. разделил их на 2+1.
2 метра аккуратно уложил от силового плюсового прикуривателя (под капотом которыйи), вывел его в левый ПТФ за пластик.
1 метр на правой стороне прикрутил к массе (там есть спецальная точка для массы штатной) и также аккуратно уложив вывел его к правому ПТФ за пластик.
Разумеется наконечники обжал и заизолировал от грязи и всяких окислений.
Теперь если АКБ вдруг сядет - скидываю платики ПТФок и вот они два концевика + и -, цепляем любой АКБ или машину - и готово, минутное дело.
На всё смонтировать ушло 15 минут времени. Цена провода и клемм в районе 300 рубл. на любом авторынке. :crazy:
только хотел спросить в теме про такой вариант! Мне на сервисе предложили сделать эту приблулу для случаев разряда АКБ. Круто. Почему под правую птф, аккум же слева?
справа масса... (там рядом штатный провод массы идет) слева + , а аккум вообще под сиденьем :)
все же написано подробно!
Да я понял понял. Про акум не так выразился..
SirTouareg
29.11.2019, 18:55
только хотел спросить в теме про такой вариант! Мне на сервисе предложили сделать эту приблулу для случаев разряда АКБ. Круто. Почему под правую птф, аккум же слева?
аккум вообще-то под сиденьем в салоне....
Слева в подкапотном есть плюсовый контакт, рядом с монтажным блоком предохранителей, но под капотом.
Справа под корпусом воздушного фильтра на кузове есть точка массы на болту, к нему можно смело приделать минусовый провод и вывести его в рядом правую ПТФ под защитный пластик...
SirTouareg, да я понял, спасибо. Тоже так буду делать - личинка закисла...
Валерий12345
28.06.2021, 17:52
Вот моя история...
С АКБ мучался давно, все жалел денег но новый. В один прекрасный момент он окончательно сел. Машину открыть было невозможно.
Перечитав всю информацию по данной теме, стал искать возможность подать на сеть автомобиля 12 вольт.
К ПТФ не добрался, жалко было портить облицовку бампера без соответствующего инструмента.
Решил попробовать через подсветку номерного знака. Удалось подать напряжение (загорелась панель), но машина не открылась. Подождав какое то время, открыл машину через задний багажник. Ура! Все отсоединил, поставил новый АКБ и довольный поехал. Вот только стали появляться ошибки перегоревших лампочек. Ерунда, копеечное дело...
Вечером заметил, что ошибки есть, а лампы работают исправно, вот только освещение номерного знака горит постоянно, даже при закрытой машине.
Сегодня дилер обрадовал, спалил блок комфорта:rolleyes:
Сэкономил короче на АКБ...
Prospere
28.06.2021, 17:59
Валерий12345,
с дилера станется... ошибки бы глянуть по этому "сгоревшему".
Сегодня дилер обрадовал, спалил блок комфорта
Любому электронщику отнеси блок, найдет какой элемент ты пробил и поменяет его. Дело копеечное
Валерий12345
29.06.2021, 09:18
Любому электронщику отнеси блок, найдет какой элемент ты пробил и поменяет его. Дело копеечное
Да, тоже видел в интернете, как человек менял пробитую микросхему, только на Тигуане, но какая разница...
В принципе, на разборах стоят они не так дорого, как новый, но проблема найти именно от машины с твоей комплектацией. Сегодня хочу посмотреть цифирьки, что на нем написаны и уже по ним пробовать купить аналогичный.
Скажите пожалуйста, после снятия и установки его же, нужно ли будет прошивать к нему блоки авто? (Это если снимать на предмет обнаружения неисправности). Если ставить другой, то понятно, что нужно...
mailov2006
30.11.2022, 10:28
Из моего личного опыта (Туарег TDI 3,0 2013г). Даже при очень сильно разряженном АКБ и заблокированных дверях (1-4), замок открытия задней двери срабатывает. Нажимайте на клавишу открытия задней двери над номерным знаком. Услышав щелчок замка, открывайте заднюю дверь принудительно (вручную), снимайте средний подголовник заднего сиденья и вперёд… У меня, как правило, до 18 дней простоя а/м остаточного заряда АКБ хватает на один запуск двигателя. Не знаю как этот способ сработает на холоде, так как мой а/м стоит в подземном паркинге с плюсовой температурой.
Вышеназванное мне посоветовал мастер фирменного СТО. Пользуюсь уже 9 лет без проблем. С его же слов, по жалобе одного из владельцев СТО, представители VW пытались перепрограммировать порядок блокировки потребителей при присадке АКБ. Цель: исключить из цепочки блокировок переднюю дверь водителя, но попытка оказалась неудачной. Так что, милости прошу в заднюю дверь…
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot