Просмотр полной версии : ксенон Хелп!
Добрый день друзья комрады!!! Нужна помощь! Подскажите номер и может кто из Еката где купить деталь. А именно лампу ксенона. Тур 08года сегодня одна фара биксенона загорелась позорным красным цветом (начала умирать) я так понимаю надо саму лампочку поменять, НО у ОД она стоит 10 500р:eek: :eek: :eek:
Подскажите номер ее плиз!!!:redface:
Жан Тодт
06.12.2012, 06:30
Меняйте парой. Лампа D1S. Стоит около 2000 рублей.(не оригинал, но ничем не хуже).
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Например: http://www.xenonshop.ru/osram-ksenonovaya-lampa-osram-d1s/?utm_source=direct.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=dird2s&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1Mjk1MjU5OzEwMTI3 MjQwMjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
филипс либо осрам в оригинале что то из них
Жан Тодт, Предлагают филипс D1S но мои мастера говорят что это вата и сгорают быстро, сказали брать именно ОСРАМ. Но сколько кельвинов должно быть? 5 500? или больше?
В магазине есть ОСРАМ Д1С ДК32Д какой то? :russian_ru:
Есть смысл экономить и брать не оригинал????? Или не играть с судьбой и только оригинал. Разница в 2 раза. Ориг.10 500, не ориг. 4 500.
ZhuravlevSV
06.12.2012, 07:07
Жан Тодт, Предлагают филипс D1S но мои мастера говорят что это вата и сгорают быстро, сказали брать именно ОСРАМ. Но сколько кельвинов должно быть? 5 500? или больше?
В магазине есть ОСРАМ Д1С ДК32Д какой то? :russian_ru:
Есть смысл экономить и брать не оригинал????? Или не играть с судьбой и только оригинал. Разница в 2 раза. Ориг.10 500, не ориг. 4 500.
Я поменял буквально на днях, у меня так же стало светить красным. От филипса отказался так как тут на форуме многие пишут что после установки филипсов горят блоки, начал смотреть на сайте осрам и нашел два номера 1. 66140SVS, 2. 66144, но вот только по exist-у они стоят дороже оригинала. По этому взял оригинал, а пришли осрам :rolleyes: .
ZhuravlevSV, Это что за номера? каталожные?
Я нашел и наверное поеду сегодня за ними OSRAM D1S (ОРИДЖИНАЛ КСЕНАР) называются.
4 300 кельвинов за 3 570р. штука.
Как считаете норм? Брать? У ОД оригиналы 10 500:eek:
Филипс сразу отмел, мои сервесники сколько меняли столько и отказов было:negative:
Марыч16, какой-то бред, лично знаю 3х человек на туриках у которых стоят филлипс у одного уже точно больше 1.5 года у других меньше года и все работает до сих пор. 4300к
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
цена за которую брал последний 2300р за 1 шт
ZhuravlevSV
06.12.2012, 07:37
ZhuravlevSV, Это что за номера? каталожные?
Я нашел и наверное поеду сегодня за ними OSRAM D1S (ОРИДЖИНАЛ КСЕНАР) называются.
4 300 кельвинов за 3 570р. штука.
Как считаете норм? Брать? У ОД оригиналы 10 500:eek:
Филипс сразу отмел, мои сервесники сколько меняли столько и отказов было:negative:
Я эти номера нашел на сайте осрам. Когда забивал на exist е они выходили дороже. Вот смотри
ZhuravlevSV
06.12.2012, 07:38
Марыч16, какой-то бред, лично знаю 3х человек на туриках у которых стоят филлипс у одного уже точно больше 1.5 года у других меньше года и все работает до сих пор. 4300к
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
цена за которую брал последний 2300р за 1 шт
Я брал оригинал, пришла осрам за 2400
replay12000
06.12.2012, 07:38
Доброго времени суток. брал тут http://sklad59.ru/catalog/index/index/id/20-lampi-ksenon-GL/ скоро год как езжу с ними. неоригинал. Светят белее и, вроде как даже поярче.менял сразу обе.
OSRAM оригинал стоит 2250 вот пример где можно купить, это не реклама,
а так в яндексе наберите там полно магазинов
http://www.kravttuning.ru/ctalog/csenon/162-lampa-ksenonovaya-d1s-osram.html
а то 3500р это чето вообще дофига, а 10500 вообще писец.
Если денег полно, то можно что угодно купить.
Добавлено через 6 минут 28 секунд
replay12000, у вас вообще ценник хороший, такие еще поискать надо.
Жан Тодт
06.12.2012, 07:56
у меня вот эти стояли более 2-х лет, так и продал тура с ними. Проблем не было.
http://www.xenonshop.ru/mtf-ksenonovaya-lampa-mtf-light-d1s/
Поехал покупать ОСРАМ D1S ориджинал ксенар, 4300кельвинов, по 3570 рублей. Спасибо всем за полезные советы:vawe: Поставлю сегодня и отпишусь вечером нор или вата:drinks:
Марыч16, на форуме тема была по лампам, так смотри там и осрам поддельный может быть...
...нашел:smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=687392&postcount=24
ZhuravlevSV
06.12.2012, 11:56
Марыч16, на форуме тема была по лампам, так смотри там и осрам поддельный может быть...
...нашел:smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=687392&postcount=24
Так там вроде про филипс пишут, а не осрам
Так там вроде про филипс пишут, а не осрам
осрам так же касается, могу фото тебе "левого" осрама кинуть...
ZhuravlevSV
06.12.2012, 16:58
осрам так же касается, могу фото тебе "левого" осрама кинуть...
Спасибо, не надо.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не спорте парни, только приехал домой, все поставил. Горит нормально, как и было. Поменял сразу обе, хотя думаю можно было и одну, цвет вроде как одинаковый. Цена вопроса 7 140р, две лампы и замена (пару пива) в сервисе у друзей. Посмотрим сколько проходят. У ксенона реально 3 года максимум срок эксплуатации??? Что то маловато и дороговато учитывая стоимость у ОД 10 штук:mlol:
Марыч16, я у себя менял не потому как перегорели, а свет стал хуже, особенно заметно в дождь вечером, для сравнения менял по одной, к стати в той теме, на которую ссылку дал, об этом много писали...
Все! Вчера поменял! Горит нормально! Цена вопроса 7т.р с копейками лампы (2штук) и пару пива и 10минут работы замена. (Больше возился что бы противоугонку с фар снять и обратно одеть).
Всем оромное спасибо за советы! :vawe: :vawe: :vawe:
ZhuravlevSV
07.12.2012, 11:29
Цена вопроса 7т.р с копейками лампы (2штук) и пару пива
И все таки дорого ты купил :russian_ru: :drinks:
Блиннннн! все! Поставил! Чача была на улице, фары грязные, не обратил внимание сначала. Светят позорным желто зелено беловатым цветом, видимость ужасная (как на копейках) отстой полный. завтра поеду попробую вернуть обратно, если нет выкину нахрен, все равно с таким убогим светом ездить не буду. Я там выше писал марку ламп, посмотрите все и запомните, НИ КОГДА не берите!!!! 7 штук выкинул на помойку блин!:eek:
ОСРАМ D1S ориджинал ксенар, 4300кельвинов, по 3570 рублей
AlexAnis
08.12.2012, 19:04
7 штук выкинул на помойку блин!:eek:
Погоди не торопись....... Лампы имеют свойство "разгораться", т.е. выйдут на рабочий свет через 400-500 км...........
AlexAnis, 400-500 км?? Ездить ждать когда они разгорятся? А как же когда я ее из салона взял то они сразу на первых метрах загорели белым светом?
Вопрос остается открытым. Нужен "холодный белый свет" кто что посоветует? :hi:
Светят позорным желто зелено беловатым цветом
а можно фото света, и фото лампы!?!?
оригинал осрам или оригинал осрам для ВАГовских авто...???
AlexTUR, Приболел, лежу с температурой. Завтра поеду к этим продавцам заодно и сфоткаю, выложу. А так, лампы как лампы, от тех что стояли (оригиналы) ни чем вроде не отличаются, а свет был изначально белый с прохладой так сказать, особенно на снегу немного голубым приятно отдавал. А тут я включил (сначала грешил на грязные фары и чачу на улице) на след.день подморозило, выпал снежок и я вижу желтое бело желтоватое пятно перед собой (ну как на обычных галогенках) . Я ооочень расстроился, за 7 то тысяч такое г.... купил:eek:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Вопрос актуален. Подскажите модель,марку, номер и т.д. Нужен хороший, холодный бело голубой свет. Да, к стати эти еще и светят так себе. Старые ярче были (мне так кажется):helpz:
Подскажите модель,марку, номер и т.д. Нужен хороший, холодный бело голубой свет
минут через 40 номер и фото упаковки сброшу, с цветом света, ток вечером, светло у нас:cool:
AlexTUR, Спасибо старик. А то я тут сижу с температурой, соплями и потерянными 7000р. :eek: Звонил своему юристу, тот не обнадежил, сказал могут не забрать. Но с таким светом ездить я точно не хочу, нервную систему расшатывать, лучше выкину и пропущу пару пьянок с друзьями, но хочу нормальный бело голубой яркий свет. А не как на москвиче.:wacko:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
AlexTUR, А это какой бренд? и модель?
мне эти лампы с экзиста привозили, и цена за обе 7400 была, старые снял по причине тусклости и как после выяснил ( в сравнении с новыми) стоял не оригинал (спасибо ОД)
AlexTUR, Проси за неосведомленность. Экзист, это что? Сайт? Ты доволен этими лампами? как они светят? (Я тут пока смотрю как ты фары красил. Слушай, клево, но я очкую что то резать их)
Экзист, это что?
сайт для заказа З/Ч
Ты доволен этими лампами?
:yes:
как они светят?
как ты хочешь:wink: вечером фотку выложу
очкую что то резать их
главное начать, я себе второй раз резал, перекрашивал с матового цвета (выглядели как будто пожар в них был:biggrin: ) под цвет кузова (без лака) так второй раз вообще на ура, по старому то шву
Выложи пожалуйста как светят:hi: Буду оч.благодарен.!!! То же собираюсь покрасить, надо только духом собраться. Рука не поднимается с болгаркой к машине подходить:redface:
бренд? и модель?
вроде как осрам, пойду сфоткаю..
болгаркой
то и не надо:crazy:
О как, сейчас филипс, а стоял осрам
AlexTUR, Спасибо. Ждем вечера. Как светят.:vawe:
AlexTUR, Спасибо. Ждем вечера. Как светят.:vawe:
Вот
Ну видно, что чисто белый идет, даже на грязной дороге. У меня желтизной и зеленовой отдает. А сколько они кельвинов?
А сколько они кельвинов
4300:yes:
ZhuravlevSV
10.12.2012, 13:18
Проси за неосведомленность. Экзист, это что? Сайт?
Блин, Марыч, ты ездишь на иномарке и ты не знаешь что такое www.exist.ru , я прям удивляюсь.
Конечно может у тебя и денег много :redface: , но все же я не понимаю зачем платить ОД в три раза дороже. Тебе в срочном порядке нужно узнать какие есть у вас магазины по иномаркам и заказывать там :drinks: или хотя бы сравнивать цены.
ZhuravlevSV, Да не, дружище, нет. Денег на содержание семьи (жена и мелкий туарегист) хватает конечно, даже на пиво мне остается (ну учитывая что я руковожу небольшой пивной компанией:drinks: ) но на излишки уже не очень то. А про то что я не знаю где в инете лучше заказывать з/ч, так это потому что (поздравь меня!!!) я счастливый владелец своего лучшего в мире автомобиля, ведь у меня это ПЕРВАЯ!!! за 3 года проблема (если можно конечно считать проблемой перегоревшую лампочку, пусть и пи...ц какую дорогую). Я за 3 года вообще не знал и не знаю что такое Тур поломался:eek: где купить:eek: По ТО у меня у друзей свой фольц сервис, я там по вообще символической цене обслуживаюсь.Так что "я не знаю дешевых аптек т.к не болею". А цены ОД я напипсал что бы примерно ориентироваться по РЕАЛЬНЫМ ценам на рынке. У меня уже не с первой машиной так. Звонишь ОД, узнаешь стоимость З/Ч, после услышанной суммы нервно куришь и оху...шь от их беспредела, далее берешь калькулятор, делишь ровно на три и получаешь примерную реальную стоимость товара. Как то так. Удачи друг:hi:
буквально только что заказал с ебей лампы
пара с доставкой обошлась в 97 уе
сроки обещают до 14 дней
посмотрел отзывы по продавану, вроде надежный
искал целенапрвленно осрам, филипс почему то не очень хочу ))
вроде самое дешевое предложение на новые лампы от осрам
по приходу отпишусь
если что вот ссылка
http://www.ebay.com/itm/321034512686?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
TeaBass, Ну я такие же и взял. Тока с такой ценой за 1 штуку, даже дороже на 500р. Молодец! Мне друзья сказали что я и так не дорого взял. 3500р, шт. Говорят ты чего хотел? За 2 рубля купить? Не сходи с ума! От филипса сервисники сразу оговорили все что ставили все потом с теми или иными проблемами возвращали. Оставил в общем эти себе. Светят нормально. НУ а то,что я хотел чисто холодный голубой свет, так это Осрам кул блю. Они у нас от 5 000р. шт.в инет магазинах. У официалов в 2 раза дороже. Нафиг надо. 10 тысяч за пару лампочек!!??? Они что, в комплекте с атомным реактором продают???!!! У меня сосед за 20т.р купил нормальную (на ходу) четверку(Ваз) картошку на ней в киоск свой возит:smile:
Машину- по цене 2х лампочек у ОД:russian_ru: Странно да?
ну я не стал изголяться
взял к4300, осрам, т.е. тоже самое что с завода идет
сильно белые не хотелось, у нас часто туман, осадки разные, и с белым светом тяжко будет
по приходу отпишусь по качеству
но так как я на ебей частый гость, то уже есть уверенность, что то, что там стоит не так дорого вполне может быть оригиналом,
это просто мы в пост-совке привыкли что счастье только втридорога бывает
Stalin66
13.02.2013, 06:47
Камрады, я что-то вообще не пойму - в чем у вас реально запарка? Какие 7 тыс руб? Какой экзист и 2 недели?!?!?!?!
В любом свет-магазине D1S - как грязи. Например:
http://www.xenonshop.ru/catalog/ksenon/shtatnie-ksenonovie-lampi/?socle-xenon-lampy=D1S#filter
Обычная лампа (4300) - 2000 руб, навороченная - 3000.
Или я что не понимаю?
Камрады, я что-то вообще не пойму - в чем у вас реально запарка? Какие 7 тыс руб? Какой экзист и 2 недели?!?!?!?!
В любом свет-магазине D1S - как грязи. Например:
http://www.xenonshop.ru/catalog/ksenon/shtatnie-ksenonovie-lampi/?socle-xenon-lampy=D1S#filter
Обычная лампа (4300) - 2000 руб, навороченная - 3000.
Или я что не понимаю?
Поддержу. Год назад брал за 2200. Родной с 2006 года такой же osram стоял.
В общем заканчивая эту тему сообщаю, что проездил на новых Осрам ксенарк (4300к) пару месяцев. И все два месяца угнетающее чувство преследовало меня. Ну не то! Вообще не то! Хотя все и везде пишут, что именно этот вариант (Осрам ксенарк на 4 300келв) ставят на заводе в базовый ксенон. В общем светят херово, свет пошло желтый, как на девятках. Короче плюнул, поехал сегодня и поставил то что хотел изначально, но жаба давила по тысяче переплачивать (ксенарк я брал за 3 500, а эти 4 500 за шт) поставил Осрам Cool Blue на 5 000келв. Ну это парни небо и земля! Приятный бело голубоватый свет и гооораздо ярче!
В общем скупой платит дважды! Имейте ввиду! В итоге я что бы добиться желаемого купил сначала Ксенарк за 3500р, потом положил их в гараж пылиться и поставил таки кул блю за 4500:confused: :confused: :confused:
Всем привет!
Начала выгорать левая лампа. Думаю менять парой
1. Подскажите, MTF стоит брать? Уж больно цена привлекательна.
Или не рисковать и взять Osram?
2. Osram D1S CBI (5000K) будет сильно лучше, чем обычная 4300К ?
Заранее спасибо!
Святослав Минск
31.12.2016, 09:12
Доброго
Прочитал ветку но так и не понял что покупать.
Пока симптомы: начала подмигивать левая фара, наверное ищет кого-то.
По утрам при запуске вывешивает быстро ошибку в спайке с ошибкой уровня датчика по пневме, был слетел датчик просвета. Я го вставил и перетянул хомутом. Подскажите сильно он влияет на датчик регулировки ламп? Может нужно сделать калибровку пневмы с начала?
По лампам:
живу в Беларуси нашёл первый сайт, на нем как и было описано, все 6 вариантов ламп?
http://xled.by/catalog/d1s-ksenonovye-lampy
Подскажите что из этого стоит брать и в чем будет разница с оригиналом у официал
Думал посмотреть какие стоят, но немного удивился:crazy: когда увидел, как к ним добраться?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot