Просмотр полной версии : обвес из стекловолокна
TouaregW12
30.11.2012, 20:57
У меня появилась идейка, сделать обвес из стекловолокна ,конечно не самостоятельно, но все же. какой то подкос под ABT или Hoffle! Идея возникла после увиденых цен на оригинал.
Может кто-то делал что-то подобное?!
не делал, но процедуру знаю, как минимум тебе матрица будет нужна, на которую ты это стеловолокно накладывать будешь, потом то от части проще, шпаклевка , грунтовка и покраска:biggrin:
если ты это не на профф уровне делать будешь, то долго и не качественно и дорого выйдет...
bublik99
30.11.2012, 22:48
читай здесь все что нужно знать об изготовлении обвесов из стеклопластика (http://mastercomposit.com.ua/Page%20site/pages%20about%20tuning/statji%20Tuning.html)
eXe11eNt
10.12.2012, 23:29
А вот я наелся стеклопластиком...за 2 года разлетелось 3 комплекта, сейчас кое-как висит задняя юбка, а вот перед поставил уже штатный от индивидуала. Сам не делал, все покупал готовое...
TouaregW12
11.12.2012, 11:01
А вот я наелся стеклопластиком...за 2 года разлетелось 3 комплекта, сейчас кое-как висит задняя юбка, а вот перед поставил уже штатный от индивидуала. Сам не делал, все покупал готовое...
можна фото!
Делали кривые руки - других причин нет! Иначе, например, все прицепы для перевозки мототехники со стеклопластиковыми кунгами валом на гарантийное обслуживание гнали.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
TouaregW12, все возможно. но это затратное дело. не по деньгам, а по времени.
в свое время на 1,5 года застряла у меня Ауди. А потом Туарег на 6 месяцев.
Делать самому "в тему" тогда, когда есть отличная не похожая на все идея. А лепить реплику при разнообразии предложений на рынке - дело неблагодарное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot