PDA

Просмотр полной версии : ТО на 25 тыс.км. 4.2 "старенький" ???

L13
12.07.2008, 14:42
скажите мне пожалуйста что надо делать по ТО на 25 тыс.км. 4.2 "старенький"
мне надо просто сверить с сервисом, что бы знать к чему готовиться. Ичто бы вы рекомендовали бы сделать...

sprite07
12.07.2008, 16:23
Мало информации. Какой пробег на машине сейчас. 25000км.??? Дорестайлинг, не поверю.
Есть ли сервисная книжка?
Где собираетесь делать ТО?

Есть определеные заводом изготовителем регламентные работы не только интервальные, но еще и согласно от пробега автомобиля. Если вы просто хотите выключить из списка, то что считаете не нужным для Вас, то это уже не ТО а Сервис.

L13
12.07.2008, 16:29
да дорестаил 2007 года выпуска 25000 км. Буду делать у оффициалов, но хотелось бы конкретно узнать что они будут делать... потому что есть вариант сделать в другом месте. книжка есть. Я купил машину у первого владельца, он на нем проехал 10000 км. как в такой ситуации с книжкой, гарантией(хотя гарантия меня мало интересует)...

sprite07
12.07.2008, 17:02
да дорестаил 2007 года выпуска 25000 км. Буду делать у оффициалов, но хотелось бы конкретно узнать что они будут делать... потому что есть вариант сделать в другом месте. книжка есть. Я купил машину у первого владельца, он на нем проехал 10000 км. как в такой ситуации с книжкой, гарантией(хотя гарантия меня мало интересует)...

По поводу гарантии и сервисной книжки - на самом деле очень нужная вещь, не отказывайтесь от гарантии потом возможно пожалеете.

В такой ситуации есть два варианта - первый (прежний владелец проходил все регламентные ТО) приезжаете в сервис и говорите что хотите обслуживаться и проходить ТО у них, а также выполнять работы по гарантийному ремонту. Второй (нет отметок о прохождении) - их можно организовать поговорив с мастером. :wink: