Просмотр полной версии : Нужен специалист по гильзовке!!!
afinogenchik
27.11.2012, 08:15
Добрый день! Комрады не подскажите где найти ПАН Димана! Что то давно его не было на форуме. Он мне гильзовал движок. Так вчера вскрыли и обнаружили что лопнули гильзы и перегородки блока в 4 цилиндрах. Подскажите есть варианты вообще отремонтировать блок (на продажу авто)? Хотел еще раз отпарвить к ПАН Диману, но что то он не заходит на форум. Может кто знает спетцов по этой части? Буду очень признателен. Блок могу отправить в любой город транспортной компанией. Фото блока выложу завтра. Сегодня уже не могу от растройства(((
ПАН ДИМАН умер:frown: Вечная ему память.:hi:Ищи других спецов,говорят в "механике" есть.
afinogenchik
27.11.2012, 08:35
Не знал. Вечная память ему! А что за механика?
afinogenchik, может уже проще будет блок от BPE взять?
Не знал. Вечная память ему! А что за механика?
Ну фирма где собственно и работал ПАН ДИМАН http://www.mehanika.ru/
Я читал, на форуме,что там люди гильзовали после его смерти.:hi:
Где-то даже камрад телефон предлагал дать нового мастера.
Добавлено через 24 минуты 7 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34265&highlight=%E3%E8%EB%FC%E7%EE%E2%EA%E0&page=17
Вот нашел....почитай пост 326... :hi:
afinogenchik
27.11.2012, 13:23
Спасибо сейчас прочитаю!:drinks:
Я гильзовал в Автомеханике но в Питере. Прошел пока 10 000 после капиталки. Правда мотор разбирали и собирали - другие не в механике. страшно даже подумать что так себя повел гильзованный мотор......
Сочувствую!
:hi:
afinogenchik
27.11.2012, 15:34
Завтра выложу фото гильз! Трещины просто ужас по 2 мм. на всю высоту гильзы. И так в 4 цилиндрах. Только вопрос от чего такое могло произойти. Нагрузок не было, масло во время менял. Не перегревал!:helpz:
malashiyVY
27.11.2012, 15:55
afinogenchik,
Сочувствую:frown: ждем новостей
afinogenchik,
Нужно менять мотор...
Ну или как комрад malashiyVY менять авто...
cильвер 069
27.11.2012, 17:01
А я ещё тогда говорил,что стенки после гильзовки данного двигателя слишком тонкие:bomba:
:hi: У меня мотор тоже гильзованый,после гильзовки прошел уже 40 000,проблем нет.Расход 0,5 на 10 тыс км.Видимо с гильзовкой кому как повезет.:smile:
afinogenchik
27.11.2012, 19:30
Ну а кто-нибудь вообще слышал о ремонте трещин перегородок? Реально это сделать или уже блок искать?
Добавлено через 55 секунд
Пан диман мне рассказывал что вроде они делали перегородки! Даже фото видел.
malashiyVY
27.11.2012, 19:50
vovkas,
Так я же вынужденно,амарок нужен...Так бы я еще ездил бы, да и скорее и буду ездить,фиг продастся он до нового года
chikanarik
27.11.2012, 20:23
afinogenchik, теоретически можно трещины проварить... или вырезать и поставить мокрые гильзы... Для себя, я бы искал блок, возможно неисправный ("осыпавшийся"). Однако нужно иметь не дюженную решимость сделать ремонт двигателя снова.:hi: :drinks:
P.S Есть вариант продать авто по запчастям, продавая так можно получить максимальное кол во денег.
Ну а кто-нибудь вообще слышал о ремонте трещин перегородок? Реально это сделать или уже блок искать?
Добавлено через 55 секунд
Пан диман мне рассказывал что вроде они делали перегородки! Даже фото видел.
Ищи другой двиг...Уже комрады меняли на ВРЕ и еще какой -то, с Х...
У меня есть готовый блок гильзованный с поршнями,коленвалом и др. Гильзовал в механике,имеется чек за проделанную работу 40.500 руб. Договоримся.
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Блок еще с ящика не вытаскивал как прислали трансп.компанией.
Дани предлагает хороший вариант, договаривайтесь! минимум затрат на мой взгляд. но а вообще не дай бог такого после гильзовки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot