PDA

Просмотр полной версии : Не связано с автопромом....Страшно однако.....:)

Москаль
24.11.2012, 23:22
Парни,я немного в шоке от того что в моём городе последнее время начало происходить...Вот последняя новость... Кто это? Может быть что личинки короеда? Весь лес рубят в округе из-за него.
https://www.youtube.com/watch?v=e27YNhkgliA

seregaW0077
25.11.2012, 13:24
Москаль, Жуть какая то.:eek: :eek: :eek:

Видео в тему "Жесть" надо:yes:

Dimon78
25.11.2012, 15:10
Надо походу службу какую-то вызвать, эпидемиологическую что-ли, чтобы разобрались что за черви такие...

BIMO
25.11.2012, 15:31
,я немного в шоке от того что в моём городе последнее время начало происходить...
а что происходит ещё-то странного,
по ролику комменты вменяемые вроде....

"Это трупный опарыш, видимо из за дождей вылезли наружу. Под ними копните видимо там захоронены чьи то останки ) Это как вет. врач заявляю "

"Врачи наверно левак закапывали' больница ж рядом."

"Если посмотреть как выглядят эти комары когда они уже взрослые, то мне сразу вспоминается 9 мая 2012 года в г.Черноголовка. Похожие, скорее всего да же эти комары летали по всюдю в основном возле растительности. Они именно летали утром и один день. Их много летало возле яблочной аллеи. Кто с утра был на улице и был в сквере часов в 11 утра, то возможно помнят чёрных крупных насекомых которые везде летали, и я считаю что это как раз эти комары."

"Личинки этих комаров развиваются в подстилке, почве и гниющей древесине. Питаясь опавшими листьями, личинки комаров-толстоножек играют огромную роль в образовании и накоплении гумуса в почве. Обладая значительной численностью, взрослые комары и их личинки являются кормом для многих видов животных, главным образом, насекомых и птиц."

"Семейство комары-толстоножки (Bibionidae)"

LeMoN
25.11.2012, 15:32
Да китайцев вам надо , они им быстро место найдут )

Полоскун
25.11.2012, 16:29
:crazy: они доберутся до всех:crazy: :crazy: :crazy:

Знамя
25.11.2012, 16:56
Червей осуждаю!
Надо просто зиму с морозами и все черви сгинут!
:biggrin:
а у нас нет червей,у нас ска снег:biggrin:

Tugrik
27.11.2012, 18:43
У нас место есть одно, там теперь квартиры авктивно продоют опалихаО2 называется, на месте этой застройки лес стоял, экологи не разрешали стройку начинать. Местные говорят, что ночями какие-то мужики ходили в нем и что-то из мешков сыпали, и через месяц на этом месте стоял уже больной жалкий трухляк, и экологи разрешили, так и у героев сюжета будет через пару лет там микрорайон будет!

turovod
27.11.2012, 18:54
а вы не знали? эта тема уже мейнстримом давно стала

нужно вам место для постройки коттедж поселка в блатном месте, а там все уже застроено, а вокруг лес, который вам рубить никто не даст

и тогда предприимчивые граждане разбрасывают в округе какого-нибудь чудного заокеянского жучка, и тот убивает лес

после этого производятся нужные юридические манипуляции, погибший лес вырубается и вот вам место под застройку... подобное на рублевке отрабатывали уже... теперь эта тема становится все более популярной... а заодно и загаживается/уничтожается лес

п.с. мой пост относительно ситуации с короедами,
касаемо видео, запосченного топикстартером - вероятно что может и трупные останки причина тех червей