Просмотр полной версии : Стук в водительской двери
при движении на неровностях во асфальту появляется стук в водительской двери.
визуально осмотрел дверь ,на петлях и в замке она не шатается.Загнал на Диверс сказали что ремонт не гарантийный и вообще они могут ее разобрать но ничего не найдут и соберут.Если у кого была такая проблема, подскажите что нужно делать!:helpz:
оч давно, на стареньком BMW, у мня дверь загремела...после снятия обшивки был найден не закрепленный болтик в конструкции стеклоподъемника - проблема исчезла. недавно на туре был стук - оказалось стучал мягкий кожаный футляр от очков
PAPA IGOR
11.07.2008, 11:19
У меня пхожее было на мицубиси,оказалось стучало не в двери ,а в пороге.Если уверен что дверь надо по любому разбирать и смотреть.
У меня тоже сверчек проявляется на очень плохой дороге где-то в районе водительской или задней двери, понять оченнь трудно, но поскольку я по очень плохим дорогам езжу редко, не обращаю внимания.
У меня знакомый был, он через несколько дней после покупки тура (в 2003-2004г это было) поехал на сервис менно из-за сверчков им все мозги им вынес, мол машине и месяца нет, а она как погремушка. Тоже не хотели искать и вроде как за деньги, поехал в представительство и все уладили.
чаще причиной стуков является отвернувшаяся ответная часть замка двери на стойке! посади дверь поглубже!
У меня лезвие в дверь тонировщики уронили... Две недели на нервы действовало.. разобрал обшивку.. удалил лезвие.. все просто супер стало!!!!
Обычно шумят сами дветные замки,попробуй прочистить замок (захват замка)и смаж литолом,и проверь не проселали дверь.
У меня тоже был очень голосистый "сверчок" в задней правой пассажирской двери. При слушании музыки и на неровностях дверь дребезжала. Сняли обшивку двери (крепится на четырёх болтах) и выяснилось, что звуки издавал блок управления дверью, который закреплён по центру двери. К нему, что бы при вибрации блок не дребезжал и не стучал, приклеена резинка, которая не всегда помогает, так как сам блок всё равно не был прижат к двери. К этой резинке, чтобы увеличить её толщину, пришлось дополнительно приклеевать двустороннюю клейкую ленту в три слоя (сама лента около двух миллиметров толщиной). После этого дребезжания прекратились.
Может у тебя как раз этот блок и стучит? Ведь он ставиться в каждую дверь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot