PDA

Просмотр полной версии : Стук в водительской двери

Igor13
11.07.2008, 10:05
при движении на неровностях во асфальту появляется стук в водительской двери.
визуально осмотрел дверь ,на петлях и в замке она не шатается.Загнал на Диверс сказали что ремонт не гарантийный и вообще они могут ее разобрать но ничего не найдут и соберут.Если у кого была такая проблема, подскажите что нужно делать!:helpz:

elf18
11.07.2008, 10:14
оч давно, на стареньком BMW, у мня дверь загремела...после снятия обшивки был найден не закрепленный болтик в конструкции стеклоподъемника - проблема исчезла. недавно на туре был стук - оказалось стучал мягкий кожаный футляр от очков

PAPA IGOR
11.07.2008, 11:19
У меня пхожее было на мицубиси,оказалось стучало не в двери ,а в пороге.Если уверен что дверь надо по любому разбирать и смотреть.

Olegko
11.07.2008, 11:56
У меня тоже сверчек проявляется на очень плохой дороге где-то в районе водительской или задней двери, понять оченнь трудно, но поскольку я по очень плохим дорогам езжу редко, не обращаю внимания.
У меня знакомый был, он через несколько дней после покупки тура (в 2003-2004г это было) поехал на сервис менно из-за сверчков им все мозги им вынес, мол машине и месяца нет, а она как погремушка. Тоже не хотели искать и вроде как за деньги, поехал в представительство и все уладили.

miron
11.07.2008, 23:05
чаще причиной стуков является отвернувшаяся ответная часть замка двери на стойке! посади дверь поглубже!

Vitalik
17.07.2008, 10:18
У меня лезвие в дверь тонировщики уронили... Две недели на нервы действовало.. разобрал обшивку.. удалил лезвие.. все просто супер стало!!!!

ibush
17.07.2008, 17:02
Обычно шумят сами дветные замки,попробуй прочистить замок (захват замка)и смаж литолом,и проверь не проселали дверь.

Ramore
17.07.2008, 21:58
У меня тоже был очень голосистый "сверчок" в задней правой пассажирской двери. При слушании музыки и на неровностях дверь дребезжала. Сняли обшивку двери (крепится на четырёх болтах) и выяснилось, что звуки издавал блок управления дверью, который закреплён по центру двери. К нему, что бы при вибрации блок не дребезжал и не стучал, приклеена резинка, которая не всегда помогает, так как сам блок всё равно не был прижат к двери. К этой резинке, чтобы увеличить её толщину, пришлось дополнительно приклеевать двустороннюю клейкую ленту в три слоя (сама лента около двух миллиметров толщиной). После этого дребезжания прекратились.
Может у тебя как раз этот блок и стучит? Ведь он ставиться в каждую дверь.