Просмотр полной версии : Потухла Клима, АКПП заблокировалась
Камрады, подскажите пожалуйста куда копать. Вчера вышел из магазина, на улице -15 завелся, смотрю экран климы вообще не подсвечивается, кнопки не горят, клима не работает. Думаю ладно, в теплый гараж так доеду, хоп а селектор акпп заблокирован. Проверил все предохранители все цело. Постоял мин 20 вкл зажигание все заработало, только тронулся клима опять потухла. Поставил на паркинг, и селектор опять заблокировался. Что только не перепробовал, все четно. Клима вообще не дышит, и селектор тоже залочен, перемкнул предохранитель, смог снять блокировку акпп, доехал без печки. Что это может быть? У меня мысли только на уровне предохранителей, но все целые... И вопрос, какая может быть связь у климы с селектором акпп? За ранее благодарю. Ближайший официал 1260 км, Астанинский по телефону отправил куда подальше :(((
Походу замок накрывается:russian_ru:
chikanarik
19.11.2012, 20:46
McRae, проводку под ковром думаю нужно посмотреть.:hi:
Астанатур
19.11.2012, 21:03
chikanarik, тоже только это на ум приходит...
Парень ошибки скинет нунапокумекать Паш)) :russian_ru: :drinks:
Шнурком не смогли достучаться до блока климы - ответа не было совсем. Затем тестировали исполнителей на КП (электромагнит АКПП), но там только значок "нажмите на тормоз" мигал, а щелчка не было. Ошибку стираем, значек загорается; на тормоз нажимаем, ошибка снова вылезает и тишина.
McRae должен выложить лог с ошибками, может понятней будет.
Вчера еще бился с интернетом дома, не было :))
Вот лог с ошибками:
Адрес 01: Электроника двигателя Label: 022-906-032-BMX.clb
Part No SW: 022 906 032 BF HW:
Компонент: MOTRONIC ME7.1.1G 6742
Кодировка: 0000133
Мастерская #: WSC 08286 444 54764
VCID: 50A48C59C0F8123
1 неисправность:
18043 - Шина данных-привод
P1635 - 008 - отсутствие сообщений от блока управления климатической установки
Готовность: 0000 0100
Адрес 02: Электроника КП Label: 09D-927-750.clb
Part No: 09D 927 750 BD
Компонент: AL 600 6Q 0457
Кодировка: 0004153
Мастерская #: WSC 31414 000 00000
VCID: 71E229DD6BB23BB
2 Найдены неисправности:
01236 - Электромагнит блокировки селектора-N110
010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ
01045 - Переключатель Tiptronic-F189
008 - недостоверный сигнал - Непостоянно - Индикатор неисправности ВКЛ
Адрес 09: Блок управления бортовой сети Label: 7Lx-937-049-V1.clb
Part No: 7L6 937 049 K
Компонент: 2703
Кодировка: 0100447
Мастерская #: WSC 31414 000 00000
VCID: 448CB0090480FE3
3 Найдены неисправности:
01498 - Лампа правого стояночного огня-M3
010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Непостоянно
00907 - Вмешательство регулятора нагрузки
000 - -
01320 - Блок управления Climatronic-J255
004 - нет сигнала/связи
Адрес 17: Комбинация приборов Label: 7L6-920-xxx-7LA.clb
Part No: 7L6 920 970 L
Компонент: KOMBIINSTRUMENT RB4 1821
Кодировка: 0005131
Мастерская #: WSC 00888 007 12345
VCID: 4084BC191098E23
1 неисправность:
00470 - Общая для концерна шина данных Комфорт в режиме передачи данных по одному проводу
011 - обрыв цепи - Непостоянно
Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 6N0-909-901-19.clb
Part No: 6N0 909 901
Компонент: Gateway K<>CAN 0101
Кодировка: 0000006
Мастерская #: WSC 00888 007 12345
VCID: F0E4ACD9E0B8B23
2 Найдены неисправности:
01320 - Блок управления Climatronic-J255
004 - нет сигнала/связи
00470 - Общая для концерна шина данных Комфорт в режиме передачи данных по одному проводу
011 - обрыв цепи - Непостоянно
Добавлено через 15 минут 11 секунд
Походу замок накрывается:russian_ru:
С замком понятно, сниму, посмотрю, почищу, или сразу может быть новый закажу.
Но с другой стороны если это замок, то почему методом замыкания предохранителя замок срабатывет? Первоначально я то встал за городом, потом замкнул в правом блоке два предохранителя, замок щелкнул, разблокировался, тоесть напряжение к нему поступает. Может быть плохой контакт на канбас шине? Короче сегодня сниму разберу.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
McRae, проводку под ковром думаю нужно посмотреть.:hi:
А можно поподробнее, под каким ковром, и в какой его части должна быть проводка?
Что с ней обычно присходит, влага, перетирается? Доступ к ней не сложный?
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
И еще один факт, помимо того что тест совсем не видит климу, на климе не работает даже подсветка кнопок, при включении ближнего света. Похоже на то что туда совсем не поступает напряжение.
Кто знает, доступ к климе через магнитолу? Я правильно понимаю, что сначала снимаешь магнитолу, потом двигаешься вниз, и можешь снять блок климата?
Астанатур
20.11.2012, 07:54
McRae, привет, забей в поиск "Открыл ключем..." Паша наш недавно осматривал эти скрутки, с последнего поста читай, будет понятно что смотреть и как...
Тема называется "Открыл ключем" ищи по названию темы и читай начиная с сообщения номер 24 в этой теме.
Ага, прочитал, похожих тем уже с десяток наверное :))) буду вечером смотреть скрутки, отпишусь.
Интересно почему клима полностью отрубилась, неужели из-за скруток? :russian_ru:
Ага, прочитал, похожих тем уже с десяток наверное :))) буду вечером смотреть скрутки, отпишусь.
Интересно почему клима полностью отрубилась, неужели из-за скруток? :russian_ru:Да там из-за них вообще любая система работающая привключенном зажигании может рубануться... У меня например это выглядело вот так : http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=34231
Короче это не скрутки под ковриком. Я все разобрал аккуратно, посмотрел все кабели, они целые. Дошел до скуток, нашел их 4 штуки, у меня вся косичка была в полиэтиленовом рукаве, который был уже обмотан тряпичной черной изолентой. Скрутки размотал, они в идеале, даже не окислились, но на всякий случай я их обрезал, хорошо скрутил, прожег и заизолировал. Собрал, завел машину, все без изменений.
Зеленая педалька горит на приборной панели. Нажимаешь тормоз, она тухнет, но коробка не разблокируется, индикатор передачи на приборке загорается одним цветом.
Климат тоже без изменений, экранчики не горят, кнопки не подсвечиваются, ни на что не реагирует.
Чего дальше копать? Снимать блокиратор коробки? Как лучше это сделать?
Какая может быть взаимосвязь между климой и коробкой? Может я предохранители не там смотрю? Я проверил блоки слева и справа на приборке, под капотом возле стекла....
Самое интересное что если на магнит давать напрямую ток, то он срабатывает отлично.... Щелкает и коробка разблокируется...
Камрады, подскажите пожалуйста, кто знает, есть взаимосвязь между климой и электромагнитом АКПП? Может быть питание к ним идет по одному кабелю?
Хорек Паникер
21.11.2012, 10:02
Камрады, подскажите пожалуйста, кто знает, есть взаимосвязь между климой и электромагнитом АКПП? Может быть питание к ним идет по одному кабелю?
Привет, еще раз!
Сам ни разу не электрик, но вот схемы АКПП и Climatronic2С (все что есть в рем/базе), ежели сам дружишь с электрикой или есть толковые мастера, думаю схемы может чего подскажут:hi: :vawe:
Спасибо за схемы, буду курить!
На первый взгляд зависимости нет никакой, кроме общей массы и канбас шины. Буду смотреть....
Добавлено через 26 минут 45 секунд
Короче скрипя сердцем, и забив на предыдущий печальный опыт, записался на понедельник на Меркур, посмотрим, что профессионалы скажут....
Забрал машину с сервиса, все починили.
Вопрос копеечный, окислились провода и пропал контакт на массе, которая идет к климату. Кабель находился в центральной консоли, под блоком акпп. Обрезали, зачистили, обжали на разъем, разъем прикрутили, клима зажглась, акпп разблокировалась :)))
Хорек Паникер
26.11.2012, 11:03
Вопрос копеечный, окислились провода и пропал контакт на массе,
:good: :vawe:
Забрал машину с сервиса, все починили.
Вопрос копеечный, окислились провода и пропал контакт на массе, которая идет к климату. Кабель находился в центральной консоли, под блоком акпп. Обрезали, зачистили, обжали на разъем, разъем прикрутили, клима зажглась, акпп разблокировалась :)))
значит копал в нужном направлении :yes: просто не докопал :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot