Просмотр полной версии : Схема охлаждения Touareg R5
Ищу схему системы охлаждения на R5, ну или может так кто знает что происходит? Короче, на машинке не работал насос V55 (циркуляции) и поэтому не работал режим REST(включался, но воздух быстренько холодный шел) и при глушении движка закипал антифриз в вебасте... Снял насос, почистил, он стал крутиться, но тут самое интересное, в режиме REST так и осталось все, т.е. холодно после минуты на заглушенном движке... вебасто то-же уходит в перегрев, но не кипит конечно. Запитал наос вообще от аккума - то-же самое, слышно что вращается, а толку ноль. Вот я и думаю, то-ли там N279 стоит и отсекает контур вебасто-печки от насоса, то-ли еще какая фигня имеется, а схемки нет :-( Выручайте!!!
Иван Самойлов
15.11.2012, 06:52
Доброго времени суток :hi: , попробуй поискать тут
http://elsaweb.spaghetticoder.org/nav/RU/VW/Touareg/7L/A/3082/20988/80/
А вообще хороший вопрос,:rolleyes: у меня тоже после глушения двигателя и нажатия клавиши 'REST' дует теплым минуту - две, потом холодный идет :negative: , почему не понятно, но машина сейчас у ОД идет замена помпы. Но я уверен что она тут не причем. Кто вкурсе помогите!:helpz:
Иван Самойлов, Программа управления кривая.. не включает моторчик циркуляции ож.. а только выдувает то, что было в радиаторе.
На вебасте свой насос циркуляции ОЖ, но о нне включается в режиме REST
тот что возле радиатора стоит запускает циркуляцию только по кругу охладителя топлива идущего в бак.
Иван Самойлов, Программа управления кривая.. не включает моторчик циркуляции ож.. а только выдувает то, что было в радиаторе.
На вебасте свой насос циркуляции ОЖ, но о нне включается в режиме REST
тот что возле радиатора стоит запускает циркуляцию только по кругу охладителя топлива идущего в бак.
Совсем ничего не понимаю, "Программа управления кривая.. не включает моторчик циркуляции ож.." и "тот что возле радиатора стоит запускает циркуляцию только по кругу охладителя топлива идущего в бак." Тогда какой моторчик работает в режиме REST? В вебасте, если она догреватель, насос то-же есть? Но все вебасты штатные, что я видел (3 шт.) без насоса. тогда вообще принудительной циркуляции в печку нет? И есть-ли в схеме трехходовый клапан N279?
Была аналогичная ситуация, вебаста в перегрев (ставили таймер), а REST быстро охлаждался - оказалось моторчик рециркуляции, он у них один и тот-же, если не ошибаюсь то стоит под левым крылом. Меняли у ОД старый кинули в багажник, дал проверить электрикам - сказали что живой :crazy:, но после замены теперь всё работает и REST после остановки двигателя 30 мин точно тёплый воздух гоняет
Иван Самойлов
16.11.2012, 06:00
:hi: Блин какая вебасто!? нет у меня ее и небыло :russian_ru: , не может же клавиша REST идти только для вибасто? когда жму REST дует очень сильно значит мотор работает, где то какая то заслонка закрывает теплый воздух.:helpz:
:hi: Блин какая вебасто!? нет у меня ее и небыло :russian_ru: , не может же клавиша REST идти только для вибасто? когда жму REST дует очень сильно значит мотор работает, где то какая то заслонка закрывает теплый воздух.:helpz:
что, бывает дизель и без даже догревателя?
ну я когда своего покупал, продавец то-же говорил, что нету, а она есть и очень даже хорошо при холодах греет.
Иван Самойлов
16.11.2012, 08:28
что, бывает дизель и без даже догревателя?
ну я когда своего покупал, продавец то-же говорил, что нету, а она есть и очень даже хорошо при холодах греет.
да ну !!!:eek: я уверен что ее нет, хоть и владею туром 4 месяца! И уверен что я не один у кого нет вебасты, на дизельном движке.:frown:
chikanarik
16.11.2012, 08:50
Блин какая вебасто!? нет у меня ее и небыло , не может же клавиша REST идти только для вибасто? когда жму REST дует очень сильно значит мотор работает, где то какая то заслонка закрывает теплый воздух
Иван Самойлов, вебасто в смысле догреватель... Им комплектуются все дизеля ВАГа (ну может кроме тех какие изготовлены для жарких стран). На нём шильдик "вебасто" поэтому так и называют. Догреватель помогает быстро прогреть дизель и поддерживать его температурный режим на оптимальном уровне.
Когда активизируем режим остаточного тепла, включаются два электромотора... один вентилятора климата, второй циркуляции охлаждающей жидкости. Пока О.Ж. теплая, из климата дует теплый воздух, как она остынет, воздух становится холоднее, а автоматика отключает режим обогрева остаточным теплом. Если у тебя холодный воздух начинает идти очень быстро, смотри моторчик циркуляции О.Ж.
да ну !!!:eek: я уверен что ее нет, хоть и владею туром 4 месяца! И уверен что я не один у кого нет вебасты, на дизельном движке.:frown:
А ещё догреватель можно таймером доработать:good: пока его не поставил не знал про неработающий насос рециркуляции ОЖ
Иван Самойлов
16.11.2012, 10:15
да как так!?!:eek: и как включить вебасту и как поставить таймер?:eek: да я в шоке!!!:eek: хотел дооснастить вебастою машину сказали что окола 100 тысяч будет все стоить, забил, хотел сигнализацию с дистанционным запуском Rest не работает... где и какой мотор нужно посмотреть киньте фотку, схему, или опишите поточнее где его найти...:helpz:
что-то не очень верю про два мотора циркуляции...
да как так!?!:eek: и как включить вебасту и как поставить таймер?:eek: да я в шоке!!!:eek: хотел дооснастить вебастою машину сказали что окола 100 тысяч будет все стоить, забил, хотел сигнализацию с дистанционным запуском Rest не работает... где и какой мотор нужно посмотреть киньте фотку, схему, или опишите поточнее где его найти...:helpz:
Если Вебаста есть то будет, наклейка на водительской средней стойке, дым из под днища во время прогрева и температуре меньше 4 градусов. Сам догреватель установлен под передним левым крылом.
Иван Самойлов
16.11.2012, 20:09
Если Вебаста есть то будет, наклейка на водительской средней стойке, дым из под днища во время прогрева и температуре меньше 4 градусов. Сам догреватель установлен под передним левым крылом.
а как ее (вебасто) включить? можно купить таймер и он будет автономно работать? я если утром еду на работу в пробке 40минут ОЖ не набирает и 70градусов. если на скорости 90 градусов за 5 минут. не пойму как и когда работает вебаста в моем случае, наклейку кажется видел, но на заборе тоже написано кто объяснит
Тем на форуме полно про дооснащение вебасто, про неисправности вебасто. Посмотрите в разделе серийное и дополнительное оборудование для Туарег GP.
Вот например
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=504
про насос(ы) еще знания есть?
юра tuar
16.11.2012, 22:55
если утром еду на работу в пробке 40минут ОЖ не набирает и 70градусов
Может вебаста блокируется?
У меня с догревателем на холостых прогревается.:yes: :cool:
у меня вебаста работает и греет, а вот насос(ы) не фунчиклируют...
значит придется самому...
максим286
05.02.2016, 11:50
мужики подскажите где доп насос стоит край надо:helpz: :helpz: :helpz:
Под левым передним крылом смотрел? Тема о 2.5
Парни!
Чтобы не плодить тем, спрошу тут.
Наш радиатор какой-то составной?
Нижняя часть с двумя маленькими патрубками (красный цвет) как-то хитро соединяется с основной большой (зелёный цвет) верхней частью?
Или у меня низ так засран?
443152
Давлю в маленький патрубок (заткнув второй) а вода еле еле из большого идёт.
И пальцем чувствую, что они отделены друг от друга.
Просто сначала оттуда вылез кусок глины (отложения видимо), и я подумал что всё остальное забито.
https://youtu.be/GDChp0_ylzA?si=tVdWHvdDRNNsONVP
Ну да. Походу это специальный отдел для быстрого разогрева. Помпа под турбиной и гоняет по этому кругу.:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot