PDA

Просмотр полной версии : Путинские волки.

kwik
10.11.2012, 12:30
Посмотрите видео, интересно. "Ночные волки" конторка, примазавшаяся к Вове.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic500785.html

jekih
10.11.2012, 15:57
ОПГ!!!

BIMO
10.11.2012, 18:03
да пускай они там друг друга передолбят, да и царя своего плешивого с собой прихватят, глядишь на дорогах хоть как-то по-проще будет.

Dru77
10.11.2012, 22:55
ОПГ!!!

согласен!:yes:

alex dolgopa
12.11.2012, 09:44
Комрады че за отношение к людям , вы их знаете вы сними общаетесь , вы видите что они делают . Какое право вы имеете их осуждать . Не зная всей подноготной не судите людей и не судимы будите .

Маруся
12.11.2012, 15:02
Мы с Волками уже вместе больше 5 лет. Правая рука Саши-Хирурга , крестный нашей младшей дочери. И если бы видели и знали, сколко всего доброгр делают эти люди, вы бы не верили не написанному не услышанному.
И это Путин к ним затисался, а не они к нему

Ангара
12.11.2012, 16:26
заигрывая с властью или отвечая на ее флирт всегда портится репутация. как с теми ложечками, то ли сами нашлись, то ли еще что

Маруся
12.11.2012, 17:50
По себе людей не судят.
Не зная произошедшего, не чешите языки впустую.
Мы ту ночь пережили и знаем как и что было.

smgeeper
12.11.2012, 17:55
По себе людей не судят.

и как было? расскажите, плз.
желательно комментируя видео. уж больно оно странное...

KOENIG
12.11.2012, 18:08
Ситуация, как минимум, не однозначная... :russian_ru:
Но действия "волков" довольно сильно смахивают на "работу"...

jekih
12.11.2012, 18:17
По себе людей не судят.

Судим по: http://www.yaplakal.com/forum28/topic500785.html
Ждем комменты!!!

Dikramp
12.11.2012, 18:38
По себе людей не судят.

сказал А, говори и Б.

BIMO
12.11.2012, 18:53
По себе людей не судят.
Сытый голодного не поймет

Маруся
12.11.2012, 20:19
Я не обязанна перед вами держать отчет -это раз!!!!
Коментировать тоже не обязанна-это два!!!!
Я знаю правду!!!!Я кручусь в их кругах!!!Я иду с этими людьми рука об руку!!!!
В 2:39 в моей квартире раздался звонок с просьбой о помощи!!
В 4:00 мой муж вез одного из мембэров на встречу с Хирургом.
Никого расшивать не ехали,и убивать тоже.Раненых и убитого знаю лично.
Скоро суд...и есть много опровержений вины волков!!!!И есть факты подтосованные тремя дорогами.
Я не имею права разглашать информацию!!!!!!
Но никто не дает вам права судить о людях и о ситуации по блядским выпердышам на каком то форумке.
Не зная броду-не лезь в воду.!!!!
Еслиб хоть кто то знал Волков или супорт клуб 3Дороги ,который стал якшаться с бандитосами...не открыл бы рот и не кинул бы вот такой вот никчемной ссыли.
Иникто не выделяет 4000000 миллионов на елки.Все деньги собираются сами волками и роли в сказке на елке исполяются же ими.Сколько денег собирается,все уходит на содержание многих деьтских домов,афганцев,инвалидов и на другую благотварительность.
Эти люди безоружны и ООООООООчень !!!!!! верят в Бога. и они не просто байкеры!Они-Русские Мотоциклисты!!!
Поэтому воздержитесь от коментариев без знания дела!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Я не обязанна перед вами держать отчет -это раз!!!!
Коментировать тоже не обязанна-это два!!!!
Я знаю правду!!!!Я кручусь в их кругах!!!Я иду с этими людьми рука об руку!!!!
В 2:39 в моей квартире раздался звонок с просьбой о помощи!!
В 4:00 мой муж вез одного из мембэров на встречу с Хирургом.
Никого расшивать не ехали,и убивать тоже.Раненых и убитого знаю лично.
Скоро суд...и есть много опровержений вины волков!!!!И есть факты подтосованные тремя дорогами.
Я не имею права разглашать информацию!!!!!!
Но никто не дает вам права судить о людях и о ситуации по блядским выпердышам на каком то форумке.
Не зная броду-не лезь в воду.!!!!
Еслиб хоть кто то знал Волков или супорт клуб 3Дороги ,который стал якшаться с бандитосами...не открыл бы рот и не кинул бы вот такой вот никчемной ссыли.
Иникто не выделяет 4000000 миллионов на елки.Все деньги собираются сами волками и роли в сказке на елке исполяются же ими.Сколько денег собирается,все уходит на содержание многих деьтских домов,афганцев,инвалидов и на другую благотварительность.
Эти люди безоружны и ООООООООчень !!!!!! верят в Бога. и они не просто байкеры!Они-Русские Мотоциклисты!!!
Поэтому воздержитесь от коментариев без знания дела!!!!!!!!!
я вам сейчас могу кучу ссылок накидать и что?
или вы как малолетки?в одном углу пернули,а сказали что насрал?
и вы поверили!!!

moscow
12.11.2012, 20:24
.:snack:

alex dolgopa
12.11.2012, 20:26
А что вы так печетесь о ЗД . Вы поехали в Сергиев - Посад поддержать родственников невинно убитого русского человека . Вы поддержали людей и дали делу ход . Вас на улице черно- е быдло не во что не ставит , насилуют ваших женщин распростроняют наркотики вы , что то сделали против этого , а они делают . Они поднимают в людях патриотические чувства , заботятся о духовном возрождении России . На личные средства восстанавливаются храмы в забытых богом и государством деревнях. И вы знаете что такое бандидос и чем это грозит нашей стране что лично ваши семьи и дети ожидает . Если вы за наркотики и бордели то вперед защищайте невинных овечек , а мы в стороне постоим.

smgeeper
13.11.2012, 06:00
не, ну так я тоже могу: "я все знаю, если бы знали вы вы бы вообще все молчали!!!" но рассказать не могу, это слишком страшные тайны!

я считаю, что если нечего особо сказать - то не стоит и начинать тогда уж.
и также считаю что если бы было что сказать в ответ - уже давным давно было бы сказано. но видео епт. как против него то пойти? разве что "это эффект 35 кадра...".

Маруся
13.11.2012, 06:51
Ну это вот : собака воет - ветер носит.
До суда мы не имеем права разглашать информации.
Скажу что есть еще два видио.. И все так же смантированны как и это)))
Мнение людей не из сферы байкеров мне ровно.
Вы мне никто. А что то вам рассказывать и доказывать по всей видимости дело не благородное. Если вам интересно только посплетничить и потешить себя , то вы к бабушкам на лавочку.. Они всегда знают больше:hi:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Я могу так же сказать и о волителях туарегов- ОПГ и давно я потеряла уважение и к ним и к форуму.. Те кто был и кто остался- небо и земля... :rolleyes:

Werkstatt
13.11.2012, 06:54
Подумаешь. Приехали, постреляли, терпилу с собой забрали для пыток. Ничего страшного. Негатив же надо свой на кого-то слить.

Маруся
13.11.2012, 06:59
И еще раз полюбопытствую: А кто , собственно , вы такие, чтобы вам что то доказывать? Стайка любопытных зевак?
Были бы умнее.. Сидели бы тихо... И не судили о людях без незнания...

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Но знаю я, что лживо, а что свято, - я это понял все-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, - мне выбора, по счастью, не дано.
(С)

KOENIG
13.11.2012, 07:22
Ну это вот : собака воет - ветер носит.
До суда мы не имеем права разглашать информации.
Скажу что есть еще два видио.. И все так же смантированны как и это)))
Мнение людей не из сферы байкеров мне ровно.
Вы мне никто. А что то вам рассказывать и доказывать по всей видимости дело не благородное. Если вам интересно только посплетничить и потешить себя , то вы к бабушкам на лавочку.. Они всегда знают больше:hi:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Я могу так же сказать и о волителях туарегов- ОПГ и давно я потеряла уважение и к ним и к форуму.. Те кто был и кто остался- небо и земля... :rolleyes:

Что же заставляет вас так остро реагировать на высказывания людей, которые для вас "никто"?
И более того заставляет размениваться на столь недалёкие высказывания, сударыня?
На моё мнение, тут высказываются мнения о том, что люди увидели на видео..., в первую очередь.

И еще раз полюбопытствую: А кто , собственно , вы такие, чтобы вам что то доказывать? Стайка любопытных зевак?
Были бы умнее.. Сидели бы тихо... И не судили о людях без незнания...

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Но знаю я, что лживо, а что свято, - я это понял все-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, - мне выбора, по счастью, не дано.
(С)

Вы уже, достаточно, ответили...
С чувством выполненного долга можете оставить данную тему и пойти проветриться.
P.S. Когда по теме сказать нечего начинается что то вроде вашей лирики.

Маруся
13.11.2012, 07:29
Мужской цинизм ..
Когда коту делать нечего...
Вот и вам не советую... А то прилут волки и накажут))))
Видео.... Ну да ну да.... Стряпня

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Прошу модераторов закрыть тему!!!!
Не приятно читать голословные выпади не знающих

Werkstatt
13.11.2012, 07:38
Вот и вам не советую... А то прилут волки и накажут))))
Ну вот видите. Значит, всё, что на видео и в комментариях - соответствует действительности? Меру наказания кто именно определяет? И виноватым кого обычно назначают? С органами внутренними казни согласовываются или не всегда?:russian_ru: