Просмотр полной версии : Продам расширители арок на NF
Заголовок: Продам расширители арок на NF Аксессуар(ы): Расширители арок, не крашенные Номер(а) по каталогу: Номеров не знаю Товар новый или б/у: Новый Цена: 20000р. Страна / город: Новосибирск Дополнительно: Продам комплект новых расширителей арок на Touareg NF (7P) Контактная информация: Константин
ts-kka@yandex.ru
8-923-222-11-55
а как они на машине смотрятся?
RUSLAN 0003
20.11.2012, 07:48
смотрятся красиво, но надо и вынос на дисках поменять.
Вот так смотрятся, если не красить)
http://s006.radikal.ru/i215/1211/86/095198d7d2f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1211/86/095198d7d2f6.jpg.html)
Их два вида есть под покраску и нет (шероховатые). У Вас какие?
Eugenie900
21.11.2012, 10:05
Их два вида есть под покраску и нет (шероховатые). У Вас какие?
судя по всему это "шероховатые" - так как др. они грунтованые идут под краску
Да, эти можно ставить и не красить)
Да, эти можно ставить и не красить)
Нееее ситуация в другом, вас спросили гладкие они или нет. Исходя из этого вопроса, вывод следующий, для того что бы их покрасить, сними надо чего нибудь делать, или можно сразу покрасить и не париться. Просто есть расширители которые уже готовы под покраску!У вас какие?
Вы меня запутали. Насколько я знаю оригинал бывает в единственном виде - под покраску, поверхность чуть шероховатая (грунт), т. е. можно спокойно красить! НО! Эти же расширители можно ставить как есть - не крашенными, тогда будет именно так, как на картинке, которая была в посте чуть выше, там на туареге стоят именно ГРУНТОВАННЫЕ (не крашенные) расширители - такие как у меня.
Вас никто не путал, если даете объявление, да тем более продаете новый товар, так будьте добры номер дать. Он на деталях или на этикетках есть...номеров несколько, вот люди и спрашивают:
№ 7P0 071 680 041 для автомобилей без дизайн-пакета
Chrom & Style, шероховатые,
черные
№ 7P0 071 680 A 041 для автомобилей с дизайн-пакетом
Chrom & Style, шероховатые,
черные
№ 7P0 071 680 GRU для автомобилей
без дизайн-пакета Chrom & Style,
грунтованные для окраски
в цвет кузова
№ 7P0 071 680 A GRU для автомобилей
с дизайн-пакетом Chrom & Style,
грунтованные для окраски
в цвет кузова
До этого считал, что есть только 7P0 071 680 GRU. Впрочем ETKA у меня нет, посмотреть негде было. Попробую поискать еще раз номера, но в прошлый раз не нашел, может были на пакетах, но сейчас их нет.
Вас никто не путал, если даете объявление, да тем более продаете новый товар, так будьте добры номер дать. Он на деталях или на этикетках есть...номеров несколько, вот люди и спрашивают:
+100500 , товар просто не новый, соответственно родных этикеток нет:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot