Просмотр полной версии : Не опускается в минимальное положение
После замены штуцеров на передних пневмобалонах, перестала опускаться в самое низкое положение. Поворачиваю колесо регулировки подвески, а на табло тишина и машина не опускается. Опускается только в положение спорт и то когда повернешь колесико жесткости подвески.
Вверх идет нормально, единственное когда до экстры доходит на табло почему то деление не горит, а моргает. Так должно быть или опять же проблема какая-то?
chikanarik
15.10.2012, 16:50
SMP, может ошибаюсь... вначале посмотреть ошибки ВАГом, а потом посмотреть блок клапанов пневмоподвески.:hi: :drinks:
olegsudarev
15.10.2012, 18:55
SMP, осмелюсь напомнить,:redface: что опускание автомобиля, происходит ИМХО ( по памяти.... ), при закрытых дверях.:hi:
Добавлено через 5 минут 21 секунду
единственное когда до экстры доходит на табло почему то деление не горит, а моргает. Так должно быть или опять же проблема какая-то?
А моргает….это нормально.:good:
SMP, осмелюсь напомнить, что опускание автомобиля, происходит ИМХО ( по памяти.... ), при закрытых дверях.
Это я знаю, двери закрыты.
Добавлено через 52 секунды
посмотреть блок клапанов пневмоподвески
А что с ним могло произойти?, до замены то опускалась.
chikanarik
15.10.2012, 19:09
SMP, может когда меняли какой нибудь мусор в систему попал... Это утверждение притянул что называется "за уши", но вот более разумного в голову не приходит.
AlexAnis
15.10.2012, 19:10
Датчики уровня в порядке??
seregaW0077
15.10.2012, 19:12
SMP, Может случайно затронули датчики положения на передних стойках. Там разъемы и провода на них хлипкие.
Ошибки бы почитать для начала.
З.Ы. А при замене штуцеров стоики снимали с авто? Провода от датчиков откидывали?
sega-урал
15.10.2012, 20:31
Возможно бракованы штуцера остаточного давления и не дают выйти воздуху.
А при замене штуцеров стоики снимали с авто? Провода от датчиков откидывали?
Стойки не снимали, провода не откидывали.
Возможно бракованы штуцера остаточного давления и не дают выйти воздуху.
Оба сразу?:eek:
Списал сегодня ошибки. Вот:
Адрес 34: Регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) Label: Не найден
Номер блока управления: 7L0 907 553 G
Компонент и/или версия: LUFTFDR.-CDC- 3C3P1 3112
Кодировка: 0015521
Код мастерской: WSC 31414 790 00001
VCID: 3776D7C54256A5B
1 неисправность:
01772 - Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291
008 - недостоверный сигнал
petlyads
16.10.2012, 14:17
SMP, симптомы очень похожи на снижение производительности компрессора пневмоподвески. а сколько эксплуатировался автомобиль на негерметичных клапанах пневмостоек? думаю пока электромотор крутит стоит установить ремкомплект комрессора с заменой реле, и да будет после чего счастье. удачи.
AlexAnis
16.10.2012, 14:30
SMP, симптомы очень похожи на снижение производительности компрессора пневмоподвески.
Почему же тогда он не опускает подвеску??
petlyads
16.10.2012, 15:02
судя по всему блок видит недостоверный сигнал с датчика давления G291 и переходит в "аварийный" режим, не давая стравить воздух из системы, который комрессор с трудом туда накачивает.
Похоже на это, компрессор стал работать намного чаще. Не знаю правда поможет ли ремкомплект, может полностью компрессор менять пока совсем не упала.
petlyads
16.10.2012, 19:41
вообще я бы посоветовал конечно, заменить компрессор и забыть, все равно этим закончится. могу помочь. можно в личку
angel 28
17.10.2012, 10:15
А что он пишет на дисплее, когда пытаешься опуститься? И когда ты это делаешь, сразу после пуска двигателя или после того как проедешь немного?
seregaW0077
17.10.2012, 11:32
Похоже на это, компрессор стал работать намного чаще.
Перед опусканием в самое нижнее положение система проверяет, достаточно ли воздуха в ресиверах для дальнейшего поднятия. Если нет, то включается компрессор и ведется попытка накачать воздух в систему. Далее: если компрессор не смог накачать необходимого давления, то выскочет ошибка по датчику давления регулятора дорожного просвета-G291 и система заблокирует некоторые функции пневмы. Как то: поднятие в режим Экста и полное опускание для погрузки.
Что собственно у тебя и происходит:yes:
Так что скорее это компрессор или датчик давления, который находится в блоке клапанов.
Хотя, не исключено, что у тебя где то банально травит воздух. Надо бы пройти по всем соединениям мыльным раствором для начала:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot