Просмотр полной версии : Хреново...
Забыл, когда плакал последний раз... Не, Хатико или случайно наткнуться на фотографии обездоленых детей - это да...
Сегодня узнал, что погиб друг.
Их вообще - настоящих, таких, чтобы понимали с полуслова, а то и молча, по одному выражению лица - с годами больше не становится...
41 год...охрененное чувство юмора, острый ум, неуправляем, независим, начитан, пытлив... все нало попробовать, все пропустить через себя...
работал сам на себя, без компаньонов, обсуждали как-то возможность совместного бизнеса, пришли к выводу, что отношения дороже...
....
я в Москве, он в Минске. Раз в две-три недели созвон или Скайп - свежий анекдот или краткий отчет о своем - жив-здоров, работа, семья, выпиваю (а кто не пьет?! нет, ты скажи?!?!)...
любимый стеб:
- Санюшка!
- Митюнюшка!
- Вот такой рубец на сердце! =)))
....
умер от ножевого удара в сердце.
Поехал в Киев на встречу, которая должна была закончиться расчетом налом. Один. В другую страну. С налом.
Выстрелили из травматики в затылок. Стрелявший - дважды судимы отморозок, 20-летний сученыш....Саня, оглушенный, пытался сопротивляться... офицер запаса, он всегда боролся до последнего...
оглушенного добил ударом ножа в сердце.
Тело нашли через месяц. Хоронили в закрытом гробу. В начале сентября. Все это я узнал только сегодня, когда, после нескольких попыток связаться с ним, начал названивать обшим знакомым.
...
Плачу....
....
Берегите друзей.
Bronco, ..... земля ему пухом!!!!
......Прочитал....нахожусь в стопоре... Земля ему пухом...Держись брат,держись....
Bronco, искренне соблезную с утратой друга. Держись.
Дима. Очень тебя уважаю, камрад! Саша был твоим другом, а значит, он был таким же как и ты достойным и уважаемым человеком! Пусть там его душа найдет пристанище! Земля пухом!
прочитал.....ох....л.....:eek:
Bronco, держись, прими мои соболезнования
Bronco, :frown: соболезную...
Bronco, соболезную, скорблю.
Александр74
12.10.2012, 06:44
Примите соболезнования...
RaSeL1969
12.10.2012, 06:47
Часто пренебрегаем обратиться за помощью к друзьям что бы подстраховали в том или ином случае или стесняемся,бывает неловко отрывать кого то от дел - надеясь на свои силы и вот результат,что бы какой то ушлепок 20 лет(не видавший в жизни ни чего) оборвал жизнь близкого тебе человека...... Соболезную ...
Natali-Natali
12.10.2012, 06:49
Соболезную...
Жан Тодт
12.10.2012, 07:27
Крепись Димон....
Мои искринние соболезнования.................................... ........................................
Bronco, Мои соболезнования , тяжело, по себе знаю
Bronco, соболезнования его семье и всем его близким :frown:
прочла с утра, сразу пересмотрела планы на день (поругаться в паре мест надо было), все как то мелочно на фоне смерти...
те ублюдки :bomba: неужели деньги так много стоят в нашей жизни? добивать живого человека. я такого никогда не пойму. забери деньги и вали, если тебе так необходимо, но добивать....
AlexAnis
12.10.2012, 08:46
Соболезную.........
Прими мои соболезнования...
Блять, и ведь понимашь, что безсилен чтолибо сделать. Крепись....
друзей тяжело терять, очень, время только сможет тоску по другу размыть, но никогда не уберет полностью, держись, Соболезную.
Morgenstern
12.10.2012, 09:31
Мои искренние соболезнования.............
Когда уббили моего друга, я реально не жил а бредил им везде. Крепись братуха, легче от потери нам уже не будет никогда, но горечь со временем уйдет. Крепись, мы все с тоой.
ViktorPL
12.10.2012, 12:54
Прими искренние соболезнования.... Земля ему пухом....
Дима, прими соболезнования. Жуткая ситуация, жалко безмерно человека.
Искренние соболезнования...
Millenium
12.10.2012, 14:28
... соболезную
Дима,прими соболезнования...
INTERCEPTOR
12.10.2012, 15:19
Соболезную . . .
tuareg57
12.10.2012, 18:27
Дима, мои соболезнования.
Ты прав, друзей приобретать тяжело и долго .а теряются в миг.
И когда pядом pухнет изpаненный дpуг,
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя,
И когда ты без кожи останешься вдpуг
Оттого, что убили его - не тебя,-
Ты поймешь, что узнал,
Отличил, отыскал
По оскалу забpал:
Это - смеpти оскал!
Ложь и зло - погляди,
Как их лица гpубы!
И всегда позади -
Воpонье и гpобы.
В. Высоцкий
Соболезную... Держись камрад. Близких терять тяжело, сам три месяца назад прошел через это.
Камрад, это называется death toll, т.е. дань смерти. Я никогда не мог понять, почему ее платят самые достойные...Позволь, я просто промолчу...:russian_ru:
:hi:
Прими искренние соболезнования.... Земля ему пухом....
Aleks1970
12.10.2012, 20:19
........
Челябинский Мужик
12.10.2012, 20:28
Выстрелили из травматики в затылок. Стрелявший - дважды судимы отморозок, 20-летний сученыш....
Гнида :mad:
Дмитрий, сочувствую
Bronco, искренне соболезную...
Werkstatt
12.10.2012, 23:35
Соболезную, Дима...
Дима, держись...... Сделай что - то из того что он хотел но не успел......
Сам потерял лучшего друга 6 лет назад, а до сих пор не верится ........................................
Евгений57
13.10.2012, 10:08
Соболезную.....
Спасибо, камрады, за поддержку.
Дима соболезную.....:frown: слов нет.:frown: :frown:
Евгений Д.
13.10.2012, 17:17
мои соболезнования....:frown:
Полоскун
14.10.2012, 06:52
Bronco, сколько же этой мрази живет вокруг нас,самих бы их всех в ящик!Очень сильно соболезную!Ужасно терять дорогих тебе людей по вине таких уродов:frown:
Bronco, Соболезную, камрад...
Соболезную... Держись ...
Мои соболезнования.... я вчера потерял своего близкого друга, парню 30 лет два месяца не дожил до своего Д.Р. у его отца Д.Р. во вторник, тогда же походу и похороны,сегодня вскрытие она покажет. до сих пор не верю.... это просто ужас какой-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot