Просмотр полной версии : 18 или 19 диски для пневмы
kosmodila
09.10.2012, 09:37
Мучаюсь вопросом выбора дисков. Дилер предлагаем две комплектации, в одной диски 19 girona, в другой 18 karakum. Менеджер говорит что на пневме разницы в комфорте не будет, и советует брать 19. Дайте совет что лучше.
Разницы и 20 не будет :wink:
19 по красившее 18 :biggrin:
И резина дороже:cool:
дилеру надо впарить дорогущую и неликвидную жирону.
авилон? у них завал жирон.
каракум симпатичнее и комфортнее.
Бери 18 каракум, на него потом зиму поставишь, резину продать + разница от цены 19 + заначка (она ведь имеется :biggrin: ) и купить 20 ковку
Мучаюсь вопросом выбора дисков. Дилер предлагаем две комплектации, в одной диски 19 girona, в другой 18 karakum. Менеджер говорит что на пневме разницы в комфорте не будет, и советует брать 19. Дайте совет что лучше.
По каким дорогам будешь ездить, из этого и нужно исходить. Про 19-тую резину не скажу, но то что 20-ая и на пневме жестче чем 18-ая это факт.
Сергей789
09.10.2012, 14:49
красота понятие относительное, оба диска неплохие и врядли из этого надо исходить.
Но на NF немного не хватает обратной связи на руле(езжу на 18). Подскажите кто ездил на 18 и 19, чувствуется ли разница на руле ?
ЕвгенийН
09.10.2012, 16:08
Согласен с Stokol, бери 18е, они дешевле пустишь их на зиму. К теплому сезону возьмешь 19е, причем оригинальные диски что по качеству, что по своему внешнему виду ИМХО не оправданно дороги. Машину брал из наличия чтоб не стоять в очереди пришлось взять на 19-х Everest, на зиму взял тоже 19е, но реплику.
Кстати можно K&K взять на зиму прям размер в размер. Качество лучше реплики и на мой взгляд смотрятся хорошо. http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/24987.html
По каким дорогам будешь ездить, из этого и нужно исходить. Про 19-тую резину не скажу, но то что 20-ая и на пневме жестче чем 18-ая это факт.
Из личного опыта надеюсь.
Из личного опыта надеюсь.
И не сомневайтесь. Вот мой пепелац в летней обувке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=43924&page=2 пост 26
И не сомневайтесь. Вот мой пепелац в летней обувке http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=43924&page=2 пост 26
Отлично! А я что то не заметил разницы :wink:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
sadat, но в СПб с дорогами мрак вообще :biggrin: там 20 жалко, :yes:
Я сегодня сравнил два диска 20 и 21 .
Чегой то 20-ый маленький показался ..:biggrin:
Есть твердое намерение перейти с 20 на 21 !
А вы тут 18 -19 ...
Даешь R 21 !:good:
Badtur, 295/35r21?!
Склоняюсь именно к этому размеру , уж больно редкий 275/40 R21 .
295 -ая и диск будет получше защищать и внешний вид будет думаю :good:
Санчес на каеновской 21-ой ковке давно такой размер юзает.
sadat, но в СПб с дорогами мрак вообще :biggrin: там 20 жалко, :yes:
Ну не такие уж и плохие дороги в Питере, но в области хватает всяких.
Ну не такие уж и плохие дороги в Питере, но в области хватает всяких.
Ага если поехать в Сосновый Бор без пропуска по верхней дороге, кто ездил знает, то можно и без 18х остаться.
Ага если поехать в Сосновый Бор без пропуска по верхней дороге, кто ездил знает, то можно и без 18х остаться.
По нижней надо ездить.:hi:
почуствовать разницу трудно ездил и на 18 и19 красивее 19 это точно
Алексей36
08.01.2013, 17:40
Через Копорье и ЛАЭС? Так её сделали, нормальная дорога (через пункт пропуска не лучше). Город детства, часто езжу и в Питер и в Сосновый Бор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot