Просмотр полной версии : Очень срочно!!! Проблема кондиционера достала.
Всем привет. Может кто сможет подсказать, а то голову сломали.
Предыстория. Туарег 2008 год дизель. Пробег 50000км. Был в аварии и восстанавливали морду. Похоже плохо сделали и перетёрлась одна трубка по которой идёт фреон. Трубку заварили, кондиш не работает. Поехали к официалам, они сказали что вышел из строя компрессор. Хорошо, купили компрессор, не работает кондиш. Проверили осушитель, проверили трубки которые варили, может сварка что нибудь мешала, нет всё чисто. Кондиш не работает.
На данный момент ошибки по компьютеру не выдает. 3 раза меняли компрессор продували систему меняли осушитель, трубки проверяли.
Что за чудеса??!!! Куда ткнуть носом мастеров? На что ещё обратить внимание. Просто злость берёт.
Может где какой провод перебит после удара и не заметили.
Может где какой провод перебит после удара и не заметили.
Так после ремонта машина нормально ездила порядка 20000км. И летом всё было Ок. А сейчас вот такая БЯда.
Так после ремонта машина нормально ездила порядка 20000км. И летом всё было Ок. А сейчас вот такая БЯда.
а какая температура на улице сейчас у Вас?
а какая температура на улице сейчас у Вас?
+5
Werkstatt
08.10.2012, 09:48
+5
А в чём проявляется "нерабочесть" кондиционера?
Всем привет. Может кто сможет подсказать, а то голову сломали.
Предыстория. Туарег 2008 год дизель. Пробег 50000км. Был в аварии и восстанавливали морду. Похоже плохо сделали и перетёрлась одна трубка по которой идёт фреон. Трубку заварили, кондиш не работает. Поехали к официалам, они сказали что вышел из строя компрессор. Хорошо, купили компрессор, не работает кондиш. Проверили осушитель, проверили трубки которые варили, может сварка что нибудь мешала, нет всё чисто. Кондиш не работает.
На данный момент ошибки по компьютеру не выдает. 3 раза меняли компрессор продували систему меняли осушитель, трубки проверяли.
Что за чудеса??!!! Куда ткнуть носом мастеров? На что ещё обратить внимание. Просто злость берёт.
Так компрессор включается или нет?
Плюс/минус на сам копрессор приходит?
Это обычный кондиционера без климата, при холоде не будет включаться, если мне память не изменяет, при -4 градусов уже не будет компрессор включаться!
В климате же пофиг!
Да хоть -30, всё равно компрессор будет включаться!
Главное направление потока воздуха выбрать "на стекло"!
А кондиционер может не работать по многим причинам.
Есть ли в системе фреон? Если мало фреона, то включаться тоже компрессор не будет!
А как в Туре блок управления климатом работает, я не знаю!
А в чём проявляется "нерабочесть" кондиционера?
Это надо как то подробно объяснить? Нерабочесть значит не дует холодный воздух. Было и +15 он не дул. Работает сам вентилятор, кондиционер нет.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Так компрессор включается или нет?
Плюс/минус на сам копрессор приходит?
Это обычный кондиционера без климата, при холоде не будет включаться, если мне память не изменяет, при -4 градусов уже не будет компрессор включаться!
В климате же пофиг!
Да хоть -30, всё равно компрессор будет включаться!
Главное направление потока воздуха выбрать "на стекло"!
А кондиционер может не работать по многим причинам.
Есть ли в системе фреон? Если мало фреона, то включаться тоже компрессор не будет!
А как в Туре блок управления климатом работает, я не знаю!
Ну не работает он и всё. Компрессор вроде сказали начинает работать и сразу умирает. Как то так. Фреон конечно в норме.
Вот не совсем верно насчет компрессора, он в любом случае не включается при минусовых температурах, давления в системе не хватает. Климат от простого кондера отличается только автоматическим управлением, а так всё тот же копрессор там...
По вопросу - цепи питания проверяли? Предохранители?
Это надо как то подробно объяснить? Нерабочесть значит не дует холодный воздух. Было и +15 он не дул. Работает сам вентилятор, кондиционер нет
Да надо подробно! Иначе как вам кто-то подскажет?
Не холодный воздух может быть по многим причинам!
Одна из самых серьёзных - это не рабочий компрессор!
Вот мы и пытаемся у вас выяснить компрессор включается или нет
Т.е. слабый щелчок от защёлкивания муфты компрессора слышен, когда кондей включаете?
И обороты должны чуть упасть, не знаю как на Туре)
Но обычно во всех машинах сразу заметно, что нагрузка увеличивается, когда кондей включаем.
Компрессор опять же может по многим причинам не включается!
Как я писал выше: фреона мало, питания нет, нет сигнала с блока управления и т.д.
Если же компрессор исправен, а у вас он долежен быть скорее всего исправен, т.к. вы его уже меняли 3 раза!
То рыть надо дальше!
Т.е. компрессор включается, идёт тёплый воздух, так?
Я думаю для начала надо проверить, сколько фреона у вас в граммах!
Подключить к аппарату и выкачать фреон, там пишется на дисплее сколько грамм!
Потом закачиваем обратно, столько, сколько рекомендованно заводом изготовителем!
Если мало фреона, будет слабое давление в системе, как следствие будет плохо холодить!
Если много, то давление будет завышенно, "высокое" давление будет выше 20 бар, вентилятор не будет успевать охлаждать, а если не дай бог подзаклинет или не включиться, то скорее всего произойдёт небольшой взрыв, разорвёт алюминиевую трубку
Чтобы кондей нормально работал, высокое давление должно быть в пределах 10-15 бар, кажется, а "низкое" в районе 2-3 что-то такое, не помню вообщем уже...
Если низкое давление не в норме, то надо рыть дальше, быть может, ТРВ или какой датчик не работает...
Вентиляторы я не знаю как у Тура запитаны!
У некоторых авто, других марок, у кого кондей включаешь, автоматом вентилятор срабатывает!
А у некоторых, только тогда когда давление растёт! Например, если достигает 15 бар, то включается вентилятор!
Думаю как-то так!
Да и не забывайте следить за чистотой радиатора кондиционера!
Если он будет забит, то так же давление будет расти и холодить будет переставать!
И будет лучше холодить при движении, а не в пробке - это первый признак, что пора мыть радиатора!
p.s. Quark, спасибо что поправил, видать я там и сам запутался, ошибся, но это я проверю как холода наступят!)
Может внешний датчик температуры не давать включиться!
Просто помню, как зимой у кого в машине крутил климат, вначале включил - тишина!
А когда направил на стекло, типа обогрев!
То муфта щёлкнула!
Странно!
ХЗ
Ладно, честно говоря я в кондеях не силён, я больше музыкой увлекаюсь!)
Werkstatt
08.10.2012, 14:51
Фильтр салона не старый?
Кондиционер начинает холодить при забортной температуре выше +7.
Фильтр салона не старый?
Кондиционер начинает холодить при забортной температуре выше +7.
Сдаётся мне, что тут салонный фильтр не при чём!
Фильтр же не влияет на то, какой будет воздух холодных или горячий!
Фильтр влияет только на поток воздуха!
Если забился, значит надо продуть, а лучше заменить!
Иначе не будет потока воздуха!
А то многие считают, поток воздуха у него хороший, только горячий, думает!
На щаааа фильтр заменю и захолодит!)
А тут фигушки!)
У автора, вроде бы поток воздуха есть!
А холодного воздуха - нет!)
а забыл спросить самое главное у автора.
трубки то холодные, когда кондей включён??)
Вообщем надо либо загнать в тёплый гараж, машину погреться.
Хотя при плюс 15 не работало! Тогда не надо!)
Либо как я писал выше, подключить к заправочному аппарату, принцип работы такого аппарата я знаю, если есть вопросы! спрашивай!
Надо подключить и для начала глянуть давление!
Высокое и низкое! В норме или нет!
И трубки заодно пощупать!
Werkstatt
08.10.2012, 19:50
У автора, вроде бы поток воздуха есть!
А холодного воздуха - нет!)
Так ведь мы тут и гадаем, что может быть. Возможно, кондей с кнопки не включен или ещё что:russian_ru: Ни протокола диагностии, ни дефектовочной ведомости. Так, по наитию пытаемся что-то придумать, исходя из собственного опыта диагностики систем кондиционирования в автомобиле...
Если ставите другой компрессор и он умирает в течении 30 мин, то однозначно из-за стружки в масле, сам поменял так 3 компрессора, выходят из строя друг за другом, в итоге решил больше не ставить новый пока не промою всю систему, а это не дешево около 25 т.р.
Так что если после заклинившего компрессора не мыли систему, новые буду клинить очень быстро.
Итак по делу. Машина стоит в сервисе, так что холодные тем-ры работы ей без разницы.
Подключили компрессор другой, начинает работать и замерзает вырубается. Будут продувать сушить спиртом систему, так как есть мысли что с этими заменами могли нагнать влагу. Есть так же возможно что виноват какой то клапан расширительный. Стоит 3800, на всякий случай его заказали. В общем если завтра промывка спиртом высушит систему и не поможет то заменить клапан. Если и это не поможет то уже хрен знает что может быть...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Был вопрос по трубкам. Трубки не успевают охладиться, компрессор вырубается.
По делу не сказано ничего. И рад-бы помочь да не знаю чем. Какое давление высокое и низкое? Ошибок нет? Какие реальные данные диагностики, давление фреона, температура ДВС,испарителя,наружная,в салоне, какой ток компрессора, какой код отключения компрессора? Были-ли повреждены (замяты) трубки?
По делу не сказано ничего. И рад-бы помочь да не знаю чем. Какое давление высокое и низкое? Ошибок нет? Какие реальные данные диагностики, давление фреона, температура ДВС,испарителя,наружная,в салоне, какой ток компрессора, какой код отключения компрессора? Были-ли повреждены (замяты) трубки?
Напишу что знаю. Трубки перетёрлись поэтому их заваривали. Трубки проверили на дефекты сварки всё нормально. Неправильно собрали после аварии.
Ошибок нет вообще никаких. Температура что и в салоне что и на ул комнатная грубо говоря, так как машина в дилерсокм центре.
zeleo, чё на дроме не помогли аглоеды?????
в личку тебе напишу чела по кондеям,набери ему расскажи проблему,мож поможет!
zeleo, чё на дроме не помогли аглоеды?????
в личку тебе напишу чела по кондеям,набери ему расскажи проблему,мож поможет!
Надо везде искать возможность. Вроде здесь форум по туарегам. Должны наверно хорошо всё знать.
Надо везде искать возможность. Вроде здесь форум по туарегам. Должны наверно хорошо всё знать.
нуда вроде по Туарегам,слава Богу не кружок макраме:biggrin:
Сори, так чем сердце то успокоилось? Что было то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot