PDA

Просмотр полной версии : Дальнобойщики проучили вымогателей на дороге...

moscow
22.09.2012, 11:30
Дальнобойщики разобрались с вымогателями на дороге.:crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=Y7NclzWvF_Y&feature=player_embedded

Полоскун
22.09.2012, 12:18
Довымогались:biggrin:

Dimon78
22.09.2012, 14:26
Красавцы! Я ждал когда девятку перевернут и .... дождался:rolleyes:

Лектор
22.09.2012, 15:17
Так с этими уродами и надо.

RaSeL1969
22.09.2012, 15:25
Дальнобой молодчики:good: Этой зимой у знакомого под Кропачево (Челяб.обл.) такие же "петухи" подъехали а он спал в машине у рынка придорожного чтобы утром презентов домой взять.Постучали попросили 3 т.р. за проезд он сразу послал нах..,следом подошли другие(толпой) и сказали - что уже стоимость 6т.р. а в случаи отказа будет 12. Под колеса ложат "ежей" чтобы не стартанул:eek: Пришлось отдать 3рубля т.к. был один и спросонья на то и расчет у упырей(сейчас понимает что нужно было сделать звонок).Сейчас объезжает эту дорогу(привет из 90-х) и на трассе один больше не спит:rolleyes:

Millenium
22.09.2012, 18:06
Наверное ни разу и не баян:russian_ru:

Morgenstern
22.09.2012, 18:15
Мне еще два дня назад в Жести сказали что я баяню за эту ссылочку
Кстати одного уже вычислили :biggrin:
http://auto.newsru.com/article/22Sep2012/shpana

Millenium
22.09.2012, 18:17

эт не йа есичо:redface:

:vawe:

smgeeper
22.09.2012, 19:41

епт. может нам надо дальнобойщикам отдать испольнительную власть?:)

Челябинский Мужик
22.09.2012, 22:59
Так и надо козляток учить. :yes: :rolleyes: Дальнобоев -в думу. Убрать из неё всех клоунов и сосок.

Посмотрел я на этих горе-вымогателей. Дохлые они какие-то. :rolleyes: Этот, который "шпана", пузо есть, а на руких мышц нет совсем, сальцо висит. Тьфу :bad:

Morgenstern
23.09.2012, 07:33
епт. может нам надо дальнобойщикам отдать испольнительную власть?:)

Йа за :cool:

АндрейП
23.09.2012, 08:14
государство самоустранилось от выполнения своих обязанностей и оставило себе только реализацию собственных прав, вот народ и вынужден сам реализовывать и отстаивать так сказать свои права и свободы! ничего хорошего от этого ждать не приходится! :negative: получается кого больше тот и прав!-вот она Россия будущего:confused: :confused: пора бы опомниться...

Morgenstern
23.09.2012, 08:37
АндрейП, занудаты прав конечно :biggrin:

АндрейП
23.09.2012, 08:42
АндрейП, занудаты прав конечно :biggrin:
это утро после попивания питьевого пива:russian_ru:

Полоскун
23.09.2012, 09:13
государство самоустранилось от выполнения своих обязанностей и оставило себе только реализацию собственных прав, вот народ и вынужден сам реализовывать и отстаивать так сказать свои права и свободы! ничего хорошего от этого ждать не приходится! :negative: получается кого больше тот и прав!-вот она Россия будущего:confused: :confused: пора бы опомниться...

в целом это хреново,кто спорит.Но в данном случае так этой гопоте и надо.
Как посмотришь в той же "Жести",какие отморозки есть...этого и мало бы для некоторых показалось.
А сейчас оффтоп:biggrin:

не совсем из того же разряда,но
вчера вот недалеко от моего дома...где "Золотые ключи" вроде,какой-то пьяный урод вылетел на остановку и насмерть 7 детей.
А ведь на этой остановке могли бы быть ваши друзья,дети,близкие...вы сами.Тьфу-тьфу-тьфу.
Просто,лично как по мне,заключение какое бы оно не было,немного низкая мера наказания к тому кто жраным позволил себе сеть за руль(1)...но это пол дела,можно пьяным спокойно было ехать...но он гари дал,полихачил(2).И вот такие последствия...короче мало ему в тюрьме.
Прилюдное наказание как на видео,самоое назидательное...чтобы другим было не повадно.От власти и тп можно откупится,а вот от разошедшейся толпы наааамного сложнее.

Werkstatt
23.09.2012, 09:16
государство самоустранилось от выполнения своих обязанностей и оставило себе только реализацию собственных прав
Самоуправство и самосуд стали единственно возможным и эффективным методом справедливого решения вопроса. Когда бабе, угробившей 2-х человек дают отсрочку от наказания в 14 лет по причине того, что баба эта не простая, или за содейство в массовом убийстве - штаф плати в месячную з/п менеджера среднего звена в Москве. Лично сам не накажешь, то никто и никого не накажет. Хмурое утро сегодня:biggrin:

Morgenstern
23.09.2012, 10:11
Полоскун, в жести уже про это написано:cool:

Полоскун
23.09.2012, 10:26
Morgenstern, сейчас гляну,пока там не был.Ме вчера на пьянке в честь моего ДР рассказали

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Про что я и писал....5-9 лет...эта мразь большего заслуживает...
а это херь какая-то,а не наказание...за такое)Он у них отнял как минимум 70+ лет жизни у каждого...принес невыносимую боль всем близким...а он за это посит 9 лет..это ужасно несправедливо по отношению к этим детям

Dimon78
23.09.2012, 10:52
Полоскун, С прошедшей Днюхой:drinks:

maska
23.09.2012, 11:44
Дальнобои молодцы!:good:

АндрейП
23.09.2012, 14:50
Самоуправство и самосуд стали единственно возможным и эффективным методом справедливого решения вопроса. Когда бабе, угробившей 2-х человек дают отсрочку от наказания в 14 лет по причине того, что баба эта не простая, или за содейство в массовом убийстве - штаф плати в месячную з/п менеджера среднего звена в Москве. Лично сам не накажешь, то никто и никого не накажет. Хмурое утро сегодня:biggrin:
зачем мы тогда платим налоги? что б те, кто ими распоряжается защищал себя от нас, за наши же деньги? отличное будущее у такой цивилизации! пожалуй ну её эту гимнастику, отведу ребенка на стрельбище! пусть привыкает:russian_ru:

Werkstatt
23.09.2012, 15:34
зачем мы тогда платим налоги? что б те, кто ими распоряжается защищал себя от нас, за наши же деньги?
Вот именно. Ещё для того платим, чтобы тому же Дерибаске государственный Сбербанк мог выдать пару миллиардов долларов на покрытие пролёта по деньгам из-за кризиса 2008 года. А Дерибаска бы мог эти деньги не возвращать - зачем ему это делать? И так далее, куда ни ткни.

X-100
24.09.2012, 21:43
Да ладно, мы платим налоги для того, что-б на них хорошо жилось чиновникам. Разве это не понятно. И платим именно за то, что-б они жили "на другой планете" - как сказал один из героев фильма "Кин-Дза-Дза". Потому как правоохранительные органы только себя и охраняет от посягательств народа, судебная система защищает тех - кто украл денег, прокуратура за всем этим смотрит - что-б обычный человек не смог доказать свою правоту, антикоррупционный комитет - на все это смотрит сквозь пальцы. Конкретный пример - у дачного партнерства украли почти 1 млн $ - такие смешные отписки УВД лепит - самим интересно не смешно? Суд - на стороне укравших. Остальные органы - просто смотрят сквозь пальцы на все это. Начали собирать новых денег на газ - администрация района не дает его протянуть, т.к. сама общается с теми - кто "нагрел" людей!!!
А вы говорите справедливость!!!

Сашыч
24.09.2012, 22:06
Ваши налоги идут на добрые дела (с) ФНС РФ
На рекламном щите услуг ФНС РФ:good: :mlol: :rolleyes:

Werkstatt
24.09.2012, 22:56
Ваши налоги идут на добрые дела (с) ФНС РФ

Кто бы сомневался:rolleyes:

Сашыч
24.09.2012, 22:58
Кто бы сомневался:rolleyes:
А правильно, не на злые же дела идут, исключительно на предобрейшие:rolleyes:

Dru77
24.09.2012, 23:08
Потому как правоохранительные органы только себя и охраняет от посягательств народа

Роман ты не прав, я хотя перестал спорить тут с народом, но в данной конкретной ситуации с дальнобоями скажу тебе так, за мою службу, я не раз со товарищами проводили и очень результативно Оперативно-профилактические и целевые операции на трассе М4 по поимке и задержанию ублюдошных рекетиров, так называемых "разгрузчиков", разбойников и т.д. и т.п. И если ты не видишь эту работу, то это не значит что она не ведётся, я уже подымал этот вопрос в теме "Невидимая работа милиции", ну не должно такого быть я считаю, что за каждого пойманого жульмана надо рассказывать направо и налево, времени просто не будет других ловить. Ну, а если ты считаешь что я не прав, тогда давай вообще не будет никто этим заниматься, анархия будет. А "разгрузчики" за ночь могли до 20 миллионов ущерба между прочим принести, когда они один раз фуру открыли и сгрузили системные платы и жёсткие диски. Или 20 машинок стиральных "разгрузить" или партию шин на 15 мультов рублей:hi: Как бы так:hi:
одних осудили уже (http://www.lipetsktime.ru/news/2011-09-28/13082.htm)

X-100
24.09.2012, 23:31
Роман ты не прав, я хотя перестал спорить тут с народом, но в данной конкретной ситуации с дальнобоями скажу тебе так, за мою службу, я не раз со товарищами проводили и очень результативно Оперативно-профилактические и целевые операции на трассе М4 по поимке и задержанию ублюдошных рекетиров, так называемых "разгрузчиков", разбойников и т.д. и т.п. И если ты не видишь эту работу, то это не значит что она не ведётся, я уже подымал этот вопрос в теме "Невидимая работа милиции", ну не должно такого быть я считаю, что за каждого пойманого жульмана надо рассказывать направо и налево, времени просто не будет других ловить. Ну, а если ты считаешь что я не прав, тогда давай вообще не будет никто этим заниматься, анархия будет. А "разгрузчики" за ночь могли до 20 миллионов ущерба между прочим принести, когда они один раз фуру открыли и сгрузили системные платы и жёсткие диски. Или 20 машинок стиральных "разгрузить" или партию шин на 15 мультов рублей:hi: Как бы так:hi:
Я обобщенно, есть конечно люди (и их не мало) в органах - которые что-то делают. Но в силу распоряжений начальства, отсутствия возможности довести дело до конца и т.п. многие дела откладываются в долгий ящик и все...
ТО, что частенько обычный народ не видит тех дел - которые делаются - не надо мне рассказывать, я так скажем побывал с обоих сторон. Но того, что твориться сейчас - даже 10-ть лет назад не было - просто были еще "деды" которые были воспитаны по другому. А сейчас пришла молодежь - которая органы (любые) воспринимает как источник заработка, а не решения проблем людей. Не спорю - отчасти именно благодаря этому и живут более-менее предприниматели, которые не выжили-б без помощи различных структур. Именно поэтому я и говорю - бизнес платит за то, что-б чиновники жили "на другой планете". Приведу пример опять-же животрепещущий - купил участок 7 лет назад, достраиваю дом (проживая в нем и потихоньку доделывая). Тут поле рядом с домом отдали под строительство бетонного завода, самого крупного в подмосковье. Начали писать, задавать вопросы. Оказалось что мы 7 лет назад не были запланированы как район города (хотя участки выдавались в 1990 году, в то время - когда то поле, где строиться сейчас завод - было сельхоз землей) и теперь мы должны либо смириться, либо продавать дома и уезжать. И это говорят депутаты - которых народ выбирал. Это говорит мэр города - который проводил общественные слушания и при всех сказал, что это поле отдадут под малоэтажную застройку. В итоге - разрешительной документации нет, а уже привезли часть завода и устанавливают оборудование!!! Еще надо приводить примеры?
А по поводу дальнобоев - так у меня у самого такие-же машинки и ходят как раз по вашей трассе, так что спасибо за помощь в этом деле.
Если интересно почитать отказное по указанному выше обращению дачного партнерства - могу скинуть в почту - посмеетесь. Опера все нашли - и однодневку, директора вычислили и опросили, он ни сном ни духом про договор на почти 400 тыс $, но в итоге - состава преступления не обнаружено.

Dru77
24.09.2012, 23:37
В итоге - разрешительной документации нет, а уже привезли часть завода и устанавливают оборудование!!! Еще надо приводить примеры?

у нас тоже самое с Свободной экономической зоной, сначала застроились, надавали участков, а теперь постороили шинный завод, стекольный завод и т.д. Сейчас речь о бандосах на трассе и как с ними бороться, а то тема уходит в эх Россия:yes:

moscow
27.09.2012, 09:31
Сейчас речь о бандосах на трассе и как с ними бороться, а то тема уходит в эх Россия:yes:Точно... :good::drinks:

ким
27.09.2012, 11:17
Сейчас речь о бандосах на трассе и как с ними бороться,

Гасить тока жестко, пока адвокаты не видят. Другого нет и не будет.