PDA

Просмотр полной версии : Письма счастья или пластырь на номер

Страницы : [1] 2

GRe
18.09.2012, 22:04
До последнего времени письма счастья не беспокоили никак, но тут за месяц аж 4 штуки... вроде по 300 рублей, но все же...

Последнее время вижу большое количество автомобилей с заклееными или обколупленными номерами. Вот завтра хочу залепить куском белого пластыря себе единичку региона.....

Это не специально, что бы круто нарушать, это скорее для штрафа: ограничение 60 (волгоградка), моя скорость 82 км/ч - 300 рублей.

:hi: Вроде штраф 500 рублей, за нечитаемый номер... а тут вообще пластырь с пятки блондинки прилип просто на номер -)))

Dru77
18.09.2012, 22:06
:hi: Вроде штраф 500 рублей, за нечитаемый номер... а тут вообще пластырь с пятки блондинки прилип просто на номер -)))

надо спереди и сзади лепить, а это есть умысел:yes: так как снимают и сзади испереди:yes:

Osipov
18.09.2012, 22:09
Вот сижу - думаю, а мне даже залепить нечего К333РЕ, обидно даже.

GRe
18.09.2012, 22:16
надо спереди и сзади лепить, а это есть умысел:yes: так как снимают и сзади испереди:yes:

Стрелка в городе бьет только на передний номер.... а белтроникс на трассе остальное все ловит ... так что )))

Добавлено через 56 секунд
Вот сижу - думаю, а мне даже залепить нечего К333РЕ, обидно даже.

Собственно тема и поэтому у меня тоже м555HOможно ток регион заклеить 1-ку

Alex Napoli
18.09.2012, 22:23
Все заметили, что в квитанции всегда скорость 82 указана?

GRe
18.09.2012, 22:26
Alex Napoli, нет конечно.... но 300 руб шлют только за до 40 км. :wink:
Вот когда 1 письмо пришло, потом второе, потом третье... сегодня новое... и везде нарушение 20, 25,30 км.... на Симферопольке вообще не ясно где стоит 60 ограничение, ехал 94, так как вроде как магистраль с ограничением 110

Dimann
18.09.2012, 22:41
Все заметили, что в квитанции всегда скорость 82 указана?

Все заметили, что стрелке пофиг на красивые номера :rolleyes:

А 82 км/ч, потому что там погрешность +-1 или 2 км/ч (прям в квитанции прописана). И чтоб не устраивать лишние разборки с особо "талантливыми" гражданами (которые закидают бумагами, ради штрафа в 100 руб, а не в 300), то настраивают наверняка на 300.

Alex Napoli
18.09.2012, 22:49
У меня 4 квитанции и везде 82 км/ч!

AlexTUR
18.09.2012, 22:49
GRe, Летом спереди бабочку:crazy: практиковал, сейчас кленовый лист :crazy: Задний номер в багажнике ездит:negative: :biggrin::confused: :biggrin: до настоящего времени у полицаев вопросов не было:mad:
А вообще крут тот кто без номерных таблиц ездит:cool:

Dimon78
18.09.2012, 23:00
У меня 4 квитанции и везде 82 км/ч!Не...у меня последний "выстрел" на 84 км/ч:yes:

GRe
18.09.2012, 23:07
Завтра кленовый лист на клей пришпандорю:biggrin:

Dru77
18.09.2012, 23:08
Стрелка в городе бьет только на передний номер.... а белтроникс на трассе остальное все ловит ... так что )))

у нас в городе все камеры разно направленные, так что стреляют и передние номера и задние, это точно:yes:
давно езжу 60 км по городу так как видео наблюдение просто везде

moscow
18.09.2012, 23:13
Пришла на днях квитанция за нарушение в ночь на 1 сентября в Ложках на ленинградке. Благо на 300р.:biggrin:

AlexTUR
18.09.2012, 23:13

rfywtkzhcrbq rfhfylfi:good:

Werkstatt
18.09.2012, 23:14
Аккуратненько нарушаем, чё...:biggrin:

Osipov
18.09.2012, 23:17

А зимой можно номер снежками закидать...

GRe
18.09.2012, 23:19

Во, во именно так :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А зимой можно номер снежками закидать...

Неееееее зимой нарушать скользко. А если чо: вода с гуашью и в минус 10 на номер :mlol:

AlexTUR
18.09.2012, 23:29

:eek:
Имел в виду канцелярский клей карандаш...:biggrin:

Сашыч
18.09.2012, 23:37
Alex Napoli, нет конечно.... но 300 руб шлют только за до 40 км. :wink:
Вот когда 1 письмо пришло, потом второе, потом третье... сегодня новое... и везде нарушение 20, 25,30 км.... на Симферопольке вообще не ясно где стоит 60 ограничение, ехал 94, так как вроде как магистраль с ограничением 110
На симферопольке, если только у гаишного поста,напротив кемпа, там ограничение 70 знак стоит и стрелка висит в обе стороны. Остальное там 110:russian_ru:
Стрелка настроена на +20, поэтому и приходят больше восьмидесяти в городе.
Я вот на днях на бетонке между киевкой и калужкой видел указатель москва на белом фоне, в обр.сторону, соответственно, перечеркнутый, что получается, ограничение 60???

Никс
19.09.2012, 00:35
Стабильность -признак мастерства!)):rolleyes:

Я тоже за лето 5 штрафов нацеплял по 300 рублей, с разбросом по скорости 81-83!
Ну вот как на звенигородке можно 60 ехать, если весь поток 80 идет?)):confused:

turovod
19.09.2012, 05:08
езжу небыстро. но трехсотрублевки валятся пачками
идут они с задержкой и, возможно, не с каждой камеры, но зато стабильно... настоящий акциз, дополнительный сбор или как угодно

идут они через месяц, когда уже и вспомнить то сложно где был в то время... опротестовать нереально в общем

посему эта тема - тупо косить бабло с автолюбителей, пополнять бюджет и бездонные карманы вороватых чинушей... после всех увеличений штрафов, лучше на дорогах не стало. число убитых и раненых растет каждый год... посему листик или пластырь - вполне достойное решение.... достойное решению властей понаставить этих тупых камер...

кстати, еще есть полоса "А"...лигарх, на которой камеры, бывает, стоят через 50 метров после перекрестка, и тупо бывает не хватает длины пути чтоб перестроиться, так как поток плотный и хрен кто пропустит сразу... перестраиваешься уже после камеры, а за это 3000 как с куста... короче собакинские выдумки - это еще те художества, и потому противостоять им следует с такой же "смекалкой"

п.с. ездить 60 кмч в москве нереально... вероятность дтп увеличивается в разы
может в липецках и прочих нью-васюках ездить 60 кмч и можно в силу маленьких расстояний и таких же дорог, но в мск подобное невозможно

п.п.с. есть мнение, что камеры шлепают штрафы дифференцированно, поскольку если шлепать со всех камер. то штрафы должны идти по 20 штук в день... значит шлют выборочно... к тому же тазоводы в скоростях езды по городу ничем не уступают кайенам, и при этом еще не разорились...
так что штрафы шлют выборочно... ну и бохатство тачки может тоже играть роль, чтобы получать их почаще... компутер настроить можно как угодно ведь (и брехня все про то, что камере пох кто едет, амр или простой смертный... весь блатняк наверняка в белом списке стоит и ничерта не получает)

petrovka
19.09.2012, 06:17

Я тоже за лето 5 штрафов нацеплял по 300 рублей, с разбросом по скорости 81-83!
Ну вот как на звенигородке можно 60 ехать, если весь поток 80 идет?)):confused:

Ага. Я тоже на звенигородке нахватал. Зачем там 60 сделали? Наверное чтобы штрафы люди хватали постоянно.

turovod
19.09.2012, 07:48
Ага. Я тоже на звенигородке нахватал. Зачем там 60 сделали? Наверное чтобы штрафы люди хватали постоянно.

о, и вы на звенигородке :)
сцки и полосу "А"лигарх для несуществующего автобуса там тоже сделали

Fil78
19.09.2012, 08:07
turovod, У меня приятель возит Швецова, штрафы идут ему так же как и всем

turovod
19.09.2012, 08:10
turovod, У меня приятель возит Швецова, штрафы идут ему так же как и всем

а плОтит кто? :biggrin:
или приятель на личном авто возит?

Fil78
19.09.2012, 08:20
Персоналка, но без красивых номеров

Мелочь сам платит, крупные отдает

ОлегТ
19.09.2012, 08:56
п.п.с. есть мнение, что камеры шлепают штрафы дифференцированно, поскольку если шлепать со всех камер. то штрафы должны идти по 20 штук в день... значит шлют выборочно... к тому же тазоводы в скоростях езды по городу ничем не уступают кайенам, и при этом еще не разорились...
так что штрафы шлют выборочно... ну и бохатство тачки может тоже играть роль, чтобы получать их почаще... компутер настроить можно как угодно ведь (и брехня все про то, что камере пох кто едет, амр или простой смертный... весь блатняк наверняка в белом списке стоит и ничерта не получает)

Да не, просто у нас рабочих пока 150 камер. Остальные в тестовом. Письма шлют только после 22 км привышения. С НГ обещают что уже 2000 будет рабочих. Так что вагену надо слать совет, после рестайла самый популярный турик будет с двигателем 1.5 лошадей на сто, который до 80 не разгоняется:biggrin: .

Tantal80
19.09.2012, 09:18
ерунда какая-то... всем по 300, а мне в один день два по 1000.. несправедливенько как-то :redface:

GRe
19.09.2012, 11:12
Заклеил листиком кленовым.... один край под рамку, а второй клеем немного смазал

AlexTUR
19.09.2012, 11:57
Заклеил листиком кленовым.... один край под рамку, а второй клеем немного смазал

Ждем результата:smile:

AndreYYY
19.09.2012, 12:19
Вчера вечером на почту съездил..
Прислали 3 письма
1. 27/8 -85км/ч Дмитровка д. 23к1 - 300 р.
2. 02/9 - 86 км/ч Живописный мост 320 м. после Крылатская д. 17 - 300 р.
3. 04/9 - 92 км/ч Новослободская д 55 - 300 р.

Вот так.. :-(

smgeeper
19.09.2012, 12:55
а вот мне интересно - вот катаюсь я по РФ с номерами КЗ - мне придет ил инет?:) пока нету, на границе тоже никто ничего не говорит.

Dimon78
19.09.2012, 12:57
а вот мне интересно - вот катаюсь я по РФ с номерами КЗ - мне придет ил инет?:) пока нету, на границе тоже никто ничего не говорит.Скорее всего нет. По крайней мере братьям-белорусам не приходит:good:

Jujutsu
19.09.2012, 13:05
Собственно тема и поэтому у меня тоже м555HOможно ток регион заклеить 1-ку

Н вторую палку затираете и непонятно Е это или В

Osipov
19.09.2012, 13:10
Показывали по телеку, как инспектор в центре выписки штрафов определяет машину, если номер не полностью читается, просто берут из базы все авто с подходящими номерами и визуально смотрят, маловероятно, что марка, цвет авто и т.д. совпадут у нескольких машин. Правда доказательная база в таком случае страдает...

Жорж
19.09.2012, 13:30
посему листик или пластырь - вполне достойное решение.... достойное решению властей понаставить этих тупых камер.
Седня встретил на дороге аж 4-е а\м с листами и скотчем (кайен 2 шт.,туарег и камри)- похоже явление приобретает массовость:smile: .

инспектор в центре выписки штрафов определяет машину, если номер не полностью читается,
Да,но это значительно осложнит им жизнь:yes: .

Думаю вряд ли что могут предъявить за лист или скотч на переднем номере:
- Да хулиганы какие-то заклеили:cool: .

Пошел собирать гербарий:hi: .
С ув..

smgeeper
19.09.2012, 13:38
Седня встретил на дороге аж 4-е а\м с листами и скотчем (кайен 2 шт.,туарег и камри)- похоже явление приобретает массовость:smile: .

Да,но это значительно осложнит им жизнь:yes: .

Думаю вряд ли что могут предъявить за лист или скотч на переднем номере:
- Да хулиганы какие-то заклеили:cool: .

Пошел собирать гербарий:hi: .
С ув..
нечитаемый номер - прямой косяк водителя же по адм кодексу, разве нет? ты же должен выйти и убедиться что все в порядке. упирать надо только на то что листик сам прилип или что то такое. нельзя на хулиганов валить. никак нельзя.

Жорж
19.09.2012, 13:47
smgeeper, Согласен:
- Прилип сам хулиганский листик:rolleyes: .
А вобче с этими камерами задолбали-хочется скотчем номер от края и до края:yes: .

Итак в гараже гербарий :
-кленовые желтые и красные-для осени;
-липовые и пр. зеленые -для лета;
-разные крупные пожухлые-для зимы с весною.
Далее клей,гуашь,замазка белая(для имитации брызг грязи и птичьего помета:biggrin: ). Гербарий и косметичка. Да.
С ув..

ОлегТ
19.09.2012, 13:50
А как дословно звучит пункт про нечитаемые номера?

Serhio
19.09.2012, 14:04
До последнего времени письма счастья не беспокоили никак, но тут за месяц аж 4 штуки... вроде по 300 рублей, но все же...

Последнее время вижу большое количество автомобилей с заклееными или обколупленными номерами. Вот завтра хочу залепить куском белого пластыря себе единичку региона.....

Это не специально, что бы круто нарушать, это скорее для штрафа: ограничение 60 (волгоградка), моя скорость 82 км/ч - 300 рублей.

Мне тоже приходило письмо с Волгоградского пр. после ТТК. так вот, скорость там разрешенная 80 км., я позвонил в отдел ГБДД и мне сказали, что у них сбой в системе, пишите мол письмо на сайте и Вам отменят постановление. :crazy:

turovod
19.09.2012, 14:06
нечитаемый номер - прямой косяк водителя же по адм кодексу, разве нет? ты же должен выйти и убедиться что все в порядке. упирать надо только на то что листик сам прилип или что то такое. нельзя на хулиганов валить. никак нельзя.

тока если инспектор докопается... (а оно им надо? :) но отмазаться легко, пока все с листами не ездят :rolleyes: ...

выбирать тачку из списка моделей - гемор, имхо, особенно когда еще тыщи ездят без листов

по сути если едешь в потоке с одной скоростью и потом получаешь письмецо, то по идее и весь этот поток тоже получает по письмецу

представьте размеры сумм бабла :)

Serhio
19.09.2012, 14:10
GRe, Летом спереди бабочку:crazy: практиковал, сейчас кленовый лист :crazy: Задний номер в багажнике ездит:negative: :biggrin::confused: :biggrin: до настоящего времени у полицаев вопросов не было:mad:
А вообще крут тот кто без номерных таблиц ездит:cool:

У коллеге на работе отобрали права из за того, что номер передний был внутри авто под лобовым стеклом. Теперь в суд лишение прав до 6 мес. Так стоит ли этого, прятать номер.

turovod
19.09.2012, 14:22
У коллеге на работе отобрали права из за того, что номер передний был в нутри авто под лобовым стеклом. Теперь в суд лишение прав до 6 мес. Так стоит ли этого, прятать номер.

гаевня видит передний номер, когда принимает решение остановить (пост, пикет)
поэтому со снятым задним дела проще обстоят обычно

но думаю что камеры бьющие в зад не такие массовые как классические "в перед"
поэтому мона обойтись листом на переднем без снятия заднего

AlexTUR
19.09.2012, 14:31
номер передний
у меня задний:crazy:

TipTroNik
19.09.2012, 14:32
c 1 Июля за 10 дней нахватал порядка 15 штрафов от 300 до 1000 р
на Косыгина, изменил изолентой букву У на Х, езменил некрасиво и неопрятно типа случано прилипла, попал на Дмитровке на посту (ехал первый ,косяк с буквой был виден издалека), отдал 500 р ДПСу (если учесть что тонирован,говорил по телефону,не был пристёгнут, и заклеен номер отделался лёгко
Дпсу признался честно .что заклеил спецом
за время пока был заклеен ниодного штрафа
За нечитаемый номер штраф 5000 или лишение!
Поездил 10 дней пытаясь не попасть на скорость, пришло 2 штрафа по 300 рублей с Дмитровки область
Для себя вывод, лучше дать немного денег конкретному ДПСу , платить Гос-ву

ПРОШУ не высказываться , что я не прав и тд

leshka
19.09.2012, 14:36
Фиговый листочек это хорошо, но закон надо чтить. Камеры и так позволяют на 20 км/ч быстрее ездить. Но для наведения порядка на дорогах, целесообразнее было поставить эти камеры для фиксации поворота не из того ряда(1000 р) и движения по обочине(500 р).

stas34
19.09.2012, 14:40
изменил изолентой букву У на Х, еа я из Х сделал У и даже границу с польшей прошол так.

smgeeper
19.09.2012, 15:10
и вот никто - прям совсем никто не хочет просто ездить по правилам :crazy: :crazy:

SevA
19.09.2012, 15:17
Ребят, а почему вы решили, что закрытый номер это 500р?! Это 5000р или лишение вообще то. 12.2 ч.2:hi:

turovod
19.09.2012, 15:25
и вот никто - прям совсем никто не хочет просто ездить по правилам :crazy: :crazy:

ну вон комрад выше поездил по правилам, а результат тот же :rolleyes:

"Поездил 10 дней пытаясь не попасть на скорость, пришло 2 штрафа по 300 рублей с Дмитровки область"

в рашке ждать честной игры от тех, кто наверху, просто глупо :) они доят граждан всеми правдами и неправдами, чтоб на дворцы в сентропе 3 лямам чинушей хватило и при этом на пенсии для черни осталось

поэтому не исключено, что штраф на 80 могут прислать и при езде в 50, один хрен не докажешь

так что готовимся к массовости явления :)

http://www.youtube.com/watch?v=uL31YqfUB58

Леонид
19.09.2012, 15:30
... Но для наведения порядка на дорогах, целесообразнее было поставить эти камеры для фиксации поворота не из того ряда(1000 р) и движения по обочине(500 р).

Для наведения порядка на дорогах надо для начала дорог понастроить!!!:yes:
Остальное от Лукавого. Это как учить селёдку в бочке плавать строем.:rolleyes:

Пс: А вообще я не пойму где Вы умудряетесь ездить больше 40км/ч. Москва и Область уже одна большая пробка, если тока на отдельных участках длинной в 300м.:biggrin:

Jujutsu
19.09.2012, 15:46
А как дословно звучит пункт про нечитаемые номера?

КоАП 12.2. ч.1 Нечитаемый,нестандартный гос.номер - штраф 500 р или предупреждение.
А ИМЕННО: Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований госуд. стандарта гос. рег. знаками, за исключением случаев ст. 12.2 КоАП

Добавлено через 5 минут 56 секунд
КоАП 12.2 ч.2 Упарвление ТС без гос. номера или с материалами, затрудняющими его чтение.
Штраф 5000 или лишение права упр. ТС срок от 1 до 3 месяцев.
А именно: Управление ТС без гос. знаков, управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах гос. знаков либо управление ТС с гос. знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

Crushhh
19.09.2012, 15:48
если тока на отдельных участках длинной в 300м.
Именно на этих участках установлена "Стрелка". )))

Сергей Казахстан
19.09.2012, 16:26
Тристо рублей это еще по божески, у нас ремень, мобила, минимальное превышение- пять МРП то есть 54 наших бакса, которые в америке долларами называют.

GRe
19.09.2012, 17:50
Ждем результата:smile:
Сегодня день откатал с 2-мя листиками. один оторвался -))) Но регион надежно скрыт

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Штраф вроде как 500 рублей... листик прибило ветром к номеру!!! Какие хулиганы!!!??? Видел бы оторвал.... - а почему листик так держится как приклееный... видно жевачку ктото бросил на него :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Мне тоже приходило письмо с Волгоградского пр. после ТТК. так вот, скорость там разрешенная 80 км., я позвонил в отдел ГБДД и мне сказали, что у них сбой в системе, пишите мол письмо на сайте и Вам отменят постановление. :crazy:

Мне пришло еще до момента установки знака... он появился немного позже штрафа. Камера в сторону области не доезжая ТТК на мосту.

Добавлено через 11 минут 38 секунд
КоАП 12.1 Нечитаемый,нестандартный гос.номер - штраф 500 р или предупреждение.
А ИМЕННО: Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований госуд. стандарта гос. рег. знаками, за исключением случаев ст. 12.2 КоАП

Добавлено через 5 минут 56 секунд
КоАП 12.2 Упарвление ТС без гос. номера или с материалами, затрудняющими его чтение.
Штраф 5000 или лишение права упр. ТС срок от 1 до 3 месяцев.
А именно: Управление ТС без гос. знаков, управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах гос. знаков либо управление ТС с гос. знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

Так листик застрявший в рамке это 500 рублей или 5000? разница в 10 раз! -)))) Критична ))

Добавлено через 33 секунды
Ребят, а почему вы решили, что закрытый номер это 500р?! Это 5000р или лишение вообще то. 12.2 ч.2:hi:

Ну он не читаем.... он не закрыт.

Jujutsu
19.09.2012, 17:57
GRe, как я понимаю, если затерт, выцвел и так далее то 12.1
если с применением чего либо внешнего то 12.2!

Но это чисто мое мнение необразованного юриста :biggrin:

GRe
19.09.2012, 18:08
:biggrin: Jujutsu, ну а запачкан листьями :mlol:

Jujutsu
19.09.2012, 18:27
:biggrin: Jujutsu, ну а запачкан листьями :mlol:

Ну если лист составная часть номера то 500 рэ :biggrin:

второй
19.09.2012, 18:44
из жизни.:cool: и на заметку по теме.
как выяснилось гос. номер сверху покрыт защитной пленкой. от камней и прочего хлама она естественно повреждается-далее появляются многочисленные коцки превращающиеся в очаги:crazy: . далее керхер при отмывании насекомых гордо покончивших жизнь самоубийством делает свое чистое и ПРАВИЛЬНОЕ дело в разрушении этой пленки(вспучивании) - происходит оголение номера в ОЧАГАХ коцок. а там просто краска, которая просто стирается из-за любви к мойке :rolleyes: таким образом у меня буква Х стала У. За это время ни один гаец ни чего не сказал и не заметил.
Теперь вопрос: что мешает сымитировать тоже самое вручную, а сказать потом, что само СТЕРЛОСЬ. естественный износ-и это в худшем случае.
В окончании истории, закрасил я эту У маркером сделав из нее Х назад от греха подальше.

PS: дело было давно, когда штрафы были не такими конскими.... но есть мораль:hi:

Dimon78
19.09.2012, 18:44
Как раз по теме статья: Видеокамеры обогнали автоинспекторов по числу выявляемых нарушений
http://www.inmsk.ru/transport_news/20120919/351791702.html#ixzz26vJ2VQYJ

Jujutsu
19.09.2012, 18:46
второй, В москве таких затертых тьма :rolleyes:

Сашыч
19.09.2012, 18:51
Еще в помощь автолюбителям про читаемость:
КОАП 12.2.4.
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
:hi:

Jujutsu
19.09.2012, 18:55
Еще в помощь автолюбителям про читаемость:
КОАП 12.2.4.
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
:hi:

Эта часть разве не так звучит?!
КоАП 12.2. ч.4 - Управление ТС с заведомо подложными гос. рег. знаками

второй
19.09.2012, 18:56
В москве таких затертых тьма
И? есть статистика?

Сашыч, уж лучше номер тогда не мыть.

А кто что скажет по анти радарам? ЧТО не помогает?

Jujutsu
19.09.2012, 18:57
И? есть статистика?
Ездят вроде спокойно :biggrin:

второй
19.09.2012, 18:59
Jujutsu, я про штрафы. также спокойно получают как и все?. тема то про то как обмануть систему я так понял.

я предложил альтернативу листика

Сашыч
19.09.2012, 19:03
Jujutsu, да, совершенно верно, в самом конце п.4. Примечание, объясняется, как инспектор определяет, что номер не читается (нечитаем), хотя статься про нарушение правил установки и подложных :hi:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
второй, говорят, что стрелки никто из детекторов не берет, нужен радар-детектор с GPS трекером, в который залита база всех стационарных камер, при приближении предупреждает по сигналу GPS.
Говорят помогает.
Еще на андроид маркете (гугл-плей) есть прога для телефонов с GPS, типа база радаров всего мира, при приближении, телефон начинает пикать.
Не пробовал, постоянно реклама этой проги в телефоне вылезает, но может, правда, разовьется до чего-то стоящего :biggrin:

Jujutsu
19.09.2012, 19:05
Jujutsu, да, совершенно верно, в самом конце п.4. Примечание, объясняется, как инспектор определяет, что номер не читается (нечитаем), хотя статься про нарушение правил установки и подложных
У меня на айфоне почемуто по этой статье нет описания :russian_ru:
Установил себе прогу со штрафами ПДД
заведомо подложными
не является не читаемым или испорченым, вот законы написаные на коленке блин :russian_ru:

Сашыч
19.09.2012, 19:09
У меня на айфоне почемуто по этой статье нет описания
Не знаю, первый попавшийся КоАП, может в оригинале и не так:
http://zakon-auto.ru/koap/koap2.php

Jujutsu
19.09.2012, 19:10
второй, говорят, что стрелки никто из детекторов не берет, нужен радар-детектор с GPS трекером, в который залита база всех стационарных камер, при приближении предупреждает по сигналу GPS.
Beltronics RX65i и Street Storm 9000EX эти вроде берут, есть и видео по второму точно как срабатывает... там даже стрелка как отдельный вид прописан и выдает приближение к ней информативно

Сашыч
19.09.2012, 19:13
Beltronics RX65i и Street Storm 9000EX эти вроде берут, есть и видео по второму точно како срабатывает... там даже стрелка как отдеьный вид радара прописан и выдает приближение к ней информативно
Да, видео в интернете есть, видел, Conqueror X323 тоже берет, но продавцы на рынке, говорят, что реально никто не берет, а если берет, то слишком поздно, метров за 200, когда стрелка уже захватила цель (с 500 метров где-то) и берут они наводки, т.е. вторичное излучение.
На практике я не имел возможности попробовать. Жду новинок.:hi: И когда появятся реально берущие, а если не появятся, то возьму с GPS трекером, предлагали за 10 тыр. решил пока подождать, ибо не все ясно пока.

Jujutsu
19.09.2012, 19:14
Street Storm 9000EX
новинка :yes:

второй
19.09.2012, 19:15
Сашыч, ну ХЗ http://car-radar.ru/category/berushie-strelku-st/

Сашыч
19.09.2012, 19:20
Jujutsu,
второй,
Возможно, действительно, что-то стоящее, надо смотреть статистику, если это так, то похоже, что это решение проблемы :good:
Я пока не уверен, что на скорости дальности срабатывания будет хватать, чтобы принять меры, в таком потоке-то оно понятно, скорость низкая, тут и так превысить сложно

Jujutsu
19.09.2012, 19:24
Сашыч, http://car-radar.ru/product/street-storm-str-9000ex/

Добавлено через 51 секунду
Сашыч, думаю стоит брать или нет :biggrin:

Или номер затереть :))
Или девушку из расчетного центра ГиБДД искать ...

SevA
19.09.2012, 19:25
GRe, поверь я доказывал 1,5 часа это гайцу, потом в суде хототайствовал о переквалификации с 12.2 ч2 на ч1, но судья была неприклонна:mad: Так что решать вам. В МСК время деньги и гайцы на это не обращают внимание, на трассе можно долго беседовать. Мой хотел денег, а денег я не даю. Переговорить не смог:)

Jujutsu
19.09.2012, 19:27
неприклонна
Непокобелима :rolleyes:

второй
19.09.2012, 19:38
если тебя взяла стрелка не стоит подъезжать к ней ближе 50 м если это возможно и все проканает ну или прижаться к грузовику чтоб не сфотали номер

Сашыч
19.09.2012, 19:46
Jujutsu, я тоже пока думаю...:russian_ru:
Единственное, что показалось странным, что автор ролика, говорил, что стрелка снимает с противоположной стороны в спину. Кмк, это не так, и стрелка настроена на съемку в лоб, т.к. за 500 м она захватывает цель и фиксирует ее скорость, а номера фотографирует метров за 50, даже если сколрость уже снижена, поэтому важно за 500 м уже иметь нормальную скорость.
Вернее, комплекс стрелка может по ттх снимать и в спину, но где-то читал, что применяют в лоб. Поэтому и вешают над каждым потоком в одну и другую сторону. Иногда только в одну. Напротив Лавры с С.Посаде, вообще интересно, стрелка висит на противоположной стороне, но направлена на встречку и снимает тех, кто изза поворота от макдональдса к Лавре едет, хотя сама стоит на противоположной стороне дороги.
Видимо, тут поле для креатива и возможны варианты.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
второй, или съехать на примыкающую дорогу, обочину, заехать за остановку, магазин, препятствие, чтобы стрелка потеряла цель, а потом уже можно выезжать как новая цель, спокойненько...:mlol:

Jujutsu
19.09.2012, 21:48
Сашыч, Ловили и в спину :yes: По трассе на СПб :biggrin:

Сашыч
19.09.2012, 21:52
Jujutsu, Чем? Стрелкой СТ? Это стационар, он, вроде настроен чтоб в лоб и висит на столбе. Есть Стрелка М, она будет стоять на гайском авто в любую сторону или уже есть такие? Я пока не видел. Если на другой радар или на треногу ловили, тогда да, ими могут и в зад стрельнуть, но тренога ловится обычным радардетектором, правда, если в зад, то ловится близко.
В тверской области на трассе холмогоры в деревне (если не путаю, Воскресенское) ставят треногу в зад и так искусно укутывают маскировочной сеткой, что ни в жизнь не заметить.

Jujutsu
19.09.2012, 22:01
Сашыч, На объездной Новгородской стоит стрелка стационарная в спину, какая она там м или ст незнаю ....

Сашыч
19.09.2012, 22:28
Jujutsu, понятно :russian_ru: если стационарная, значит СТ.
Да, на рд-форуме прочитал, что некоторые стрелки будут разворачивать в зад, снижать дальность до 150 м и снижать мощность излучения где-то в 2013 году, поэтому, вывод о том, будет ли ловиться через год, то, что ловится сейчас, сделаем через год. Так что, пока альтернативы GPS трекеру нету...кроме как ездить по ПДД))), ему пох, куда там что смотрит и какая там мощность и излучения.
Инфо, естественно, неофициальная

Добавлено через 21 минуту 4 секунды
А может, и правда, по 82 всем нащелкивают... (http://auto.mail.ru/article.html?id=38249)

JASMIN
19.09.2012, 22:38
Надо себе скоростное ограничение выставить в машине и вуаля... Главное не нарушать потом. :biggrin: Но это практически невозможно.
Интересно, а все ли платят???????

GRe
19.09.2012, 22:47
Белтроникс не берет их 100% ... Листк сниму завтра :frown:

AlexTUR
19.09.2012, 23:19
. Листк сниму
кто обидел???

Jujutsu
19.09.2012, 23:25
кто обидел???

Я насторожил :biggrin:

Пост 52, данной темы.

AlexTUR
19.09.2012, 23:37
с применением материалов
вон оно как:biggrin:
так ведь осень листопад:yes:

Jujutsu
19.09.2012, 23:43
вон оно как:biggrin:
так ведь осень листопад:yes:

Ну на ваш листопад, у нас есть непокобелимые судьи в посту 76 :biggrin:

turovod
20.09.2012, 01:13
пока мы тут пачки штрафов из ящиков вынимаем, которые с нас доят чтоб бюджетные дырки очередной раз закрыть,
пуцый ездит по миру и списывает всем долги... 11 миллиардов долл кндр, 1.5 млрд долл киргизии (которая при этом никаких скидок за аренду базы не делает нихера)

богатые очень чтоль, с какого хера кндр 11 ярдов списали за нихрена... взамен то какие плюшки?
даже если они никогда отдать его не смогут, списывать глупо, за это бабло можно политические преференции получить когда придет время... но просто так списывать - мля пипец

а до этого были афганистаны ираки и так далее... у ирака херова туча нефти... как можно списывать им долги после того как амеры пришли к власти...

почти всем долги списал, а россии че-то никто не списывает нихера, сполна расплачиваемся

smgeeper
20.09.2012, 07:44
мда. тупик ведь. по правилам ездить нельзя: могут выдать несуществуещее нарушение
нарушать - тоже нельзя.
заклеивать тоже нельзя.
что ж делать то?:)

Roxer
20.09.2012, 08:14
что ж делать то?:)
Валить, валить!!!!
В тему ПМЖ :rolleyes:

Если серьёзно, я хочу попробовать вот этот РД: http://radartech.ru/catalog/good/Radartech-Pilot-21R/

Economist
20.09.2012, 08:21
Roxer, Жду с нетерпением отзывов ))

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Комрады, а что с не отражающим напылением?

Roxer
20.09.2012, 08:30
Economist,
Так до меня счастье доходит с задержкой примерно в месяц.
Я про то, что чисто визуально я могу сравнить то что он меня предупредит, и потом реально будет Стрелка. А вот что и где он прос"ал, будет ясно с большим запозданием :russian_ru:

Economist
20.09.2012, 08:31
...

Economist
20.09.2012, 08:32
Roxer, Нда! Я В три дня получаю ))

Jujutsu
20.09.2012, 08:34
Так до меня счастье доходит с задержкой примерно в месяц.
Я про то, что чисто визуально я могу сравнить то что он меня предупредит, и потом реально будет Стрелка. А вот что и где он прос"ал, будет ясно с большим запозданием
По описания пользователей вроде берет и нормально, но как оно в жизни :russian_ru:

Добавлено через 39 секунд
...

что дает этот балон?!

Economist
20.09.2012, 08:41
Jujutsu, http://www.zoomgps.ru/biblio/article/154/

Roxer
20.09.2012, 08:44
Jujutsu,
Честно говоря, я более всего рассчитываю на базу Стрелок по GPS, чем на его радарную часть.
Вернее на их совместную работу и подстраховку.
Ну и привлекает постоянное обновление прошивок и баз.
И ещё понравился режим Logic, под который можно убрать многие ненужные писки.
Например если ехать под Стрелку со скоростью 40 км/ч, он будет просто помигивать светодиодом, но орать не будет, ибо мы не превышаем.
По крайней мере так обещают... :cool:

Serhio
20.09.2012, 09:44
у меня задний:crazy:

Так сейчас в 70% патрульных машин стоят видеорегистраторы ;), а вот они задний номер изучают...

AlexTUR
20.09.2012, 10:05
Так сейчас в 70% патрульных машин стоят видеорегистраторы ;), а вот они задний номер изучают...

Пусть изучают:yes:
Поправку внесу, в нашем регионе ДПС в принципе все машины (которые необходимо знать) знают, потому к таким моментам лояльно относятся, а вот еже ле грубо нарушил ПДД (встречка, и т.д.) тут уже пожурить могут...
На трассе вообще не останавливаюсь (ДПС что с триногами стоят) сфоткали нарушение скорости, шлите, "Почта России" вам в помощь!!!

Jujutsu
20.09.2012, 10:09
И чего они изучают?!

Добавлено через 32 секунды
На трассе вообще не останавливаюсь (ДПС что с триногами стоят) сфоткали нарушение скорости, шлите, "Почта России" вам в помощь!!!
Тоже самое :yes:

Ден3,2silver
20.09.2012, 10:20
Jujutsu, http://www.zoomgps.ru/biblio/article/154/

балон вроде как ожиданий не оправдал ??

Jujutsu
20.09.2012, 10:44
балон вроде как ожиданий не оправдал ??
Шляпа :mlol:

Serhio
20.09.2012, 10:49
[QUOTE=Jujutsu;1242847]И чего они изучают?!

Сколько с тебя денег снять :)

Jujutsu
20.09.2012, 10:51
Сколько с тебя денег снять :)
А за что?!:redface:

seregaW0077
20.09.2012, 11:06
Мне больше всего вот этот способ понравился:

Использование для защиты силы ветра

В бампере вырезают отверстие, форма которого совпадает с формой номерного знака, верх крепится на петли. Когда скорость превышена, знак прячется в бампер, во время остановки он возвращается в нормальное положение.:good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

зы. Источник http://www.zoomgps.ru/biblio/article/154/

Dru77
20.09.2012, 11:06
Парни, а что обязательно что то делать? а нельзя просто жить честно или для владельца Touareg 300 рублей великая сумма? :hi: А если просто не нарушать, на М4 ставишь круиз 128 км/ч и едешь спокойно никого не напрягаешь ни ГИБДД ни себя, или у нас все лётчики ездят со скоростью самолёта?

Jujutsu
20.09.2012, 11:23
Парни, а что обязательно
:rolleyes: :mlol: :crazy:

VID
20.09.2012, 11:29
КоАП 12.2. ч.1 Нечитаемый,нестандартный гос.номер - штраф 500 р или предупреждение.

именно так и отъездил 1.5 года ссылаясь на КоАП 12.2. ч.1, останавливали 3 раза, 2 раза отпускали без штрафа, 1 раз отдал 200 руб. :crazy:

пис. сейчас езжу с нормальными номерами и соблюдая (по возможности) правила :biggrin:

Jujutsu
20.09.2012, 11:31
VID, :eek: закрасил или затер?!

Добавлено через 30 секунд
сейчас езжу с нормальными номерами и соблюдая (по возможности) правила
:good: :hi:

seregaW0077
20.09.2012, 11:32
пис. сейчас езжу с нормальными номерами и соблюдая (по возможности) правила :biggrin:
:mlol: Супер!!!:rolleyes:

VID
20.09.2012, 11:32
затер?! :yes:

Jujutsu
20.09.2012, 11:33
VID, Чем?!:biggrin:

Morgenstern
20.09.2012, 11:33
VID, абалдеть :crazy:

VID
20.09.2012, 11:36
VID, Чем?!:biggrin:

не помню, то ли растворитель, то ли ацетон :rolleyes:

погодные условия фиговые за МКАДом, стёрлись нафиг :mlol:

Ден3,2silver
20.09.2012, 11:37
Парни, а что обязательно что то делать? а нельзя просто жить честно или для владельца Touareg 300 рублей великая сумма? :hi: А если просто не нарушать, на М4 ставишь круиз 128 км/ч и едешь спокойно никого не напрягаешь ни ГИБДД ни себя, или у нас все лётчики ездят со скоростью самолёта?

езда по полосам общественного транспорта - 3 500 в московии........ Когда стоит, например, Мичура глухо в обе стороны - надо иметь ЖБяйца, чтоб не выехать на эту гребаную полосу.
причем для чурок на литовских номерах это правило не распространяется, а граждане России - будьте любезны:mad:
термином ЧУРКИ в этом топике обозначены незаконные мигранты, покупающие криминальные прибалтийские машины за копье и ездящие на них до бесконечности.
Добросовестные граждане ЕС ввиду не имелись-)

Jujutsu
20.09.2012, 11:43
погодные условия фиговые за МКАДом, стёрлись нафиг
Новые сам заказывал или ?!?!?!
Чувствую условия и в моей стороне из за Сколково плохеют :rolleyes:

Morgenstern
20.09.2012, 11:46
езда по полосам общественного транспорта - 3 500 в московии........ Когда стоит, например, Мичура глухо в обе стороны - надо иметь ЖБяйца, чтоб не выехать на эту гребаную полосу.

даааа, я этим тоже грешна..... невры ни к чёрту:crazy: стараюсь выскочить обратно на полосу для машин ДО камеры :redface:

Jujutsu
20.09.2012, 11:48
для машина
Стиральной или посудомоечной?!:biggrin:

AlexTUR
20.09.2012, 11:51
300 рублей великая сумма?

В Воронеже 76-летний водитель автомобиля «Мitsubishi Outlander» 233 раза нарушил правила дорожного движения, проехав под одной камерой.

Левобережный районный отдел судебных приставов получил на исполнение из Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД 233 постановления, в соответствии с которыми гражданин Б. должен быть привлечен к административной ответственности.

Должник самостоятельно не оплатил штрафы. В общей сложности он задолжал 62 000 рублей – сообщает пресс-служба УФССП России по Воронежской области.

Отметим, что 76-летний водитель 233 раза нарушил ПДД, проехав под одной камерой.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должника о наступлении административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» в случае неуплаты долга, предусматривающей арест до 15 суток или штраф в двойном размере.

Как стало известно 36on.ru Воронеж, данные меры подействовали на должника. Он погасил задолженность в полном объеме.

В связи с этим исполнительные производства в отношении 76-летнего водителя завершены.

источник http://36on.ru/auto/events/6229-pensioner-v-voronezhe-narushil-pdd-bolee-dvuhsot-raz

VID
20.09.2012, 11:51
Новые сам заказывал или
продал авто, номера сдал, полицейским поднял настроение)))

Morgenstern
20.09.2012, 11:53
Стиральной или посудомоечной?!:biggrin:

сам знаешь :tongue: :tongue: :tongue: ну ошибочка с буХовкой вышла, чё сразу-то :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:

Ден3,2silver
20.09.2012, 12:17
даааа, я этим тоже грешна..... невры ни к чёрту:crazy: стараюсь выскочить обратно на полосу для машин ДО камеры :redface:

по факту, эти полосы провоцируют такой стиль вождения, чем только усугубляют пробочную ситуацию. сам такой, хоть и редко:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
В Воронеже 76-летний водитель автомобиля «Мitsubishi Outlander» 233 раза нарушил правила дорожного движения, проехав под одной камерой.

Левобережный районный отдел судебных приставов получил на исполнение из Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД 233 постановления, в соответствии с которыми гражданин Б. должен быть привлечен к административной ответственности.

Должник самостоятельно не оплатил штрафы. В общей сложности он задолжал 62 000 рублей – сообщает пресс-служба УФССП России по Воронежской области.

Отметим, что 76-летний водитель 233 раза нарушил ПДД, проехав под одной камерой.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должника о наступлении административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» в случае неуплаты долга, предусматривающей арест до 15 суток или штраф в двойном размере.

Как стало известно 36on.ru Воронеж, данные меры подействовали на должника. Он погасил задолженность в полном объеме.

В связи с этим исполнительные производства в отношении 76-летнего водителя завершены.

источник http://36on.ru/auto/events/6229-pensioner-v-voronezhe-narushil-pdd-bolee-dvuhsot-raz

был какой то анекдот на тему, что Бэтмен или человек-Паук издевался над старушками, прыгая с крыши на их глазах......-)

Dru77
20.09.2012, 12:31
водитель 233 раза нарушил ПДД

его проблемы, если он баран

Sinoptik1279
20.09.2012, 13:10
у нас я почему то опасаюсь с пластырями и прочим связываться-все таки вероятность проверки на дорогах велика. А вот когда брал машины на прокат в Европе-так лепил не задумываясь. И было мне счастье)

Thunderbaud
20.09.2012, 17:03
Alex NapoliУ меня 4 квитанции и везде 82 км/ч!

главное, не как едешь, а кто считает (http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/09/20/1739915)

Однако в бочке инспекторского меда не обошлось без ложки дегтя: с начала работы в столице камеры вызывают массу нареканий со стороны водителей – якобы они присваивают автомобилям чужую или просто неправдоподобную скорость. Резонанс вызвал случай, когда казанский автомобилист получил «письмо счастья», в котором утверждалось, что его ВАЗ 2104 разогнался до 270 км/ч. Со временем вскрылись и другие «глюки» системы: например, камера очень любит «округлять» скорость транспортных средств до 82 км\ч.

moscow
21.09.2012, 09:11
Скоро будет ещё интереснее::biggrin:
Камеры будут штрафовать за красный свет и стоп-линию
В Москве камеры фотофиксации нарушений скоро будут следить не только за скоростным режимом и выявлять автомобили, которые выехали на полосу для общественного транспорта. Они смогут еще и «ловить» водителей, которые проезжают перекрестки на красный свет, передает «РИА Новости».

«В ближайшее время мы планируем внедрить фиксацию нарушений, связанных с выездом на запрещающий сигнал светофора, пересечением стоп-линии на перекрестках на запрещающий сигнал, выездом на перекресток, забитый транспортом, и фиксацию движения грузовых автомобилей дальше второй полосы, что очень важно в Москве», - рассказал главный столичный гаишник Александр Ильин.

По словам Александра Ильина, с начала этого года, благодаря камерам, было зафиксировано уже 2 млн 250 тыс. нарушений ПДД, на которые было подано лишь 1000 жалоб. А это составляет всего 0,006%. В настоящий момент в столице установлено уже 185 комплексов фотофиксации нарушений. И во многом именно благодаря им аварийность на столичных дорогах удалось снизить на 12%. Кроме того, камеры позволили поднять среднюю скорость движения автобусов и троллейбусов на выделенных полосах на 30%.

Причем камер с каждым днем будет все больше и больше. «Сегодня их работает 185, до конца года станет 600, а в 2013 году - 800. Это не окончательная цифра, к середине следующего года мы будем понимать, нужны ли они еще. Пока такой потребности нет», - отметил Ильин.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/5/7/5781fcfd77da15db38b369ef3d1b0d58.jpeg
http://auto.mail.ru/article.html?id=38555

petrovka
21.09.2012, 09:19
Я тогда один первых пойду на митинг против ЕР. Реально задрали херней всякой.

Ден3,2silver
21.09.2012, 09:54

зато как в Европе-)) и красный, и стоп линия

Леонид
21.09.2012, 10:01
и красный, и стоп линия как в Европе, а дороги как в России!:rolleyes:

Может сцуко, сначала дорог понастроить и за личный счёт "наших вождей различных рангов" посносить те точетные застройки вдоль шоссе и вокзалов, которые мешают уже существующему движению и парковке.
ПС: Вроде как сеть дорог у нас в четыре раза ниже чем в Европе....а территория горазззздааа больше. Можно представить масштабы глубины нашей задницы.:biggrin:

petrovka
21.09.2012, 10:04
Это точно, в европе то дороги вообще идеальные. Там таких пробок нет. Да че говорить то. Страна уродов.

Ден3,2silver
21.09.2012, 10:28
Это точно, в европе то дороги вообще идеальные. Там таких пробок нет. Да че говорить то. Страна уродов.

ну если страна урродов - значит, мы с вами уроды-)))
я против-))

AlexTUR
21.09.2012, 10:41
Скоро будет ещё интереснее:
У нас на центральных перекрестках уже камеры поставили и включили в работу, хороший сюрприз любителям выезда на перекресток на желтый-красный...

Леонид
21.09.2012, 10:43
Ден3,2silver, Ну это он, наверно, про тех, кто рулит и нам пример подаёт....:biggrin:

moscow
21.09.2012, 10:47
У нас на центральных перекрестках уже камеры поставили и включили в работу, хороший сюрприз любителям выезда на перекресток на желтый-красный...
Друг, ну Воронеж как говорится, фиг догонишь...:rolleyes:

Jujutsu
21.09.2012, 11:41

Чего тебя не устраивает?! Порядок?! :eek:

petrovka
21.09.2012, 11:57
Чего тебя не устраивает?! Порядок?! :eek:

Не, дебильные законы. Например 0.000 промили. Например дебильная разметка, где обгоняешь на прерывистой, а заканчиваешь на слошной. Запрет тонировки. Ужасные дороги, где колодцы открытые. Ну список большой можно написать.

Я порядка не увидел.

Jujutsu
21.09.2012, 17:39
petrovka, ездий по правилам, в них порядок написан!!!

И при чем тут ГиБДД и дороги, разметки, выделение средств на это!

Это все разные структуры, и не соблюдая правил, дороги не улучшаться....

А в виду того что большинство из Осла хотят сделать Козу и получается не пойми что ....
Всему беда русский менталитет, при чем корень не от национальности :cool:

Alex101
21.09.2012, 23:52
В городе стараюсь не превышать на 20 км/ч, для трассы есть всякие штуки :)
Ну и надо постараться запомнить камеры.
А так - 400 км за 3 часа 40 минут спокойно.
А в городе 60-70, больше и не надо на наших улицах - пешеходы, дети...

Roxer
22.09.2012, 01:26
Как и планировал, купил сегодня RadarTech Pilot 21R, и по дороге домой, всесторонне испытал...
Пока скажу так: Оно видит Стрелки! Именно видит, потому что половины нет в предустановленной базе GPS. Поэтому те, которых нет в базе, определялись чисто радарной частью. В плотном потоке, сегодня у меня получился рекорд 700 метров.
Сейчас чё то байки хочется, завтра с меня отчет в теме по антирадарам :hi:

Jujutsu
22.09.2012, 03:20
Как и планировал, купил сегодня RadarTech Pilot 21R, и по дороге домой, всесторонне испытал...
Пока скажу так: Оно видит Стрелки! Именно видит, потому что половины нет в предустановленной базе GPS. Поэтому те, которых нет в базе, определялись чисто радарной частью. В плотном потоке, сегодня у меня получился рекорд 700 метров.
Сейчас чё то байки хочется, завтра с меня отчет в теме по антирадарам :hi:

2-м водителям на работе купили такие же на испытания, подтверждаются твои слова :yes:
Неделю все отъездили :yes:

petrovka
22.09.2012, 12:19
petrovka, ездий по правилам, в них порядок написан!!!

И при чем тут ГиБДД и дороги, разметки, выделение средств на это!

Это все разные структуры, и не соблюдая правил, дороги не улучшаться....

А в виду того что большинство из Осла хотят сделать Козу и получается не пойми что ....
Всему беда русский менталитет, при чем корень не от национальности :cool:

Слав, если бы ты читал внимательно, то понял бы о чем я говорю. А говорю я не только про ГИБДД. А про всех кто у руля. Кто за дорогами следит, кто законы принимает, кто контролирует работу всех служб.

Jujutsu
22.09.2012, 12:39
petrovka, Кирилл я с тобой спорить не буду, читай, и мух с котлетами не мешай.

Особенно тут ты выразил всю любовь к своей стране и Родине ....
Зачем живешь в ней?!

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Не, дебильные законы. Например 0.000 промили. Например дебильная разметка, где обгоняешь на прерывистой, а заканчиваешь на слошной. Запрет тонировки. Ужасные дороги, где колодцы открытые. Ну список большой можно написать.

Я порядка не увидел.

Камеры приводят порядок на дороге, все остальное тут ни при чем .....

Сашыч
22.09.2012, 17:20
Ждём отчётов об испытаниях стрелколовов.
Мне видится самая правильная конфигурация - сочетание радар ного определения стрелок плюс база гпс. Кроме того, возможно появление в недалеком будущем безрадиолокационной фиксации только по видео, плюс всякие нано-алколазеры и пр., что будет определяться по гпс.
Конечно, и яндекс-карты тринькают на подъезде к гпс точкам, где камеры, но это не кардинальное решение.:hi:
Ждём.:vawe:

Roxer
22.09.2012, 18:43
Позволю себе не согласиться, как и с утверждением о том, что наша доблестная ГИБДД наводит порядок на дорогах.

Камеры конкретно, это адски удобный способ съёма бабла, причем бабла немеряного. И их назначение в первую очередь, именно съём этого самого бабла. И они сертифицируют например Стрелку, тестируя её на двухполосной трассе, а ставят потом на 5-ти полосную. Ну и что что неизвестно, будет правильно скорость определять или нет, вообще как будет работать.... Округляет она, ну тоже нормально. Это ж государство в свою сторону всё прощает.
У нас, как известно страна живет на штрафах. И тут точно так же. И средства видеофиксации идеальная вещь для этого. Они неустанно (в отличие от живого инспектора) пишут всем по 82 км/ч да и нахрен всё. Инспектор то не будет из за 300 рублей связываться, а эта сыпет как из пулемета... Инспектору интересно когда сумма побольше, а лучше когда лишенческая... А видеофиксация выписыает пусть по минимуму, зато неустанно, денно и нощно, да ещё и привирая почутка. Красота! Зачем человеков за скорость лишать прав? Да ну, нет, пущай ездят, лучше по 300-500 рублей с него постоянно тянуть. И даже если и привирает она, никто из за 300-500 рпиев судится с государством не будет. Да и просто подумают что не заметили, что превысили. Много ли оспаривают таких писем? Мизер! Да и то, скорее всегу самые уж неправдоподобные. Тут была тема, что при разрешенных 80, стрелка гдето считала что разрешено 60 и писала всем подряд письма. Ага, потом они сказали сбой типа у нас тут произошел... А сколько понаписать она успела? И скорее всего, 99,9% уже заплатили, и с возвратом никто и не заморочился. Вообще зашибись... На ровном месте. Прям в духе самых отчаянных инспекторов...
Какой порядок могут камеры на трассе навести? Если на трассе два населенных пункта, и в одном стоит стрелка, то весь поток лупит в пустом населенном пункте 90 и более, а где стрелка, лишь перед ней притормаживает.
Ничего они не наводят, лишь тормозят поток в определенных местах.
Порядок может навести лишь осознание всеми что ездить надо по правилам, и больше никто и ничто. Всё остальное, средства устрашения, контроля, да соглашусь, и самое главное, съёма бабла. Точно также и инспекторы, ничего не регулируют (много ли они пробок на перекрестках разводят, или как то ещё помогают нормализовать движение? Не, они тоже лишь съёмом денег занимаются, только в отличие от стрелки, себе на карман. Ну, уточним, в большинстве своём, а не все.

Отчитался по Pilot-21R (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1245266&postcount=377) :hi:

petrovka
22.09.2012, 19:18
Jujutsu, Слав, глупости то не пиши. Я пишу о государстве, об управленцах. Причем тут РОДИНА????

Jujutsu
22.09.2012, 19:27
Roxer, к сожалению все темы сливаются к вот такому разговору :bad:

Менталитет.....
Больше ни с кем о политике не спорю и не разговариваю....

P.S. Почему?, отвечаю.....

Так как у всех идет подмена цели на методы.... Так нельзя жить :negative:
Я так же как и вы живу так же как и вы езжу, плачу и т.д., зачем мне пересказывать то что я и так знаю.....

Цель установки камер, наведение порядка на дороге, среди участников движения.

Методы о которых все пишут, в том числе и вы , да не эффективные....но и Европа ко всему этому пришла и прошла через это все :biggrin: :hi:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Jujutsu, Слав, глупости то не пиши. Я пишу о государстве, об управленцах. Причем тут РОДИНА????

Уродами всех в моей стране, где я не родился, но живу и уважаю ее суверенность, назвал ты :yes: :wink: задумайся....

petrovka
22.09.2012, 19:32
petrovka, Кирилл я с тобой спорить не буду, читай, и мух с котлетами не мешай.

Особенно тут ты выразил всю любовь к своей стране и Родине ....
Зачем живешь в ней?!

Добавлено через 3 минуты 57 секунд

Как понять не причем. Именно причем. Я говорю о том, что есть ужасные дороги, дебильные законы и ситуация ухудшается с каждым годом. За это отвечает президент, едр, как партия принимающая законы, обложная большинством голосов.

Мне не нравится, что нет реальных улучшений для людей. Камеры, выделенные полосы это все херня. Сделайте нормальные дороги, места для парковки. Сколько бабла ушло на выделенки, на закупку этих стрелок??? Дохера. По тратьте деньги на другое. Увеличьте пенсии, сделайте ремонт в не пригодных для жилья домах. Постройте детские площадки. Мед обслуживание нормальное сделайте.

smgeeper
22.09.2012, 19:33
кстати - да. если бы они поставили знак "впереди контроль скорости" то скорость реально бы снижали очень многие. и ведь профит на лицо - средня скорость потока в данном конкретном месте меньше. а повесив камеру без предупреждения - добились ... собственно говоря затрудняюсь даже сформулировать чего добились...

petrovka
22.09.2012, 19:35
Jujutsu, Не передергивай. Уродами я назвал тех кто управляет страной. А не тех кто тут живет. Уродами считаю тех, кто взятки берет, кто хочет свои карманы набить воровством. Ненавижу их.

А людей который живут в России и саму Россию я очень люблю и жизнь за нее отдам.

smgeeper
22.09.2012, 19:38
Roxer, к сожалению все темы сливаются к вот такому разговору :bad:

Менталитет.....
Больше ни с кем о политике не спорю и не разговариваю....

P.S. Почему?, отвечаю.....

Так как у всех идет подмена цели на методы.... Так нельзя жить :negative:
Я так же как и вы живу так же как и вы езжу, плачу и т.д., зачем мне пересказывать то что я и так знаю.....

Цель установки камер, наведение порядка на дороге, среди участников движения.

Методы о которых все пишут, в том числе и вы , да не эффективные....но и Европа ко всему этому пришла и прошла через это все :biggrin: :hi:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

Уродами всех в моей стране, где я не родился, но живу и уважаю ее суверенность, назвал ты :yes: :wink: задумайся....

хорошо сказано о европе. там можно забить в навик все-все камеры. и ездить спокойно снижая скорость по требованию навика. потому вне "специально разрешенной зоны действия камеры" установка радаров и прочего просто невозможна. т.е. нет знака "впереди контроль скорости" - значит впереди НЕТ контроля скорости. или умные указатели - сперва предварительная съемка скорости и предупреждение "водитель, снизь скорость" над твоей полосой. (!!!) если не вразумил - тогда да, получи штраф.
потому согласн с тем, что у нас занимаются не достижением целей (снижение аварийности и ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ НАРУШЕНИЙ), а чем-то что отдаленно напоминает способы достижения цели (НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ).

Roxer
22.09.2012, 19:50
Jujutsu,
Согласен. Вариантов два.
1. Воспитание населения.
2. Устрашение населения.

Потому и возникают темы с антирадарами, листиками и пластырями на номерах, потому у нас есть №2 и нет ни капли №1. Наше государство не любит воспитывать (в школах, по телевизору и другие средства массовой информации). Это очень затратный метод, причем с очень и очень отдаленным эффектом.
А вот №2, это прекрасный способ под предлогом "наведения порядка" стричь бабло. Причем немедленно и помногу, а не непонятно когда. А проядок, он похрену всем.
Например вот вчера (тяпница, вечер) по Горьковскому шоссе ехать невозможно. Перед каждым светофором, собираются МНОГОКИЛОМЕТРОВЫЕ очереди. И так всегда, и чем дальше, тем страшнее. НЕЛЬЗЯ тормозить плотнейший многорядный поток на трассе, нельзя!
Но вот наводить порядок в этом плане, никто даже и не пытается. Понятно, что чтобы разрулить эту ситуацию, нужно вложить кучи денег. Например сделать нормальную трассу. Нормальную, это значит фактически новую.
У нас ведь дороги как построены?
Вот лет 200-300 и поболее лет назад, ездили мужики на подводах, заезжали в каждую деревню то к куму, то к брату, то к свату... Когда ехали полем, объезжали каждую лужу.... Потом эти дороги заасфальтировали. Ну вот нахрена наши федеральные трассы проходят через деревни и города? ЗАЧЕМ???? ПОчему в чистом поле дорога виляет?
Раньше, это было пофигу. Лошадь она что по деревне, что по полю шагает одинаково. А сейчас все эти деревеньки тормозят поток жутко. А про светофоры в городах я чуть раньше написал.
Так вот наведение порядка на дорогах, это в том числе и строительство объездных дорог, и спрямление их, строительство безсветофорных развязок. Но ничего этого нет. На это деньги нужны, а их нет.... Вот и вешают они ещё и камеры на этом безобразии. Вот это надо, потому что это приносит доход.
А если бы на трассе небыло бы населенных пунктов, небыло бы повода и стрелки вешать. Кстати стрелка, она ведь кучу бабла стОит. На эти деньги в нашем маленьком городе например, можно дороги поремонтировать неплохо...

Мне, например, очень не по душе, кода меня воспитывают только устрашением, не делая ничего со своей стороны. Вместо того чтоб реально решать проблемы пробок, вешают стрелки сотнями.
Таким методом, можно "воспитать" только если в каждом населенном пункте будет висеть по стрелке, да и на трассе через каждый километр.
А вот если б действительно, нормально в голову вложить, тогда не потребовались бы все эти страшилки.
Вот именно, у нас никого не волнует цель. ВажнЫ методы, особенно такие, которые под благовидным предлогом, позволяют ничего не делая стричь тугрики.

Jujutsu
22.09.2012, 20:12
Jujutsu, Не передергивай. Уродами я назвал тех кто управляет страной. А не тех кто тут живет. Уродами считаю тех, кто взятки берет, кто хочет свои карманы набить воровством. Ненавижу их.

А людей который живут в России и саму Россию я очень люблю и жизнь за нее отдам.

Ну я один из тех кто управляет страной, в части компетенции ....... Спасибо :hi:
Читаем....
:biggrin:
Из этого не видно

petrovka
22.09.2012, 20:45
Jujutsu, Слав, спорить надоело. Я тебе объяснил о чем я. Не хочешь слышать не надо.

Про твою работу не виду и не знаю, я той сферы не касаюсь. Сужу по действиям, а точнее бездействию людей, которые отвечаю за социальные сферы.
Наверное в каждом правиле есть исключения и есть люди, которые болеют за страну, коим ты я уверен являешься. Слав, но будем откровенны!! Таких единицы. Я не прав?

Добавлено через 53 секунды
Jujutsu, Слав, спорить надоело. Я тебе объяснил о чем я. Не хочешь слышать не надо.

Про твою работу не виду и не знаю, я той сферы не касаюсь. Сужу по действиям, а точнее бездействию людей, которые отвечаю за социальные сферы.
Наверное в каждом правиле есть исключения и есть люди, которые болеют за страну, коим ты я уверен являешься. Слав, но будем откровенны!! Таких единицы. Я не прав?

BIMO
22.09.2012, 20:53
Менять прописку, пластырь на мозоль.

Сашыч
23.09.2012, 00:07
Наше государство не любит воспитыват
:yes: потому что это очень сложно и надо хоть как то самому государству стараться следовать тому, что оно проповедует для электората, подать пример, чтобы народонаселение не кивало, мол, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу :eek:
А с этим большие и неразрешимые системные проблемы, поэтому вариант номер 2:good: :hi:

Alex101
23.09.2012, 00:12
По поводу "стрелок". У меня шоуми, какой-то самый простой, он их все видит.
Но я его только использую на трассе, в городе вообще убираю.

Roxer
23.09.2012, 11:31
Alex101,
Ну, это распостраненное заблуждение насчет "у меня простейший РД, но он видит все стрелки" :hi:
Он их не может видеть по определению, причины перечислять смысла нет. Лучше покурить форумы по РД, и понять почему не может.
Это утверждение сродни примерно такому "мой Туарег может летать" (с обрыва, или с трамплина, в рассчет не принимаем :crazy: )

Werkstatt
23.09.2012, 11:48
Случись война, ну не за руководящую гоп-компанию люди пойдут на смерть. Быть может, их первыми на вилы и поднимут. Заслужили потому что:yes:
По теме. Совершенно точно, что эти нововведения с камерами фиксации скорости движения выставлены для чего угодно, но не для нормализации самого движения автотранспорта. Из-за превышения скорости пробок не бывает, например. Дорожные многоуровневые развязки строить никому не надо (слишком муторно), проще дороги расширять (тырить денег легче здесь и сейчас). Сразу вспоминается город будущего: Токио 1972 год (40 лет назад, если что)
http://www.youtube.com/watch?v=ENrzp_hZNxM&feature=related

Grisha
23.09.2012, 12:16
Порядок и осознанное уважительное отношение к коллегам на дороге наступит в нашей любимой стране только после того, когда на каждых 3-х стах метрах будет висеть камера, ещё в 2 раза ужесточатся штрафы за превышение и в таком штрафном режиме пройдет не менее года! ИМХО:hi:
Согласен с тем, что в первую очередь нужно порядок навести на магистралях для удобства перемещения, а уж потом и ужесточать наказание. Но жестокость и регулярность камерных штрафов - меньшее из зол, которые происходят у нас на дорогах.
Кстати, для любителей поездить в хвосте за автобусами. Камеры установлены на многих из них под козырьком в хвосте, и письма счастья приходят регулярно. Личный опыт не имею, потому как не езжу за автобусами, только в потоке, но знакомым уже приходили.
По поводу радаров. Неминуемо принятие запретного закона на использование радара. Рановато конечно, но его скоро введут. Неизвестно, как будет называться прибор, в котором совмещены функции радара и видео регистратора. И зачем вообще такой запретный пункт нужен, если соблюдать его законность будет практически невозможным. Даже с тонировкой ещё до конца не разобрались. А уже опять ищут черную кошку ...:russian_ru:

Werkstatt
23.09.2012, 13:10
Порядок и осознанное уважительное отношение к коллегам на дороге наступит в нашей любимой стране только после того, когда на каждых 3-х стах метрах будет висеть камера, ещё в 2 раза ужесточатся штрафы за превышение и в таком штрафном режиме пройдет не менее года!
Grisha, жизнь как на вулкане ежедневно расшатывает психику у любого самого стойкого и непробиваемого индивидуума. У нас именно такая жизнь. Взрывы и пожары какие-то кругом. Все в напряжении, в завтрашнем дне никто не уверен, даже имея финансовую возможность не работать больше никогда. Отсюда тотальное неуважение, и хамство. Спокойствие и умиротворение наступает, когда несколько поколений людей живёт в комфортных и предсказуемых условиях. Возможность разными кривыми путями и незадорого "решить вопрос" ведёт к неуважительному отношению к правилам и законам. Ну превысил скорость, подумаешь - на 300-500 р. (не через кассу) и поехал дальше. И подобное везде, куда не сунься.

Grisha
23.09.2012, 13:38
Grisha, жизнь как на вулкане ежедневно расшатывает психику у любого самого стойкого и непробиваемого индивидуума. У нас именно такая жизнь. Взрывы и пожары какие-то кругом. Все в напряжении, в завтрашнем дне никто не уверен, даже имея финансовую возможность не работать больше никогда. Отсюда тотальное неуважение, и хамство. Спокойствие и умиротворение наступает, когда несколько поколений людей живёт в комфортных и предсказуемых условиях. Возможность разными кривыми путями и незадорого "решить вопрос" ведёт к неуважительному отношению к правилам и законам. Ну превысил скорость, подумаешь - на 300-500 р. (не через кассу) и поехал дальше. И подобное везде, куда не сунься.
Werkstatt, речь идет о Порядке на дороге, а не про жизнь в нашей стране вообще и про самочувствие её граждан.
Я пишу в теме, где обсуждается поведение водителей на дорогах, борьба с хамством не дорогах, борьба со штрафами на дорогах и т.д., но только про то, что связано с дорогами. Короче, про частный момент и борьбу с ним. Бороться и приводить в порядок можно с частными проблемами, постепенно, и тогда наступит порядок везде. А не бороться языком с ветрянными мельницами и говорить, что борьба бесполезна, потому что все вокруг "хамы и идиоты", а чиновники не дают работать и бороться. Болтовня и жалобы дают нулевой результат. :russian_ru:
По теме. Если Вы в напряжении, не уверены в завтрашнем дне или у Вас произошел пожар или взрыв, останьтесь дома. А коли Вы выехали на объекте повышенной опасности, называемым Автомобилем, будьте любезны соблюдать ПДД не зависимо от Вашего самочувствия, во благо окружающим Вас людям! А нарушил - заплати! И подумай - нарушать в след. раз, или нет?!:hi:

turovod
23.09.2012, 14:52
Гриша, не бывает локального порядка внутри глобального беспорядка :)
поэтому и не надейтесь на порядок на дорогах

все будут ездить как ездили, и платить пачками штрафы.
а камеры власти поставили потому, что поняли - это клондайк, эльдорадо! стригут купоны круто

и еще, если едешь 60, то не факт, что не получишь конверт
ибо это не германия, это россия

Werkstatt
23.09.2012, 15:10

А в Питере все дороги и в одночасье принялись взрывать. То есть сразу и все. Какой смысл делать постепенно, это же думать надо, как всё организовать - а это лишнее. За это денег в карман больше никто не положит и, не накажет. Поэтому - пох. В итоге весь центр и спальные районы в постоянных пробках, даже по выходным нигде не проехать - ремонт, сцк. А рабочих или движения нет. Взорвали дороги одни, закатывть будут другие. А автолюбители пусть ждут вечно и шрафы пусть платят почаще и побольше:rolleyes:

Grisha
23.09.2012, 15:54
поэтому и не надейтесь на порядок на дорогах

все будут ездить как ездили, и платить пачками штрафы.
а камеры власти поставили потому, что поняли - это клондайк, эльдорадо! стригут купоны круто

и еще, если едешь 60, то не факт, что не получишь конверт
ибо это не германия, это россия
Туровод, мнение можно сложить к каждой ситуации по разному. Всё зависит от того, как ты к этому относишься. От той печки и плясать.Только ненавидишь власть - значит толку от всего, что она делает, либо НЕТ, либо только во вред народу! Думаешь о безопасности на дороге - значит всё, что приносит БЕЗОПАСНОСТЬ, есть благо, у которого нет отчеств.
Мне плевать в вопросе безопасности на дорогах про власть и глобальные проблемы в стране. Я смотрю на проблему локально. Если моя дочь к примеру может теперь нормально и главное вовремя, доехать до института по выделенке, значит это благо. Если у нас с тонировкой стало ничтожно мало машин, как в европе и во всем цивилизованном мире - про которые(европу и мир) многие ратуют, значит это благо. Если из-за камер, которых надеюсь будет больше, стало меньше превышения скорости и следовательно, ДТП, значит это благо. Если наводится порядок в такси, про которое ВСЕ жаловались - благо!
Мал процент таких, как вы, которые получают достаточно для того, чтобы иметь мнение "ездить как ездили, и платить пачками штрафы". Подавляющее большинство зарабатываем очень мало и учится не платить штрафы, а следовательно, не нарушать, очень быстро! Это не я придумал, это - статистика и психология.
По поводу 60-ти. Да, я оплатил уже 5 квитанций. Но ни одной мне не пришло необоснованно! И я не знаю никого из знакомых, кто бы жаловался на обман и ошибку. А приписать можно много ещё чего, лишь бы оправдать своё нарушение и очернить всё что угодно, но только не себя любимого.

Roxer
23.09.2012, 16:18
Если у нас с тонировкой стало ничтожно мало машин
Чего то не заметил я что мало...
Помните похожую борьбу с колхозным ксеноном? Да, ТОГДА его стало меньше. А сейчас? Всё, поборолись и забили на всё. Так и с тонировкой будет.
Власти нужен лишь пиар, типа мы о вас козлах печемся, а вы не понимаете. А результат в общем и целом похрену. И такие вот, кратковременные результаты очень даже устраивают. Они даже и лучше, можно например замутить вторую волну пиара чуток попозже.
Если из-за камер, которых надеюсь будет больше, стало меньше превышения скорости и следовательно, ДТП, значит это благо.
Только перед камерой, возможно, будет меньше ДТП. И то не факт. Я уж писал, что снижают то всё равно только перед самой камерой. Тут или камеры на каждом столбе (и за городом тоже), либо воспитание, которого нет. Я вот 65 года рождения, и в школе мы занимались этими вещами, и нам нрапвилось это (я про ПДД) Хотя тогда это тоже было не глобально, а по желанию, но было. Можно было "играть" в добровольных инспекторов дорожного движения, пожарников и т.д. и т.п. А сейчас что?
Туту много уже написали про отсутствие воспитания, по причине отдаленности результата, отсутствию от этого бабла, и наоборот, необходимости его вваливания с нулевой отдачей. А нынче так не принято.

Werkstatt
23.09.2012, 18:44
Если моя дочь к примеру может теперь нормально и главное вовремя, доехать до института по выделенке, значит это благо.
Допустим, к Питеру это никакого отношения не имеет. Сейчас планируют из 4-х мостов через Васильевский остров (центральные сквозные магистали) закрыть сразу 2. То есть, имеющиеся пробки 4-х мостов переведут на 2. Круто, чё. Ездите на метро с бомжами и с непривитыми от всех болезней таджиками, скоты. Это же благо для скотов. А мы, как ездили с мигалками и с перекрытием всех трасс на работу, так и будем ездить. Мы от ваших скотских проблем в другом измерении находимся. Ваши скотские проблемы: пробки, не проехать нигде - нас не касаются:tongue: Зато штраф заслать, не забудьте, когда проехав 10 метров за 1,5 часа, решите по пустой встречной это говно объехать.

turovod
23.09.2012, 18:57
Туровод, мнение можно сложить к каждой ситуации по разному. Всё зависит от того, как ты к этому относишься. От той печки и плясать.

Гриша, я не из тех, кто называет гавно конфетой
сейчас принято хвалить бардак

пусть дела хуже некуда, но главное нахваливать...
кто правду скажет - тому пинка

и так во всем :)

чтобы решить проблемы дорог - надо решать их комплексно

для начала - поставить отбойники между встречными полосами на трассах... вот тогда смертность реально на спад пойдет

а вся эта хня с миллионом камер в мск - это для дураков (ну епты, наставь камер через 200 метров по трассе Дон тогда :) а в мск основная доля дтп - мелкие черкаши... тут полдня город в пробке стоит... все эти камеры - ради бабла и точка... те, кто этого не понимает... ну что, мое сочувствие)

гайки по части дорог зажимают не первый год, и штрафы уже ацкие, и камеры ставят и чего только не делают, а смертность и травматизм - только растут из года в год

ВОТ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

поэтому можно смотреть на результат и по нему оценивать работу, а можно называть говно конфетой и плясать от печки

Jujutsu
23.09.2012, 19:30

А кто дает, взятки, не уроды?! Не они ли ради своей наживы лезут своим баблом или иными методами?! Не они ли завышают некоторые социально значимые услуги продукты для всего народа?!

В любом министерстве или гос. Органе иного типа, только 10 процентов и это максимум те о которых ты говоришь, остальные люди живущие ниже среднего....

Так почему же только чиновников хаят?! И бизнес что ворует суммами которых я и знать как пишутся не знаю, это что красавчеги, заработали ......

…………… начните с себя люди :cool:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
turovod, а то что за руль садятся хрен пойми кто, тоже не учитываем?!
А права этим не пойми кому кто делает через свои конторки?!

Добавлено через 7 минут 33 секунды
Помните похожую борьбу с колхозным ксеноном? Да, ТОГДА его стало меньше. А сейчас? Всё, поборолись и забили на всё. Так и с тонировкой будет.
Власти нужен лишь пиар, типа мы о вас козлах печемся, а вы не понимаете. А результат в общем и целом похрену. И такие вот, кратковременные результаты очень даже устраивают. Они даже и лучше, можно например замутить вторую волну пиара .

Хм, плохо смотрели значит, в Москве только уж сильно не дружащие с головой и уверенные в своей не наказанности, не растонировались :yes:

У меня на работе ни одного авто не осталось тонированого :wink:

Roxer
23.09.2012, 19:42
Хм, плохо смотрели значит
Да я в Москве как то не обращал внимания, у нас в регионе вообще никакой борьбы не заметно.
Но то, что через некоторое время, как и с ксеноном всё вернется на круги своя, уверен.

Сашыч
23.09.2012, 19:46
ситуация такова потому что ГИБДД работает хреново и не выполняет даже те законы и свои функции, которые сейчас прописаны уже с имеющимися ужесточениями.
Работает хреново, потому что работает по методу ручного управления. Сказали драть за тонировку -дерут, сказали за ксенон -дерут за ксенон, остальное пофиг.

Реально имеют за нарушение пдд в большинстве случаях, в тех местах, где можно по малейшему недосмотру нарушить на лишение, т.е. там где проще тупо собрать бабла или палки, а не там где надо отлавливать и карать именно идиотов и отморозков для реального обеспечения безопасности, т.к. это сложнее и требует многих усилий.

Опять же все идет от системы. Без изменения глобальной системы ничего глобально не улучшится, будут изобретены новые способы ухода от ответственности настоящими отморозками, а добросовестные водилы, ну малось зацепишие колесами сплошную, но в целом адекватные люди, будут лишаться ву, отморозками судьями.
И такая карусель будет продолжаться.

Сейцча с экрана прям такой поток идет, типа за год у нас гибнет 30 тыс, вдвое больше, чем в афгане, бла-бла.
Т.е. народ соскучился по СССР, давайте будем всех расстреливать, народу это нравится. Только при СССР расстреливали за счет государства, а тут еще и приплатить придется...

Alex101
23.09.2012, 22:42
Порядок и осознанное уважительное отношение к коллегам на дороге наступит в нашей любимой стране только после того, когда на каждых 3-х стах метрах будет висеть камера, ещё в 2 раза ужесточатся штрафы за превышение и в таком штрафном режиме пройдет не менее года! ИМХО:hi:
Согласен на все 100%.
В Европе только этим и добились. Только штрафы надо раз в 5 увеличить, в две раза - маловато будет.
А по поводу "воспитанных европейцев" - там где это можно быдлят и они - перекресток запирают, хамят, паркуются где угодно и т.п. Но это только там, где они знают, что их не настигнет недремлющее око.
Так что пусть ставят и повышают, будем безопаснее ездить.

Werkstatt
23.09.2012, 22:59
…………… начните с себя люди
Слава, ты прям как Путин на митинге: "начните с себя", "бизнесмены во всём виноваты", "чиновников под страхом смерти заставляют взятки брать"... Это же какой-то детский сад феерический. Денег хочется по-быстрому отжать прямо сейчас - вот почему взятки. Ну не возьми разок взяточку - кто мешает? А по поводу "начни с себя" - да сам Путя пусть с себя начнёт, быть может и подчинённые моду такую возьмут. Однако, горбатого только могила исправит Поэтому не будет таких перформансов никогда.
P.S.: Деньги где? :russian_ru: :biggrin:

ОлегТ
23.09.2012, 23:07

Если бы. Но увы, это чисто фискальная мера.
0.0 промиле (я не пью если что практически и уж точно никогда не перед рулем) чисто корупцию подстегнуть.

А так 3/4 тяжелых со смертельным ДТП не из-за превышения на 30 км или 0.02 промиле. А пьяный в усмерть на скорости 200 скосил семерых на остановке.
И что, таким в этот момент камеры или законы. Скорее наооборот. Раз уж семь бед, один ответ, то чего сразу не бутылку :hi:

Werkstatt
23.09.2012, 23:13
И что, таким в этот момент камеры или законы.
А вот что: при самом плохом раскладе он выйдет на УДО через 6 лет. А ещё через 3 года после этого он права получит, если снова человек 10-20 на своей шушлайке не уг@ндошит. Зато у нас везде видеофиксаторы стоят. Установка фиксаторов важнее, чем какие-то там 7 мертвецов на остановке.:frown:

Wish
23.09.2012, 23:30
А кто дает, взятки, не уроды?! Не они ли ради своей наживы лезут своим баблом или иными методами?! Не они ли завышают некоторые социально значимые услуги продукты для всего народа?!

В любом министерстве или гос. Органе иного типа, только 10 процентов и это максимум те о которых ты говоришь, остальные люди живущие ниже среднего....

Так почему же только чиновников хаят?! И бизнес что ворует суммами которых я и знать как пишутся не знаю, это что красавчеги, заработали ......

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

Хм, плохо смотрели значит, в Москве только уж сильно не дружащие с головой и уверенные в своей не наказанности, не растонировались :yes:

У меня на работе ни одного авто не осталось тонированого :wink:

Есть два типа взяток.

Первая - это когда человек откупает себя и свой бизнес и близких от кошмаров со стороны тех же чиновников от безисходности и чтобы он мог нормально заработать на приличную жизнь. Никто просто так свои деньги не отдает и не дарит. Тут люди зависимы от чиновников, а не чиновники от людей.

Мне кажется это верх безнаказанности и измывательства над людьми - сажать их за то, что создав коррупционную систему построенную на взятках, не сажать чиновников (а реально на сколько я знаю у нас никто серьезный не сидит:biggrin: ), а сажать засранцев-граждан:biggrin:

Это именно уроды-граждане, они:mlol: , совращают бедных несчастных чиновников, которые взятки на самом деле брать не хотят:rolleyes: , а их оказывается совращают как маленьких детей и деньги под подушку кладут:biggrin: , они отказываются, ходят богу молятся, спаси их от лукавого, а нет, все равно несут и брать заставляют!:crazy: :biggrin:

Вторая взятка - это когда заказывают конкурентов и чиновник начинает кошмарить. Или в спорте - в ту или иную сборную проходит не тот, кто лучше, а тот у кого связи лучше и заносить умеет. И судей покупают.

Вот там если доказан злой умысел и "нечестная игра" - надо сажать обоих.

Вообще политика страшная штука. Есть один рассказал Джека Лондона вроде основанный на реальном событии в истории США.

Вкраце: молодой парень, идеалист стал губернатором небольшого города в США в 28 лет. Стал он им потому что на выборах выдвинулся только он и предыдущий мэр закоренелый взяточник. Народ по фану проголосовал за молодого парня и он выйграл:biggrin: Парень начал работать. Он провел ремонты несколькоих муниципальных зданий города объявив открытые тендеры на подряды по работам и материалам в газетах. Когда построили выяснилось что цены по котором строил предыдущий мэр были в 4 раза выше:mlol: . Дальше он попытался снизить цены на газ для своего города. Он за 2 года собрал подписи кучи жителей США из разных штатов, поговорил с конгрессмэнами и чудо!:smile: умудрился пролобировать в конгрессе законопроект по уменьшению тарифа по газу по всей стране!:crazy: :biggrin: И ясен пень его заметили владельцы тэка. Следующие выборы он проиграл. Они купили все газеты и поливали его грязью, подкупали граждан его города и даже умудрились подселить лишних, только чтобы он не стал губернатором:biggrin: С небольшим перевесом он проиграл:frown: .

Вот человек попытался быть честным политиком.

Общество всегда выталкивает некомпетентных и сверхкомпетентных.

Про нашу страну: я думаю пройдет еще как минимум 2-3 поколения прежде чем мы дойдем хотя бы до сегодняшнего европейского уровня жизни. Ловить крыс находясь в подвалах - утопия:biggrin:

Dmitriy Andreevich
24.09.2012, 00:05
задний номер снял, передний прилепил бумажку на жвачку, останавливают снимаю, потом опять клею уже давно так езжу) :crazy: :crazy:

turovod
24.09.2012, 00:19

бизнес по крайней мере что-то создает :) а чинушье только проедает
всю страну кормит именно бизнес, так или иначе...

типичный чиновничий ответ... а почему чновники с себя начать не хотят? нормы поведения, между прочим, наставляются сверху вниз, а не наоборот... если вы не знали

правила игры устанавливают ИМЕННО чиновники

ну да. наверху пищевой цепочки по выдаче прав - как раз и стоит конкретный чиновник :)
вы совершенно правы, полно идиотов на дорогах, но винить в этом можно только чинушье

а кто перманентно бухой за рулем? человек с коркой :) почему? потому что МОЖНО :) никто не накажет. да еще и отмажут если влетит в дтп, даже с жертвами

Про взятки:

спрос рождает предложение
и дают потому, что берут, а зачастую вымогают! никто не скажет дай денег, просто создадут условия при которых дурачок бизнесменишка поймет наконец че от него хотят :) кто-то сразу, кто-то через год, все потеряв...

и без взятки никуда. почти все чиновники живут ради взяток или использования полномочий в личных целях, опять же в целях монетизации полномочий

так что господа чиновники, не сваливайте вину на бизнес. правила отношений устанавливаете вы и только вы, соответственно и ответственность вся ваша

Добавлено через 46 секунд
задний номер снял, передний прилепил бумажку на жвачку, останавливают снимаю, потом опять клею уже давно так езжу) :crazy: :crazy:

и что инспектора говорят вам после остановки?

Роман 525
24.09.2012, 07:35
Jujutsu, А теперь все с зановесками ездят!:mlol: Сам удивился когда на А8 с номерами а...аа увидел! Просто домашний таки уют получается!!! И непрозрачно на 200%!!! И ГИБДД не против! У нас точно.:hi:

Сашыч
24.09.2012, 07:44
И непрозрачно на 200%!!
:yes: т.е., в итоге, светопропускаемость не хоть какая-то с пленкой, а ноль со шторками :good:

ГИБДД не против!
:yes: Точно, но до того момента, пока им сверху в режиме ручного управления не прикажут бороться с "установленными предметами, нарушающим обзор", примерно так сформулировано там же, где и про пленку, т.е. шторки, тоже попадают под данную статью. Но без указивки ими заниматься не будут. Пох....

Роман 525
24.09.2012, 08:09
Сашыч, А про устранение на месте???:wink: Отдернул занавесочку и все!!! Устранил.:cool: Закон кривой, как обычно!:drinks:
п.с. Но чет на Туарег ставить стемно их,кмк!:smile: У меня 50% тонировка,за год ни разу вопроса невозникло.Даже злобные Татарские и Башкирские Гибддешники невязались.:smile:

Jujutsu
24.09.2012, 08:36
Слава, ты прям как Путин на митинге: "начните с себя", "бизнесмены во всём виноваты", "чиновников под страхом смерти заставляют взятки брать"... Это же какой-то детский сад феерический. Денег хочется по-быстрому отжать прямо сейчас - вот почему взятки. Ну не возьми разок взяточку - кто мешает? А по поводу "начни с себя" - да сам Путя пусть с себя начнёт, быть может и подчинённые моду такую возьмут. Однако, горбатого только могила исправит Поэтому не будет таких перформансов никогда.
P.S.: Деньги где? :russian_ru: :biggrin:

Да валяюсь .... :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Если бы. Но увы, это чисто фискальная мера.
0.0 промиле (я не пью если что практически и уж точно никогда не перед рулем) чисто корупцию подстегнуть.
А так 3/4 тяжелых со смертельным ДТП не из-за превышения на 30 км или 0.02 промиле. А пьяный в усмерть на скорости 200 скосил семерых на остановке.
И что, таким в этот момент камеры или законы. Скорее наооборот. Раз уж семь бед, один ответ, то чего сразу не бутылку

Валить все в одну кучу проще :biggrin: , продолжайте ....

Если в бочку 400 кг с медом, добавить ложку говна, все станет говном :yes:

Добавлено через 7 минут 23 секунды
бизнес по крайней мере что-то создает :) а чинушье только проедает
всю страну кормит именно бизнес, так или иначе...

Не заметил, все вы приходите и про откаты говорить начинаете, пошлешь ТЗ сделаешь как положено, выиграет хрен знает что, а как вас за исполнение контракта подтягивать начинаешь бизнес ваш хваленый, бежите к тем кто может сверху надавить и закрыть ваш контракт.
Так что не надо тут из себя овечек строить :mlol:

Кормильцы мля ........

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
а кто перманентно бухой за рулем? человек с коркой :) почему? потому что МОЖНО :) никто не накажет. да еще и отмажут если влетит в дтп, даже с жертвами
Не путайте чиновников и людей из силовых структур :biggrin:
Они различаются если вы не в курсе, есть государственные гражданские служащие и их корки ничего не стоят, даже как удостоверение личности :cool:

Силовики да могут себе позволить, покрывают друг друга, Прокуратура, Судьи и т.д. :russian_ru:

Ну надо всех в одну кучу :mad: :mad: :mad:

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
А вообще чему удивляюсь одна и та же кучка во всех темах :negative:
все переводит в кал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :bad:

Прошу больше меня не склонять, так как разное у нас мышление ..... написал много но стер, до вас не достучаться :biggrin:

petrovka
24.09.2012, 08:58
Своих то защищать легко, да Слав? :biggrin:
Если бы можно было работать без взяток так бы и работали. Так без откатов не пускают никуда. И че делать то? А :biggrin: Реальность такая :smile:

Jujutsu
24.09.2012, 09:01
Своих то защищать легко, да Слав?
Что значит своих?! :cool:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Со мной так же ка и с тобой на дороге поступают и в магазинах :cool:
Своих :rolleyes: :confused:

petrovka
24.09.2012, 09:03
Jujutsu, Ну я поэтому смайл и поставил такой :biggrin:

Блин, Слав... а тебе очередь не уступают в супермаркетах? :biggrin: :rolleyes:

Dru77
24.09.2012, 09:03

ай молодец, красава

petrovka
24.09.2012, 09:17
Видел сегодня человека с наклеенным на задний номер листочком или грязью. На самом деле так делать не правильно. Вот ДТП он создаст или еще хуже чего, а номер даже на узнаешь.

Grisha
24.09.2012, 17:33
Власти нужен лишь пиар, типа мы о вас козлах печемся, а вы не понимаете. А результат в общем и целом похрену. И такие вот, кратковременные результаты очень даже устраивают. Они даже и лучше, можно например замутить вторую волну пиара чуток попозже.

Только перед камерой, возможно, будет меньше ДТП. И то не факт. Я уж писал, что снижают то всё равно только перед самой камерой. Тут или камеры на каждом столбе (и за городом тоже), либо воспитание, которого нет. Я вот 65 года рождения, и в школе мы занимались этими вещами, и нам нрапвилось это (я про ПДД) Хотя тогда это тоже было не глобально, а по желанию, но было. Можно было "играть" в добровольных инспекторов дорожного движения, пожарников и т.д. и т.п. А сейчас что?
Туту много уже написали про отсутствие воспитания, по причине отдаленности результата, отсутствию от этого бабла, и наоборот, необходимости его вваливания с нулевой отдачей. А нынче так не принято.

Гриша, я не из тех, кто называет гавно конфетой
сейчас принято хвалить бардак

пусть дела хуже некуда, но главное нахваливать...
кто правду скажет - тому пинка

и так во всем :)

чтобы решить проблемы дорог - надо решать их комплексно

для начала - поставить отбойники между встречными полосами на трассах... вот тогда смертность реально на спад пойдет

а вся эта хня с миллионом камер в мск - это для дураков (ну епты, наставь камер через 200 метров по трассе Дон тогда :) а в мск основная доля дтп - мелкие черкаши... тут полдня город в пробке стоит... все эти камеры - ради бабла и точка... те, кто этого не понимает... ну что, мое сочувствие)

гайки по части дорог зажимают не первый год, и штрафы уже ацкие, и камеры ставят и чего только не делают, а смертность и травматизм - только растут из года в год

ВОТ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

поэтому можно смотреть на результат и по нему оценивать работу, а можно называть говно конфетой и плясать от печки
Я понял вас.:yes:
Нам примеры всего мира - в помойку!:bad:
Надо вернуться к прежнему, к штрафам 6 летней давности:

Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке - штраф 50р.
Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра - 50р.
Управление с не читаемыми знаками - штраф 500 руб.
Управление ТС без госзнаков - 50р.
С не пристегнутым ремнем безопасности - 50р.
Не читаемый номер - 50р.
Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС - 500р.
Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения - 1000-2000р.
Превышение скорости от 10 до 20 км - 50р.
Превышение скорости от 20 до 40 км - 100р.
Превышение скорости от 40 до 60 км - 100-300р.
Превышение скорости свыше 60 км - 300-500р.(гони - не хочу!)
Встречка - 300-500р.
Все остальные пункты 90% - 50-100р.

И слюнявить минтам по сотке, а за пьянку и встечку - по полтыщи и едем дальше! Круто - че!
Для миллионеров форумчан, коих здесь большинство - лафа, а не ПДД.:good:
А можно было и на мигалке по форсить. И техосмотр с правами за двуху. Тоже ниче.:crazy:

А теперь, когда вектор беспорядка и хаоса на дорогах изменился в обратную сторону, опять я не довольная.

Roxer
24.09.2012, 17:42
вектор беспорядка и хаоса на дорогах изменился в обратную сторону
В плане камер, чтоб стрич бабло? Да, изменился.
А в плане ремонта дорог, реконструкции, для безопасности. Сильно изменился?
Единичные потуги, даже в Москве, и кстати за дичайшее бабло, не в счет.
За МКАД-ом много примеров приведете? Хотя бы на федеральных трассах, про мелкие дороги уж лучше вообще не вспоминать.

turovod
24.09.2012, 18:30
Я понял вас.:yes:
Нам примеры всего мира - в помойку!:bad:
Надо вернуться к прежнему, к штрафам 6 летней давности:

Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке - штраф 50р.
Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра - 50р.
Управление с не читаемыми знаками - штраф 500 руб.
Управление ТС без госзнаков - 50р.
С не пристегнутым ремнем безопасности - 50р.
Не читаемый номер - 50р.
Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС - 500р.
Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения - 1000-2000р.
Превышение скорости от 10 до 20 км - 50р.
Превышение скорости от 20 до 40 км - 100р.
Превышение скорости от 40 до 60 км - 100-300р.
Превышение скорости свыше 60 км - 300-500р.(гони - не хочу!)
Встречка - 300-500р.
Все остальные пункты 90% - 50-100р.

И слюнявить минтам по сотке, а за пьянку и встечку - по полтыщи и едем дальше! Круто - че!
Для миллионеров форумчан, коих здесь большинство - лафа, а не ПДД.:good:
А можно было и на мигалке по форсить. И техосмотр с правами за двуху. Тоже ниче.:crazy:

А теперь, когда вектор беспорядка и хаоса на дорогах изменился в обратную сторону, опять я не довольная.

гриша, вы странный

у вас примеры миры - всегда выборочны

ну прям как господа из едра

что нравится - то берем из внешнего мира
что не нравится - не берем :)

гриша. пример цивилизованного мира нам говорит, что со смертностью и травматизмом на дорогах можно справиться только комплексными решениями

штрафы - это хорошо. но одни только штрафы не помогут никогда

начинать надо с дорог. потом вы...бать всех ксивоносцев рулящих бухими да с нарушенями правил. потом вводить жесткие штрафы и воспитывать простых смертных под свой пример
вот тогда будет порядок

а все эти отдельные решения в виде 100500 камер в одной мск - это чиста бабосиков срубить
кстати. бабосики эти на установку отбойничков на трассе не пойдут :) а еще пару раз рублевку перекатают в новый асфальт, поменяв старый, которому 2 месяца :)

вся борьба за безопасность движения закончится на штрафах и уголовке (может быть) за пьянку (но ксивоносцев это не касается :) смогут давить как и раньше под шофе)

Добавлено через 14 минут 52 секунды
кстати, развитие дорог и инфраструктуры - повышает ВВП само собой,
а не за ВВП ли боролся солнцеликий столько лет... вот только из чего у него этот ввп складывался? из миллионов тонн нефти отправленной за фантики и жорево за бугор? в то время как свои 20% мировых пахотных земель поросли бурьяном

Grisha
24.09.2012, 18:31
гриша, вы странный

у вас примеры миры - всегда выборочны

ну прям как господа из едра

что нравится - то берем из внешнего мира
что не нравится - не берем :)

гриша. пример цивилизованного мира нам говорит, что со смертностью и травматизмом на дорогах можно справиться только комплексными решениями

штрафы - это хорошо. но одни только штрафы не помогут никогда

начинать надо с дорог. потом вы...бать всех ксивоносцев рулящих бухими да с нарушенями правил. потом вводить жесткие штрафы и воспитывать простых смертных под свой пример
вот тогда будет порядок

а все эти отдельные решения в виде 100500 камер в одной мск - это чиста бабосиков срубить
кстати. бабосики эти на установку отбойничков на трассе не пойдут :) а еще пару раз рублевку перекатают в новый асфальт, поменяв старый, которому 2 месяца :)

вся борьба за безопасность движения закончится на штрафах и уголовке (может быть) за пьянку (но ксивоносцев это не касается :) смогут давить как и раньше под шофе)
Турвод, я - нормальный. В отличии от Вас!
Потому, что веду разговор по существу вопроса, а не обо всем на свете в одной куче! Но только не по теме.
Идеальные схемы благополучного мироздания на дорогах и в обществе я и сам умею малевать не хуже вашего! Эти популистские методы общения, на ряду с набившей оскомину руганью власти, не упрощают общение - как минимум. А как максимум - уводят в сторону от сути темы.
Ещё раз напишу. Я высказался в начале нашего общения за общие правила на дороге, их ужесточение и следствием - улучшения порядка на дороге в сравнении с предыдущими годами.
А как нужно всё делать, в комплексе и с ремонтом дорог - само собой всё это в идеале. Но только с таким крепким пластом чиновничьей коррупции и безграмотностью и необразованностью населения единственный выход вижу пока - в ужесточении правил ПДД.
Сколько мне это раз Вам написать, чтобы Вы услышали, а?
Или Вы только пишете, и не читаете?
Тогда очень жаль. Дальнейшие ответы Вам вижу бессмысленными.:hi:

Roxer
24.09.2012, 18:33
Grisha,
Я не против штрафов и их размеров.
Я против того, что федеральная трасса проходит через мильон деревень, городков, городишек, городов и городищ. В каждом(й) из них живут люди, котрые могут выскочит на дорогу, остановки опять же (помним, да про пьяного ублюдка). Вот безопасность.
Как с ней борются? А проще простого. Сколько стоит провести дорогу в обход деревеньки? Ой, что Вы ,у нас и денег то таких отродясь небывало :wacko:
А давайте стрелку там повесим! И дешево, и типа забота о безопасности. А то что она весь этот поток на федеральной трассе тормозить будет, это похрену. И что машина (Фура груженая особенно, да и легковушка тоже) давит одинаково успешно что на 60 что на 90 км/ч, это похрену.
Ну что делается в этом направлении?
У нас в области, перед Кинешмой, есть очень примечательная деревня. ВСЕ дома в ней нежилые, ОДНАКО (Внимание!) знак на белом фоне, что означает, как нам известно, оганичение 60 км/ч, и частенько там пасутся гаишники. ЧТО они там забыли? Заботятся о безопасности? Чьей? Соего кармана?
И это повсеместно.

Вот тут ходят слухи, что хотят увеличить максимальную скорость на трассе.
Наконец то дошлО, что если разрешить ездить быстрее, то поток рассосется хотя бы за счет тех, кто может и хочет ехать быстрее 90 км/ч утвержденных в 50-х годах...
Но как всегда, в связи с кривожопостью наших законотворцев, получается парадокс, когда тебе разрешили по трассе ехать 120 (к примеру) но через каждые пару км деревня со стрелкой. Зашибись :mlol:

Видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=HKZLyS1NQx4

А ещё на федеральных трассах, посреди леса, бывают нерегулируемые и неосвещенные пешеходные переходы...
Забота о безопасности... Вектор, аж пипец...

Сашыч
24.09.2012, 18:46
У нас в области, перед Кинешмой, есть очень примечательная деревня. ВСЕ дома в ней нежилые, ОДНАКО (Внимание!) знак на белом фоне, что означает, как нам известно, оганичение 60 км/ч, и частенько там пасутся гаишники.
Хохлята (название деревни)?:rolleyes: :hi:

turovod
24.09.2012, 19:31
Не заметил, все вы приходите и про откаты говорить начинаете, пошлешь ТЗ сделаешь как положено, выиграет хрен знает что, а как вас за исполнение контракта подтягивать начинаешь бизнес ваш хваленый, бежите к тем кто может сверху надавить и закрыть ваш контракт.
Так что не надо тут из себя овечек строить :mlol:

вот видите как вы сами валите все в кучу :)

Кормильцы мля ........

ага, капитализьма пришла (спасибо чиновникам). уберите бизнес и кушать нечего будет.
или же возвращайте плановую экономику и будет всем счастье ;)

Не путайте чиновников и людей из силовых структур :biggrin:
Они различаются если вы не в курсе, есть государственные гражданские служащие и их корки ничего не стоят, даже как удостоверение личности :cool:

ну не все корки госслужащих ничего не стоят :) вы же понимаете прекрасно

А вообще чему удивляюсь одна и та же кучка во всех темах :negative:
все переводит в кал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :bad:

ну вот вы опять все в кучку сами и сложили. а обвиняете в этом других

увы, если заметите, то весь кал в каловых темах. и комменты тоже

Прошу больше меня не склонять, так как разное у нас мышление ..... написал много но стер, до вас не достучаться :biggrin:

да никто вас не склонял. с чего вы взяли то? сами додумали видимо

п.с. по теме: суть разговора в том, что нельзя организм, больной туберкулезом, вылечить лекарством от кашля...
одни считают что можно, хотяб начать :) другие считают, что такое начинание - бесполезно без комплексных мер

Добавлено через 23 минуты 8 секунд
Но только с таким крепким пластом чиновничьей коррупции и безграмотностью и необразованностью населения единственный выход вижу пока - в ужесточении правил ПДД.
Сколько мне это раз Вам написать, чтобы Вы услышали, а?

я вам по секрету скажу, что с таким пластом коррупции безграмотностью и необразованностью населения, тут бесполезно что-то лечить

начинать надо как раз с коррупции и образованности

а те чиновники, которые вам пдд ужесточают, и есть олицетворение той самой коррупции
и еще те, кто следят за соблюдением пдд

вам самому не смешно?

сами себе противоречите

проблему на дорогах решить можно и довольно быстро. но для этого надо быть ориентированным на результат в виде снижения смертности и травматизма. тогда и меры будут комплексными.
но смертность никого не волнует (основная причина смертей на наших дорогах - выезд на встречку и пьянство... а это не имеет ничего общего со скоростями в пробочной москве.. от того, что в мск через каждый метр будет по камере - не сыграет никакой роли в дорожной ситуации, кроме пополнения бюджета)

встречка лечится установкой отбойников (не так уж и дорого кстати даже в рамках всей страны)

пьянство лечится вместе с коррупцией ( нынешние 1,5 - 3 года без прав - это ой как дохрена, чтобы осознать что под шофе или с запашком за руль нини... но все это разбивается о взятки и кастовость... читай о коррупцию)

Werkstatt
24.09.2012, 21:30
Эти популистские методы общения, на ряду с набившей оскомину руганью власти, не упрощают общение - как минимум.
Grisha, Сергей, а ничего страшного в постоянной их критике нет. Только польза. Вот чем больше бухтим, тем им воровать не так сладко, я надеюсь. Слишком часто я с этими упырями пересекался личено, чтобы не иметь представления кто они и что они. Вся их деятельность завязана на том, чтобы от пациента в реанимации хоть полпочечки или селезёнки подотжать, физраствор заменить на обычную водичку, а в карте больного записать, то организм пошёл на поправку, что мы планируем поставить на ноги после инсульта и инфаркта больного за полчаса (в уши побольше насцать). А для вас, родственнички, главное сейчас - это денежек нам немеряно выкатить, чтобы нам с запасом хватило. Ведь нам же НАДО! А вам - подождёте.:yes: И всё, что мы умеем делать - это фуфло надувать и пыль в газа пускать, пока вы - лохи, нам ещё верите. Пока есть ископаемые - врать и тырить легче.
По штрафам - очередной способ выкачать денег из физиков, но не более. Штраф повысили - а они платят, прикинь:eek: А давай ещё подымем, вдруг и это проглотят. Потом ещё и ещё...:yes:

Сашыч
24.09.2012, 21:55
Интересно послушать какие предложения по ужесточению пьянки? Лишать не на 2 а на 3,5,10? За жертвы давать не 9 а 12? Штраф 200 к? Как с нищих взимать? Кто-то серьёзно полагает, что что то прикручивание существующего ценника изменит? Я понимаю, что кремль поддерживает ужесточение, ценники подкручивать умеют, а головой подумать?

Werkstatt
24.09.2012, 22:51
а головой подумать?
Всё зависит от поставленных задач компетентным в данных вопросах людям. Если задача выжать макимально ресурсов из вверенной территории за 10-20 лет, то один раклад, если вы, ваши дети и ваши внуки будут жить на этой территории, то расклад совершенно иной. По сути проиходящих событий, могу заключить, что стоит первая задача. Иными словами - будут повышать штрафы и только этим и ограничатся.

Сашыч
24.09.2012, 22:55
Нда, только, почему.то штрафы растут, а эффект не очень, аварий и смертей чуть ли не больше, есть и такая статистика:russian_ru:
Но, меры приняты, забота осуществлена, об исполнении доложено, что ещё надо...

ПАПА ЛЕША
24.09.2012, 23:05
Это именно уроды-граждане, они:mlol: , совращают бедных несчастных чиновников, которые взятки на самом деле брать не хотят:rolleyes: , а их оказывается совращают как маленьких детей и деньги под подушку кладут:biggrin: , они отказываются, ходят богу молятся, спаси их от лукавого, а нет, все равно несут и брать заставляют!:crazy: :biggrin:

:mad: Это именно уроды-граждане нарушают ПДД, а потом пытаются откупиться от гайцов и
пеняют на плохие дороги, уродов-чиновников и т.д. Не надо общих слов, начинать надо с себя.

Werkstatt
24.09.2012, 23:06
Сашыч, штрафы растут не для того, чтобы правила болялись нарушать и не нарушали, а чтобы побольше денег в центр приходило конкретным людям. Как официально (через Сберкассу), так и неофициально (наличные деньги собираются с постовыи и т. д. вверх по пищевой цепочке - и аккумулируется, например, на ул. Попова в Петербурге - в главк ГУ ОБДД по СПб и ЛО, а оттуда на служебных клясках налик перемещается в Москву - бигбоссам).

ПАПА ЛЕША
24.09.2012, 23:07
Нда, только, почему.то штрафы растут, а эффект не очень, аварий и смертей чуть ли не больше, есть и такая статистика:russian_ru:
Но, меры приняты, забота осуществлена, об исполнении доложено, что ещё надо...

Мля, каждый год становится на 2 млн машин больше на дорогах, а количество преступников, продавших права, равно или меньше количеству преступников, купивших права.

Werkstatt
24.09.2012, 23:08
Не надо общих слов, начинать надо с себя.
Это пусть каждый инспектор сам себе перед зеркалом ежедневно перед работой трындит. А мы посмотрим, как-чего и что:yes:

ПАПА ЛЕША
24.09.2012, 23:15
Werkstatt,
Навести порядок быстро можно только репрессивными методами.
Любой другой способ требует времени. Однако никто не хочет ждать, все говорят:
"Президент, построй-ка нам завтра сеть автобанов, как в Германии и посади везде честных и порядочных чиновников, и нефть, тоже сам иди качай и т.д. Я чой-та не пойму, люди, вы в здравом уме? кАКАЯ ХЕР РАЗНИЦА, КТО СИДИТ НА ТРОНЕ. Работает СИСТЕМА.
Пока каждый, или большая часть, не начнет выполнять законы, ничего не изменится.
Законы нормальные. Выполнять надо.:hi:

Сашыч
24.09.2012, 23:19
Мля, каждый год становится на 2 млн машин больше на дорогах, а количество преступников, продавших права, равно или меньше, чем количество преступников, купивших права.
Мне кажется, что их количества должны быть равными, нельзя же купить права не у кого-то:russian_ru:
Количество машин, возможно, влияет, но не в такой степени. А вот процент идиотов, действительно увеличивается, а те, кто должен их отлавливать, хотя бы в рамках уже действующих законов, не справляются, или не тем заняты, а они должны тоже следовать трендам. Коррупцию же победили, ее нет, значит и с беспределом справятся:good:

ПАПА ЛЕША
24.09.2012, 23:29
вот тогда будет порядок

А кто начинать-то будет? Е..ть ксивоносцев, вводить и воспитывать? Что-то желающих обычно не находится. Сразу "у меня своих дел по горло". А если и вписываемся, то с целью заменить
ксивоносца собой и гордо нести ксиву дальше.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Сашыч, Продавец один, а покупателей несколько.:biggrin:

Сашыч
24.09.2012, 23:34
ПАПА ЛЕША, :yes: разумно, но могут быть и оптовые покупатели, себе, жене, детям, любовнице в подарок, а подарок, он, вроде как и не считается, как же не принять:crazy:

Dru77
24.09.2012, 23:47
Турвод, я - нормальный. В отличии от Вас!

он просто троллишко:rolleyes:

turovod
25.09.2012, 01:01
он просто троллишко:rolleyes:

уж кто бы говорил :mlol:

кто-то там гордо обещал меня в игнор добавить много месяцев назад, но при этом продолжает читать мои посты, вставлять глупые комментарии "в третьем лице" и даже минусовать на -25

:rolleyes:

p.s. вопрос к модераторам:
считаете ли вы высказывания Dru77, в частности он просто троллишко оскорбительными по отношению к участнику форума, или же подобные высказывания являются нормой?

(при том, что Dru 77 в дискуссии не участвовал, просто влез гадость написать :) в третьем лице, и не первый раз)

ким
25.09.2012, 05:56
Кормильцы мля ........

А ты бабосы на принтере печатаешь?
Или думаешь в бюджет аллах дает, как один известный парень?
Следи за речью, не все коммерсы пида...сы.

Werkstatt
25.09.2012, 09:20
Парни, может уже подвяжем на личности переходить. :hi:
Везде и так напряг дикий, начиная с пробок, заканчивая работой. Заходишь сюда - и тут: "система никуда не годится" - "да сам ты дебил" - "от такого же слышу"... Ну в самом деле, тут-то кто заставляет друг на друга наезжать? Если обсуждаем события и факты, то к чему провоцировать собеседника на нелицеприятные пасквили. Ну и сам стараюсь от себя сдерживать, по мере сил:biggrin: :drinks:

Леонид
25.09.2012, 09:46
Когда предлагают начать с себя, ..... вспоминается детский сад, детишки обкаканые, бегают и вопят, а пьяная воспитательница орёт - да Вы все дебилы и засранцы начните с себя, вытирайте задницы и не орите, тогда я тоже буду хорошей!:biggrin:

И вот интересно - если директор завода пьянь и вор, рабочие на этом заводе что будут делать, а???

И ещё - года три назад один Гаец "втирая мне липовую встречку" всё говорил - те кто носиться под мигалками и на блатных номерах по встречкам - это их Страна и всё здесь ихнее, а ты за себя отвечай. В итоге сказал мне дать ему 2тышши рублёв и ехать дальше, а то ему время-деньги.
Встечка была - чисто подстава - там выезд со двора и машины припаркованы - по другому никак, у них там прикормлено было - конвейер. Всех шшолкал на собственный фотик и тыкал в морду сплошную линию, а там один хрен ничего не видно, но он сказал - суд разбираться не будет - давай бабосы сюда.:biggrin:
В Стране политика и национальная идея такая - "дай денег, дай".
И вообще,чтобы Все понимали - Правительство для того, чтобы править, (типа - рулить), воспитывать и защищать, а не пилить, драть и и трахать всех кто ещё шевелиться.:wink:

ОлегТ
25.09.2012, 10:13
Когда предлагают начать с себя, ..... вспоминается детский сад, детишки обкаканые, бегают и вопят, а пьяная воспитательница орёт - да Вы все дебилы и засранцы начните с себя, вытирайте задницы и не орите, тогда я тоже буду хорошей!:biggrin:

И вот интересно - если директор завода пьянь и вор, рабочие на этом заводе что будут делать, а???

И ещё - года три назад один Гаец "втирая мне липовую встречку" всё говорил - те кто носиться под мигалками и на блатных номерах по встречкам - это их Страна и всё здесь ихнее, а ты за себя отвечай. В итоге сказал мне дать ему 2тышши рублёв и ехать дальше, а то ему время-деньги.
Встечка была - чисто подстава - там выезд со двора и машины припаркованы - по другому никак, у них там прикормлено было - конвейер. Всех шшолкал на собственный фотик и тыкал в морду сплошную линию, а там один хрен ничего не видно, но он сказал - суд разбираться не будет - давай бабосы сюда.:biggrin:
В Стране политика и национальная идея такая - "дай денег, дай".
И вообще,чтобы Все понимали - Правительство для того, чтобы править, (типа - рулить), воспитывать и защищать, а не пилить, драть и и трахать всех кто ещё шевелиться.:wink:

Леонид, если машины припаркованы, то это не встречка, а объезд припятствия. Т.е. это уже не подстава (подстава это скажем сплошную ночью слегка снежком припорошить), а чистый беспредел криминальный, как наркоту подбросить. В таких случаях договариваться нельзя. Звонок в 02, телефон доверия, знакомым, и т.д. :hi:

Леонид
25.09.2012, 10:45
Леонид, если машины припаркованы, то это не встречка, а объезд припятствия. Т.е. это уже не подстава (подстава это скажем сплошную ночью слегка снежком припорошить), а чистый беспредел криминальный, как наркоту подбросить. В таких случаях договариваться нельзя. Звонок в 02, телефон доверия, знакомым, и т.д. :hi:

Ну я не стал раскрывать дотошно суть, потому как вопрос не об этом. Ну там скорее не подстава была, а "притягивание встречки за уши" на полудворовой дороге, заставленной автомобилями с правой стороны, при повороте налево заехал на разделительную длинной в 1,5 метра перед самим поворотом. Там фуру ещё остановили, так ей не реально вообще проехать было у неё же занос, а проезд заужен. Её прицеп, кстати, вообще закрывал правую сторону перекрёстка (перекрёсток разветвляющийся, буквой У). Короче:bad: Отдал 2тыр, меньше, чем он попросил, всё равно бы ободрал.
А на подставу я попадал на знак обгон запрещён, (а разметка прерывистая и видимость с километр) установлен был на диске от грузового автомобиля под берёзкой, видно выкатывали его по вечерам в конце смены.

Сашыч
25.09.2012, 11:34
Ручное управление в действии, за день облавы поймали 80 пьяных за рулём, а то чтотак было и вчера, и позавчера, никто не думает, вчера было указание отдирать пленку, а не пьяными заниматься. Все чётко.
Это к вопросу об ужесточении и о необходимости исполнения хотя бы того, что уже есть.
:wacko:

Roxer
25.09.2012, 12:41
Ага, а ещё на волне поднятой этим дебилом, ждем очередного закручивания гаек.
И вот я бы не против хоть расстрела за это, В ПРИНЦИПЕ.
Только вот в реале снова будут подставы и отмазы, только ещё за большие деньги.

Werkstatt
25.09.2012, 14:07
Сашыч, это как в армии. Если говно лежит на плацу, то это не значит, что его нужно убирать. Может, так надо, чтобы оно там лежало. А команды нет - никто и ничего делать не будет. За инициативу можно и под фанфары загреметь на скамью запасных. Будет дан пендель, все и засуетятся, но не раньше. Ибо такие порядки старший установил.

Jujutsu
25.09.2012, 14:19
вот видите как вы сами валите все в кучу :)

ага, капитализьма пришла (спасибо чиновникам). уберите бизнес и кушать нечего будет.
или же возвращайте плановую экономику и будет всем счастье ;)

ну не все корки госслужащих ничего не стоят :) вы же понимаете прекрасно

ну вот вы опять все в кучку сами и сложили. а обвиняете в этом других

увы, если заметите, то весь кал в каловых темах. и комменты тоже

да никто вас не склонял. с чего вы взяли то? сами додумали видимо

п.с. по теме: суть разговора в том, что нельзя организм, больной туберкулезом, вылечить лекарством от кашля...
одни считают что можно, хотяб начать :) другие считают, что такое начинание - бесполезно без комплексных мер

Добавлено через 23 минуты 8 секунд

я вам по секрету скажу, что с таким пластом коррупции безграмотностью и необразованностью населения, тут бесполезно что-то лечить

начинать надо как раз с коррупции и образованности

а те чиновники, которые вам пдд ужесточают, и есть олицетворение той самой коррупции
и еще те, кто следят за соблюдением пдд

вам самому не смешно?

сами себе противоречите

проблему на дорогах решить можно и довольно быстро. но для этого надо быть ориентированным на результат в виде снижения смертности и травматизма. тогда и меры будут комплексными.
но смертность никого не волнует (основная причина смертей на наших дорогах - выезд на встречку и пьянство... а это не имеет ничего общего со скоростями в пробочной москве.. от того, что в мск через каждый метр будет по камере - не сыграет никакой роли в дорожной ситуации, кроме пополнения бюджета)

встречка лечится установкой отбойников (не так уж и дорого кстати даже в рамках всей страны)

пьянство лечится вместе с коррупцией ( нынешние 1,5 - 3 года без прав - это ой как дохрена, чтобы осознать что под шофе или с запашком за руль нини... но все это разбивается о взятки и кастовость... читай о коррупцию)

Бред .......

Добавлено через 45 секунд
проблему на дорогах решить можно и довольно быстро.
Предложения Ваши?!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
А ты бабосы на принтере печатаешь?
Или думаешь в бюджет аллах дает, как один известный парень?

Не зная броду не лезь в воду :hi:

Жду извинения.....

turovod
25.09.2012, 14:22
Авария с "блатным" BMW в Кирове: ГАИ не винит "мажора" Эдика, любящего гонки по встречной (ВИДЕО)

В Кирове набирает обороты скандал вокруг водителя иномарки, попавшей в страшное ДТП с участием нескольких автомобилей - в той аварии погибло трое и пострадало семеро человек. Как сообщают местные жители и журналисты, приметный BMW X5 с "блатными" номерами не раз ловили на нарушениях ПДД, однако внимание правоохранителей автомобиль привлек лишь после кровавого ДТП. Впрочем, по предварительной версии, безбашенный водитель не виноват.

Авария произошла в ночь на субботу, 22 августа, на улице Карла Маркса в центре Кирова. Участниками ДТП оказались четыре автомобиля: ВАЗ-21110, ВАЗ-21093, Opel Corsa и BMW X5, сообщило в первоначальной скупой сводке происшествий региональное управление ГИБДД. В результате столкновения три человека погибли, семеро получили различные травмы.

Спустя три дня кировское управление МВД сообщило о возбуждении уголовного дела и привело некоторые подробности: "BMW двигался со стороны Театральной площади и столкнулся с двигающимся навстречу автомобилем ВАЗ-21110. Далее от удара BMW отбросило на ВАЗ-21093, который двигался сзади за "одиннадцатой", а ВАЗ-21110 совершил наезд на стоящий у края проезжей части автомобиль Opel Corsa".

В полиции при этом отметили, что вероятным виновником аварии считается погибший водитель "одиннадцатой": "Было установлено, что наиболее вероятное место столкновения автомобилей BMW и ВАЗ-21110 находится на полосе движения автомобиля BMW".

Очевидцы произошедшего рисуют тяжелую картину. "Видел два трупа, у одного из них рядом разрывался мобильный телефон, на звонок ответил сотрудник МЧС, звонившим был родственник. Второй труп был укомплектован пополам, страшное зрелище, хорошо, что его прикрыли", - приводит рассказ очевидца региональное интернет-издание Pro-Goroda и публикует видео с места ДТП (Внимание! Просмотр не рекомендован лицам моложе 18 лет! ).

"Папа ему ни в чем не отказывал, платил за него все штрафы, знал, что гоняет безбожно"

Интересно, что кировские автомобилисты не верят в виновность водителя ВАЗ-21110, который, как и следовавшая за ним "девятка", от удара лишился передней половины кузова. И хотя в ГИБДД не сообщили ни личность водителя иномарки, ни государственный регистрационный номер, горожане быстро вычислили предполагаемого убийцу. Речь идет о водителе BMW X5 - который, кстати, выжил в ДТП - с "блатными" номерами "В333МХ 43", отмечают пользователи портала avto-nomer.ru.

Белый немецкий внедорожник не раз был замечен за нарушением ПДД. К примеру, "Город Киров" летом сообщал о том, как эта иномарка пересекает перекресток на "красный свет". А буквально за несколько часов до трагического ДТП иномарка лихо рассекала по встречной полосе, многократно пересекая "двойную сплошную".

Как сообщают интернет-пользователи, в ночь трагического ДТП за рулем BMW находился 23-летний Эдик Игнатян - сын гендиректор строительной компании ООО "Барс". Форумчане, знакомые с водителем лично, утверждают, что отец оплачивал за сына все штрафы за нарушение ПДД, а их было немало.

"Я вот лично знаком с Эдиком. Беда, мне кажется, в том, что папа ему ни в чем никогда не отказывал, и то, что такая ситуация случилась, тоже отчасти папина вина. Он же платил за него все штрафы, знал, что гоняет безбожно, машины ему менял регулярно", - привод "Город Киров" слова местного жителя.

Водитель BMW, как и его родственники, информацию о виновности в ДТП в прессе пока не комментировали. Свою страницу "Вконтакте" молодой человек удалил.

http://www.youtube.com/watch?v=72d-PtNwoUI

видео последствий дтп:

http://www.pro-goroda.ru/kirov_/video/dtp-v-kirove-22-sentyabrya-4-mashinyi-stolknulis-troe-pogibshih.html

Jujutsu
25.09.2012, 14:24
turovod, чиновники --> ксивоносцы стали?!?! или до вас дошло что я написал?!

turovod
25.09.2012, 14:33
Бред .......

Предложения Ваши?!

они там были. но вы не читали
свой "бред" оставьте при себе

Жду извинения.....

как вы любите говорить: "начните с себя"!

Jujutsu
25.09.2012, 14:39
turovod, Слушай на видео да нарушил водитель, была бы камера пришло 3 или 4 штрафа по 5000, папа оплатил, виновен то кто?! Ребенок растет понимает что ему все дозволено...
При чем тут чиновники?!Плохие дороги и так далее, и даже взятки :biggrin:

Добавлено через 33 секунды
они там были. но вы не читали
свой "бред" оставьте при себе
turovod, Читал все .....

За что за это я должен извиниться?!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
turovod, И определитесь уже мы на вы или на ты ....

А оскорблять в том числе и меня как чиновника начал не я, а вы в том числе!!!

turovod
25.09.2012, 14:39
turovod, чиновники --> ксивоносцы стали?!?! или до вас дошло что я написал?!

чиновники = административный ресурс
ксива силовика или телефонный звонок - не суть важно.... важно, что при дтп - отмазаны, а виновные назначены

безнаказанность вот тех сынков коммерсов выше, которые по звонку решают, тоже ведет к тем, кто принимает решения и обладает властью... к чиновникам да силовикам так или иначе, к слугам государевым. а коммерсы лишь пользуются тем, что есть, систему придумали и руководят ею не они

Jujutsu
25.09.2012, 14:46
а лишь коммерсы пользуются тем, что есть, систему придумали и руководят ею не они
не соглашусь я с вами ....

НЕ думаю что все начиналось, а это было и в СССР правда не так это освещали, с чиновников.

Не хочу защищать всех чиновников, так же как и обвинять всех комерсов .....
Но предложение формирует спрос, предлагают решить всегда найдется тот кто возьмет :yes:

turovod
25.09.2012, 14:46
turovod, Слушай но видео да нарушил водитель, была бы камера пришло 3 или 4 штрафа по 5000, папа оплатил, виновен то кто?! Ребенок растет понимаю что ему все дозволено...

turovod, И определитесь уже мы на вы или на ты ....

уже давно определился и общаюсь на "вы"

а вот вы еще не определились :smile:

А оскорблять в том числе и меня как чиновника начал не я, а вы в том числе!!!

вас никто не оскорблял
не выдумывайте

если говорят, что бардак в стране развели чиновники, то это есть истинная правда
но вы же не один? искренне верю, что лично вы входите в 5-10% кристально честных и деятельных.
остальные 90% позволяют обобщать

Jujutsu
25.09.2012, 14:56
turovod, Ваш метод разделительной тоже показывает что не все так хорошо, все не так легко как кажется, менталитет, папочек и мамочек, все позволяющие своим чадам - разделительными не сломить, не вылечить, только штрафы бешеные спасут нас, так как я как ездил до штрафов так и сейчас езжу, и таких как я думаю процентов 75-80.

Ну да на трассе грешен, если свободно и один в авто могу поддать жару....

turovod
25.09.2012, 14:56
не соглашусь я с вами ....

НЕ думаю что все начиналось, а это было и в СССР правда не так это освещали, с чиновников.

Не хочу защищать всех чиновников, так же как и обвинять всех комерсов .....
Но предложение формирует спрос, предлагают решить всегда найдется тот кто возьмет :yes:

вы неправы, по законам экономики именно СПРОС рождает предложение
не будут давать только если не будут брать. и точка. ибо именно чиновник назначает правила игры и обладает властью, стоит на ступеньку выше. коммерс всего лишь подстраивается под условия

в нынешнее же время берут не только то, что дают, но определенно вымогают, создавая условия при которых не дать невозможно... почему? потому что сначала просто берут, потом привыкают к хорошей жизни, уровень которой надо поддерживать. Того, что просто дают начинает не хватать, и тогда создаются условия, чтобы давало как можно больше страждущих... в долгосрочном итоге без магарыча ни один вопрос не решается

если проследить историю россиянской коррупции - то так оно и есть... начинали с конфет и коньяков, закончили 95% откатами, от которых даже всегда лояльный макаревич негодуе

Jujutsu
25.09.2012, 15:02
но вы же не один?
К счастью да не один, есть единомышленники, но пока поколение из СССР сидит нам ни чего не изменить, так как им этого не нужно, они хорошо доживают и нет разницы комерс он или чиновник.
Они давно друг друга кроют.

Так что я об этом и говорю не надо все валить на чиновников..... все помазаны одними деяниями, каждый со своей стороны......

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
по законам экономики именно СПРОС
Я с вами не законы экономики обсуждаю :wink: тут вы правы .... но мы не о потребительском рынке говорим .....

turovod
25.09.2012, 15:04
turovod, Ваш метод разделительной тоже показывает что не все так хорошо, все не так легко как кажется, менталитет, папочек и мамочек, все позволяющие своим чадам - разделительными не сломить, не вылечить, только штрафы бешеные спасут нас, так как я как ездил до штрафов так и сейчас езжу, и таких как я думаю процентов 75-80.

а вы не пытаетесь построить логику что и из чего берется... у вас мамочки - отдельно, госслужащие, которые у мамочек берут бабос, чтоб отмазать сынулю - тоже отдельно

штрафы не спасут, так как для одних они бешеные, а для других - на пивко. спасут только законы, работающие для всех, а не выборочно. но это будет не скоро, если вообще когда-то будет

такой метод, как лишение прав, - крайне действенный, но возможность откупитсья - сводит на нет всю эффективность

про продажу прав стоит ли писать?

Jujutsu
25.09.2012, 15:10
а вы не пытаетесь построить логику что и из чего берется... у вас мамочки - отдельно, госслужащие, которые у мамочек берут бабос, чтоб отмазать сынулю - тоже отдельно

Ладно, если вы слышать не хотите ваше дело.
Не важно кем человек работает, главное человек ли он.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии :hi:

turovod
25.09.2012, 15:14
К счастью да не один, есть единомышленники, но пока поколение из СССР сидит нам ни чего не изменить, так как им этого не нужно, они хорошо доживают и нет разницы комерс он или чиновник.
Они давно друг друга кроют.

какой СССР, о чем вы? СССР уже нет 20 лет, и в стране капитализьм, а не плановая экономика
по сравнению с сегодняшим днем СССР - просто идеал порядка

Так что я об этом и говорю не надо все валить на чиновников..... все помазаны одними деяниями, каждый со своей стороны......

это вопрос из серии "что было раньше" - курица или яйцо.
если честный бизнесмен начинает свои дела в условиях, когда ни одну сраную бумажку не может получить не заплатив, он будет платить, иначе ничего не организует.
то есть подстроится под условия. а условия устанавливаются теми, кто ему эту бумажки будет выдавать

Я с вами не законы экономики обсуждаю :wink: тут вы правы .... но мы не о потребительском рынке говорим .....

отношения: "деньги - товар" или "деньги - услуги" являются экономическими. вообще все отношения, где присутствуют деньги - отношения экономические. и неважно, какой рынок

ким
25.09.2012, 15:15
Так что не надо тут из себя овечек строить
Кормильцы мля ........

Кого имел ввиду под овечками?
"Кормильцы мля...." - это презрительное отношение к уплате порядочными коммерсами налогов?
Конкретизируй кого имеешь ввиду, ибо мне кажется что ты много требуешь требуя извинений гребя всех одной гребенкой.

Jujutsu
25.09.2012, 15:21
если честный бизнесмен начинает свои дела в условиях, когда ни одну сраную бумажку не может получить не заплатив, он будет платить, иначе ничего не организует.
то есть подстроится под условия. а условия устанавливаются теми, кто ему эту бумажки будет выдавать
Нормально работают, не платят, есть у меня такие друзья :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Кого имел ввиду под овечками?
"Кормильцы мля...." - это презрительное отношение к уплате порядочными коммерсами налогов?
Конкретизируй кого имеешь ввиду, ибо мне кажется что ты много требуешь требуя извинений гребя всех одной гребенкой.

Читаем уважаемый, там все написано.

И попрошу не тыкать :cool:

ким
25.09.2012, 15:35
И попрошу не тыкать

Имею отношение к презренному вами классу коммерсантов.
Тогда попрошу не выражаться в адрес людей занимающихся данным видом деятельности, тем более не обобщать.
а то говорят, среди чиновников людей нетрадиционной ориентации в процентном отношении гораздо больше, нежели среди коммерсантов.
к вам не относится случаем?
Если вам повезло, и вы заняли руководящий пост в министерстве, который вам по душе и по нраву, то это не значит, что попадающие к вам представители иного социального слоя абсолютно одинаковы. Среди них есть как и сволочи, так и крайне порядочные люди, которых среди вашей чиновничей братии ох как меньше. К сожалению.
Так что за ваш выпад извиняться не буду, и спор прекратим.

Jujutsu
25.09.2012, 16:45
То есть носите тоже :rolleyes:, если носите то и Вас в том числе .....
Если бы читали то поняли кого я презираю.
А у вас мозгов только на оскорбления хватает....

По себе не судят, за это и похлебалу схлопотать можно, умник!
На расстоянии и в интернете можно что хочешь писать :rolleyes:

Извиняться бум, или как?

Если вам повезло, и вы заняли руководящий пост в министерстве, который вам по душе и по нраву, то это не значит, что попадающие к вам представители иного социального слоя абсолютно одинаковы. Среди них есть как и сволочи, так и крайне порядочные люди, которых среди вашей чиновничей братии ох как меньше. К сожалению.
Так что за ваш выпад извиняться не буду, и спор прекратим.
Не нравится да :mlol:

Тогда попрошу не выражаться в адрес людей занимающихся данным видом деятельности, тем более не обобщать.
Тоже самое прошу и от Вас.

Сашыч
25.09.2012, 17:41
Зер гехерте камераден!
Может быть попробовать быть, в какой-то степени, джентльменами...
Вполне понятно, что мы волею судебъ находимся в государстве Россiя... и хочется прислать в табло уро-моаша-гири оппоненту, за кажущееся оскорбление...
Однако, человек, споткнувшийся о кошку, и впервые выругавшийся при этом (пускай нецензурно), а не отвесивший ей пинка, был признан международным сообществом первым джентльменом.
Тэйк ит иззи.:rolleyes: :vawe:

ПАПА ЛЕША
25.09.2012, 18:07
Господа, отвлеклись, как всегда, от темы.
Здесь конечно флейм, но не помойка. Давйте завязывать.:drinks:

Grisha
25.09.2012, 18:57
ПАПА ЛЕША, :yes:
Ко Всем Камрадам:
Тема вроде как :Письма счастья или пластырь на номер
Или я ошибаюсь?
Если по теме высказываться, то я крайне против такого метода решения проблемы.
И я высказал причину и следствие такого своего мнения выше.
А именно - приклеивание пластыря или ещё там чего, только усугубляет дело, делая нас безнаказанными и возвращает нас в девяностые и двухтысячные с громадным беспределом на дороге. Когда пьяный каждый второй и когда 7 трупов - не новость, а обыденность. А сейчас этот ужас стал поводом к рассмотрению ужесточения наказания в Думе. К глобальным пересудам.
И разве не лучше и спокойнее стало на дороге по сравнению с 90-стыми и 2-х тысячными?
Во общем просьба: Высказывайтесь, уважаемые камрады, строго по теме.
Ну хочется вылить очередную порцию гавна на головы власти - лейте по теме. Их, тем этих, здесь и так хватает.
А то получается, мы просим других не переходить на личности, высказываться по теме, а сами подмахиваем тем, кто по личностям и не в тему и плюсики им ставим. Хрень полная.:hi: :drinks:

Сашыч
25.09.2012, 19:09
Grisha, а вот и правда, нихрена не поможет пластыръ на номере, потому что стрелка ст имеет какую-то ацкую частоту излучения ик-подсветки (искушенный читатель, наверняка заметил, как стрелка мигает видеомодулем - красненькими точками в темноте), которая фиксирует не только начертанное на номере, но еще и его рельеф. Все помнят, что номер имеет рельеф по цифрам и буквам, соответственно, этот рельеф тоже, используется для распознавания нумера...:hi:

Dru77
25.09.2012, 19:21
я тоже против заклеивания номера, мы что бандюганы какие то? замажьте номер грязью тогда кому надо:yes: точно ничего не увидишь

ким
25.09.2012, 19:37
То есть носите тоже :rolleyes:, если носите то и Вас в том числе .....
Если бы читали то поняли кого я презираю.
А у вас мозгов только на оскорбления хватает....

По себе не судят, за это и похлебалу схлопотать можно, умник!
На расстоянии и в интернете можно что хочешь писать :rolleyes:

Извиняться бум, или как?

Не нравится да :mlol:

Тоже самое прошу и от Вас.

Уважаемый Джиуджитцу.
Поверьте мне, мозгов у меня хватает не только на оскорбления, которых впрочем я Вам не наносил. По поводу хлебала - к сожалению наша дискуссия, инициированная Вами насчет овечек и кормильцев, проходит не при очном участии наших сторон. Иначе, не смотря на все Ваши спортивные достижения, Вам бы пришлось призадуматься о скорости мысли и скорости движении языка. Вы наверно давно в Россию не выбирались, мы тут тоже не пальцем деланные, и дорогу в спортзалы с детства знаем. По поводу не нравится - не понял, честно. Да не нравится лизоблюдствовать вышестоящему руководству, выполнять тупорылые поручения, присутствовать на бестолковых и бесконечных лицемерных совещаниях, втихаря делать бизнес, улыбаться противным но нужным людям и прочее сопутствующее государственной службе в РФ. Не так? На публику не будем играть - это так, и это мне очень сильно знакомо. А чувство человека, поймавшего за яйца бога, проходит очень быстро, вместе с осознанием кто ты есть на самом деле и что ты можешь сделать хорошего. Но до этого надо дорасти, дозреть. А пока кайфуйте, ибо блажен тот кто не ведает. Как то так.
Не было бы ничего личного, честно, если бы Вы по существу своего мировоззрения не оскорбили по инерции целый пласт общества, РЕАЛЬНО занимающихся делом.
Мы здесь не имеем ввиду прикормленных чиновниками механизмов казнокрадства.

Roxer
25.09.2012, 20:01
Я тоже против заклеивания, и кстати против перехода на личности.
Тема превратилась в срачь, с которым пора завязывать.

А по поводу порядка на дороге ещё скажу пару мыслей :yes:
Да, порядка стало больше, да уважения стало больше между водителями. Конечно если смотреть без оглядок на то что было раньше, да, вроде и не особо пропускают, и подрезают и т.д. и т.п.
Но сравнивая с прошлым, лично мне кажется что стало лучше. И пропускают, да, не все и не всегда, но пропускают. Пропустишь ты, так подавляющее большинство моргнет аварийкой. Нет, всёже лучше стало, бесспорно. Но это один аспект, вежливость.
А мы тут вроде как про безопасность.
Так про безопасность. Не помню кто (лень искать) написал фразу "и дорог вам понастрой прекрасных мгновенно" или как то так.
Вот мы же все тут, вполне нормальные адекватные люди. Я за время присутствия на форуме, неадекватов не встретил ни одного. Ну, то что у каждого немного свои, фирменные тараканчики в голове, это понятно, и нормально. Но в общем и целом, нормальные, адекватные люди. Неважно кто по профессии, коммерсанты, чиновники, гаишники и т.д.
И поэтому,я просто уверен, все без исключения здесь, понимают, что дорог прекрасных, за год не понастроишь, даже если и по адекватным ценам, и совсем без коррупции.
Но, ведь дело в том, что и нет особого желания ни у кого их строить. Вот ДАМ, будучи президентом, успел таки, подсуетился, и построил дачку в Плёсе у нас. И вот, вдруг, внезапненько так, ну совершенно случайно, просто по какому то мистическому стечению обстоятельств (вы только не подумайте чего :crazy: ) дорога от Иванова до Плёса, была резко, причем, я скажу что даже гиперрезко, реконструирована :eek: И причем Московской конторой. И причем не методом ямочного ремонта, который я называю "Были ямы, стали кочки", обычного для наших краев, а методом полной замены полотна. Я за всю свою жизнь, не видел, чтоб в такие сроки освоили такой объём работ. А тут вот, чисто случайно, като так получилось... Прям мистика. :russian_ru:
Но это, как я говорил, читейшей воды мистическое совпадение. А в остальных местах, не посещенных добрыми духами, ремонт дорог длится годами. Если вообще начинается...
Опять же насчет адекватности уважаемых камрадов.
Я уверен, что ни один из здесь отписавшихся, не попрет по встречке, не поедет по обочине, не начнет играть в шашки, ну вобщем подвергать свою и чужие жизни неоправданному риску, если дорога позволяет просто комфортно ехать.
Но дело то в том что дороги уже давным-давно не позволяют этого. Вот и начинаеются рискованные обгоны, обочина и прочее.
Я вот писал про ненавистную Балашиху в частности и Горьковскую трассу вообще.
Пробки там, каждый вечер, просто потому что светофоры. Пропускная способность трассы уже ДАВНО, много лет мала. Но...
Ну между городами ещё можно ехать более-менее, если забить на всякие гоночные фуры, периодически вылезающие в левый ряд. Но в каждом городе, на светофорах, пробки.
Но никому не надо хотя бы поменять алгоритмы работы этих светофоров, хотя бы. Ну и понятно, процветает обочина, толкучка и прочие прелести.
Ну есть же много вещей, которые можно сделать, не вкладывая особых денег. Пересмотреть правильность и обоснованность установки знаков, изменить алгоритм работы светофоров, убрать остановки подальше от перекрестков (ну всех устраивает же, когда маршрутка, от остановки начинает ехать поперек потока, потому что ей надо налево, а до перекрестка от остановки 10 метров, а что ей делать прикажете?)
Таких вот вещей, найдется целая куча, но ими никто не занимается. Вместо этого, вешают стрелки...
Кстати, я ЗА камеры контроля автобусных полос. Другое дело что сами эти полосы, их ширина например, не всегда понятны...
А зато, с помпой на всю страну, который день уже поют про открытие развязки у Москва-Сити. Ах как бл"ть, рады Ивановцы, или Владимирцы, или тьмутараканевцы, которые последний раз видели ремонт дорог у себя лет 100 назад, что в Москве, за космическое бабло соорудили очередную развязку... Или что во Владивостоке мост построили который сразу же начало размывать, или в Волгограде "веселый" мост-аттракцион...
Вот я про это и говорю. Не видно особой заботы о безопасности, не видно. Как обычно, сплошной пиар.
И по поводу адекватности и прочего ещё чуток.
Всегда, я просто уверен, при любых штрафах или даже уголовке, найдутся такие вот неадекваты, как товарищь снесший остановку. Фишка то в том, что трезвый человек (и даже тот перец) он понимает ведь всё, что штрафы большие, что прав лишат и прочее. Но дело в том, что когда люди выпивают, вот тут и начинается самое интересное. Многие просто не теряют над собой контроль, и им даже пьяным не придет в голову сесть за руль. Но есть и целая куча людей, у которых просто сносит башню, и вот они то всегда и будут ездить пьяными. Будут, даже несмотря на то что введут расстрел на месте. Они просто в этот момент этого не осознают.
Я не знаю как с этим бороться.
И просто трезвые неадекваты всегда будут, которые по встречке летают и рискуют.
БУДУТ! При любых штрафах и любом количестве камер. Вот тут уже воспитание, которого нет.

Werkstatt
25.09.2012, 22:28
Видимо, мой призыв не хренососить публично оппонента был проигнорирован. Нарушения были выданы. Следующий шаг - банный лист. Давате ещё классовую ненависть тут устроим до полного счастья. А то за целый день напряга слишком мало достаётся, надо и сюда донести. Чтобы геморорой не отпускал. Супер, чё.:frown:

Economist
25.09.2012, 23:01
Roxer, Все кто приезжает в Москву позволяют себе и резать и слать и стрелять, да еще и фарки оттягивать, так еще и закрепиться, осесть и продолжать популяцию обезьянок и коррупции. Большие города )) так что у нас ничего подобного не наблюдается.

Roxer
25.09.2012, 23:05
Economist,
Не понял, извините...:helpz:

Jujutsu
25.09.2012, 23:52
Уважаемый Джиуджитцу.
Поверьте мне, мозгов у меня хватает не только на оскорбления, которых впрочем я Вам не наносил. По поводу хлебала - к сожалению наша дискуссия, инициированная Вами насчет овечек и кормильцев, проходит не при очном участии наших сторон. Иначе, не смотря на все Ваши спортивные достижения, Вам бы пришлось призадуматься о скорости мысли и скорости движении языка. Вы наверно давно в Россию не выбирались, мы тут тоже не пальцем деланные, и дорогу в спортзалы с детства знаем. По поводу не нравится - не понял, честно. Да не нравится лизоблюдствовать вышестоящему руководству, выполнять тупорылые поручения, присутствовать на бестолковых и бесконечных лицемерных совещаниях, втихаря делать бизнес, улыбаться противным но нужным людям и прочее сопутствующее государственной службе в РФ. Не так? На публику не будем играть - это так, и это мне очень сильно знакомо. А чувство человека, поймавшего за яйца бога, проходит очень быстро, вместе с осознанием кто ты есть на самом деле и что ты можешь сделать хорошего. Но до этого надо дорасти, дозреть. А пока кайфуйте, ибо блажен тот кто не ведает. Как то так.
Не было бы ничего личного, честно, если бы Вы по существу своего мировоззрения не оскорбили по инерции целый пласт общества, РЕАЛЬНО занимающихся делом.
Мы здесь не имеем ввиду прикормленных чиновниками механизмов казнокрадства.

Лично вас я не оскорблял!пласт да, и в нем много непорядочных людей ....
Пытающихся ради собственно наживы решать дела взятками с непорядочными людьми чиновниками. Я так понимаю вы оскорбились так как из этих рядов?!?! Ну что поделать принимайте правду такой какая она есть.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
а то говорят, среди чиновников людей нетрадиционной ориентации в процентном отношении гораздо больше, нежели среди коммерсантов.

Если для вас это не оскорбление, тогда извините хорошей вам жизни....
Но обычно мужики отвечают за то что говорят ....
Но я так понял что у вас нет морали ибо вертитесь как уж, давайте свой телефон я будучи в командировке у вас хотел бы взглянуть как я призадумаюсь, очень интересно :biggrin:

Добавлено через 31 минуту 47 секунд
ким, и в заключении, я не знаю какой вы спортсмен, но мы своих ни когда себе не позволим оскорбить или усомниться в мужском достоинстве.

Соответственно если мужик, как публично оскорбил, так же извинись.
Или я готов посмотреть вам в глаза :wink:
Отмазки что я уже вырос и так далее это не принимается, ибо мы на форуме уважаемых и разумных людей, а не мажоров и малолеток.

Будьте любезны достойным быть до конца или признайтесь в своей недостойности.

P.S. В моем списке друзей на этом форуме есть только пару человек с кем я лично не встречался, спросите у них и если хоть один из них подтвердит ваше предположение, ваша правда, иначе у вас два выбора.
Ха есть третий свалить отсюда на все 4 стороны ибо вы не по мужски поступаете.

прежде чем писать ответ подумайте .... Вдумайтесь.... Надеюсь я до вас донес свою точку зрения :hi:

ким
26.09.2012, 04:14
Соответственно если мужик, как публично оскорбил, так же извинись.
Или я готов посмотреть вам в глаза

Аналогично. Пишите в личку.

Ха есть третий свалить отсюда на все 4 стороны ибо вы не по мужски поступаете.

Галдеть и вольничать Вы начали. Не Вам решать что мне делать, на работе у себя командуйте.

Я так понимаю вы оскорбились так как из этих рядов?!?! Ну что поделать принимайте правду такой какая она есть.

И реально, хорош, бана неохота.
Есть вопросы - при встрече перетрем. Условия в личку отписал.

П.С. Вы писали про думать перед тем как сказать, сел, усомнился в ситуации, перечитал, оскорблений в Ваш адрес не нашел, сарказм да, но не оскорбления, заметил, что инициатором все ж были Вы. Рад был бы закончить миром, но увы, начали Вы. "кормильцы мля...." и "овечки" не дают покоя.

Jujutsu
26.09.2012, 09:57
ким, я вам даже выделил, чтоб не искать :biggrin:
А это у вашего брата такой сарказм :rolleyes:
Или вы так поощряете друг друга, потешите?!:mlol:
Тереть будете со своими дружками с вами разговор короткий будет.

Ок, я вас понял. Будете здесь тоже милости просим .....

А бана боятся нечего если ты прав :hi:

ким
26.09.2012, 10:27
ким, я вам даже выделил, чтоб не искать :biggrin:
А это у вашего брата такой сарказм :rolleyes:
Или вы так поощряете друг друга, потешите?!:mlol:
Тереть будете со своими дружками с вами разговор короткий будет.

Ок, я вас понял. Будете здесь тоже милости просим .....

А бана боятся нечего если ты прав :hi:

Списались же. Чего еще?
С какими дружками? Я смотрю - Вы знаток отношений. Если это юмор - пи....ц не смешной.
Тему давай закроем, отвечать не буду - не считай что нечего. Все при встрече.

Jujutsu
26.09.2012, 12:31
Списались же. Чего еще?
С какими дружками? Я смотрю - Вы знаток отношений. Если это юмор - пи....ц не смешной.
Тему давай закроем, отвечать не буду - не считай что нечего. Все при встрече.

Списались и чего?! Что публично боимся общаться :biggrin:
Ваш ущербный сарказм, менее приятен моего юмора!

И говорить я с вами буду тут, так как вы влезли не в свой разговор, публично меня, перейдя на личности оскорбили ( хотя считаете что это сарказм, он ущербный очень) и хотите в личке все решить?!?!
Ха, номер телефона что страшно дать :)))
Нет :biggrin: тут начали тут и закончим.
Или жалуйтесь админам, пусть тему закрывают.
Наберитесь мужества и извинитесь, а встретиться встретимся.