Просмотр полной версии : Потерял заглушку противотуманной фары.
Всем здравствовать! :) Сегодня решил попинать правое переднее колесо и с удивлением обнаружил отсутствие заглушки бампера для замены противотуманной лампы. Ниразу к ней не прикасался и лампы в противотуманках не менял, поэтому куда делась эта заглушка и каким образом - не имею понятия, так-же как не имею понятия где взять новую.. Может быть кто-то поможет моему горю? ))) Что делать? Куда бежать? Как дальше быть?
Подозреваю, что если эту дыру оставить открытой - вскорости нужно будет покупать новую противотуманку..
Если это трапециевидная черная пластмаска для внутренней стороны подкрылка, то такая у дилера стоит около 300-400 рублей, сам потерял, потом покупал. Правая и левая разные.
Да она! А ее код не можете подсказать? Сомневаюсь, что у нашего "дилера" таковая имеется вналичии.. Думаю легче и быстрее заказать ее через exist ..
Тоже заказывал именно правую ( система однако), но про код не знаю, покупал прямо у дилера.
Блин, и я с правой стороны продинамил... массовость однако...
Заказывал у ОД, цена вопроса 320 рупий, срок доставки (из Москвы) неделя...
Добавлено через 11 минут 14 секунд
Код помоему 7P6805414
В тырнет магазе Вин-онлайн есть (не сочтите за рекламу)
Наименование Срок поставки Наличие Цена
крышка 2 дн. 36 шт. 228.00 руб.
Tehnica, Ай, спасибо! :drinks:
потерял тоже, подскажите какая левая, а какая правая? и левая и правая относительно внутри если сидишь или снаружи смотришь )
потерял тоже, подскажите какая левая, а какая правая? и левая и правая относительно внутри если сидишь или снаружи смотришь )
Чо курил?
Там где руль там левая, если у вас не праворулька конечно.
значит 7P6805413 левая, 7P6805414 - правая?
такая же засада. как так, на ровном месте прое*ал заглушки, их как то закрепить дополнительно надо бы
такая же засада. как так, на ровном месте прое*ал заглушки, их как то закрепить дополнительно надо быперед тем, как потеряли заглушку, лампочки случаем в противотуманке не меняли?:cool:
перед тем, как потеряли заглушку, лампочки случаем в противотуманке не меняли?:cool:
Нет, не менял, но и не проверял, как держится.
Думаю, что мордой в снег на стоянке заехал, потом назад начал сдавать, колеса начали, нагребать перед собой, снегом выдавало, а потом выпала, щас только предполагать остаётся. Новые поставлю, их как то привязывать надо будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot