Просмотр полной версии : Как отключить напоминание о сервисе?
Ник Харди
01.07.2008, 13:46
До сервиса оставалось 1000 км. Посмотрел на сайте дилера - что входит в конкретное ТО. Все, что входило - поменял.
Но напоминание-то осталось. Где и как и почем его отключить?
До сервиса оставалось 1000 км. Посмотрел на сайте дилера - что входит в конкретное ТО. Все, что входило - поменял.
Но напоминание-то осталось. Где и как и почем его отключить?
Отключается на сервисе через комп.
1. Включаешь зажигание
2. Жмешь обнуление одометра
3. Кнопку на руле вправо.
Вроде так я обнулял
Ник Харди
01.07.2008, 14:12
Какую кнопку на руле? Которая под рулем (свет отключает на нём)?
Какую кнопку на руле? Которая под рулем (свет отключает на нём)?
Не.. навигация по меню
А вообще в мануале к туру есть пунктик как это делается
Ромарио Агро
01.07.2008, 18:08
Отключается на сервисе через комп.
Не а, мне тоже так дилеры объясняли пока Miron не просветил - респект ему огромный!
1 включаешь зажигание
2 жмешь резет
3 жмешь ОК
и все.. :hi:
Как сбросить сервис после ТО
машина 3,0 диз рестайлинг, после масляного сервиса не могу сбросить требование компа о прохождении немедленного сервиса, можно ли это сделать самостоятельно без дилера?
Если это баян сорри, дайте ссылку сам не нашел!:hi:
FINANSIST
10.06.2009, 15:03
Как сбросить сервис после ТО
машина 3,0 диз рестайлинг, после масляного сервиса не могу сбросить требование компа о прохождении немедленного сервиса, можно ли это сделать самостоятельно без дилера?
Если это баян сорри, дайте ссылку сам не нашел!:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6369&highlight=%EE%E1%ED%F3%EB%E5%ED%E8%E5
Не а, мне тоже так дилеры объясняли пока Miron не просветил - респект ему огромный!
1 включаешь зажигание
2 жмешь резет
3 жмешь ОК
и все.. :hi:
Просто зажигание или можно машину завести??
Reset + на руле жмешь????
Чето ни хрена не получается!!!:eek:
Просто зажигание или можно машину завести??
Reset + на руле жмешь????
Чето ни хрена не получается!!!:eek:
Тож ничерта не получается!
DepecheMode
15.02.2010, 14:34
чет тож не получилось...:crazy:
пробовал и так-
"На незаведенной машине нажимаешь обнуление и держишь,заводишь и на руле кнопкой-джойстиком Enter -обнуляешь.Просто.Быстро разберешься."
тож не сбросилось....:helpz:....как быть??
Игорь_454
16.02.2010, 07:22
Не могу сказать как на рестайле, но у меня так получается: нажимаю и, удерживая кнопку обнуление, вставляю ключ и включаю зажигание, загорается запрос reset, нажимаю колесико на руле на несколько секунд = ок.:hi:
Не могу сказать как на рестайле, но у меня так получается: нажимаю и, удерживая кнопку обнуление, вставляю ключ и включаю зажигание, загорается запрос reset, нажимаю колесико на руле на несколько секунд
делаю точно так же. Таким способом устанвливается межсервисный интервал 15000 км.
Игорь_454
16.02.2010, 07:30
А, нет, вот сейчас попробовал, колесико достаточно только ткнуть. дорестайл
Попробовал, получилось :dance4:
Спасибо!
Андрей81
22.02.2010, 18:49
Всем, здрасте!
При запуске мотора на дисплее приборки загораеться надпись "service now" и через секунды три пропадает, при этом сопровождается звуковым сигналом зуммера, что это означает?)
Заезжал на диагностику есть пару траблов которые нужно устранять...
В меню есть закладка - service info. Заходишь туда, и сбрасываешь информацию по ТО. Проверял. Помогает:smile:
Андрей81
22.02.2010, 19:09
В меню есть закладка - service info. Заходишь туда, и сбрасываешь информацию по ТО. Проверял. Помогает:smile:
неа, завтра проверю, спасибо за подсказку:wink:
Дословно означает: обслуживание сейчас. Т.е. наступило время ТО.
Андрей81
23.02.2010, 09:43
Уточняю), в меню на дисплее или в другом меню?)
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Дословно означает: обслуживание сейчас. Т.е. наступило время ТО.
С английским вроде все гуд, как отлючить сие послание?)
Уточняю), в меню на дисплее или в другом меню?)
Ну так нет другого меню:smile:
Андрей81
23.02.2010, 10:50
Ну так нет другого меню:smile:
Не нашел пункта "service info" на дисплее поэтому и уточняю)
Aleks1970
23.02.2010, 11:25
Андрей81, поиском не пробовал, или мне сразу влепить замечание?
Андрей81
23.02.2010, 11:37
Андрей81, поиском не пробовал, или мне сразу влепить замечание?
давай для прифилактики, кстати спасибо за подсказку, нашел нужную тему.
делаю точно так же. Таким способом устанвливается межсервисный интервал 15000 км.
имхо устанавлмваеться тот интервал что прописан..я себе 10тык прописал
С английским вроде все гуд, как отлючить сие послание?)
Смотри пост № 13
Подскажите пожалуйсто, как можно сбросить на туареге 2,5 дизель "servise jetzt" без о/диллеров?
Aleks1970
02.03.2010, 19:21
nikoli8, просьба при создании темы пользоваться поиском!!
недавно владею туарегом при заводке выскакивает сообщение "servis nov" и пищит подскажите, что нужно сделать, в этом я полный чайник
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4883
Сергей Васильевич
25.12.2010, 13:20
А я наоборот, хочу найти, как выставить напоминание о сервисе. У меня 200,3 бензин с монохромным дисплеем, а в сервисе я не нашел этой функции, а хочется, т.к. меняю масло и фильтры не через 10-15 тыс. км, а через 7-8 (так получается). И мне машина ни разу не напомнила о замене. Может эта функция на моём Турике не активирована? Подскажите, плз, как? Шнурок имею. Кстати, всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!!!!!
Сергей Васильевич,
А может комплектация типа моей
QG3 Без продления интервала ТО, без индикации периодичности ТО
Сергей Васильевич
27.12.2010, 21:45
tivit, Нет, посмотрел шильдик в багажнике - QG3 не нашел. Я бы фотку шильдика сюда приаттачил, да вот забыл как это делается. VIN: WVGBC67L64D003868 - Если можешь расшифровать комплектацию- буду признателен. Сергей.
тоже интересно как выставить напоминание на определенный километраж, пригодилось бы
tivit, Нет, посмотрел шильдик в багажнике - QG3 не нашел. Я бы фотку шильдика сюда приаттачил, да вот забыл как это делается. VIN: WVGBC67L64D003868 - Если можешь расшифровать комплектацию- буду признателен. Сергей.
Вот тут расшифровывают
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1136&highlight=***********&page=172
или зарегистрится для тестовой проверке на http://***************/
Вот уже пару недель при запуске двигателя вылазит у меня сообщение "Service now". Понятно, что где-то прошито, что пришло время очередного обслуживания. Вот и хочется мне узнать, где указывается это время? Как можно поменять межсервисный интервал? Ну и, в конце концов, как убрать это сообщение?
1 включаешь зажигание
2 жмешь резет
3 жмешь ОК:vawe:
1 включаешь зажигание
2 жмешь резет
3 жмешь ОК:vawe:
резет это кнопочка сброса текущего пробега?
Сибирский Туровод, спасибо!
А на первые два вопроса кто-нибудь ответ знает?
Игоряныч
29.07.2011, 16:38
У меня ещё пишет сколько км или дней (из расчёта ТО 1 раз в год) осталось до очередного ТО.
Начинается за 2.000 км до ТО и появляется всегда при заводке авто.:hi:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Интервал меняется в меню настроек.
Какой у тебя авто?
Год выпуска..., американец или из Европпы?
Рестайл или нет????????????????????????? :russian_ru:
Какой экран - монохром или цветной?
Слишком мало ты дал инфо, чтобы тебе помогли :hi:
Европеец, точнее Россиянин )). Покупался тут. Дисплей цветной. Дорестайл - 2006 г.в.
cosmic priest
02.08.2011, 05:38
Добрый всем день ! У меня такой же вопрос-как убрать это сообщение "Service now"? Вариант 1 включаешь зажигание
2 жмешь резет
3 жмешь ОК пробывал, не реагирует. А/м немец, 2003г, пневмо, дисплей большой не цветной.
chikanarik
27.01.2013, 20:33
МишаМго, побольше покатаешься, появятся показания. :hi: если есть вопрос, задавай в одной теме :hi:
А, нет, вот сейчас попробовал, колесико достаточно только ткнуть. дорестайл
Спасибо, получилось!!!
сегоддня пробовал снять сервис ецт, ничего не получилось. Плиз, поясните, тупому, подробнее.:frown:
vwuser2011
27.01.2016, 20:21
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1213645&postcount=6
awol2007
28.01.2016, 09:20
https://www.youtube.com/watch?v=iGvq8eXQsV8
greenwi4
28.01.2016, 09:30
молодчага
хорошее видео :hi:
Большое спасибо, завтра попробую:hi:
А у меня не сбрасывается:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot