Просмотр полной версии : Что это за дерево ?
:russian_ru: Помогите определить что это за дерево ?
Aken, посмотри в этой теме. Есть фото салона, очень похоже на твои фото: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32435
смотрел на ибее.де на него и ломал голову.
Ребята, я притащил эти накладки!!! Они смотрятся просто потрясно... !!!! В живую светле полоски отливают золтистой такой ... Короче просто здорово... У меня нет слов !!! Не глядя решил продать, даже выложил в барахолку за 30р. НО придя домой, открыл карго и обалдел!!! Желание продать улетело сразу... Реально смотрится в живую просто облалденно!!! Надо их слега полернуть и буду ставить!!! Какой там люминий... Рядом даже не стоял с такими деревяшками!!! Очень жалко что у нас нет такой отделки!!!!:russian_ru:
donbass71
26.09.2012, 03:30
Макасар , не ? У меня указано так : " Декоративные вставки из натурального шпона макасара в дверях ,на панели приборов , центральной консоли 5MN. Похоже они идут с двухцветными салонами в коже "Rodeo " N0Q. У меня так :
Макасар , не ? У меня указано так : " Декоративные вставки из натурального шпона макасара в дверях ,на панели приборов , центральной консоли 5MN. Похоже они идут с двухцветными салонами в коже "Rodeo " N0Q. У меня так :
Да но в РФ для NF ничего подобного в конфигуряторе нет...
Вот еще фоты... того что приехало для NF ....
В живую смотрится еще круче чем на фотографиях :bomba: ... за счет лака глубину видно светлых полос ... и они таким золотистым оттенком отливают...
Загрузил катологи немцев,китайцев,американцев... там тоже нет такой отделки ... Но Номера на деталях ваговские, т.е можно теоретическии заказть... Видемо будует один тур с таким декором :redface: Почему ВАГ ни чего не говоит про такой вариант отделки салона? 1.Решили не запускать в серию? 2.Появиться на рестайле? 3.Появится в эксклюзиве? :russian_ru:
А где такие заказать? Какие номера?
dimon1974
27.09.2012, 12:32
Но Номера на деталях ваговские
Ну так дайте номера, что написаны на деталях, если Люди просят, если жаба душит и хочется быть единственным, так не надо было тему с фотами постить:cool:
Сдается мне это дерибас китайский, номера на деталях ничего не значат, смотрите мою тему про поддельные диски Каракум, там тоже номера стояли.
Дерево называется зебрано.
Сдается мне это дерибас китайский, номера на деталях ничего не значат, смотрите мою тему про поддельные диски Каракум, там тоже номера стояли.
Дерево называется зебрано.
Вот вам и "китайские" номерки дерибаса :biggrin:
На счет названия дерева не эксперт :russian_ru: ... (Идет как черное дерево - вроде это Macassar).
Кто может пробить номера? и что они обозначают через ОД?
:helpz:
Вот вам и "китайские" номерки дерибаса :biggrin:
На счет названия дерева не эксперт :russian_ru: ... (Идет как черное дерево - вроде это Macassar).
Кто может пробить номера? и что они обозначают через ОД?
:helpz:
9B9 - Наверно что то значит? или это "Китай" :rolleyes:
ViktorPL
27.09.2012, 17:39
Что-то нарыл
Ну так дайте номера, что написаны на деталях, если Люди просят, если жаба душит и хочется быть единственным, так не надо было тему с фотами постить:cool:
Ну а заинтриговать Клубней? с номерками то любой заказать может :rolleyes: хех... может я его продать пытаюсь..., нажиться на клубнях... :rolleyes: а вы номерки... номерки... Брульянтовый дым расползался по углам дворницкой.... У меня в барахолке корень Ореха стоит на продаже, никому не нужный... не берут... надо же расходы компенсировать :rolleyes: :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Что-то нарыл
Ух ты и правда Китай :rolleyes: :mlol:
Добавлено через 8 минут 31 секунду
Просто я заказл с ебэй.де два комплекта деревяшек ... Оба приши из германии, оба Б\У ... Один, корень теперь лишний ... Этот тоже хотел продать... но посмотрев в живую и в каталог решил что пока придержу у себя, может поставлю... :hi:
Да, настоящий товарисч...:negative:
Да, настоящий товарисч...:negative:
Ага, :rolleyes: Вы с юмором отнеситесь к написанному :yes: не надо все воспринемать всерьез... :negative:
Если по делу то дерево крутое очень... даст фору любому что я видел в салоне реально ... не реклама...
Если кому нужны фейк накладки или Китай как вы их называете вот есть сша http://www.wooddash.com/category/VOLKSWAGEN_Dash_Kits_TOUAREG , Комплекты с пластмассовым деревом :redface: ну и натуралка вроде как есть ... тут вам и рамки вокруг магнитолы и накладухи на кнопки стекл и площадки ручек и зеркал ... Для меня так это Вот чудо колхоз... То что мне приехало выглядит просто круто!!! Есть тут люди котрые Гитлеру писмо написать могут ... фотки эти вложить ...? что VW немецкий скажет ? если вам реально интересно ... узнать про эти деревяшки... готов всячески помочь в посках правды и присхождения этого комплекта.
:russian_ru:
ViktorPL
27.09.2012, 23:02
На картинке, которую я дал выше, есть даже модель авто для которого сей номер предназначен. И это далеко не Туарег а Сантана (Пассат) 1997 года....:crazy:
А вот собственно и он
http://www.motoryzacja.autogielda.pl/img/katalogi/shanghai_passat.jpg
На картинке, которую я дал выше, есть даже модель авто для которого сей номер предназначен. И это далеко не Туарег а Сантана (Пассат) 1997 года....:crazy:
А вот собственно и он
http://www.motoryzacja.autogielda.pl/img/katalogi/shanghai_passat.jpg
Класс ! А средняя фото . Там тоже номер есть его можно пробить?
ViktorPL
27.09.2012, 23:52
А средняя фото . Там тоже номер есть его можно пробить?
Это подстаканник для Туарега, черный.
Вот что нашел номера и наклейки как на моей но деревышка другая :eek:
http://www.ebay.de/itm/VW-Touareg-7P-Abdeckung-Mittelkonsole-Getrankehalter-7P6858602-7P1863216-/180888156960
Что это ? Эксперементы в секретных цехах VW ? Или Китай ? :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Это подстаканник для Туарега, черный.
А я уже подумал что нашел такой же набор но с другой деревяшкой... значит наклейка это не древо ... а стаканник...
Есть еще мнение где посмотреть НОМЕРА ? Или комплекту быть эксклюзивом ... ? К то же его произвел ???
http://www.ebay.de/itm/VW-Touareg-7P-Abdeckung-Mittelkonsole-Getrankehalter-7P6858602-7P1863216-/180888156960
Что это ? Эксперементы в секретных цехах VW ? Или Китай ? :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А я уже подумал что нашел такой же набор но с другой деревяшкой... значит наклейка это не древо ... а стаканник...
Есть еще мнение где посмотреть НОМЕРА ? Или комплекту быть эксклюзивом ... ? К то же его произвел ???
Это орех, накладка для туарега нф с кейлесом
Вот поставил на выходных деревяшки... 25 минут... и всего делов... Из Инструмента пластиковая карточка: Удобно поддеваются все накладки... и Звездочка * 20 если надо подстаканник открутить.
:russian_ru:
Фото с телефона, просьба ногами не пинать... :wink:
Ага , как советский складной лакированный стол )
ViktorPL
02.10.2012, 17:39
Прикольно вышло. Интересно или на дорестайл есть такие :crazy:
Ага , как советский складной лакированный стол )
:smile: Каждому свое..., кому то платмасс покрашенный выглядит современно, кому люминий в отделке предел мечтаний... а кому то стол советский лакированый из Макассара :redface: ... главное, чтобы каждый мог сделать свой выбор :wink: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Прикольно вышло. Интересно или на дорестайл есть такие :crazy:
Есть на w12 6L с какой то хитрой кожей ... помотрите тут фото были...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32435
нормуль вышло. А был в базе люминь или вааще темный?
класснвя фактура. но поастик пужен
классно вышло.
тока пластик нужен коричневый и наппа с хромушками.
внимательнее - тут 7P6 (NF), а у Вас 7P1.
Aken, Не не я не в обиду ) :drinks: По мне тряпка с таким деревом не очень. Это как фраг под кеды ) Ну о вкусах ясен красен ... )
Aken, Не не я не в обиду ) :drinks: По мне тряпка с таким деревом не очень. Это как фраг под кеды ) Ну о вкусах ясен красен ... )
В базе пластик серебро как у всех, и матовый подстаканник, САЛОН тоже пойдет под замену... Только вот кожа... мне бы все электро с памятью и можно было бы без кожи жить ... Пока думаю может на Украину в Киев на недельку отдохнуть, что бы за одно, весь салон в коричневую алькантару закатали... Там есть интересный человек, вот: не реклама!!! там его работы http://www.drive2.ru/users/anton-avers/. пока это лучшее что я видел, по разумной цене... в Москве такого качества нет... а если и есть, то цена будет сами знаете какая... Хочется как то так: http://www.drive2.ru/users/anton-avers/blog/4062246863888411954/#post но еще чтобы в кожу весь тунель, стойки снизу, с зади платик с боку сидений, Двери полностью кожей.. короче все что в черном пластике снизу кожей затянуть с отстрочкой ... потолок песочной алькантарой еще +, можно всю торпеду в кожу ... В общем раз пошел по пути необычного интерьера надо думаю продолжать...
ViktorPL
03.10.2012, 17:35
Есть на w12 6L с какой то хитрой кожей ... помотрите тут фото были...
Так это GP, а я спрашивал за дорестайл.
* * * *
Классный рояль получился.
*
Aken, Ну уж самая глупая фраза может быть " Во всей москве таких нет " )) Ну ведь всех вы не видели ))
Есть хорошо шьют и не дорого.Места надо занть. То что на драйве турик с алькантарой смотрится креативно, по мне сполшной коричневый язык получился , можно было с дизайном поиграться, выглядит как не закончено . Второй вопрос сбор\разбор салона, аккуратность и умение работать с новыми машинами.
Всё таки не сплошным куском смотрится круче, как вставка в середину сидухи. И гармонично с торпедой было бы. :good:
В итоге этот тестовый набор оказался заготовкой для Edition X спустя 3 года ;-)
vwarrior
30.11.2013, 18:05
честно говоря напоминает старую совдеповскую мебель, для себя решил что на центральной консоли отлично смотрится черное дерево под лаком
Во всяком случае в оригинальности не откажешь:yes:
matveyqo3412
23.12.2013, 16:07
не ясно по фото..
под коричневый салон должно быть шикарно.
тока это образцы оказались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot