Просмотр полной версии : Дефлекторы...мать их.
Ребята привет!
Подскажите какие дифлекторы для окон взять на тур 2005г, клеящиеся-неклеящиеся... мож есть кот шумят поменьше???
а то окно открываешь - дует пи...ец!!!
:russian_ru:
Я на предыдущем авто ставил EGR, на Туарег тоже прикупил, но пока не успел поставить.
EGR - кажется они неклеящиеся...со стеклом проблемм не будет?
EGR - кажется они неклеящиеся...со стеклом проблемм не будет?
Не, EGR как раз клеящиеся.
Можно глянуть тут (http://www.egrgroup.ru/product_1639.html), брал в Экзисте
Economist
22.08.2012, 10:15
Kalash,
Тынц http://www.autodeflektor.ru/catalog/deflektory-okon/volkswagen/touareg/deflek_bokovykh_okon_4_ch_tem_volkswagen_touareg_0 3_07_egr/
Тынц http://www.heko-shop.ru/catalog/r1987-page1.html
Стоит ЕГР,замечательно.
Ну и по дующему окну- тут нашел совет! Дефлекторы -не причём. Приоткрываешь немного заднее стекло- и ВСЁ !!!
Economist
22.08.2012, 11:57
vovkas, Давно приоткрываю, иначе иногда глушить начинает
Kalash, ставь EGR не на одной машине стояли,все супер:mlol:
Вчера начал ставить егр один заднии уже поставил))
Economist
23.08.2012, 09:51
tdpo, Кинь фотки с готовым продуктом пожалуйста в темку :hi:
Неплохие щас пошли v-star наружные самоклеющиеся - я жене на кашкай такие поставил и на гелик себе. На тур себе оригинал ставил - чет очень недорого вышло
Egr у меня давно уж был на какой то машине, чет по ощущениям не оч понравилось. С тех пор перестал их брать.
Economist
23.08.2012, 10:55
ash555, А остались номерочки оригиналов?
Economist, Успел наклеить тока один пошел дождь))) завтра все высохнет доклею и сфоткаю..и сразу покажу.
ash555, А остались номерочки оригиналов?
К завтра тока если, наряд-заказ гляну напишу
Не нашел наряд-заказ. На неделе попробую узнать номерочки
Хорек Паникер
28.08.2012, 11:25
tdpo, Кинь фотки с готовым продуктом пожалуйста в темку
Ежели еще актуально, в моем гараже на авто EGR висит.:hi:
VVFalcon
04.09.2012, 21:35
Вот EGR
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=102527&d=1343760918
ClimAir - (вставляющиеся под резинку) - полное гамно.:bad: :mad:
не берите никогда!!!! вываливаются как ни крепи !!!
Kalash,
Тынц http://www.autodeflektor.ru/catalog/deflektory-okon/volkswagen/touareg/deflek_bokovykh_okon_4_ch_tem_volkswagen_touareg_0 3_07_egr/
Тынц http://www.heko-shop.ru/catalog/r1987-page1.html
Приветствую! ты себе ставил дефлекторы на тур? есть фото? какие брал (если брал конечно)?
Заказал на днях себе егр на экзисте, 1600рупий, сижу жду, как поставлю, если интересно. кину фото:wink:
Economist
08.11.2012, 10:54
Moros, Ждемс :good:
Заказал на днях себе егр на экзисте, 1600рупий, сижу жду, как поставлю, если интересно. кину фото:wink:
Вот как то так они будут выглядеть
https://lh6.googleusercontent.com/-dg9pdQyROM8/UJuDMp4MzOI/AAAAAAAAAXI/scvVIKOKbno/s800/DSCN0754.JPG
ZAlek, как поставишь, ждём фото.
особенно интересует место в районе зеркал заднего вида.
какая там у них конфигурация и способ крепления....
ZAlek, как поставишь, ждём фото.
особенно интересует место в районе зеркал заднего вида.
какая там у них конфигурация и способ крепления....
Так собственно это фото уже установленных на машину дефлекторов EGR.
В районе боковых зеркал дефлектор крепится за рамку стекла с помощью металлической пластинки и винта, фото сделаю попозже.
номера по Exist подскажите плиз
номера по Exist подскажите плиз
Номерок комплекта 92496014B.
спс,
на туарег рестайл подходит?
спс,
на туарег рестайл подходит?
Да, подходит.
Синегорец
12.05.2013, 17:18
Себе тоже дефлектора поставил, так как курю в машине, а без них что-то не айс окно открывать )))
Тупо просто клеятся на двухсторонний( вроде качество неплохое), покатаюсь недельку посмотрю, может на нормальный скотч перееклею, но думаю, что придумывать что-то типа скобы металлической придется, иначе могут рано или поздно отлететь! Не зря на сайте из по отдельности можно купить ))) Видимо часто отлетают и теряются )) качество дефлекторов на 4. немного не проработано место впереди где они крепятся на треугольник крепления бокового зеркала-есть зазор, но знал бы подклеил немного скотча, а так просто силиконом замажу. Самое главное, что при скорости 90 и выше с лобового стекла все стекало на боковые и именно на уровне боковых зеркал-в город с трассы приезжаешь и приходилось окна сначала оттирать, а потом в поток. Дефлектора по логике должны грязь отбрасывать до середины стекла.
Брал здесь. http://deflektor.ru/catalog/model/?id=12810
мне вышло дорого ибо авиадоставка +300р. к тарифу. Вам будет норм.
Так смотрится серия "хром" интересно!
Ну и самый главный минус! Есть только полупрозрачные-сокращают видимость через передние стойки!!! Надо привыкать!:redface:
Синегорец, от грязи на боковых стеклах дифлектора не спасают,особенно на дорестайлах:yes:
Интересно а если покрасить дефлектор окна в цвет кузова, никто не пробовал, може чо интересное получица?
Интересно а если покрасить дефлектор окна в цвет кузова, никто не пробовал, може чо интересное получица?
будет стойка еще шире чем есть:negative:
seregaW0077
12.05.2013, 18:34
Синегорец, от грязи на боковых стеклах дифлектора не спасают,особенно на дорестайлах:yes:
И шо ты все к дорестайлам цепляешься? Чем же у них кузов конструктивно отличается от рестайла?:biggrin:
ЗЫ Ответ: Да ни чем, кроме дырок под передние фары:rolleyes:
И шо ты все к дорестайлам цепляешься? Чем же у них кузов конструктивно отличается от рестайла?:biggrin:
ЗЫ Ответ: Да ни чем, кроме дырок под передние фары:rolleyes:
в каком посту я цепанулся к дорестайлам ?А:biggrin:
seregaW0077
12.05.2013, 18:55
в каком посту я цепанулся к дорестайлам ?А:biggrin:
А че не? :redface:
Ну звините тогда:biggrin:
ЗЫ Да ладно так бы и сказал, что ностальгируешь:rolleyes:
А че не? :redface:
Ну звините тогда:biggrin:
ЗЫ Да ладно так бы и сказал, что ностальгируешь:rolleyes:
хорошие они палюбому:yes:
malashiyVY
12.05.2013, 19:27
А нафига эти дефлекторы вообще нужны и зачем их ставить?:russian_ru:
seregaW0077
12.05.2013, 19:47
А нафига эти дефлекторы вообще нужны и зачем их ставить?:russian_ru:
Для красоты. Это ж тюних:rolleyes:
Синегорец
12.05.2013, 19:57
malashiyVY, все мы немного ЦЫгане )):biggrin:
Ну ветер сразу задувает в салон если даже окно чуточку приоткрыть! а если дефлектора то нет!:smile:
Добавлено через 44 секунды
к тому же если сидеть под самый потолок, то дефлектора как тонировка-рожу твою сбоку не видно!:crazy:
у меня егр все норм уже 3 года
у меня егр все норм уже 3 года
такто лучше егр и ничего нет:russian_ru:
Синегорец
12.05.2013, 20:04
ну так на Ексисте нет их уже вроде как?
А вы чего не спите то? Ладно я хоккей жду, у нас он в 5-15 :mlol: вот блин повезло жить в таком часовом поясе((( все соревнования под утро. Олимпиада в Японии тока нормально была!)
Синегорец
12.05.2013, 20:29
Кстати у нас в России нашел хром накладки на зеркала и стойки дверные!
Надо кому?
Синегорец
16.05.2013, 17:36
вот фото как смотрятся CA-пластик. на третьем фото зазор про который я писал.
Gennady512
28.05.2013, 18:06
вот фото как смотрятся CA-пластик. на третьем фото зазор про который я писал.
:hi:
Спасибо за фото, но как-то смущает некоторое ухудшение обзорности (особливо при выезде из дворов на дорогу) :russian_ru:
Синегорец
29.05.2013, 19:30
Gennady512, верно! если потребности с технической точки зрения в них нет-то не стоит ставить только ради красоты! Реально я вот недельку покатался-напрягает временами, что приходится быть очень аккуратным при повороте налево !
Gennady512
06.06.2013, 21:01
Gennady512, верно! если потребности с технической точки зрения в них нет-то не стоит ставить только ради красоты! Реально я вот недельку покатался-напрягает временами, что приходится быть очень аккуратным при повороте налево !
Синегорец, :hi:
Вот-Вот! У меня дефлекторы стояли в послдний раз на ВАЗ-2103 в 1989г.:
- с тех пор более ни на одно авто их не ставил по причине ухудшения обзорности по сторонам:
- безопасность ДОРОЖЕ !!! :yes:
Тема по-сути правильно названа: Дефлекторы...мать их. :wink:
А нафига эти дефлекторы вообще нужны и зачем их ставить?:russian_ru:Я, когда курил, поставил себе EGR. Никакого эстетического удовлетворения я при этом совсем не испытывал:rolleyes: Было просто удобно, стекло приоткрыл, дым выдыхаешь, а разные погодные экскрименты в виде дождя, снега и воды из под соседних авто в салон не попадают. Насчёт ограничения видимости, так это просто привыкаешь довольно быстро. К тому же есть прозрачные, тонированные и тёмные. У меня тонированные, так что силуэты видны, неудобств нет. Шума от них нет, крепятся быстро и надёжно. Не снимаю, т.к. изредко курит супруга:crazy:
Эксгумирую тему :crazy:
Снял дефлекторы с задних дверей (не нравятся когда они там)
На резинках окон соответственно остались куски от прорезиненного клея.
Чем лучше всё это убрать?:hi:
Я на предыдущем авто ставил EGR, на Туарег тоже прикупил, но пока не успел поставить.
:good:
Автовоз Прицепович
20.01.2015, 15:12
Эксгумирую тему :crazy:
Снял дефлекторы с задних дверей (не нравятся когда они там)
На резинках окон соответственно остались куски от прорезиненного клея.
Чем лучше всё это убрать?:hi:
646 растворитель
646 растворитель
Если не возьмёт, то ацетон, но им сцыкатно :crazy: если только сразу водой смывать
Ацетон всё до железа снимет) Лучше уж 646 повозиться.
В магазинах автохимии есть в продаже средства для удаления наклеек - должно помочь
ruslans296
16.02.2015, 22:23
Всем привет. Недавно купил себе турика, поскольку курю, понял что дефлекторы нужны обязательно, а то как приоткроешь окошко, так прям сдувает. Присмотрел себе такие www.megasuv.ru/main/type/8/25143/ кто нибудь ставил? Если да, как ведут себя, как держаться?
Кто-нибудь на Тур вставные дефлекторы ставил?
Хочу вместо накладных, Климэйр воткнуть. На Пассате проблем не было.
Вставные как-то аккуратнее на мой взгляд.
http://s018.radikal.ru/i514/1503/52/d4f30bac21e2.jpg (http://www.radikal.ru)
MONTERO07
03.03.2015, 19:46
Именно такие у меня и стоят. Дымчатые. Как влитые. Брал в автоджазе.ру
eugeny800
04.03.2015, 13:16
Народ пишет про ухудшение обзорности, а как вам такой вариант?:biggrin: я даже на 2 секунды затупил на мысли "что это?" когда увидел) http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2001593&postcount=211
Если не возьмёт, то ацетон, но им сцыкатно :crazy: если только сразу водой смывать
Бензин-галоша попробуй:good: :good:
ruslans296, по мне так лучше EGR еще не видел... Ставил на прошлый Тур СА-пластик, тоже ниче, но не то пальто всё же... Китайские с хромом ваще :bad:
KurtMax, Есть родные как запчасть Клим аэр. На передние стекла ставил проблем 0 мне больше нравятся по сравнению с ЕГР так как они стояли на прошлом Туре. Единственное на правой стороне при складывании зеркал касаеться корпуса зеркала. Решение проблемы кусак прозрачной бронированной пленки 3 М.
:hi:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
eugeny800, Народ пишет про ухудшение обзорности,
Климаэр не такие темные как ЕГР, а слегка дымчатые.:good:
eugeny800
04.03.2015, 19:41
BondION, это наверное дело привычки и вкуса:cool: на третьей машине пользую EGR- все устраивает:good: и не касается корпуса при складывании:hi:
Бензин-галоша попробуй:good: :good:
Простите... :wacko:
Кто-нибудь на Тур вставные дефлекторы ставил?
После неудачного опыта на Ауди, когда у меня зимой на скорости вставной дефлектор улетел в ночь при открытии окна предпочитаю ставить накладные, поставил EGR, все устраивает.
После неудачного опыта на Ауди, когда у меня зимой на скорости вставной дефлектор улетел в ночь при открытии окна предпочитаю ставить накладные, поставил EGR, все устраивает.
:eek:
Что-то явно было не так. У меня на всех стояли Климэйр и держались крепко. Единственно, первые два-три дня после установки, пока не притрутся/умнутся, стекло бывает при закрытии в обратку идёт, но потом всё зер гут.
Лемон, так что с бензин-галошой? :russian_ru: Витиеватый рецепт :crazy:
:eek:
Что-то явно было не так. У меня на всех стояли Климэйр и держались крепко. Единственно, первые два-три дня после установки, пока не притрутся/умнутся, стекло бывает при закрытии в обратку идёт, но потом всё зер гут.
Думаю прихватило льдом и вырвало.
С накладными как то спокойней:smile:
Простите...
так что с бензин-галошой? Витиеватый рецепт
Ни какого рецепта. Заезжаете в любой строительный магаз, и просите галошу. Это средство для обезжиривания поверхностей, удаления следов скотча и прочее. Цена вопроса в пределах 200 рублей.:hi:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%EE%F8%E0_(%F0%E0%F1%F2%E2%EE%F0%E8%F2%E5 %EB%FC)
пля, еще мухобойку VORON GLASS и будет просто пацанский тазик :mlol:
betaver, к чему этот выпердыш?:mad:
Стоят уже больше 3 лет EGR, никаких вопросов. На бензинке сын V star поставил,постепенно улетели 2, 2 осталось. Мухобойку уже вторую поставил, тоже EGR, первая погибла при исполнении- камнем раскололо пополам. Мухобойки всегда ставлю на машины,только раз неудачная была на Эскейпе- трещала в движении, выкинул нафик прямо во время поездки!
Именно такие у меня и стоят. Дымчатые. Как влитые. Брал в автоджазе.ру
Приветсвую! Вот тоже себе такие купил комплект, только ладу не дам как передние устанавливать. ((( То стекло не до конца закрывается, то в районе рамки зеркала никак не вкорячу. Не сделаешь фото как они у тебя установлены в районе зеркал? Буду благодарен!
MONTERO07
18.05.2015, 20:25
Так у тебя GP? Боюсь что на NF они чуть другие. Мой друг такие ставил на кукушку 5. Мучился неделю. Потом защелкнул как то и они встали на место. Сейчас все ок.
Так у тебя GP? Боюсь что на NF они чуть другие. Мой друг такие ставил на кукушку 5. Мучился неделю. Потом защелкнул как то и они встали на место. Сейчас все ок.
У меня дорестайл. Я тебя понял, да на nf они чуть другие, но думаю принцип установки должен быть одинаковый. Ладно буду искать варианты! )))) Спасибо! 😉😉
Kastyan, если у Вас вставные, вначале вставляете переднюю часть около зеркала, потом подгибая (аккуратно) дефлектор вставляете до половины его длины, затем вставляете другой край и затем, подгибая оставшуюся не вставленную часть.
На словах может выглядит сложнее, на деле работы на 3 минуты.
Первые пару дней при закрывании, стекло иногда будет идти в обратку, потом всё притрётся.
А вообще, вместе с дефлекторами обычно есть картинка по их установке.
Удачи.
Kastyan, если у Вас вставные, вначале вставляете переднюю часть около зеркала, потом подгибая (аккуратно) дефлектор вставляете до половины его длины, затем вставляете другой край и затем, подгибая оставшуюся не вставленную часть.
На словах может выглядит сложнее, на деле работы на 3 минуты.
Первые пару дней при закрывании, стекло иногда будет идти в обратку, потом всё притрётся.
А вообще, вместе с дефлекторами обычно есть картинка по их установке.
Удачи.
Приветствую! Спасибо за совет! Именно так и делал, по инструкции. Но почему-то стекло не до конца закрывается. Да, было пару раз оно в обратку шло, с этим-то моментом все понятно. А вот почему то конца не закрывается не пойму!? ((( Сами дефлекторы по каталогу климэир подбирал под своего тура. Думаю может их чуть-чуть в верхней части и верхнем углу наждачкой подточить...
Ну даже не знаю, видеть надо.
Я никогда не подтачивал, всё само садилось.
Попробуйте когда стекло закрывается, руками с обеих сторон как бы помочь ему дозакрыться.
Итак сделайте несколько раз.
Ну даже не знаю, видеть надо.
Я никогда не подтачивал, всё само садилось.
Попробуйте когда стекло закрывается, руками с обеих сторон как бы помочь ему дозакрыться.
Итак сделайте несколько раз.
Точно, надо будет подмагнуть стеклу.... Еще раз спасибо! Как поставлю сделаю фотоотчет! )))
Приветствую! Спасибо за совет! Именно так и делал, по инструкции. Но почему-то стекло не до конца закрывается. Да, было пару раз оно в обратку шло, с этим-то моментом все понятно. А вот почему то конца не закрывается не пойму!? ((( Сами дефлекторы по каталогу климэир подбирал под своего тура. Думаю может их чуть-чуть в верхней части и верхнем углу наждачкой подточить...
У меня так же было. Поставил наружние и все ок. А внутренними поцарапал верх стекла. Да и не оч приятно в дождь к примеру когда окно веиз идет после попытки закрытия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot