Вадимский
21.08.2012, 16:00
Всем Бревед! Искал по форуму эту тему, не нашол. Поэтому прошу помощи. Тема такая: Пару недель назад здох аккумулятор, хорошо есть второй для Вэ басты. При плохом напряжении при старте комп отключал противозанос и пневму. Но как только заведешь, через пару минут ошибки отключались. Я купил новый аккум, установил его и оставил на пару недель Тур. Когда вернулся, головной аккум опять здох из-за нерабочего компенсатора сабуфера. Но не суть в этом. Я снова запустил движок с второго аккума от Вэ - басты, и появилась ошибка АБС, и надпись на компе: ошибка тормозной системы - остановите автомобиль. До ОД не добраться в Астане, очередь на три недели вперед. Ездил к кулибиным, говорят, комп пишет (цитирую): быстрая передача данных блоком АБС, и остальные системы ругаются на эту проблему, включая пневму. И все. Какая проблема с АБС - не пишет. У меня два вопроса: Была ли у кого - нибудь проблема с блоком АБС, и можно ли поездить пару недель с такой ошибкой? Сами тормоза работают нормально (без АБС, правда), но восклицательный знак с колодками мигает, пневма не реагирует, комп матерится... Сори за сумбурность, но иначе не объяснить.
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Хочу добавить, сейчас аккум хорошо заряжен, но ошибка не снимается даже через комп. Неужели здох блок АБС, ведь до проблем с аккумулятором с АБС все было пучком...:wacko:
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Хочу добавить, сейчас аккум хорошо заряжен, но ошибка не снимается даже через комп. Неужели здох блок АБС, ведь до проблем с аккумулятором с АБС все было пучком...:wacko: