Просмотр полной версии : Помогите определить часть детали от Туарега.
Помогите определить кусок от детали.
Накрылась турбина, снял и разобрал её, продувая часть с лопатками из под неё вылетела деталька.
Ломаю голову, лежала ли эта деталь на столе, или она жила в турбине.
chikanarik
10.08.2012, 19:48
axselb, определил по второй фотографии... 5 рублей... :rolleyes:
полистай мануал, там может найдешь ответ на свой вопрос.
Листал и мануал и сервисную книжку - к сожалению не помогает, вот и решил попросить помощь у людей :)
seregaW0077
10.08.2012, 20:33
Пять рублей - точно не их деньги:rolleyes:
надо искать вторую половину детали... может станет понятнее:russian_ru:
seregaW0077
10.08.2012, 22:58
надо искать вторую половину детали... может станет понятнее:russian_ru:
Нее, Тож искал вторую половинку сейчас.:rolleyes: Оказалось, спит без задних ног.:rolleyes: И Вам доброй:vawe: :vawe: :vawe:
seregaW0077, у нас рано ишо спать ..... для пятницы:yes:
seregaW0077
10.08.2012, 23:14
seregaW0077, у нас рано ишо спать ..... для пятницы:yes:
Я свою половинку еле нашел:rolleyes: Оказалось заснула в детской:rolleyes: У Вас то рано, знаю. Был тут давиче. Песни орут:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
axselb, Очень похожая деталь. :hi:
059131063D Заслонка воздушная VW/Audi AUDI A4 /VW TOUAREG
Спасибо. Очень похожа, пошел разбирать...
Огромное спасибо. Разобрали, заслонка отсутствует. Теперь задача найти вторую половинку. Ненадежная конструкция...
Вторую движок схавал :rolleyes:
И как движ работает ?
Просто заслонка стоит то на впуске..
т.е. она прошла через впускной клапан, её пожевало в цилиндре, потом, она прошла через выпускной клапан, и только потом попала в турбину.
Вторая часть может в лучшем случае заклинила во впускном коллекторе.
И как движ работает ?
т.е. она прошла через впускной клапан, её пожевало в цилиндре, потом, она прошла через выпускной клапан, и только потом попала в турбину.
ну как-то так
А почему вторая не могла улететь туда-же куда и первая, я вот думаю, что, вторая либо в глушаке перед катализаторами(прошла сквозь турбину, т.к. на лопатках турбины имеются следы), либо застряла в турбине и не вываливается...
И как движ работает ?
Нет. Эта заслонка как раз-таки установлена на выпуске и ей предназначено два пути, либо вернуться опять во впуск, или залететь в турбину, как произошло с первой половинкой, я склоняюсь ко второму варианту (утешаю себя). Через клапан пролететь ей бы бвло очень трудно. Сегодня привезли турбину из гермашки, попробую старую распилить, вдруг там и вторая половинка. Хочется верить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot